自己処理が施術前日だけになりました!効果が感じられるので通うのが楽しみです!ありがとうございます!
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス東広島店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます☆
効果を実感していただけてうれしいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧な施術をありがとうございました。
楽しいお話と安心した空間で次回も楽しみです^ ^
かなえ様
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます☆
安心していただけてうれしいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧な施術ありがとうございました。
痛みがないか等も常に聞いてくださり、安心できました。
また、よろしくお願いします。
まな様
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます☆
ご要望がございましたらお気軽にお話しくださいね
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スムーズに施術してくれ、また楽しく会話できたことであっという間でした!ありがとうございます
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます☆
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
2人で施術していただいたので時短で早く終わりました。
有り難うございました。
ジョナ様
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます☆
丁寧でスピーディーなサービスを提供いたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
背中のスクラブがすごくお気に入りです♪
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます☆
力加減などご要望ありましたら、お気軽にお申し付けください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも悩みを聞きながら、自分では手の届かないところも丁寧に施術してくださいます。
だんだんと効果が見えてきて、このままどんどん綺麗になっていくのが楽しみです!
よっち様
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます☆
手の行き届かないところもお任せください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お話がすごく楽しくて、回数を重ねて効果を感じつつあと少しなのが寂しいです、、。いつもありがとうございます!
いちごたると様
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます☆
気になるところがあれば、ご相談ください。
残りの回数でしっかりお手入れさせていただきますね
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
毛がほぼなくなった箇所もあり嬉しいです。
気になる脇なども効果がみられてきたので残りの回数もよろしくお願いします(^^)
かすみ様
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます☆
効果を感じていただけて、嬉しいです。
残りの回数もしっかりとあてていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
2人のスタッフの方が施術してくださりスムーズに終わりました!ありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます☆
スムーズな施術ができる様に頑張ります!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
気さくにお話をしてもらい、緊張もせずにおれる時間でした
【どのクーポンを選べばいいの!?】そんなあなたはこちらをお選びください☆
チャトラン様
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます☆
また、リラックスして施術をお受け頂けたらと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
足先まで、丁寧に仕上げて頂きました!
また利用したい!
まー様
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます☆
気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
シェーバーがすごく痛かったです。
光をあててもらうのは今までで1番上手で丁寧だと感じました
みく様
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます☆
貴重なご意見ありがとうございます。
満足していただける施術を提供していけるよう精進いたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
気になる箇所を念入りに施術してくださったので、とても満足しました!
スタッフの方が明るくて優しいので、リラックスできてよかったです!
よっち様
いつでもご相談ください
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
会話が楽しくて通うのが楽しみです!効果もだんだん実感してます!あと少しなのが寂しいけどこれからもよろしくお願いします
いちごたると様
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます☆
残りもしっかり施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
気さくに話しかけて頂いて楽しく施術を受けることが出来ました!
ひな様
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます☆
こちらこそ楽しい時間でした
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
自分では見えないところの脱毛具合も説明してもらえて、
安心して施術を受けれます。
夏帆様
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます☆
気になることがあればいつでもきいてください
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めて担当してもらったスタッフさんでしたが、とても話しやすくあっという間の施術でした!
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます☆
またたくさんお話ししましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
効果も十分感じて満足です!
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます☆
引き続き効果を感じていただけるようしっかり施術させていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初対面でしたがたくさん話題を振ってもらい、施術も気づきたら終わっていました!
今回で20回目の全身脱毛でしたが、もう産毛くらいしか生えてこなくなってうれしいです
みかん様
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます☆
またたくさんお話しましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
だんだん薄くなってきて効果を感じられてきました。
かすみ様
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます☆
効果を感じていただけて嬉しいです!
一緒に頑張っていきましょう
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもありがとうございます。普段、一人脱毛技術をやってくれたんですが、今回聞かずに二人が入って仕上がりました!元々他人に体を見せるのが嫌なんだけど、終わるまでずっと無理していました。
リー様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
声かけ不足でご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
ご予約状況により二人施術させていただく場合がございます。
ご了承くださいませ。
これからもしっかりとお手入れさせて頂きますので、安心してお任せください!
よろしくお願いいたします。
いつも通うの楽しみにしてます!
丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます☆
楽しみと言っていただけて嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
顔のエステを初めて受けました。
小顔リフトアップと毛穴洗浄めっちゃ良かったです。もちもちになりました!
これの効果が分かりませんが、ニキビも5つほどあったんですが、2日で消えました。
【小顔と脱毛が同時に叶う♪】毛穴洗浄+小顔リフトアップ+全身脱毛 ¥4,980
みおちゃんさん
先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)
お肌もちもち気持ちいですよね!気になるニキビもなくなりよかったです^^
また気になる事ございましたらいつでもご予約お待ちしておりますます(*^^*)
丁寧な施術ありがとうございました。
担当してくださった方のお名前分からずすみません。
今の状態の説明もあり、ありがたかったです。
また、よろしくお願いします。
まな様
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます☆
なんでもご相談くださいね
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます☆
あと4回でツルツル美肌を作り上げましょうね
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
毎回お話も楽しく、リラックスして施術が受けれています。
次回もよろしくお願いします
夏帆様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
リラックスしていただけて嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてのハーブピーリングにすごく緊張してたんですが、定員さんがすごく優しく、説明もしっかりしてくださいました。
施術中も優しく話しかけてくださったので本当によかったです!
★お顔★【ハーブピーリング】剥離ダウンタイムなし◎通常13,200円が33%OFF!
ほのか様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
ハーブピーリングいかがでしたか。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めましての方だったけど施術中の小一時間ずっと楽しくお話してました笑
光があたっても痛みはもう全くないし、どこにしっかり光を当てて欲しいか事前に聞いてくれるのでとても嬉しいです
みかん様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
これからもお悩みに合わせてしっかりとお手入れさせて頂きますので
何でもお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
パールプラス 東広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー