3. エステサロン東海トップ   >
  5. トップスキン 久屋大通(TOPSKIN)   >

ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 栄【トップスキン】

ハーブピーリングセンモンテン トップスキン サカエ

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-32 タケガビル3F
  • 地下鉄『栄駅』2番出口徒歩2分 高評価口コミ多数!栄ハーブピーリング/フェイシャル

らぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 01:14:33.0

剥離するハーブピーリングを受けました。ここ数ヶ月で1番肌が荒れて、なかなか良くならなかったのですが施術を受けてからからすぐに変化を感じました!

いつもの条件であれば、頬と顎に膿の大きなニキビが広がっていますがすぐに枯れていきました。傷が残りやすい体質ですが、問題なくクレーターも薄くなっています。

カウンセラーの方の知識や施術自体もかなり効きそうな感じで、やはり専門店にお任せして良かったなと思っています。

私は敏感肌で洗顔でも合わないと荒れますが、こちらのハーブピーリングは問題なく受けれて安心しています。敏感肌の人や美容の努力をされている人がアンチエイジングとして利用されるともっと目に見えて効果があるのではないかと思いました!

【医師推奨☆人気No.1】ハーブピーリングTCLINE Lv.2+高濃度成長因子導入

ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 栄【トップスキン】からの返信コメント

らぶちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがですか?
    ダウンタイムは問題なくお過ごしできたようですね。

ご自身のお肌をとてもよく熟知されていらっしゃるので
    私共もお悩みにあったオプションやスキンケアのアドバイスが的確にできました!

敏感肌の方こそ受けていただきたい安心なハーブピーリングです。
    理想のお肌への近道をサポートさせていただきます。

これからもらぶちゃん様の肌管理はTOPSKINにお任せくださいね。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN久屋大通本店】

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:03:19.0

ニキビがしぶとかったのでなかなか治りづらかったのですが、だいたい7.8回目くらいから効果を実感できました。今10回ほど施術してもらってニキビはほぼできなくなったので嬉しいです。

《TCLINEフェイシャル/既存クーポンをお持ちの方専用》ハーブピーリング

ハーブピーリング専門店TOPSKIN栄本店
    さっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

最初のご来店いただいた時と比べると、しっかりとお肌質が変わってきていますね^^
    繰り返しのニキビは効果実感をいただくまでに少しお時間がかかってしまいますが、
    しっかり根本的なところから見直しケアしていくことで、リバウンドのない、
    ニキビができないだけでなく、跡に残りにくいような健康的な肌質を造っていくことができます。
    今後もさっちゃん様のお肌の管理をさせていただけますと幸いです^^

さっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております!
    ハーブピーリング専門店TOPSKIN栄本店

• ナオキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 22:23:01.0

毎年花粉の時期は特に肌荒れが酷く悩んでいました。今年はハーブに通っていたのでいつもより肌の調子がよかったです◎

《TCLINE既存クーポン+毛穴洗浄希望の方専用》ハーブピーリング×毛穴洗浄

ハーブピーリング専門店TOPSKIN栄本店
    ナオキ様先日はご来店いただきありがとうございました^^

ハーブピーリングの回数を重ねると、お肌が綺麗になることはもちろんですが、
    肌質自体が健康的に強くなるため、花粉などの季節の変わり目や、食生活や睡眠不足などの
    生活リズムが崩れた際でも肌荒れが起こりにくいような肌質に変化していきます。
    ここからさらによりお肌質改善を安定させるためにも定期的にメンテナンスしていただけたらなと
    思います^^

ナオキ様のまたのお越しをお待ちしております!
    ハーブピーリング専門店TOPSKIN栄本店

• Mint-gさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:31:56.0

栄店になってから初めて行きましたが、わかりやすい場所にあり、施術日も今までよりもプライベート感があり良かったです。また少し期間があいてしまいましたが、当日夜は赤みがでたものの、翌日には収まり、本日施術から2日目で少しずつ剥離し始めました。
    今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    次回こそはあまり期間をあけずに行きたいと思います。

ハーブピーリング専門店TOPSKIN栄本店
    Mint-g様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

栄店に移転後は、完全個室でよりお客様におくつろぎいただけるような
    プライベート空間になっております^^
    期間が少し空いてのお施術でしたが、しっかり回数を重ねてくださっておりますので、
    お肌質がキープされたままお手入れができるようにまで健康的なお肌質になっており、
    とても嬉しく思います^^

Mint-g様のまたのお越しをお待ちしております!
    ハーブピーリング専門店TOPSKIN栄本店

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 22:12:01.0

1回で効果が出で、嬉しくてクチコミさせていただきました。ハーブは今までもやった事ありますが、こちらのハーブピーリングすごく良かったです!ニキビ跡が薄くなって、全体的にざらついてくすんだ私の肌もツルツルになりました。トーンも2段階くらい上がった気がします。
    ダウンタイムをちょっと心配していましたが、翌日まで日焼けした感じの赤みが残って、3日目からポロポロと消しゴムのカスみたいなのが出る程度。日常生活もいつもと変わらず過ごせました。
    ダウンタイムが取れる日程を調整していましたが、次からは普段の生活の中でもやれそうです。肌が日に日にツヤツヤして、たるみもシュッとしてきてるので効果大でした!

【人気No.1☆医師推奨/本格肌質改善ハーブピーリング】TCLINE+成長因子導入

ハーブピーリング専門店TOPSKIN栄本店
    メグ様先日はご来店ありがとうございました。

ダウンタイムは問題なくお過ごしいただけたみたいで良かったです^^
    TCLINEは、剥離ありハーブピーリングの中でもお痛みが少なく赤みが長引かないのが特徴で、
    より多くの細胞に刺激と栄養を与えアプローチすることが出来ます!

回数を重ねていただくと、今あるお悩み改善はもちろんですが
    トラブルが起きにくいお肌へと根本的に改善していきます♪

メグ様のまたご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-26 23:41:36.0

まだ冬だからと気を抜いていたせいで日焼けをしてしまい、肌の老化は紫外線が1番の原因ですよ!とご指導頂きました(笑)仕事でクルマに乗る機会が多いのですが、確かに窓からの日差しは防ぎようがないのでちゃんと日焼け止め塗らないといけないなと反省しています
    こちらに通ってからホントに人から肌を褒められることが増えたので、スキンケアはもちろんのことUVケアもちゃんとしようと改めて思いました!
    自分の肌の状態に対してキチンとアドバイスしてもらえるのでホントにオススメです

ハーブピーリング専門店TOPSKIN栄本店
    かずき様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

だんだん暖かくなり紫外線量が増えている時期なので油断は禁物です、、!
    お肌老化の8割は紫外線からくると言われているくらいお肌にダメージがあります。
    ハーブピーリングで紫外線の影響を受けても負けないような健康的な肌質作りをしていますが、
    当店取扱のUVは、お肌の負担になるものを軽減し、尚且つ乾燥知らずで白浮きしない
    毛穴詰まりしにくい処方になっておりますので、普段の日焼けケアはぜひお願いいたします^^

かずき様のまたのお越しをお待ちしております!
    ハーブピーリング専門店TOPSKIN栄本店

• tamagoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:10:47.0

他店舗へ行ったことがないので分かりませんが
    はじめはお値段が高く少し迷いました。
    やってみたら、3回目あたりから効果が出てきて
    毎回行くのが楽しみになりました。
    ヒアリングも丁寧で、気になってることを何でも相談できます。
    高価な買い物ですが、思い切ってやって良かったです。

ハーブピーリング専門店TOPSKIN栄本店
    tamago様先日はご来店いただきありがとうございました。

ハーブピーリングは回数を重ねるとお肌のキメが整い、浸透率がより上がります。
    4、5回目あたりで浸透率のピークを迎えるため、より効果実感されやすい
    タイミングに入ってきましたね^^

ハーブピーリングのお値段は、平均的な金額よりもTOPSKINはお手頃になっていますが、
    お安いお値段ではないためさらに効果実感していただけるよう努めさせていただきます!

お肌のことでもなんでも、いつでもご相談いただけたらと思います^^
    tamago様のまたのお越しをお待ちしております♪

ハーブピーリング専門店TOPSKIN栄本店

• ハムちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:17:02.0

初めて肌改善、口コミがよかったトップスキンさんに行き、
    現在だいたい1年ほど経ちます。
    シミと毛穴中心に、赤み、皮脂が出やすいのでニキビ等に悩まされていましたが、通った当初よりだいぶ肌の質感変わりました。

ハーブ入れ込みの時の痛みは我慢が必要ですが、痛みに関しては店員の方が、圧を調節してくれたり、痛みやヒリつきを逐一確認して頂けるので、有難いです。
    店員さんも優しく接しやすい方ばかりで、自分の毛穴のつまりの種類とかも気軽に聞けてありがたかったですし、全然関係ない日常の会話をするときもあるので、楽しく来れてとてもいいお店なので、おすすめです。

ハーブピーリング専門店TOPSKIN栄本店
    ハムちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

最初の頃に比べると本当にお肌質が変わりましたね^^
    いつもお痛みに耐えながら、ハーブピーリングの周期やご自宅でのケアも
    しっかり頑張って下さっているためとても嬉しく思います。

今のお肌状態を把握し、その時の状態に合わせて施術方法を変えることにより、
    回数を重ねれば重ねるほどお肌が健康に美しくなっていきます♪

ハムちゃん様とまたお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

ハーブピーリング専門店TOPSKIN栄本店

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 07:31:54.0

背中のざらつき、プツプツが消えず今年の夏までにはなんとかしたい!と色々模索しておりました。友達からハーブが良かったよ。とお勧めされお邪魔しました。
    今日で1週間経ち経過がとても良かったのでクチコミ書かせていただきました。
    まず手触りが全然違う!ざらつきが消えていました。それ以外にもプツプツも落ち着いて薄くなりそうな気配です。
    お手入れも指示通り行ったので、頑張った甲斐があったなと思っています。
    今までイオン導入やケミカルピーリングをやりましたが効果が分からなかったのでやっと改善できそうな所が見つかり嬉しいです♪
    痛みもほとんどなく安心しました。
    今の状態だと数回程度で綺麗になりそうなので定期ケアしていきます。

【ボディ:TCLINEハーブ Lv.2】太もも/背中 1箇所ハーブピーリング ¥27,500

ハーブピーリング専門店TOPSKIN栄本店
    のりこ様先日はご来店いただきありがとうございました^^

効果実感していただけて嬉しく思います^^
    お背中に関しては、お身体の中でも肌トラブルが起きやすい箇所で、
    なおかつ汗や皮脂が出やすいためセルフケアや刺激の強い施術をすると
    肌トラブルが悪化してしまう可能性もあるので改善が難しい箇所になります。

TOPSKINのハーブピーリングは、お肌をきれいにすることはもちろんですが、
    肌を細胞から健康にすることを第一に考えているため、繰り返しトラブルの
    改善を根本的なところから見直していきます!

また次回しっかりお手入れさせていただいて、夏本番までに
    より改善できるよう努めさせていただきます^^

ハーブピーリング専門店TOPSKIN栄本店

• くみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 01:22:16.0

私はニキビができやすい体質なのですが、毎回細かく肌の状態を見て下さり、ハーブの入れ込みも念入りに行ってくれます!そのおかげで今は、新しいニキビが出来ても治りが格段に早くなりました。相談に親身に乗ってくださることが他には無いサロンの特徴だと感じます。この時期は花粉で肌が荒れますが、ハーブに通っているからか今年は全く荒れずびっくりしています。これからも定期的に通わせて頂きたいです。

ハーブピーリング専門店TOPSKIN栄本店
    くみか様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

花粉症のこの時期はお肌が荒れやすいので、しっかりとお肌状態を見させていただき
    ハーブの入れ込み圧や時間などで調節して施術させていただきました。

今回は毛穴洗浄と組み合わせていただきましたが、
    汚れをごっそり取った後にハーブで毛穴を引き締め、汚れを詰まりにくく、
    ハーブの浸透率も良くなるので効果も更に期待ができます!

スキンケアもアドバイス通り頑張ってやっていただいてるからこそ、
    効果実感もしていただいてとても嬉しく思います^^
    またスキンケアやお肌のことなどいつでもご相談ください♪

更にお肌ツルツルになって、キープできるように今後もお手伝いさせてください!
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-03-19 17:56:22.0

店舗移転おめでとうございます!
    個室になったので前の久屋大通のときに比べて落ち着いて施術を受けれるなという感じです
    今回は今まで施術の都度撮ってもらっていた写真を見せてもらいました。自分自身でも肌がキレイになってるなって思ってましたし、人からも肌がキレイですよねって褒めてもらうことが増えてきましたけど、写真でみるとその差がより実感できますね
    シミが小さくなってきたなとかシワが薄くなったなって思ってましたが、文字だと伝わらないと思いますけどホントにキレイになってます!
    エステに迷ってる方も、ここに通っていて続けるか悩んでいる方も騙されたと思ってエステを受けてもらいたいです(笑)ちゃんと通って、キチンとスキンケアしていれば必ず結果は出ると思います
    ボクはこれからもTOPSKINさんにお世話になろうと思うのでよろしくお願いします!

かずき様
    移転のお祝いメッセージや高評価の口コミ、いつもありがとうございます。
    スタッフ一同とても励みになります!

久屋店に長く通ってくださっていたので、生まれ変わった栄店の
    完全個室は新しい空間で新鮮ですよね。
    今まで以上にリラックスしてお過ごしいただけると思います♪

毎回お写真を撮らせていただいておりますので、ご自身では気づかない
    小さな変化も明確にすることができます。
    かずき様のお肌はとても綺麗に改善されていていますね!

お肌を褒められるのは性別や年齢に関係なくいつでも嬉しいものです。

ハーブピーリングのお店選びに迷ってる方、継続するか悩まれている方にも
    最高のアドバイスをいただけて、悩んでいる方の強い味方になると思います。

これからも栄店をよろしくお願いいたします。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 栄本店】

• みれいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 09:03:24.0

カウンセリングで剥離ありのTCLINEのピーリングに変更しました。
    剥離終えてDT終わったのですが、本当に肌が綺麗になりました!
    私の肌だと、やりすぎるとビニール肌になりそうなので頻度は考えたいなと思っていますが、定期的にお願いしたいです。

【人気★NO.2】REVI陶肌トリートメントたっぷり2g+ナノ化成長因子導入¥8,910

ハーブピーリング専門店TOPSKIN栄本店
    みれい様 先日はTOPSKINにご来店頂き、高評価の口コミありがとうございました。

剥離なしのハーブでご予約を頂いておりましたがカウンセリング後、
    お肌の状態やお悩みから剥離ありのTCLINEをご提案させて頂きました。

効果を実感して下さりとても嬉しく思います^^

TOPSKINのTCLINEはハーブパウダーを溶かす美容液に
    酸系の成分は一切使用しておりませんので、
    期間を守っていただければ、繰り返し受けていただいても心配ありません♪
    お肌表面を溶かしていくピーリングではないので、
    皮膚が薄くなることもないのでご安心くださいね。

一緒に強いお肌を作っていきましょう!
    またのご予約をお待ちしております。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN栄本店】

• くみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:42:17.0

いつもお世話になっています。少しずつニキビ跡が薄くなったり新しいニキビができにくくなったりするのを実感しています。
    スタッフの方々も優しく丁寧で相談しやすく、ホームケアも頑張らないとといつも思わされます。
    今まで色々試しましたが、ここまで肌質が変わったものはなかったので、とても嬉しいです。

ハーブピーリング専門店TOPSKIN栄本店
    くみか様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

TOPSKINのハーブピーリングは、ニキビ跡や繰り返しニキビにも
    効果の高い成分が沢山配合されているため
    クリニックや皮膚科でも改善しなかった方にもおすすめです!
    また回数を重ねる度にハーブの浸透率も上がりますので、
    さらに効果実感していただけると思います^^

これからも一緒に肌質改善頑張りましょう♪
    くみか様のまたのお越しをお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-17 11:12:14.0

今回もハーブピーリングと毛穴洗浄をしてもらいました
    乾燥する時期なのでこまめにスキンケアしていたおかげか肌の状態がまた良くなっていると褒められました
    いつも施術後の1週間が大事だから保湿ちゃんとしてくださいねと言われているので、ダウンタイムのチクチクした痛みに耐えながらスキンケアしています(笑)
    ここ数ヶ月はそれを意識しているのがいいのか通うたびに状態が良くなっていると自分でも実感できているのが嬉しいです
    毎回自分の状態に合わせて施術に細かく変化をつけてくれたりアドバイスをきちんとしてくれるので感謝しています!

いつもTOPSKINにご来店いただき誠にありがとうございます。

お肌の状態がかなり変わってきましたね♪花粉の時期に差し掛かりましたが、
    乾燥や痒みが出やすいお肌も安定していますね。
    ハーブピーリングの効果がしっかりと出ていると思います。やはり根本から肌質改善を
    すると、お肌が揺らぐ時期もトラブルレスで過ごせますね!

今回は目の周りも、いつもより圧を強めに入れ込みさせていただきました。
    シミの排出スピードを上げているので、保湿も継続してたっぷりとお願いします♪
    次回はまた様子を見て導入時間や幹細胞の導入などご提案させていただきます。

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• pさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 23:58:01.0

スタッフの方がいつも優しく、丁寧にお肌のことを教えてくださるのでとてもタメになります。今は1ヶ月に一度通っておりますが、ニキビや肌荒れはまだ生活習慣の乱れなどで出てしまいますが、以前よりも肌にツヤが出てきたことはわかります。
    施術後はわかりやすく肌がツヤツヤになり、褒められます。
    今後も続けて経過を見ていきたいと思っております!

p様 先日はご来店誠にありがとうございます。

ハーブを始められてまだ3回ですが少しづつ効果を実感してくださっていますね^^
    やはり実感していただく事が何よりも嬉しいです♪

繰り返すにきびや肌荒れは内側からの修復が必要ですので、継続が大事になってきます。
    今の状態であれば、あと数回程度で排毒作用も収まり、お肌が強く生まれ変わっていく
    タイミングでもあります。

次回もお肌の様子を見ながらハーブの導入圧や時間など決めていきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 栄本店】

• N.Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:41:54.0

いつも剥離TCLINEでお願いしてます。ここに通い始めて断然お肌がキレイになってます!もともと改善したかったニキビ跡とたるみハリ不足で通い始めて、気づけばシミもうすくなってツヤもすごいです♪
    他の方も仰ってる通り、何回かやると断然違いますし周りからも肌の事で褒めらることが多くて嬉しいです!あれこれやる前にまずやってみてほしい施術だなと感じました☆
    スタッフさんの対応もとっても素敵なお店です!

N.N様 いつもご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価とても嬉しいです!

元々美意識は高くいらっしゃいましたが、
    周りの方からもお肌を褒められるのはとても嬉しいですね。
    ご来店いただく度にキメが整い、ツヤ感がUPしているのがわかります!

これからもしっかり結果を出していけるようにハーブの導入など
    細かく調整させていただきます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN栄本店】

[投稿日] 2024-01-31 18:17:37.0

今回もハーブピーリングと毛穴洗浄を行いました
    乾燥しやすい時期なので気になる点もいくつかありましたが、施術後はいつも通りツルツルになるのでホントに満足しています!
    毎回の事ですが、施術前に私の肌の状態をしっかり確認してくれますし、それに合わせてちゃんと施術方法を考えてくれるのでありがたいです
    普段のスキンケアも継続しているので肌の状態がキープ出来ている実感もありますし、気になっていたシミもかなり目立たなくなったのも嬉しいポイントです
    通い始めて1年半ぐらいになりますが、本当に通う価値があったと思うのでオススメです!

かずき様 お忙しい中いつもご来店いただき、高評価と口コミありがとうございます。

冬の乾燥と寒暖差はお肌にとってダメージが大きいです。

そんな時こそハーブで細胞からトラブルの少ない強い肌質に鍛え上げていきながら、
    普段のスキンケアでしっかり乾燥から守ってあげましょう。

暖かくなってきましたが春先もお肌のバランスが崩れやすくなります。
    紫外線量も増えますので引き続きUVケアもマスト!です。

かずき様にとってはもう、耳にタコですね。。。
    これからも肌管理はお任せくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN久屋大通本店】

• くみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:34:39.0

月1ペースで定期的にハーブピーリングをしてもらっています。お店の雰囲気も落ち着いていて、施術中は眠ってしまうことも多いです!痛みにも慣れてきて今ではダウンタウン後のつるつるしたお肌になるのが楽しみになりつつあります!元々ニキビ肌でしたがニキビが出来なくなるだけでなく、跡も綺麗に消えてとても満足しています。これからもよろしくお願いします。

くみか様 いつもTOPSKINにご来店くださり誠にありがとうございます。

定期的に通ってくださるので肌質管理もしやすく改善スピードも早いです。
    ご自宅でもマリーブのスキンケアをセットでお使い頂いているので
    ご満足の頂ける結果となっていますね。

お痛みにも慣れましたしハーブの浸透率はMAXであります!!
    このペースでしばらく継続してみてください。
    さらに安定した強い肌質になりますので今後もお肌の変化を楽しみにしていてくださいね。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN久屋大通本店】

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 17:59:13.0

いつもお世話になってます!

ハーブピーリングの回数券で今4回目が終わったのですが、肌質が改善したと非常に感じます。

ただ、気を抜いたら元に戻るそうなので引き続き通おうと思っています!

どなたもお優しいですし、どなたが担当しても仕上がりに差がなくスタッフさんの中で私の情報の共有がしっかりされているなと感じます。

ニキビに悩んでいる方はぜひ!

かほ様 こんにちは。
    いつもTOPSKINにご来店ありがとうございます。
    お忙しいなか、高評価と嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

4回で肌質の変化にお気づきいただけましたね!
    はい、それでもまだ一時的な事で元に戻りやすく
    完全な肌質改善となるともう少し回数はかかると思います。

新しい環境には慣れましたか?
    お食事や日差しの強さ、ストレスやホルモンバランスからターンオーバーが乱れてしまいます。

お戻りの際はまたハーブピーリングを定期的に継続されることをお勧めします。
    次回お会いできるのを楽しみにしていますね。

かほ様の留学生活が健康で有意義なものでありますよう、お祈りしております。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN久屋大通本店】

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 13:57:53.0

初めてハーブピーリングを体験させていただきました。
    剥離なしの方を施術してもらいました。
    カウンセリングもとても丁寧で、お肌の悩みなども聞いていただき、ハーブピーリングはどういうものなのかなど、わかりやすい説明で安心して施術してもらうことができました。
    施術中もリラックスでき、良い時間を過ごすこともできました。
    施術の翌日の朝、肌質が改善されているのが実感でき、ツヤ、肌の柔らかさ、引き締まり等の効果に驚きました。

りさ様 先日はTOPSKINにお越しくださりありがとうございます。
    お忙しい中、高評価の口コミ感謝いたします。

初めてのハーブピーリングいかがでしたか?
    REVIはダウンタイムがないのでお悩み改善効果の実感は緩やかですが、ハーブを拭き取った後のトーンアップやツヤ感にはご満足頂けたかと思います。
    そこがREVIの人気の理由でもあります。

またご予定に合わせてTC LINE(剥離ありタイプ)のハーブピーリングもおススメです。
    りさ様のお肌悩みに合ったメニューをご提案させて頂きますね。

次回お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-12-30 08:07:58.0

年内最後のハーブピーリングにいってきました!
    最近はホントに人から肌がキレイとか年齢に見えないってよく言われるようになりました!
    自分に自信を持てるようになったのが大きいかなと思いますし、通って良かったなーと思う瞬間ですね
    今回もハーブピーリングと毛穴洗浄をしてもらいました
    通うたびに着実に毛穴が小さくなり、シミが小さくなり、肌のキメが細かくなってるのが実感出来るのでホントに通う甲斐があるなと思っています
    乾燥する季節になったのでスキンケアをちゃんとしたいなと思います

かずき様 いつもお世話になっております。

年末の毛穴の大掃除はいかがでしたでしょうか?
    周りの方からお肌を褒めてもらえるなんて、私共スタッフもとても嬉しく思います。

お肌が綺麗だと見た目だけでなく、気持ちも前向きに明るくなれますよね。
    かずき様のお人柄で私共スタッフもハッピーな気持ちになれます。

アドバイスさせて頂きましたように、自宅でのスキンケアも頑張ってくださっているので効果実感も高くなったことと思います。

かずき様の肌管理を任せてくださってありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN久屋大通 本店】

• くみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:37:07.0

毎年この時期は乾燥がひどいので肌の調子がすごい悪いですが、今年はこちらに通ってケアしているのでスベスベな状態が保てています。いつも思いますがこちらでハーブピーリングをしてダウンタイムが終わったあとの肌は特にとてもスベスベなので自分で触ってて気持ちいいです(笑)
    あと以前も書きましたが、こちらの化粧水はすごいサラサラしてるのでケアの後もベタつかないですし、特に風呂上がり後のスキンケアしたあとはしみじみ自分の肌が良くなっているのがわかります。
    最近はハーブピーリングに毛穴洗浄もお願いしており、今回で3回目になりますが、毛穴が明らかに小さくなって汚れがなくなってきました。
    来年もまたよろしくお願いします!

くみか様 いつも高評価に嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    寒さも本格的になり乾燥を一層感じさせる季節になりましたね。
    また、暖房の効いた室内と外の空気は寒暖差がありますので水分バランスが乱れやすくなっております。
    マリーブのスキンケアは成分をナノ化しておりますのでお肌の内部から活性を高めます。
    乾燥が気になるところは重ねづけしてあげてくださいね。
    潤い感がアップします。

毛穴洗浄も気に入り継続してくださったので毛穴の開きも目立ちにくくなりましたね。
    ハーブピーリングと併せての回数を重ねることで詰まりにくく引き締まったお肌に変化していきますので楽しみにしていてくださいね。
    くみか様のお肌に合ったメニューとスキンケアをご提案させていただきますので、本年もよろしくお願い致します。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 久屋大通本店】

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:38:01.0

剥離ありのピーリングで半年ほど通っています。
    初めてのハーブピーリングで痛みに耐えられるか心配でしたが、お肌の調子も良くなり効果がしっかり出ているためしっかり通えています!
    ダウンタイムも思ったよりも酷くなく、日常生活に支障もあまりないです。
    お店の雰囲気もとても良く、担当のスタッフさんもとても親身で優しいため、お肌の相談もしやすいです。
    お肌が安定するまでは通いたいと思います。

なおこ様 いつもお世話になっております。
    嬉しい口コミと高評価、誠にありがとうございます。

お痛みやダウンタイムの過ごされ方はすっかり慣れていらっしゃいましたね。
    ご自宅でもマリーブのスキンケアを続けてくださっているので効果の実感も高いと思います。
    毛穴の洗浄も引き続きされますと更にハーブの浸透率も上がり理想のお肌に早く近づきますのでお勧めです。

またどんな小さなお悩みもご相談くださいね。
    なおこ様のお肌に合ったハーブの入れ込みをさせて頂きます。

本年もよろしくお願い致します。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN久屋大通 本店】

• いとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:07:16.0

学生の頃にできたニキビ跡と、常にどこかしらにできる大人ニキビをどうにかしたくてピーリングを始めました。
    正直、~6回目まではピーリング後にニキビができることが多く、逆効果ではないかと半信半疑でした。が、2023は"肌を綺麗にする年"、1年通ってダメだったらキッパリやめようと決めて、それ以降も通い続けました。
    ニキビができにくくなった、肌が変わったと自分でも分かるようになったのは、7,8回通った頃だと思います。
    そして約1年通い続けた今、満足した結果を得られています。
    コストはかかりましたが(学生の頃だときつかった…)、中途半端な市販化粧品をあれこれ試すくらいなら、ゴールと予算を決めてハーブピーリングを始めた方が、手っ取り早いしコスパが良いと感じます。

いと様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます!
    スタッフ一同とても励みになり、嬉しい気持ちでいっぱいです。

ニキビやニキビ跡はなかなか治らず悩まれる方がとても多いですね。
    昔からの繰り返すニキビは、肌の内側に毒素が溜まっているので
    ハーブピーリングでデトックスさせ、同時に肌細胞を再生させる事が重要です。

最初の数回程度は「まず不要なものを出し切ること」から始めますので
    排毒作用でご不安な事もあったかと思います。
    それでも頑張って通っていただけたからこその結果ですね!!

私共も、いと様の肌質改善のサポートをさせていただき、
    満足いく結果が出せた事、本当に嬉しいです。

これからは肌管理として、数ヶ月に1回程度の間隔でご来店いただくと
    さらに良い状態がキープできると思います♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN久屋大通店】

• なみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:15:30.0

dtが軽めだったので、良かったです。剥離無をあわせながら続けていきたいです。

【年末豪華★キャンペーン】人気NO.1☆TCLINE Lv.2+成長因子 ¥23100→¥13200

ハーブピーリング専門店TOPSKINです^^
    なみな様先日はご来店いただきありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ダウンタイムが軽く、過ごしやすかったようで安心しました!
    TCLINEは、剥離ありハーブピーリングの中でも
    赤みや剥離などダウンタイムが軽減されているので続けやすいかと思います♪

当店には剥離なしのREVIもございますので、
    直後のご予定に合わせて施術させていただきますね!

ご来店お待ちしております^^

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 久屋大通 本店】

• わたこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:24:07.0

剥離ありのハーブピーリングは2回目でした。
    毎回カウンセリングも丁寧で、施術中も楽しくお話しながらなので、痛みもなんとか耐えられます!笑
    回数を重ねるごとに効果も感じてます◎
    次回もよろしくお願いします!!

《TCLINEorマリーブ回数券+毛穴洗浄希望の方専用》ハ-ブピ-リング×毛穴洗浄

ハーブピーリング専門店TOPSKINです^^
    わたこ様先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    楽しくお施術を受けていただけ嬉しいです♪

初めはダウンタイムが不安だったかと思いますが、
    問題なく過ごしていただけ安心です。
    お肌質も変化してきているので、引き続き一緒に頑張りましょう^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 久屋大通 本店】

• まゆちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 19:36:47.0

まあまあ良かったです。

【全国初導入☆人気No.1】ハーブピーリングTCLINE Lv.2+高濃度成長因子導入

ハーブピーリング専門店TOPSKINです^^
    まゆちゃん様 先日はご来店ありがとうございます。

ダウンタイムは問題なく過ごされましたでしょうか?

回数を重ねていただくと、今あるお悩み改善はもちろんですが
    トラブルが起きにくいお肌へと根本的に改善していきます♪

またご来店をお待ちしておりますね!

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 久屋大通 本店】

• 花chanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:19:37.0

通い始めて1年経ちました。しみと細かいシワや乾燥が気になり、なにかケアをしなければと思ったのがきっかけです。
    良くなるのが目に見えてわかるのでモチベーションになるのと周りから肌がきれいと言われることが増えたので実感もあります。
    私が受けてるのはTCのダウンタイムのあるものですが、赤みも剥離も少しなので次の日から会社に行っています。特にダウンタイム期間を取ることもないので続けやすくて助かっています。エイジング対策としてもバッチリなので肌管理で通っています♪
    いつも丁寧に優しく接客してくださるので毎回楽しみです。友達にも勧めていてみんな感動しています♪

ハーブピーリング専門店TOPSKINです^^
    花chan様 先日はご来店ありがとうございます。

効果をご実感いただけ嬉しいです!
    周りの方に気付かれるほど、変化が現れると嬉しいですよね♪

今後も肌管理として、しっかりケアさせていただきます。
    肌管理は、TOPSKINにお任せください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN久屋大通 本店】

• くみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 12:53:07.0

今回でハーブピーリングが4回目です
    担当の方はいつも通り丁寧に前回からの経過や状況を確認してくれます
    毎回言ってますがホントに通うたびに肌が改善されていくのがわかります!でもそうなると欲が出てくるもので、今度は鼻の毛穴がざらつく感じがするのが気になるようになりました。そこで毛穴の洗浄メニューがあることを知り、早速今回トライしてみました。今までそういったケアはしたことなかったのでだいぶ汚れが溜まってたようです。終わってみたらかなりキレイになった実感があります。鏡でみてもキレイになったなってわかります。
    あとメインのピーリングに関しては回数重ねるごとにダウンタイムのヒリヒリ感や剥離も少なくなってきてます。大事なのはこれからのスキンケアだということを指導して下さるので、乾燥する時期なのでしっかりケアしていきます。

ハーブピーリング専門店TOPSKINです^^
    くみか様先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めての毛穴洗浄、効果をご実感いただけ嬉しいです!
    毛穴洗浄では鼻の角栓だけでなく、普段の洗顔では落としきれていない
    メイク汚れや皮脂などをしっかり取ることができます。
    ハーブと併用することで、ハーブの浸透率が上がるのでおすすめです♪

今の時期とても乾燥するので、保湿強化お願いしますね!
    引き続き肌質改善に向けて一緒に頑張りましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-25 16:55:17.0

いつも通りハーブピーリングと毛穴洗浄です
    先月からランニングしてたので肌の調子がとても良いのですが、そのおかげかダウンタイムの痛みが今まで以上に少なかった気がします。担当の方からは日頃ちゃんとケアしているからどんどん肌の状態が良くなっていると言われましたが、せっかくエステに通っているのに効果がないと勿体ないと思いますし、最近はツルツルになった肌を触るのが楽しいのでスキンケアが全く苦になりません。
    他にも歯のホワイトニングをしたり気になる点が増えてきてキリがないですが、TOP SKINさんに通うことで自分の理想に近づけているのでこれからも通い続けたいなと思っています

ハーブピーリング専門店TOPSKINです^^
    かずき様先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

TOPSKINに通ってお肌が綺麗になると、他にも色々気になるようになり
    お肌以外の意識も高まる方はすごく多いです♪
    相乗効果で食事を見直したり、適度な運動をすることで、より美肌への近道に
    なりますので、頑張っていただけたらなと思います♪

これからもかずき様の理想とするお肌になれるよう一緒に頑張りましょう^^
    かずき様のまたのお越しをお待ちしております!
    ハーブピーリング専門店TOPSKIN

トップスキン 久屋大通(TOPSKIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー