2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. パールプラス 東広島店   >

ビハダダツモウ トータルビューティーパールプラス ヒガシヒロシマテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 広島県東広島市西条西本町21-35 プライム西本町1F
  • 無料駐車場完備◎ハローズ東広島店から車で1分[小顔/痩身/脇脱毛/脚脱毛]

マリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-14 15:59:17.0

いつもリラックスできてとても心地いいです。

美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス東広島店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

マリ様(^^♪
    今回も口コミ投稿をしてくださり、とても嬉しいですヽ(^o^)丿
    リラックスできる空間を提供できて良かったです☆
    今回が最後のフェイシャルエステでしたね!!
    次からは脱毛メインのコースになりますので引き続き毛をなくしていきましょう!!

• リーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 11:09:26.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

【口コミ投稿限定クーポン】スクラブプレゼント♪

• みらいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-06 22:25:07.0

今回も丁寧な施術でとても満足です!
    2人で行ってもらえたのでとても早く終わりびっくりしました!
    残り少ないですが効果が出てるのでとても嬉しいです!

• TOMYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 15:43:41.0

お2人に施術して頂きました。
    とても丁寧にスピーディーにしてくださってありがたいです。

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 14:27:53.0

一つ一つ丁寧な対応をしていただき、コミ症の私でも会話を楽しくさせてもらいました。心配事や気になる所を聞いてくださって、アドバイスまでしてもらって嬉しかったです。

• ジョナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 22:09:37.0

2人で施術していただいたので時短で良かったです。

ジョナ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもジョナ様のお悩み解決出来る様、しっかり綺麗のお手伝いを
    させて頂きますので、何でもお気軽にご連絡くださいね☆

• えぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:26:39.0

いつもありがとうございます!!
    自己処理の時に見逃してしまうくらい毛が薄くなっていて効果を実感しています!

えぃ様!!
    今回も嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
    来店ペースも月2回来てくださっているので順調に変化が表れてきてますね(^^♪
    夏シーズン真っただ中!自信もって肌見せしていきましょうねヽ(^o^)丿

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 22:13:21.0

施術中ここの毛もうほとんどないですよって教えてくれたりもするのでめちゃモチベになります!!
    自分じゃ見えない部分(背中とかデリケートゾーン)も確実に脱毛できてるってわかってうきうきでした

みかん様(^^♪

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆スタッフのモチベになります♪♪
    背中やお尻、VIOはとくに自己処理が難しい箇所ですよね(-_-;)
    これからも気になる箇所、綺麗にするお手伝いをさせていただきます☆
    引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-23 11:23:06.0

楽しく会話しながら施術してくれました!

【口コミ投稿限定クーポン】スクラブプレゼント♪

ひな様(*^^*)

今回も口コミ投稿ありがとうございます☆
    リラックスして施術うけていただけてとても嬉しいです(^^♪
    これからも丁寧に施術を行いますのでよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• れみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-21 22:48:35.0

れみ様(^^♪

今回も口コミ投稿ありがとうございます☆
    次回も丁寧に施術を行いますので
    これからもよろしくお願いします♪

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 22:40:32.0

今回も、丁寧な施術ありがとうございました♪
    また次回も楽しみにしてます^^

まな様♪

今回も口コミ投稿ありがとうございます☆
    これからも気になる箇所をなくしてツルツルにしていきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• いちごたるとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 22:18:03.0

会話が楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!だんだん効果を感じれて嬉しいです!

いちごたると様(*^^*)

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    これからもリラックスして頂ける施術を行いますのでよろしくお願いいたします(^^♪
    脱毛効果で、より一層綺麗なお肌を手に入れましょう☆

次回のご来店も楽しみにしております♪

• Kknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:39:25.0

自己処理も減ってきているので、効果が感じれて嬉しいです!

Kkn様♪

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    効果を感じていただけてとても嬉しいです(^^♪

これからも気になる箇所を脱毛効果でなくしていきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 05:38:16.0

特に気になる箇所を聞いてくださって念入りにケアしてくださいました。今後もよろしくお願い致します。

【口コミ投稿限定クーポン】スクラブプレゼント♪

かすみ様(^^♪

こちらこそいつもお世話になっております。
    これからも、しっかり丁寧に施術させていただきますね♪
    次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

• 夏帆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 01:14:56.0

本日も気持ちよく施術受けれました!!

夏帆様(^^♪

今回も口コミ投稿ありがとうございます☆
    痛みなくリラックスして施術がうけれるのが魅力的ですよね☆
    これからも丁寧にお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いします(^^♪

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 20:57:01.0

半袖を自信もって着れるくらいには全身ツルツルにしてもらいました!半年前の自分じゃ想像できない程肌見せに抵抗なくなってきてます
    次もまたよろしくお願いします!!

みかん様(^^♪

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
    これからも自信をもって肌見せしていきましょう(^^♪
    次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

• Kknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 14:21:34.0

ツルツルになってきてるのが実感できてます!

【口コミ投稿限定クーポン】スクラブプレゼント♪

Kkn様(^^♪

今回も口コミ投稿ありがとうございます☆
    効果を感じてしていただけてとても嬉しいです(^^♪
    これからもツルツルのお肌作り、一緒にお手伝いをさせていただきますね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 21:39:44.0

お話ししやすいスタッフさんです。
    残り1回となり、寂しいです。

【口コミ投稿限定クーポン】スクラブプレゼント♪

あさ様(*^^*)
    今回も口コミ投稿を書いてくださりありがとうございます☆
    あっという間に残り1回となりました。。
    私どももとても寂しく思っております( ;∀;)
    最後の施術も楽しく、念入りに行いますのでよろしくお願いいたします(>_<)

• いちごたるとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 15:17:38.0

初めてワックスをしました!痛かったけど優しく施術してもらってお話も楽しくてあっという間でした!ツルツルになって嬉しいです

口コミ投稿をありがとうございます☆
    今回はワックスと光脱毛で併用して施術させていただきました(*^^*)
    少し痛みはありますが効果は覿面ですよね!
    これからも丁寧にお手入れさせて頂きます!全身ツルツルにしていきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• ジョナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 14:33:17.0

丁寧な施術ありがとうございました
    気になる所など聞いて下さって念入りにその場所をしていただいてとても嬉しかったです。
    また、次回も宜しくお願いします。

【口コミ投稿限定クーポン】スクラブプレゼント♪

ジョナ様(*^^*)

今回も嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
    これからも丁寧に出来る限りご要望に沿った施術させていただきますね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 22:01:10.0

いつも丁寧にありがとうございます!

【ワキ脱毛☆ 今すぐ始めよう!!  】両ワキ脱毛平日限定¥550

いちご様(*^^*)

今回も口コミ投稿をありがとうございます☆
    夏本番、気になる箇所はしっかりこれからも施術させていただきますね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• いちごたるとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 21:12:23.0

道が混んでて少し遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございます

今回も口コミ投稿をありがとうございます☆
    東広島は特に道が混みますよね(>_<)
    しっかり施術は手を抜かず行いますのでご安心ください(^_-)-☆
    次回のご来店も楽しみにしております!!

• れみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 22:45:49.0

今回もありがとうございました

れみ様(^^♪

今回も口コミ投稿ありがとうございます☆

これからも丁寧にお手入れさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 19:52:18.0

10回ほど経ちましたが、脇やVIOなどツルツルになってきました!
    施術してくださった担当スタッフさんも感じのよい方で、丁寧にしてくださいましたっーー!!

はるちゃん様(*^^*)

口コミ投稿をありがとうございます☆
    効果を感じていただけてとても嬉しいです!!
    今回は初めましてのスタッフが施術させていただきました(*^^*)
    これからもスタッフ一同丁寧にお手入れさせて頂きますので宜しくお願いいたします♪

• リーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-28 18:02:34.0

素敵な対応いつもありがとうございます!

リー様!
    初めての口コミ投稿をありがとうございます☆
    毎度英語は苦手なのですが、楽しんでくださって嬉しいです(*^^*)
    次回も安心して施術ができるように対応いたしますので
    よろしくお願いいたします(^_-)-☆

• よっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 16:30:55.0

いつも気になるところを聞いてくださるので、重点的にやってほしいところ伝えれてとてもいいです!

最初は脱毛に行くの緊張するなと思っていましたが、スタッフさんはどの方も優しいので、要望も伝えやすいですし安心して通えます。

よっち様!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
    全スタッフの対応を気に入って頂けてとても嬉しいですヽ(^o^)丿
    通っていただいているからにはしっかり毛をなくして頂きたいので
    気になる箇所は遠慮なくおっしゃってください(^_-)-☆
    次回もよろしくお願いします!!

• TOMYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-28 15:44:19.0

前回お話しした事も覚えててくださって嬉しかったです♪
    施術も特に気になる箇所をしっかりめにあててくださり、効果が出るのが楽しみです。

TOMY様!
    今回も嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます☆
    前回に引き続き楽しく施術させていただきました(^_-)-☆
    また担当させていただく際も楽しく、気になる所はしっかり当てさせていただきますので最後までよろしくお願いします(*^^*)

• あささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 19:48:14.0

新しいスタッフの方でしたが、話しやすく、可愛らしい方でした。

【口コミ投稿限定クーポン】スクラブプレゼント♪

あさ様(*^^*)

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆励みになります☆
    今回初めましてのスタッフが施術に入らせていただきました(*^^*)
    これからも丁寧にお手入れさせて頂きますので次回も宜しくお願いいたします♪

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 16:21:35.0

肌がツルツルになって気持ちが良くて癒されました。次回も楽しみです。

【口コミ投稿限定クーポン】スクラブプレゼント♪

みみ様(*^^*)

今回も口コミ投稿ありがとうございます☆
    これからも毛穴洗浄と脱毛効果でお肌ツルツルにしていきましょう(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております☆

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 23:13:44.0

今回も、ありがとうございました。
    お2人にしていただき、あっという間に終わりました。
    残り少ないですが、よろしくお願いします。

まな様(*^^*)

今回も口コミ投稿ありがとうございます☆

今回はスタッフ2名で対応させていただきました!
    残り少ない施術も丁寧にしっかりとrお手入れさせて頂きますね♪
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております☆

パールプラス 東広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー