5. ビティー(Bitty)   >

Nailsalon Bitty【ネイルサロンビティー】

ネイルサロン ビティー

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-32-14  エクレール横浜西口707号室
  • 横浜駅西口から徒歩5~6分

ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:05:25.0

いつも同じ担当さんに施術して頂いてますが、
    デザイン、持ち、施術時間全てにおいて完璧に仕上げて下さりありがとうございます!
    持ち込みデザインが多いのですが、いつも想像以上に可愛くして下さりとても嬉しいです。
    色味やパーツ等も親身に相談に乗ってくれます。

元々自爪が薄くなってしまっており、今まで通っていたサロンだと3週間も持たないことが多かったのですが、こちらに通うようになってから持ちもとても良くなりました!

施術中もバラエティをテレビで流してくれているので、時間もあっという間に過ぎてしまいます...!

【ジェル】どのコースを選択したらいいかわからない方!ご相談コース♪

Nailsalon Bitty【ネイルサロンビティー】からの返信コメント

ほ 様、いつもお世話になっております!

今回は驚異的な持ちで凄く自爪も成長していて驚きでした…!!
    可愛いネイルを担当させていただきありがとうございます★

いつも施術中のお話も楽しみにしています♪

そしてお褒めのお言葉嬉しい限りです(^^)
    これからもご満足頂けるよう精進してまいります。

宜しくお願い致します♪

CHINAMI

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:07:12.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    気になる色が何色あり、その旨を伝えると試し塗りをしてくださり、最終的な仕上がりも非常に満足いくものでした。爽やかな水色のラメグラで、とても気に入っています。スタッフさんはとても親切で、かつ無駄に会話はせず、最後までリラックスして過ごせました。

【ジェル】ラメグラデーション¥4500☆初回ジェルオフ込み☆

まこ様

この度はBittyへのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの記載もありがとうございます^^

ほんわり水色のラメグラデーションお綺麗でした♪
    次回以降も満足していただけるネイル、空間がご提供できるよう努力してまいりますので
    またのご予約、お待ちしております!

YUME

• Fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 10:54:18.0

初めて伺わせていただき、画像持ち込みデザインをお願いしました。
    他店でつけたスカルプも丁寧に綺麗にオフしてくださり、デザインも忠実に再現していただきました。
    途中会話が盛り上がりすぎて身体が動いてしまってご迷惑をおかけしてしまったかと思いますが、最後まで笑顔で優しいスタッフさんでとても気持ちがよく、来てよかったなと思いました。
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

【スカルプ】画像持ち込みok!180分やり放題コース¥13500

F様

この度はお忙しい中,ご来店口コミのご投稿誠に有難うございます!
    とても励みになるお言葉を頂戴し本当に嬉しく思います
    この後気になるようなことなどございませんか?
    もしございましたらお気軽にお伝えくださいませ(^^)
    また色んなお話ができてすごく楽しいお時間でした,次回のご来店も心よりお待ちしております!

LIN

• ミカンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:19:53.0

画像持ち込みでやっていただいたのですが、丁寧に再現してくださって大満足です!色の部分も画像とは少し違うのをお願いすると一緒に考えてくださってとてもよかったです。

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:24:13.0

終始丁寧な施術で、他院で失敗したネイルも
    今回のネイルで大変満足です!!!
    いろんなカラーバリエーションもあって、色に悩んでいたら一度塗ってから見比べましょう!とご提案してくださり
    本当にありがたかったです( ; ; )
    春らしいカラーにしてくださり、沢山爪褒められます♪
    このお店にまた行きたいと思います。ありがとうございました!

【ジェル】マグネットジジェルorフラッシュラメ¥6600☆初回ジェルオフ込み☆

ゆうり様

この度はBittyへのご来店ありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はジェルのカラー沢山あるので、是非沢山お試しください!
    次回以降もご満足いただけるネイルができるよう努力してまいりますので
    またのご予約お待ちしております!

YUME

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 14:03:11.0

甘皮処理が雑で数箇所傷になりました。
    ネイルも形が気になる仕上がりでした。
    いいお店を見つけたと思っていたのですが、担当者によるようです。
    指名を忘れないようにしようと思いました。

【ジェル】ワンカラー¥5500☆初回ジェルオフ込み☆

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

またお声かけ等の配慮が足らず申し訳ございませんでした。

いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

Bittyスタッフ

• まむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 11:47:53.0

スカルプのラメグラ7700円のクーポンで予約して施術してもらいました。施術もとても早くて周りの雰囲気も良かったのですが会計時にパーツつけたので8000円くらいかなと思って待っていたら何故か8600円程。すごく困惑しました。施術して頂いたネイリストさんが私が三月末までのクーポンを4月2日に予約してしまっていたのでと丁寧に説明して頂いたけどあまり納得はしませんでした。そして最初に言えばよかったのですが。。と言われましたがいや初めに言えよ。もう施術もして頂いてしまったし払うしかない為仕方なく、払いましたが私にも非はあります。三月末までのクーポンを見ていなかったのは悪いですがそもそも3月までのクーポンを4月に予約できるのは如何なものかと、。そしてそれを1番初めに言わなかったのはほんとに何故??たった千円弱しか会計は変動しなかったから安心したけど対応と言動等は不快でした。

【スカルプ】ラメグラデーション¥7700☆

まむ様、先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

クーポン使用についてのご意見ありがとうございます。
    当日クーポンの使用期限は問題はなく使用可能で、リピーター様とご新規様で金額が変わるという内容をご説明させていただきました。

2回目のご来店になりましたが新規クーポンをご選択いただいておりましたので
    ご通知致しましたがご説明が至らず、ご納得のいかない結果になってしまい申し訳ございません。

頂いたご意見を元に、内容説明のタイミングや、ご説明のあり方など
    もう一度改めさせていただきます。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

Bitty

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 14:52:35.0

可愛かったです

ひより様

この度はBittyへのご来店ありがとうございました!
    ネイル可愛いと言っていただけてとても嬉しいです♪

次回以降もご満足いただけるネイルが御提供できるように
    日々努力して参りますので、またのご予約お待ちしております!

YUME

• 葉月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 10:24:55.0

お出かけの前日に、急遽ネイルがしたくなって、初訪問。平日の残業後の夜遅くの時間に予約できるのも大変ありがたいです。
    施術も素晴らしく、とても可愛いデザインで、ぷっくり、艶々のネイルに仕上げていただきました。一週間経っても綺麗なまま。
    他にも素敵なデザインばかりでしたので、また伺いたいです。

【ジェル】定額コース¥6900☆初回ジェルオフ込☆

葉月様

この度はご来店ならびに嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

久々のネイルということだったのですが、気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    今回のコースですとオフ無し21:00,オフ有り20:30が最終予約になりますのでお仕事終わりにもぜひご利用くださいませ^^

定額コースのデザインは季節ごとに入れ替わるので、また別のデザインに挑戦していただけたらと思います☆

YUI

• しょーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:50:23.0

かったるそうな接客でした、、。
    爪の先?裏側適当すぎて、髪の毛とかが引っかかります。
    空いてきたので自分で除去しました。
    マグネットネイルしましたがあんまりキラキラが生かされてないです。
    固めた後に、どうですかと言われても、大丈夫ですと言うしかないと思います。

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

またお声かけ等の配慮が足らず申し訳ございませんでした。

Bittyスタッフ

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:28:00.0

大変お上手で持ちも良いです。
    周りからたくさん褒められて嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

【スカルプ】ラメグラデーション¥8500

かな様

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!

SENA

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:16:37.0

歳も近かったので昔流行ったことなど
    話が合ってとても楽しい時間を過ごせました!
    めちゃくちゃかわいいネイルで大満足です!!

また次も是非よろしくお願いします!

あゆみ様

この度は数あるサロンの中ご来店頂き有難う御座いました!

お忙しい中、素敵な口コミ有難う御座います!
    お仕上がりご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います´`♪

私の方こそ1人で盛り上がりすぎてしまったのではないかと心配になるくらいでしたが、
    そう仰っていただけてとても嬉しいです涙
    とても楽しいお時間有難うございました^^
    ネイルもお任せ頂きとても嬉しく思います!

YUUKA

• アサミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:01:03.0

スカルプに180分やり放題画像持ち込みokのプランで予約しました。イメージ画像を持ち込んでお願いしました!
    想像以上の再現度と繊細さでとても可愛く仕上がりました!
    サロン内も明るく清潔感があって居心地が良かったです!
    デザインを話し合いながら進めていき、細かいところも丁寧に仕上げて頂いて大満足です!有難うございました!!

アサミ様

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!

SENA

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 10:16:38.0

とても素敵に仕上げていただきました。店内も落ち着いた雰囲気で、テレビがついていたので退屈せず過ごすことが出来ました。少し場所が分かりずらかったですが、電話したところ丁寧に教えてくださったのでとても助かりました。

【スカルプ】ラメグラデーション¥7700☆

れい様、先日は当サロンにご来店誠にありがとうございます。

とても可愛いカラーをチョイスしていただき気に入っていただけたようで
    安心いたしました!!

長いネイル是非楽しんでください♪

CHINAMI

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:51:18.0

同い年ということもありとても話しやすくて、また好みもわかってくれて凄く嬉しいです!
    可愛く仕上げてもらって大満足です!またよろしくお願いします!

りお様

いつも当店をご利用頂き有難う御座います^^

お忙しい中、素敵な口コミ有難う御座います!

私こそ楽しくて盛り上がりすぎてしまう場面がありまして少し心配になる時がありましたが、
    そう仰っていただけてとても嬉しいです涙
    いつも有難うございます^^

YUUKA

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 08:39:45.0

毎度毎度最高の仕上がりありがとうこざいます。学生ラストスカルプめちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足でした!!

【スカルプ】画像持ち込みok!180分やり放題コース¥14000

Y 様

先日はご来店いただきましてありがとございました♪

学生ラストのスカルプ、仕上がり満足していただけて私も嬉しいです!!ネイルできなくなるのは悲しくなりますが是非また機会があればお待ちしております^^

新生活頑張ってください!!

MAHO

• ぽてとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:54:19.0

前回も今回も持ち込みのデザインでお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗で周りからも好評で大満足です!また、色やストーン等の細かい部分も丁寧に確認していただいたり、親身に対応してくださりありがとうございます。これからもお世話になりたいと思ってます!また来月もよろしくお願いします!

ぽてと様

この度はご来店ならびに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ネイル気に入っていただけているようでとっても嬉しいです♪
    今回のグラデーションネイルもすごくお似合いでした^-^

デザインやカラー選びのことなど、何でも相談ください☆
    来月もご来店楽しみにお待ちしております!

YUI

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 05:33:48.0

初めて伺いましたが、大満足だったので口コミを書かせていただきます^ ^
    スカルプのオフも慎重にやってくださり最初から最後まで施術がとても丁寧でした。
    持ち込みしたデザインも、似たようなパーツを提案してくれて過去一かわいいネイルになりました!ありがとうございました!

mi様

この度はBittyへのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    キラキラのネイル可愛かったです◎

次回以降も満足いただけるネイルがご提供できるよう
    努力してまいりますので、
    またのご予約お待ちしております♪

YUME

• Keyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:16:01.0

今回ワンカラーオフありで来店しました。
    次の予約のお客さんがいないということで、色に迷っていた私に最後まで色選びを付き合ってくださいました><!
    申し訳なさがすごい中、快く複数の色を提案してくださり、納得感を持って決めれたのでとても感謝しています。
    自分の中で挑戦したいけどできていなかった色を試し塗りなどで見せてくださり、仕上がりもとても気に入っています!

【ジェル】ワンカラー¥5500☆初回ジェルオフ込み☆

Key様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    納得のいくピスタチオカラーに出会えたみたいで私も嬉しいです!(^^)

またワンカラーのタイミングにでも、ご来店心よりお待ちしております!
    海外のネイルも楽しんできてください☆ミ

SENA

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:37:45.0

ジュニアネイリストさんにやって頂きましたが、接客も丁寧で複雑なデザインをお願いしてしまったのですが、細部までしっかりオーダーに忠実にやってくださってとってもかわいい仕上がりになりました!!!また伺おうと思います!

2月限定【ジュニアネイリスト】スカルプやり放題180分コース★

もり様

紫の海外風デザイン、とってもお似合いでした!(^^)
    仕上がりもご満足いただけたみたいで大変嬉しいです…!

SENA

• ちいかわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 01:07:13.0

前回のネイルも施術してもらってから3日でパーツがとれました。今回は担当スタッフさんも違ったのでさすがに大丈夫だろうと思っていましたが、今回も2日ほどでパーツがとれました。応急処置をしてそのまま過ごしていましたが今度は別のパーツがとれました。さすがに何回もとれすぎだと思います。気に入って通っていましたが数日でパーツがとれることが2ヶ月連続で起こったのでもう通うことはないです。安いお金でネイルしているわけではないのにこの結果は残念です。

【スカルプ】長さだしワンカラー¥9500

ちいかわ様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

パーツが豊富な分お客さま一人ひとりに合った施術方法を研究。共有できるよう努めてまいります。

Bittyスタッフ

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 01:06:25.0

料金が高いですがデザインは神奈川で1番素晴らしいです。
    スタッズのバリエーションも豊富です。

りんご様

この度は数あるサロンの中ご来店頂き有難う御座いました!

お忙しい中、素敵な口コミ有難う御座います!

赤ミラーとてもお似合いでした♪
    沢山のパーツがあり何にするか迷ってしまいますが色々なレパートリーもありますし、Newパーツもあったりするので、是非ご覧になってくださいね^^

YUUKA

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 11:55:54.0

爪の相談にものっていただき有難かったです。
    仕上がりもとっても綺麗で大満足!
    これから通います!

やま様

この度はBittyへのご来店ありがとうございました^ ^!
    キラキラゴールドネイル可愛かったですね♪

次回以降も素敵なネイルが提供出来るよう努力してまいりますので
    またのご予約心よりお待ちしております!
    とっても嬉しい口コミありがとうございました◎

YUME

• まいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:27:58.0

先日はありがとうございました!!
    担当してくださったスタッフの方はとても可愛くて丁寧な接客をして下さりネイルも凄く可愛く今でも自分のネイルを可愛いなあと眺めてしまい大満足なお仕上がりでした!
    亀裂の入ってしまった爪のご相談も的確なアドバイスをしていただきありがとうございました!
    途中硬化前に爪をぶつけてしまってお手間おかけしてすみませんでした、、、
    担当してくださったスタッフさんのお名前をお伺いするの忘れてしまったのですがまたお願いしたいです!
    良いネイルサロンを探していましたが素敵なサロン様に出会えました!またよろしくお願いします!!!

まい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    約3週から4週で付け替えになりますので、是非また次回担当させていただけるのを楽しみにしております^^

MAHO

• 光°☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:39:27.0

いつも私の職業上、水を使うことを気にかけて下さってベースをいつも丁寧にしてくださるのでとれずに最後まで楽しめて助かっております。ありがとうございます♪

光°☆様
    いつもbittyにご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミいただきましてありがとうございます
    とても励みになります^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当LIN

• Neさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 14:55:34.0

相談コースで予約しました。
    予算内で出来るデザインやカラーを相談して、丁寧に案内していただけて、そういった面ではある程度満足しています。

ただ仕上がりについてはとても微妙です。
    特にトップジェルの細かい気泡が本当に多くて。丁寧に塗っているはずなのにそれは気にしないのか?と思ってしまいました。多少ならまだ仕方ないけど、大量だとそれだけでノイズになるので、今後は注意していただきたいです。

Ne様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

Bittyスタッフ

• 耳ガールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:34:56.0

いつもの担当が予約入ってたので代わりの方が
    誕生日してくれたのですが、とにかく削られた時痛い。
    痛いって言ったのに分からないのか、強く削られた上に
    チップは曲がってる。ジェルのムラはある。
    甘皮まだ気になるっても無視され、
    ニットの毛が入ってるのわかっていても、
    スルーしてました。
    このレベルなら1から勉強し直した方がいいですよ。

2度と担当にならないように
    担当指定の大切さがわかりました。

【スカルプ】長さだしワンカラー¥9500

耳ガール様
    先日は数当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    この度は、お客様の貴重なお時間を使ってお越しいただいたにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

頂いた意見を真摯に受け止め今後は、このようなことがないよう技術向上に取り組んでまいります。

ご意見頂き誠に有難う御座いました。

Bitty

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:25:08.0

持ち込みデザインでしたが、そっくりそのまま仕上げてくださいました。フォルムも綺麗に整えていただき、爪悩みが解消されました。

【ジェル】やり放題コース90分¥8800(ご新規様限定♪)ジェルオフ込み

まゆ様
    忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    次のご来店心よりお待ちしております♪( ´▽`)

LIN

• ぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:56:32.0

予約時間より30分近く遅れて施術が始まりました。
    私しか待ってるお客さんがいないし目の前で施術しているのにも関わらず、10分待っても何も声もかけられず。こちらから声をかけると、遅れてる理由やあとどれくらい待つのか等はなく、「お待ちください」のみ。
    勿論いろんな事情があることは理解していますし数分待つことは仕方ないと思いますが、声かけもなく遅れてる理由もなくそのまま放置はどうかと思います。
    結局30分遅れでやっと施術が始まりました。そのあと予定がありだいぶ急いでやってもらったので、ネイルがしっかり3週間持つかどうかは分かりません。
    もうこちらに行くつもりはないので良いのですが、ネイルどうこうより当たり前のところができていないのかな?と思ってしまいました。自分も接客業をしているので良い勉強になったと思うことにします。

【ジェル】定額コース¥6900☆初回ジェルオフ込☆

この度は、お客様の貴重なお時間を使ってお越しいただいたにも関わらず、長時間お待たせいたしまい誠に申し訳ございませんでした。

前のお客様が遅れて来店してしまい、お客様の施術が遅れてしまっていたのですがそれを伝えることができず施術を進めてしまった為不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

頂いた意見を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう予約時間枠の改善に取り組んでまいります。

ご意見頂き誠に有難う御座いました。

Bitty

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 07:54:03.0

遅くに伺ったのですがとても丁寧に対応してくださいました
    優柔不断すぎてなかなか決められなかったのですが、ネイルの仕上がりもとても満足です!可愛くしてくださりありがとうございました!担当してくださった方がわからずですがぜひまたお願いしたいです!

ふみ様

納得のいくデザインに仕上がって良かったです^-^
    アシメネイルとってもお似合いでした♪

また是非担当させていただけると嬉しいです!
    ご来店心よりお待ちしております。

YUI

ビティー(Bitty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー