3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. パールプラス 東広島店   >

ビハダダツモウ トータルビューティーパールプラス ヒガシヒロシマテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 広島県東広島市西条西本町21-35 プライム西本町1F
  • 無料駐車場完備◎ハローズ東広島店から車で1分[小顔/痩身/脇脱毛/脚脱毛]

マリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-14 15:59:17.0

いつもリラックスできてとても心地いいです。

美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス東広島店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

マリ様(^^♪
    今回も口コミ投稿をしてくださり、とても嬉しいですヽ(^o^)丿
    リラックスできる空間を提供できて良かったです☆
    今回が最後のフェイシャルエステでしたね!!
    次からは脱毛メインのコースになりますので引き続き毛をなくしていきましょう!!

[投稿日] 2025-06-07 12:56:50.0

今回もとても丁寧な施術で1時間程度で終わりいつも驚きます!
    ほぼ目立たないくらい生えてこなくなり効果も感じれて嬉しいです☆
    子連れでの施術だったのですが快く対応してくださりありがとうございます!
    残り少ないですがよろしくお願いします!

[投稿日] 2025-06-05 09:18:41.0

いつも通りスピーディーかつ丁寧な施術でした!
    脱毛効果をしっかり感じることができてとても嬉しいです。またよろしくお願いします!

今回も口コミ投稿をありがとうございます♪
    効果実感して頂けてとても嬉しいです☆
    これからもスピィーディーにかつ丁寧に施術を行いますので
    よろしくお願いいたします(^^♪
    次回も楽しみにしてご来店お待ちしております☆

• ネーンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 19:14:39.0

丁寧にして頂き、ありがとうございました。

ネーン様(^^♪

口コミ投稿をありがとうございます♪
    今回で最後の施術となりましたね!定期的に通っていただきありがとうございました(^^♪
    効果実感頂けましたでしょうか?

またご相談等ございましたら気軽にお声掛けくださいね♪

• Kknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:30:40.0

丁寧に施術をしてくださり、いつもありがとうございます!

Kkn様♪

今回も口コミ投稿をありがとうございます!!
    定期的に通っていただいていますね♪

これからも丁寧にお手入れさせて頂きます(^^♪
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• ジョナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 17:58:34.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
    ハイブリッドしてもらった時は痛くないよう声がけや気配りがとても嬉しかったです。
    また宜しくお願いします。

【口コミ投稿限定クーポン】スクラブプレゼント♪

ジョナ様(^^♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^♪
    これからも丁寧にしっかりお手入れさせて頂きますね☆
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• カソンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-31 19:07:47.0

いつも心地よく楽しい時間をありがとうございます!
    期限と都合的に、今回が最後でした…!癒しの時間と、素敵なスタッフさんとの出会いとありがとうございました!

カソン様(^^♪
    最後の口コミ投稿ありがとうございます☆
    約2年間、パールプラス東広島店に通っていただき、本当にありがとうございました!
    多くのお客様を担当してきましたが、やはり卒業は寂しいものです。。。。
    私たちスタッフ一同も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今年の夏から自信をもって肌をだせるまでサポートできて光栄です!!
    ご卒業おめでとうございます(*^^*)

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 23:26:07.0

とても楽しくゆっくりできる時間でした

ゆう様(^^♪

今回も口コミ投稿をありがとうございます♪
    これからも丁寧にお手入れさせて頂きますね(^^♪
    次回もよろしくお願いいたします(^^♪

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 00:07:00.0

今回で、10回目でした。効果を感じできて満足です。
    お2人で施術してくださり、スピーディーでした。
    また、よろしくお願いします^^

今回も口コミ投稿をありがとうございます♪
    効果を実感して頂きとても嬉しく思います(^^)/

今回は二人で施術入らせていただきました☆
    これからも一人でも二人の時でも、丁寧にお手入れさせて頂きますね♪
    次回のご来店も楽しみにしております!!

• nxnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 19:00:43.0

十数回通ってます、施術中もスタッフさんとお喋りできるので、時間があっという間に感じます!気になることがあってもすぐ聞けるし、みなさん話しやすい雰囲気なので通いやすいです◎
    脱毛もちゃんと効果出てるし、通ってよかったと思ってます!

nxn様(^^♪

今回も嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    またお褒めの言葉もありがとうございます!励みになります♪
    これからも効果を実感頂けるよう丁寧にお手入れさせて頂きますねヽ(^o^)丿
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 13:44:27.0

丁寧に仕上げてくださいました!

まー様

今回も口コミ投稿をありがとうございます♪
    これからも丁寧にお手入れさせて頂きますね♪
    次回もご来店お待ちしております☆

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 22:53:09.0

とても上手に丁寧に施術してくれます。
    安心して任せられるのでまたお願いします!

みく様♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
    励みになります(^▽^)/
    これからも丁寧にお手入れさせて頂きますね♪
    引き続きよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-05-22 00:38:36.0

今回はちゃんと2週間で通えたのですが、あきらかに生えてこなくなり毎回ですが効果を感じられ嬉しいです!
    当日の予約で急遽子連れだったのですが快く対応してくれ施術も丁寧でなおかつ早くとても満足です☆
    都度当て漏れや気になるところも聞いてくださり良心的で優しく楽しい時間です!
    施術も1時間程度で終わり毎回早くて助かります!

みらいさん(^^♪

長文の嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎度読むのを楽しみにしておりました(*^^*)
    やはり脱毛は回数が必要な分気軽に来れないと通いたくなくなると思いますので
    当日ご予約大歓迎ヽ(^o^)丿
    お子さんも初めてお会いしましたが可愛くてなんていい子(^_-)-☆1人で待てるなんて偉すぎます!!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-20 22:20:05.0

足や腕はだいぶなくなってきて効果がどんどん感じられて嬉しいです。
    いつも気になる部位を丁寧に施術していただき、ありがとうございます。またよろしくお願い致します(^^)

【口コミ投稿限定クーポン】スクラブプレゼント♪

かすみさん(^^♪
    今回も口コミ投稿をありがとうございます♪
    回数を重ねるにつれてどんどん効果を実感してますよねヽ(^o^)丿
    通われるペースも順調なので引き続きこの調子で頑張っていきましょう(*^^*)

• TOMYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 16:10:24.0

お話ししながらとてもリラックスして過ごしてます。
    丁寧にして施術してくださるので、効果が出るのが楽しみです。

TOMY様(^^♪

今回も口コミ投稿をしてくださりありがとうございます(__)♪
    しっかり効果がでるよう、気になる所をしっかり施術させていただきますね(*^^*)
    これからも宜しくお願いいたします♪

• 夏帆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 15:06:07.0

今回も落ち着いて施術を受けれました

夏帆様ヽ(^o^)丿

今回も口コミ投稿をしてくださりありがとうございます♪
    これからも落ち着いて頂けるような空間づくりを努めて参りますね(^^♪
    またのご利用お待ちしております☆

[投稿日] 2025-05-15 22:50:51.0

久々の施術だったのですがとても満足です!
    今回も2人で行っていただいてとても早く終わりました!
    いつも楽しく快適な施術をしていただきありがとうございます!

みらい様(^^♪
    今回も口コミ投稿をしてくださりありがとうございます☆
    少し期間が空いての脱毛でしたが毛も生えてなかったですね!!
    いい感じです(*^^*)
    この調子でどんどんなくしていきましょうヽ(^o^)丿

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-15 15:19:46.0

脱毛通ってますが、今日は初めてスクラブをしてもらいました。気持ちよかったです。効果が楽しみです(^^)

みみ様(^^♪
    毎度パールプラス東広島店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミもいただいて嬉しいですヽ(^o^)丿
    初めてのスクラブご満足いただけてよかったです♪
    次回も行いますので楽しみにされてください(*^^*)

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 17:45:27.0

楽しくお話ししつつ、脱毛出来ました。
    残り回数も減って来ましたが、行くたびに効果を感じ満足です。

まな様♪

今回も口コミ投稿をしてくださりありがとうございます★
    残り少ない施術回数もしっかり効果が実感できるよう、丁寧に施術させて頂きますね!!
    次回も楽しみにお待ちしています(*^^*)

• Kknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 15:05:20.0

丁寧に声掛けいただきながら施術してもらいました!

Kkn様♪

今回も口コミ投稿をしてくださりありがとうございます(^^♪
    これからも丁寧にしっかりお手入れさせて頂きますね☆
    次回も宜しくお願いいたします♪

• マリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 15:03:12.0

初めて担当してくれた方でしたがとっても話しやすく楽しかったです!

マリ様(^^♪

今回も口コミ投稿をしてくださりありがとうございます☆
    初スタッフの担当で不慣れなこともありますが、これから宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-05-14 14:51:40.0

初めて背中のスクラブしてもらって、その日のお風呂で効果がすごい感じられました嬉しかったです!
    脱毛の方も光の当て漏れが気にならないくらいしっかり当ててくれて、毛が順調になくなっていて嬉しいです。

みかん様(^^♪
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪
    スクラブ初めて背中に行いましたが効果を感じて頂けてよかったです(^^♪
    また、脱毛の施術もご満足いただけてとても嬉しいですヽ(^o^)丿
    次回スタッフ2名で担当させていただくこともあるかと思いますので
    引き続きよろしくお願い致します☆

• カソンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-12 08:22:58.0

心地よい施術に、ウトウトしてしまいました。次回も、よろしくお願い致します!!!

カソン様(^^♪

今回も口コミ投稿をしてくださりありがとうございます♪
    施術回数も残り少なくなってきましたが、最後までしっかり丁寧に施術させていただきますので
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 19:27:08.0

エステをしてもらってる時間も担当の方が沢山話しかけてくださる方でとても楽しいです。

ゆう様(^^♪

今回も口コミ投稿をしてくださりありがとうございます♪

そして、いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    これからも丁寧にお手入れさせて頂きますね☆

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-09 20:20:05.0

またいきます!

【ワキ脱毛☆ 今すぐ始めよう!!  】両ワキ脱毛平日限定¥550

いちご様

今回も口コミ投稿をしてくださりありがとうございます(^^♪
    定期的に良いペースで通っていただいていますね♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-09 13:40:13.0

今回も丁寧な接客、詐術をありがとうございました。
    気になる部分を聞いてくださって念入りにしてくださり、感動しました。
    また次回からもよろしくお願い致します(^^)

かすみ様♪

本日も嬉しい口コミをありがとうございます☆
    今回はスクラブの箇所をいつもと変えましたがいかがだったでしょうか?(^^♪
    また、気になる所も重点的に当てたのでしっかり効果も出てくると思います!!
    引き続きご満足いただける施術を行いますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

• TOMYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-02 14:45:58.0

お2人で施術いただきました。
    予定の時間よりも早く、今回も丁寧に施術頂きました。
    何気ない会話もお2人とも覚えててくださり、とても嬉しかったです。

TOMY様♪
    今回も口コミ投稿をしてくださりありがとうございます☆
    スタッフ2名で施術させていただき、3人で楽しくお話ができてよかったです(^^♪
    残りの施術回数も少なくなり、とても寂しいです。。。
    引き続き楽しく、丁寧に施術を行いますので残りもよろしくお願いいたします(*^^*)

• ピョンガーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-30 04:35:10.0

いつも丁寧な施術と楽しい会話であっという間に時間が過ぎていきます。
    残り後1回になり寂しい気分ですが…

ピョンガー様(^▽^)/

継続して通っていただきありがとうございます(^^♪
    ラスト一回の施術も丁寧にお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^▽^)/

次回のご来店も楽しみにしております♪

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-29 20:48:49.0

今回も、丁寧な対応ありがとうございました。
    残りの回数も少なくなって来ましたが、効果を実感できて満足です。
    また、よろしくお願いします。

まな様♪

今回も口コミ投稿をありがとうございます☆
    効果を実感して頂き嬉しく思います♪
    これからも継続して頑張っていきましょう(*^^*)

[投稿日] 2025-04-27 20:43:20.0

安定のスピード感と丁寧さで今回も最高でした!
    睡魔に襲われる時もあった程にはリラックスした状態で施術を受けることができました。またよろしくお願いします

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
    施術中リラックスして頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    これからも丁寧にお手入れさせて頂きますね☆
    今後もよろしくお願いいたします★

パールプラス 東広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー