5. リブ バイ グリー 王様の気持ち(Lib by Gree)   >

Lib by Gree 王様の気持ち

リブ バイ グリー オウサマノキモチ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-5-15 塚本千葉第三ビルディング7F
  • JR千葉駅徒歩5分 スクランブルマツキヨのビル7階

もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:42:20.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、
    施術中のお気遣いもしてくださり、仕上がりもとても満足です。
    マツエクサロン迷子でしたが
    次からも通わせていただきます!

《初回オフ無料♪》最新フラットラッシュ140本¥6300

もえ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    今回はいつもとは違うデザインでとの事でしたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?

また何か気になる事やご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください◎

またのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

kurihara

• 鏡音さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 21:35:41.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 02:21:01.0

3回目の利用です。
    落ち着いたん雰囲気の部屋での施術で、仕上がりも満足しています!またお願いします。

みく様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。

お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    今回少し長さバラつきありましたのでご自宅でケアしてあげてください☆

また何か気になる事やご不明な点がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

kurihara

• rinoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 23:56:08.0

リペアで伺いました。今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。もちもよく、大変満足しております。
    またよろしくお願いいたします^ ^

rino様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました(*^_^*)

お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    また何か気になる事やご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください◎

rino様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lib by Gree tomura

• ぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:42:38.0

まつ毛パーマが取れてきていたので相談をしたら、まつげの状態を丁寧に説明してくださり、今回もきれいに仕上げていただきました。 ただ、途中おでこが重たく感じてしまい、気分が悪くなってしまいました。
    お店の雰囲気も仕上がりも大満足なので、また利用させてもらいます。ありがとうございました。

ぶん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。

まつ毛に少しバラつきがあったので育毛の美容液使っていただいて長さ均等になってくるとモチなども変わってきますので是非日頃からしっかりホームケアしてあげてください☆
    また、気分が悪くなってしまったとの事申し訳ございませんでした。
    今後ぶん様のご意見参考にさせていただき細心の注意を払って施術していきます。貴重なご意見ありがとうございました。

また何か気になる事やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください◎

LibbyGree

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:24:47.0

ありがとうございました^ ^

め様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございました!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や微調整などご要望ございましたらいつでもご相談ください(*^_^*)

め様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 19:33:30.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    頑張ってまつ毛育てるので目頭部分をもう少し上げてくれると嬉しいです。

ここは綺麗に上げてくれるので良いです!

まつ毛パーマ【上下セット】¥7500

なつみ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございました!

毎日の継続が大事になってきますので
    引き続きホームケアしていただければと思います◎

なつみ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

Lib by Gree tomura

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:45:14.0

右目の方がが取れやすかったとお伝えしたら、まつ毛の状態を見て貰いながら強めにかけてくださってほんとに大大大満足でした!!!!!!!

ちなつ様

先日も当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います(*^_^*)
    今回、右を強めにかけさせていただきましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になった点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

ちなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:25:20.0

いつも丁寧に対応いただいております。急な時間変更にも優しく対応してくださいました。毎回ありがとうございます。

まり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました!

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や微調整も可能ですので、何か気になった点がございましたらカウンセリング時にご相談いただければと思います☆

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• なーなみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:10:47.0

前回来た時のまつ毛の状態をいつも覚えてくださっていて、久しぶりに、伸びましたねというお言葉を頂けてすごく嬉しかったです!モチベもまつ毛も上がりました!これからもよろしくお願いします!

なーなみ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^_^*)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    今回、前回と比較するとだいぶ伸びていたので、美容液の塗り方に注意しながら引き続き目頭側を重点的にしっかりホームケアしてあげてください♪

ケア方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います☆

なーなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 23:08:24.0

毎回丁寧にやってもらってます!
    可愛くしてもらってとても嬉しいです!

まつ毛パーマ【上下セット】¥7500

あいちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました*

お仕上がりを気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)
    施術前にはしっかりとカウンセリングをさせていただきますので
    気になる事やご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております♪

LIBbyGree kimura

• ふみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:46:07.0

しっかり綺麗に上げていただいて満足です!

ふみこ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    また何かご相談などございましたらお気軽にお申し付けください◎

ふみこ様のまたのご来店お待ちしております♪

Lib by Gree tomura

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 17:37:34.0

今回はありがとうございました!
    最近、右目にものもらいができてしまいその影響か右のまつ毛が抜けてしまった為、治ったらまた美容液使っていきたいと思います(><)
    またよろしくお願いします!☆

みゆ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました♪

そうだったんですね(/_;)様子を見ながらまたしっかりホームケアを続けてみて下さい、!
    ロッドのサイズを調整して左右差をつけることも可能ですので、もし左右差で気になった点等ございましたらご相談頂ければと思います☆

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• ロロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 14:16:11.0

毎月お世話になってます。
    まつげの状態もあるかと思いますが、今回は10日程で半分くらいまで減ってる感じがします。
    接客も施術も丁寧なのでまたよろしくお願いします。

【まつ毛の負担を最小限に♪】最新フラットラッシュ140本¥7500

ロロ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

取れやすかったのこと申し訳ございません。
    毛周期の時期と被ってしまったりすると取れやすくなってしまう場合もあるので次回また状態などを見てご相談させていただければと思います!

また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください◎

またのご来店心よりお待ちしております(*´∀`*)

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 02:26:06.0

要望にしっかり応じてくださり、想像以上の綺麗なまつ毛に仕上げていただきました!いつもありがとうございます!

ちー様

いつも当店のご利用ならびに
    担当させていただきありがとうございます^^*

今回はいつもより強めに調整させていただきましたが
    ご満足していただけて安心いたしました〇
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^-^*)

5月もちー様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております★.。

LIBbyGree kimura

• Megさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:50:44.0

マツエクでおせわになっています。
    他のお店に行ったりもしましたが、やはりここのお店が1番いいです。
    安いのに仕上がりが綺麗でいつも満足してます。
    店内の雰囲気が心地よくて毎回寝てしまって申し訳ないです。
    綺麗にマツエク付けるためにも頑張ってまつげ育毛していきます。

【軽くて柔らかい着け心地♪】最新フラットラッシュ100本¥6000

Meg様

お仕上がりにご満足いただく事ができ、安心してお任せいただけたとの事で大変嬉しく思います♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    エクステをしっかり支えられる自まつ毛が育ってくると、もちも変わってくると思います♪今回ご購入いただいたラッシュアディクトは、育毛効果の強い美容液ですので、是非毎日継続して塗ってみて下さい☆
    また何か気になる事やご不明な点がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います◎

Meg様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:17:13.0

毎月お世話になっています。いつもまつげの状態に合わせて丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。

なな様

いつもLIBbyGreeのご利用と口コミのご投稿をいただき
    誠にありがとうございます☆.。

毎回担当させていただけて心より嬉しく思います♪
    安心してお任せいただき光栄です(/_;)

今後ともなな様にご満足していただけるよう
    精進してまいります...!

次回もなな様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております♪

LIBbyGree kimura

• Amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 20:18:42.0

いつも綺麗に付けていただきありがとうございます♪

Ami様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?まつ毛エクステも、自まつ毛の状態が大切になってきますので、是非日頃からしっかりホームケアしてあげてください♪ご不明な点やご要望などございましたらいつでもご相談いただければと思います☆

Ami様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• りーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 09:43:01.0

毎回仕上がりはお満足していましたが、
    今回は少しだけ残念な点が何度かありました。
    右まつ毛のカールが均等でなかったり、施術後目のまわりにベタベタが残っていたりしました。
    あと、力が少し強くてハラハラしました。
    もう少し顔にあたる手を弱めていただきたいと思います。
    また利用したいので、よろしくお願いします。

りーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ご来店いただいたにも関わらずご満足いく施術にならず申し訳ございませんでした。
    りーちゃん様のご意見を参考に技術向上に努めて参ります。

• marineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:50:25.0

最近まつ毛の状態が悪くて、まつ毛の長さもないし抜けて穴が空いている箇所もありマツエクがすぐ落ちてしまいます。今回、1週間で殆ど落ちてしまい再度付け直して頂いたんですが…まつ毛の状態によってマツエクの長さや本数などマツエクを落とした状態の時に相談出来ると良いです。前のスタッフさんは写真を撮って見せてくれたりまつ毛の状態によって長さを変えましょうと提案していただいたり安心してお願いできたのですが、最近はマツエクを落とす前にデザインの変更を聞かれて、まつ毛の状態を分からず同じデザインで付けていただいた後、最後に「まつ毛が短くて穴が空いている。育毛してください。」で、またすぐマツエクが落ちての繰り返しです。今 付けているマツエクは、状態が良くて長さがあった時に合わせた長さのマツエクで、現在の自まつ毛と長さが合っていません。なので今回はサービスと仕上がりは評価下げさせていただきました。

marine様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はご希望に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。今後、よりお客様に寄り添ったカウンセリングが出来るよう努めて参りたいと思います。気になった点等ございましたらご相談ください。

LIB by Gree

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 22:02:56.0

今回もまつげの状態に合わせてロットを変更してくださいました。まつ毛ケアしっかりとしてまた伺います!

りさ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

今回は、まつ毛の状態に合わせてロッドのサイズを変更してかけさせていただきましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?花粉の時期で大変だとは思いますが、特に右の中央から目尻側はしっかりめにホームケアしてあげてください(/_;)

また何か気になった点等ございましたらご相談いただければと思います◎

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

LIB by Gree ogawa

• ぽてりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:45:51.0

ぽてり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回は目頭~中央辺りをしっかりめにかけさせていただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    また下がりやすい点気になる点ございましたらお気軽にご相談頂ければと思います^^

またのご来店お待ちしております◎

kurihara

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:13:27.0

都合が合わず他店に行くこともあったのですが
    やはりこちらでやってもらう仕上がりが1番です。

やま様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Lib by Gree tomura

• すずかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 08:54:42.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただいた上で安心して行うことができました。施術中は全く痛くなく、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

《初回オフ無料♪》最新フラットラッシュ100本 ¥5300

すずか様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(*^_^*)

初めてのまつ毛エクステを任せて頂き、お仕上がりにもご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います♪
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?デザインの変更なども可能ですので、何か気になる事やご不明な点がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います☆

すずか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

LIB by Gree ogawa

• あゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:57:34.0

いつも理想のまつ毛ありがとうございます!

あゆり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

今回もいつもと同じデザインでかけさせて頂きましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?

kurihara

• sstさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 23:14:14.0

今回もしっかり上げていただいてきれいなまつ毛になりました。ありがとうございます!

sst様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?デザイン変更や微調整することも可能ですので、何か気になった点等ございましたらお気軽にご相談頂ければと思います☆

sst様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

LIB by Gree ogawa

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:13:00.0

今回はリペアをしてもらいました!いつも丁寧に可愛く仕上げてくださって、ありがとうございます^^またお願いしたいです!

なつ様

いつも当店のご利用ならびに
    担当させていただきありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^_^*)
    ご要望、ご相談いつでもお申し付けくださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみしております^ - ^

LIBbyGree kimura

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:10:52.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    まつ毛の状態も教えていただいたので、ケアもしていこうとおもいます!またお伺いします。

【8週以内再来】上下パーマ7000円

かな様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?まつ毛パーマは特に、自まつ毛の状態によってもちも変わってきますので、日頃から是非しっかりとホームケアしてあげてください☆ケア方法などご不明な点がございましたらいつでもご相談頂ければと思います(*^_^*)

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• しおみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:28:06.0

今回もとっても綺麗な仕上がりにして頂いて大満足です。

【8週以内再来】上パーマ5500円

しおみ様

先日もご来店ありがとうございました♪

ご満足していただけて嬉しいです(*^-^*)
    次回ご来店の際、デザイン変更やご要望等ございましたら
    お気軽にお申し付けください。

またのご利用、お待ちしております^^

LIBbyGree kimura

• なーなみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:50:58.0

今回もとても綺麗な仕上がりで満足です

なーなみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    まつ毛の長さ出てくると出来るデザインの幅が広がりますのでご自宅でケアしっかりしてあげてください♪

kurihara

リブ バイ グリー 王様の気持ち(Lib by Gree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー