5. リブ バイ グリー 王様の気持ち(Lib by Gree)   >

Lib by Gree 王様の気持ち

リブ バイ グリー オウサマノキモチ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-5-15 塚本千葉第三ビルディング7F
  • JR千葉駅徒歩5分 スクランブルマツキヨのビル7階

もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:42:20.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、
    施術中のお気遣いもしてくださり、仕上がりもとても満足です。
    マツエクサロン迷子でしたが
    次からも通わせていただきます!

《初回オフ無料♪》最新フラットラッシュ140本¥6300

もえ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    今回はいつもとは違うデザインでとの事でしたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?

また何か気になる事やご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください◎

またのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

kurihara

• Amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:49:25.0

いつもありがとうございます★

• るーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:14:52.0

本日もキレイに仕上げて頂きありがとうございます!
    なかなか、まつげが綺麗に生え揃いませんが、頑張ってケアしますのでこれからもよろしくお願いします!

【6週以内再来】上パーマ5000円

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 00:59:33.0

先月に続いてお邪魔させて頂きました。
    今回もとても綺麗に仕上げていただけて嬉しく思います!
    またよろしくお願いします^^*

まつ毛パーマ【上下セット】¥7500

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:19:26.0

今回も丁寧に施術して下さり、素敵に仕上げて頂きました♪
    いつもリラックスして過ごすことが出来ます。
    まつ毛の長さにバラツキがあると教えていただいたので、まんべんなく伸びるように&全体の長さがでるように、ケア頑張りたいと思います!
    またお願いしたいです。

りな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

今回もいつもと同じデザインでかけさせて頂きましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    今回ご購入いただきました美容液でしっかりめにホームケアしてあげてください♪
    美容液は毎日継続することで効果を実感できると思いますので忘れずにケアしてあげてください◎

また何か気になる事やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております^^

kurihara

• かよっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:37:14.0

いつも安定感のある施術をしてくださり、ありがとうございます。毎回まつ毛の状態やアドバイスをいただけるのでうれしいです。

かよっち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

今回久しぶりのパーマという事でしたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください◎

またのご来店お待ちしております^^

kurihara

• どんぐりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 11:55:53.0

今回も丁寧に仕上げていただきました!いつも施術後に今のまつ毛の状態やケアの方法のアドバイスなどをいただけて助かっています。
    今後もよろしくお願いします!

【軽くて柔らかい着け心地♪】最新フラットラッシュ100本¥6000

どんぐり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

今回も右目本数多めにつけさせていただきましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    また左右差気になる部分などございましたらお気軽にご相談ください◎

kurihara

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 05:49:42.0

初めてのアイブロウだったのですが丁寧にカウンセリングしていただき 満足のいく仕上がりになりました。
    痛みもなくリラックスして施術して貰えました。

次世代アイブロウ★《ハリウッドブロウリフト》

Lib by Gree 王様の気持ちからの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます^^

今回初めての眉毛の施術でしたが
    ご満足していただけて安心いたしました。。*

定期的にかけていただくと定着が良くなるのと
    メイクの時短にもなりますので
    是非またメンテナンスにいらしてください♪
    まつ毛のほうでもお待ちしております(^v^)

LIBbyGree kimura

• 七星さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:23:29.0

今回も完璧に仕上げていただき、本当に感謝しております。スピードも早くて驚きました!また次回も伺いたいと思います!

七星様

先日もご来店ありがとうございました。

スピーディーに丁寧な施術を心掛けておりますので
    そのようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います(*^_^*)

気分転換にデザイン変更もおすすめですので
    いつでもご相談ください♪

LIBbyGree kimura

• きみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:47:50.0

店内は静かで落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。
    まつ毛の長さに左右差があるとの事なので、ケアを頑張ってみたいです!

きみ様

先日も当店にご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います☆
    まつ毛パーマは特に、自まつ毛の状態が大切になってきますので、是非日頃からしっかりホームケアしてあげてください◎
    ケア方法等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談いただければと思います◎

きみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

LIB by Gree ogawa

• ロロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:26:55.0

いつも丁寧です
    オフも違和感なく優しく施術していただけます
    またよろしくお願いします

【まつ毛の負担を最小限に♪】最新フラットラッシュ140本¥7500

ロロ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました(*^_^*)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更等ございましたらいつでもご相談いただければと思います◎

ロロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

LIB by Gree ogawa

• あーにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:18:36.0

今回もありがとうございました。まだ全然まつ毛が育たなくて悲しくなりますが頑張ってケアしたいと思います!短くてスカスカなまつ毛でも綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

あーにゃん様

先日も当店のご利用ならびに
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    オール5評価をいただけて光栄に思います(>_<)

美容液は毎日継続して塗ると効果がしっかりでてきますので
    お忘れない様頑張ってみて下さい…!

次回も毛の状態に合わせて
    ベストなカールをかけさせていただきますので
    是非お任せください(^v^)

LIBbyGree kimura

• みつえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:25:57.0

前回同様のメニューでお願いしました。
    仕上がりも良いですし、自分では知れないまつ毛の状態を施術後に教えてくれるので、次のメニュー選びやまつ毛ケア方法の参考になりありがたいです。
    3月から、オススメされたまつ毛美容液を使っているので、まつ毛の状態が改善されていると良いなぁと思います。

みつえ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

前回はナチュラルなデザインでしたが、今回はしっかりめにかけさせていただきました!
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    毎日のケアが大事になってきますので
    引き続き美容液など継続してお使い頂けたらと思います◎

みつえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Lib by Gree tomura

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 10:22:23.0

前回気になった点を伝えてるとそれを踏まえて合うようにマツパをしていただきました。清潔感があり雰囲気が良く落ち着けるのでまた行きいと思います。

まゆ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回調整してパーマをかけましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

LibbyGree

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:37:57.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました。
    施術中寝てしまうくらいリラックスして受けられました。

みゆ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(*^_^*)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Lib by Gree tomura

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:48:51.0

今回初めてカールの形を変えましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    目元の状態に合わせて親身に対応してくださりとても助かりました!

【6週以内再来】上下パーマ6500円

もも様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!

前回のデザインもとてもお似合いでしたが今回のデザインももも様のお目元に合っていてとてもお似合いでした♪
    毛先の感じや下まつ毛のモチなど気になる事ございましたら次回またご相談いただければと思います◎

またのご来店を心よりお待ちしております^^

kurihara

• すさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:40:26.0

お店の雰囲気もよく仕上がりも満足です♪

す様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    練習中の為長いお時間の施術となってしまいましたがお付き合いいただきありがとうございました^^

kurihara

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:10:53.0

毎月お世話になっております。何もかも大満足です。これからもよろしくお願いします。

なな様

毎月お目元お任せしていただきありがとうございます^^*
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

これからもなな様にご満足していただけるよう
    精進して参りますのでご愛顧いただければ幸いです。。*

お悩み、ご要望などいつでもご相談くださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

LIBbyGree kimura

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 11:51:47.0

いつも綺麗なまつ毛にしていただき、ありがとうございます!

ちー様

日頃より当店のご来店ならびに口コミのご投稿を頂き
    誠にありがとうございます。

いつもちー様の大切なお目元をお任せていただき
    大変光栄です...(>_<)!

今後もちー様に似合う素敵なお目元になるよう
    心を込めて施術させていただきます(*´ω`*)♪

次回もお会いできる日を楽しみに
    心よりご来店お待ちしております**

LIBbyGree kimura

• しゅなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:57:30.0

いつも綺麗な仕上がりに満足しています。まつ毛のケアについてもアドバイスをして下さるのでまたお願いしたいです!

しゅな様

お忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿ならびに
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

だいぶ毛の長さが伸びていてびっくりしました…!
    美容液の効果がでてきてとても良い感じでしたので
    引き続きご自宅でのケアお忘れない様お願いします(^^)

次回も毛の状態を見させていただき
    調整してパーマをかけさせていただきます♪

またのお越しをお待ちしております。

LIBbyGree kimura

• あいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:24:28.0

本日もまつげ状態を見ていただき、しっかりLカールにしていただきました。
    切れ毛が多いとのことなので、お手入れ頑張ります!

あいす様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?まつ毛パーマは特に、まつ毛の状態でモチが変わってきますので日頃からしっかりめにホームケアしてあげてください☆

あいす様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

LIB by Gree ogawa

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:43:44.0

場所が分かりづらかったところはありましたが
    お店の雰囲気や施術などとても良かったので
    また利用させていただきたいと思いました。

《初回オフ無料♪》最新フラットラッシュ140本¥6300

はなちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?はなちゃん様の今のまつ毛の状態は、左右差があり、右の方がエクステを支え切れていない毛が多いので、是非右を重点的にホームケアしてあげてください☆

デザインの変更や微調整なども可能ですので、気になったことやご不明点等ございましたらいつでもご相談いただければと思います◎

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

LIB by Gree ogawa

• rinoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 16:25:22.0

初めて利用させていただきましたが、半個室の施術室で雰囲気も良く、リラックスできました。カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。よく行くマツキヨのビルにあるので行きやすくてありがたいです。またリペアで伺いたいです。

《初回オフ無料♪》最新フラットラッシュ100本 ¥5300

rino様

先日はLIBbyGreeのご利用ならびに
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    美容液ですが使用期限も気にして使っていただくといいです◎
    ご不明なことがあればお気軽にご相談ください。

リペアでのメンテナンス是非お待ちしております*。

LIBbyGree kimura

• れあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:29:59.0

とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした!

れあ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました♪

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

kurihara

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:54:39.0

また伺わせていただきます!

はるか様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

気分転換にデザインの変更や調整などもおすすめですので
    ご要望がございましたらお気軽にお申し付けください^^

お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております**

LIBbyGree kimura

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:46:09.0

最近はけちってセルフまつパしてましたが、やはりプロにやってもらうとクオリティが全然違います。まつ毛の長さにバラツキがあるとの事だったので、育毛頑張ります。

まりも様

先日も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆
    まつげパーマは特に、まつ毛の状態が良いと仕上がりももちも大きく変わってきますので、是非日頃からしっかりホームケアしてあげてください◎

何か気になる事やご不明な点がございましたらいつでもご相談頂ければと思います♪

まりも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIB by Gree ogawa

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:55:54.0

とっても可愛く綺麗に仕上げて頂きました^^
    次回も宜しくお願いします!

まつ毛パーマ【上下セット】7500→6500

りん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

上下パーマ気に入っていただけて良かったです^ - ^
    毛の長さが揃ってくるとより綺麗なお仕上がりになるので
    短い毛の育毛頑張ってみてください○

次回ご予約もとっていただきありがとうございます♪
    デザイン変更、カール調整など出来ますので
    お気軽にご相談ください。

5月のご来店も心よりお待ちしております。

LIBbyGree kimura

• なーなみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:32:35.0

2000円であの仕上がり!?って思うほどすごく綺麗に施術して頂きました!
    研修生?がやっているらしく、先輩の人がアドバイスをしたり確認したりしていてとても丁寧にして頂きました!

なーなみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

kurihara

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:09:50.0

一重のまつ毛パーマでも綺麗に仕上げてくれます。
    丁寧な施術ありがとうございました。

まい様

先日も当店にご来店頂きましてありがとうございました♪

今回はLカールに変更してかけさせて頂きましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?何か気になった点やカールの変更、微調整したい箇所がございましたらいつでもご相談頂ければと思います☆

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 17:52:04.0

今回も理想通りの仕上がりでした。ありがとうございました!

りな様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

今回もお仕上がりにご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います◎
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?右目尻の切れ毛、はやく生え変わるといいですね(>_<)是非しっかりめにホームケアしてあげてください♪何か気になった点等ございましたら、いつでもご相談ください☆

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

リブ バイ グリー 王様の気持ち(Lib by Gree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー