3. エステサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン イチオシ(ICHIOSHI)   >

リラクゼーションサロン ICHIOSHI 【いちおし】

リラクゼーションサロン イチオシ

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通6丁目1-3 ジィテックス1F
  • 各線三ノ宮駅徒歩5分  阪急百貨店・ラウンドワン・アパホテルすぐ!
    4.0
  • さくらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 15:16:19.0

中国の方ばかりのお店でした、彼と行きましたが隣同士ペアでできるので良かったです、日本語があまり通じない感じがしました…彼は強めに教えもらいたかったみたいなので、強さ加減どうか聞くのが良いと思います。私は少し強めでとお願いしました、お値段は安めなので通いやすいなと思いました、また行きたいです。足浴ついてるしお得ですね。

【♪ペアでお得】足つぼアロマ40分 1人様¥2600(無料足湯付)

リラクゼーションサロン ICHIOSHI 【いちおし】からの返信コメント

さくらん様

リーズナブルなお値段、足湯のサービスにお喜び頂き有難う御座います。ご指摘につきましてご説明い

たします。担当スタッフのお声掛け、力加減の確認不足で誠に申し訳御座いませんでした。今回担当した

スタッフの施術、接客、対応の再研修を行い、同じ事のないように再発防止に努めて参ります。力加減に

つきましては、担当スタッフにお声掛け頂くか、受付スタッフにお声掛け下さいませ。海外ののスタッフが

多く在籍していて言葉が伝わりにくい場合が御座います。大変申し訳御座いませんでした。

季節の変わりめによる気温差、寒暖差からくるお疲れで体調不良にならないようにお体ご自愛下さいま

せ。御来店スタッフ一同心からお待ちしています。

• くまにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:47:08.0

とにかく上手で気持ちいいです。清潔感もあり非常にオススメです。

くまに様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。いつもご来店賜り誠に有難う御座います。

足つぼコースで気持ちよくなられてお喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの丁寧な対応、施術に

お喜び頂き、我々スタッフの励みになるお言葉とても光栄です。お疲れ気になるときはお体癒しにお越し

下さいませ。気温差、寒暖差からくるお疲れ、季節の変わりめによるお疲れで体調不良にならないように

• きょうやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:03:47.0

こちらのサロンは何度もお世話になっていますが、大型サロンのため
    担当していただくスタッフさんは都度変わる印象です。
    今回も初めて担当してもらった若い女性スタッフさんだったので心配が先にきましたが
    施術が始まると一気に心配は消えました。
    女性にしては力強くそれでいて的確にコリをとらえていて痛すぎない施術が続きました。

そのほどよい力加減は足つぼマッサージにも活かされていました。
    足裏もふくらはぎも丁寧にマッサージして下さって施術後は本当にスッキリしました。

お名前がわからないので次回指名するのは難しいですが
    次回も是非お世話になりたいと思えるスタッフさんとの出会いでした。

【当日予約でお得90分コース】全身マッサージ60分+足つぼアロマ30分¥4900円

きょうやん様

的確にお疲れをとらえた施術にお喜び頂き有難う御座います。施術が始まって心配も消えて良かったで

す。担当スタッフの的確な施術、お好みの力加減にお喜び頂き有難う御座います。

気温差、寒暖差からくるお疲れ、季節の変わりめによるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛下さい

ませ。御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• おいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:17:19.0

気持ちよすぎて、しっかり寝てしまいました…すみません。
    力加減が強めのほうが好みな私にとっては、ほんとありがたいぐらい良い加減でした!(よそでは、こんなに強くしてるのにまだ効かないの?と怒られたこともあるもので…)

またぜひお願いしたいです!

おいな様

気持ちよすぎて、お寝りになれるくらいリラックスされて、お喜び頂き有難う御座います。

お好みの力加減でほぐされて、お喜び頂き担当スタッフの丁寧な施術、対応にお喜び頂き、我々スタッフ

の励みになるお言葉とても光栄です。お体お疲れ気になるときはお体癒しにお越し下さいませ。

[投稿日] 2024-03-07 06:57:24.0

私は指名をしませんが、皆さんとても上手で毎回満足しているからです。

【人気◎お得☆】全身マッサージ+全身ほぐし60分 ¥2980!

ミナト様

ご指名されなくても、どのスタッフが対応しても、お喜び頂き有難う御座います。施術、接客にお喜び頂き

いつも、我々スタッフの励みになるお言葉とても光栄です。お疲れ気になるときは、お越し下さいませ。

まだまだ、朝と日中、夜の気温差、寒暖差からくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。

御来店、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• キャップさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 20:09:23.0

気持ちがよくまた、行きたいと思いました

キャップ様

担当スタッフの、施術、対応、心配りにお喜び頂き、お体が気持ちよくなられてお喜び頂き有難う御座いま

す。お体お疲れ気になるときはお疲れを癒しにお越し下さいませ。気温差、寒暖差、急な天候の変化か

らくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:51:30.0

同業者で疲労もあり正直今の時間空いていればどこでもと初訪問しましたが、接客や人柄にも癒されましたし、リンパマッサージの力加減も私の希望通りにしてもらえてもみ返しも無くとても良かったです!
    またよろしくお願いします

【リピート率No.1☆血行促進でぽかぽか】アロマリンパ+ヘッドスパ70分5280

かおりん様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。初めてご来店賜り、誠に有難う御座います。

担当スタッフの接客、人柄、ご希望の力加減で対応出来てとても嬉しいです。お体がスッキリされてお喜

び頂きとても光栄です。お疲れ気になるときはお体癒しにお越し下さいませ。きこうの変動や、気温差、

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 17:05:41.0

施術者以外の休憩室か受付あたりから聞こえる会話が不快。端っこのベッドで施術を受けていましたが、壁をへだてた所が休憩室だったのか、カップラーメンの匂いが充満し、リラックス出来ず。
    ベッドマッサージは、全く気持ちよくなく。あたまに沿って撫でてる意味も分からず、ツボも外れており、途中で帰ろうか迷ったほど。

【大人気☆】全身マッサージ40分+ドライヘッドスパ20分計60分3960円→3280円

えり様

口コミ投稿をして頂き誠に有難う御座います。ご指摘につきましてご説明いたします。

この度は、大変、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。担当者以外の会話、

休憩室の食事に臭いに関しまして不愉快な気持ちにさせてししました。い誠に申し訳御座いませんでし

た。ご指摘事項について、スタッフの全体ミーティングを行い、話し合いました。担当者以外の会話につき

して、会話は小声で会話をする。食事の時の臭いにつきましては、休憩室のドアを閉め、会話出来るだけ

控えるようにする等、お客様の迷惑にならないように注意を促しました。次回、御来店の時は今回担当し

たスタッフ以外で対応させて頂きます。今回のスタッフの、施術,接客、対応の再研修を行います。

貴重なご意見を真摯にとらえ、同じ事にならないよう再発防止に努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:34:07.0

黙々としてくださってよかったです。思わず眠ってしまいました。

ともちん様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。初めてご来店賜り、誠にありがとうございます。

黙々とした、担当スタッフの施術、対応にお喜び頂き、お眠りになるくらいリラックスされてお喜び頂き

有難う御座います。我々、スタッフの励みになるお言葉光栄です。お疲れ気になるときは、お体癒しに

お越し下さいませ。寒暖差、急な天候の変化からくるお疲れで体調不良にならないようにお体ご自愛

下さいませ。御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ミッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 15:17:16.0

久しぶりのボディケア、カチカチになった肩をいつも指名してるスタッフさんにしっかりほぐしてもらいました。力加減も大満足で帰る時はずっしり重かった肩が嘘のように軽くなり身体がスッキリしました。これでしばらく頑張れます。又よろしくお願いします。

ミッキー様

カチカチになった肩のお疲れが軽くなりお喜び頂き有難う御座います。力加減もお好みの強さでほぐされ

て、お喜び頂き、我々スタッフの励みになるお言葉光栄です。お帰りの時にお体がスッキリされてお

喜び頂き有難う御座います。急な天候の変化、気温差、寒暖差からくるお疲れで体調を崩さないように

お体ご自愛下さいませ。御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 14:05:36.0

イチオシは値段はやすくてしめいなしでも技術がねだんのわりにはみんながうまいです。三ノ宮にいく時はよります。初めて年のおばさんがあたりました。揉む行為がなくずーとひじで時間稼ぎのように本当にお金払ってくつうな思いしました。こんどいくときは二度とつけてほしくないです。せっかくイチオシはいいのにあのオバサンでさがります。はずれの日でした。

さとちゃん様

口コミ投稿をして頂き有難う御座います。ご指摘につきましてご説明いたします。

この度は、不愉快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。今回担当したスタッフの施術

が合わなくて誠に申し訳御座いませんでした。次回ご来店の際に今回担当したスタッフ以外で対応させ

て頂きます。この度は大変申し訳御座いませんでした。心からお詫び申し上げます。

• こまめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 03:01:16.0

初めて伺いましたが応対も感じが良く、背術はとても良かったです。強めですがポイントをしっかりと押さえてくれて、受けている最中から軽くなっていく感じがわかりました。終わった後も体がポカポカと、血液の巡りが良くなったのを実感しました。
    ただ一つ困ったことがありました。
    うつ伏せ寝の背術なのですが、顔の下に敷いてあるタオルがとても臭くて気になりました。
    香りがいいがもしくは無臭で清潔のあるものにしていた抱けると文句なしでした。そこが、残念。
    次行きたいのですが、改善されていなければ今度は臭いから交換して欲しいと伝えようと思います。

こまめ様

担当スタッフの強めのポイントをしっかりとらえた施術、対応にお喜び頂き有難うございます。施術中に

血流が良くなりお疲れが軽くなってお喜び頂き有難う御座います。ご指摘につきましてご説明いたしま

す。フェイスタオルに臭いで不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳御座ませんでした。フェイスタオル

は、毎回新しいタオルに交換しています。洗濯や乾燥が間に合わない場合もございます。誠に申し訳御

座いませんでした。次回ご来店の時にタオルの臭いが気に事がございましたら、担当スタッフにお声掛け

頂きましたら、新しいタオルに交換いたします。大変失礼いたしました。

いませんでした。施術後、毎回あたらしいタオルに交換をしています。

• うめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 14:30:17.0

価格、技術、ご担当者さんの丁寧な接客、全て満足です。

うめちゃん様

担当スタッフの丁寧な施術、対応、価格にお喜び頂き、有難う御座います。我々スタッフの励みになるお

言葉光栄です。お疲れ気になるときはお体ほぐしにお越しくださいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ことぶきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 13:42:35.0

久しぶりに行きましたが、とても気持ちよかったです。しっかりほぐしてくれたので夜はよく眠れました。いつも同じ方にお願いしているのでハズレはなく、安定して自分好みの施術を受けています。
    店内の温度管理や衛生面もきちんとされていると思います。

ことぶき様

お体のお疲れも軽くなるくなりスッキリされてお喜び頂き有難う御座います。施術後は良くお眠りになられ

お喜び頂き、我々スタッフの励みになるお言葉とても光栄です。担当スタッフの丁寧な施術、対応にお喜

び頂き、有難う御座います。お疲れ気になるときはお体癒しにお越し下さいませ。

季節の変わりめによる、寒暖差、急な天候の変化で体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。

御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• ゆゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 22:11:59.0

いつも楽にしていただいて、感謝しかないです。

10日ぶりに予約しましたが、追加で30分延長したので、とてもスッキリしました。

定期的にメンテナンスが必要とわかっても、中々思いどおりに予約できずですが、きっちり、調整して元の状態にしてくださるので、毎回びっくりです。

両手のCM関節症も、痛みがピタリと止まりました。

また、よろしくお願いいたします。

ゆゆ様

お体のお疲れ、両腕の関節症のお疲れが軽くなってお喜び頂き有難う御座います。

体調、お体のバランスも整いだしてお喜び頂き、我々スタッフの励みになるお言葉とても光栄です。

朝と日中、夜の気温差、寒暖差、急な天候による気圧の変化からくるお疲れで体調を崩さないように

お体ご自愛下さいませ。お疲れ気になるときはお体ほぐしにお越しくださいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ケンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 17:25:06.0

腰が固まってしまって直立できなかったですが 施術を受けた後はシャキッと立てるようになりました。
    毎回ありがとうございます。

ケン様

固まった腰のお疲れがスッキリされてお喜び頂き有難う御座います。施術前直立できまかった腰が動くよ

になり施術後立てるようになってお喜び頂き有難う御座います。我々スタッフの励みになるお言葉

光栄です。お疲れ気になるときはお体癒しにお越し下さいませ。まだまだ、気温差、寒暖差、急な天候の

御来店、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-08 19:41:35.0

凝り固まった部分を念入りに仕上げてくれました。
    すっきりしました。

ミナト様

凝り固まったお疲れを重点的にほぐされてお喜び頂き有難う御座います。お疲れが軽くなってお喜び頂き

有難う御座います。担当スタッフの丁寧な施術、対応にお喜び頂き誠に有難う御座います。

お体お疲れ気になるときはお体ほぐしにお越しくださいませ。まだまだ、寒暖差、気温差、急な天候の

変化からくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• コズエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:37:54.0

久しぶりに利用しました!いつも通りとても癒やされました(^^)女性の方が担当して下さいましたが力も強くて方がしんどかったらので凄く気持ちよく楽になりました(^^)また利用します!ありがとうございましたm(_ _)m

コズエ様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。久し振りに御来店賜り誠に有難う御座います。

担当スタッフの力強い施術にお喜び頂き有難う御座います。癒しのお時間過ごされて気持ちよくなられて

お喜び頂き光栄です。お疲れ気になるときは癒しの空間にお越しくださいませ。

気温差、寒暖差、急な気候の変化からくるお疲れで体調不良にならないようにお体ご自愛下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• よしちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 17:44:34.0

スッキリしました

よしちゃん様

お体のお疲れが軽くなってお喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの丁寧な対応、施術にお喜び頂

き、我々スタッフの励みになるお言葉とても光栄です。お疲れ気になるときはお体ほぐしにお越しくださ

いませ。急な天候の変化、気温差、寒暖差からくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛下さい。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• 山本さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:40:48.0

上手でした。価格もかなりリーズナブルです。

山本様

心と身体のお疲れが軽くなってお喜び頂き有難う御座います。当店のスタッフ、担当スタッフの丁寧な

施術、対応にお喜び頂き嬉しいお言葉光栄です。お疲れ気になるときはお体ほぐしにお越しください

ませ。御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• Eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:29:20.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    身体がしんどくて、駆け込ませていただきましたが、
    凝ってるところに強弱のチカラ加減のバランス、と、
    人柄の良さが素晴らしく、大変癒されながら、
    施術終わりには、とても心身が軽くラクになりました。

またフットケアもお願いしたいと思います。
    友人にもおすすめさせてもらっていたところです。
    また、次回もよろしくお願い致します。

Eri様

お体のお疲れが軽くなりお喜び頂き有難う御座います。施術後の心と体が楽になってお喜び頂き我々

スタッフの励みになるお言葉光栄です。担当スタッフの対応施術にお喜び頂き有難う御座います。

お体お疲れ気になるときはお体癒しにお越し下さいませ。御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:49:18.0

今回もよかったです
    コスパもいいのでまた行きます

さくら様

今回もお疲れがスッキリされてお喜び頂き、有難う御座います。コスパもお喜び頂き、我々スタッフの励

みになる嬉しいお言葉光栄です。気温差からくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛くださいませ。

お疲れ気になるときは、癒しの空間にお越しくださいませ。御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ナナさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-05 21:48:16.0

色々いってるけど、技術的にはすごく良かった。全身で血行も良くなった。

ナナ様

全身の血行が良くなり、お疲れが軽くなって頂き有難う御座います。担当スタッフの対応、技術的な施術

にお喜び頂き有難う御座います。我々スタッフの励みにお言葉光栄です。これからも変わらず、安心して

お越し頂けるように日々、精進して参ります。お疲れ気になるときはお体癒しにお越し下さいませ。

寒暖差によって体調を崩さないようにお体ご自愛くださいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• りんはちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:43:01.0

ツボを上手く抑えてくれて、コリがスッキリしました。またお願いしたいと思います。

りんはちゃん様

ツボを上手く抑えたほぐし方にお喜び頂き、お疲れがスッキリされてお喜び頂き有難う御座います。

担当スタッフのツボをとらえた施術、丁寧な対応にお喜び頂き、我々スタッフの励みになるお言葉とても

光栄です。お疲れ気になるときはお疲れをリフレッシュしにお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-02-04 19:28:30.0

気になるところを曖昧な伝え方でオーダーをしたのですが、終わったあと大満足でした。

ミナト様

気になるお疲れがスッキリされて、お喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの対応、施術にお喜び

頂き、施術後、お疲れが取れ大満足されて我々スタッフの励みになるお言葉とても光栄です。

お体お疲れ気になるときはお体のケアにお越しくださいませ。まだまだ、寒い日や、寒暖差からくる

お疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。御来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• キャップさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:30:01.0

気持ちよくまたお願いしたいと思った

キャップ様

気持ちよくなられて、肩のお疲れも軽くなられてお喜び頂き有難う御座います。気温差、急な天候の変化

からくるお疲れで、体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。お疲れ気になるときはお体ほぐしにお越

しくださいませ。担当スタッフの丁寧な施術、対応にお喜び頂き有難う御座います。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• リカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 17:16:07.0

気持ちよかったです!^^

【♪ペアでお得】全身マッサージ60分1人様2900円

リカ様

気持ちよくなられて、お体のお疲れも軽くなってお喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの丁寧な施

術、対応、心遣いにお喜び頂き有難う御座います。お疲れ気になるときはお体ほぐしにお越しにお越し

下さいませ。寒い日が続いています。急な天候の変化からくるお疲れ、気温差からくるお疲れで体調を

崩さないようにお体ご自愛下さいませ。御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ゆいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 07:04:54.0

とても気持ちが良くて、眠ってしまいました。 親切・丁寧に対応して下さり、雰囲気も穏やかで心も癒されました!リラックスさせて頂き本当にありがとうございました!また伺いたいと思います。

【辛い肩こり・頭痛ヘ】肩首頭スッキリ!ドライネックドレナージュ45分2680円

ゆい様

気持ちよくなられてお喜び頂きおお眠りになるくらいリラッキスされて、我々スタッフの励みになるお言葉と

ても光栄です。担当スタッフの丁寧な施術、対応にお喜び頂き有難う御座います。

まだまだ、寒い日が続いています。気圧の変化からくるお疲れ、気温差、寒暖差からくるお疲れで体調を

崩さないようにお体ご自愛下さいませ。お疲れ気になるときはお体ほぐしにお越しください。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• まあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 22:46:31.0

10時に予約し5分前到着
    お店真っ暗
    10時にみなさん出勤してきました。
    ありえない。 謝罪なし?

たまたまてですか?いつもそんか感じですか?

着替えもだれかのお古みたいな感じだし、ゴムもはいってないメンズのXL?
    わたし、女性ですけど、
    そんなのもってこられてもはけません。

半袖用意されても空調も稼働したところでさむい!長袖かしてくれたけど、これだれかの服??

もう何もかもびっくり。

ちょっと、次も行きたいとさ思えません。

まあこ様

10時5分前に店内にご案内し店内の照明は自動照明で暖房もセントラルヒーティングシステムで暖かくな

るまで時間がかかります。寒い思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。ご用意したお着替え

もスタッフの間違いで半袖上下のサイズ違いを準備してしまいご迷惑をおかけして大変申し訳御座いま

せんでした。急遽、長袖上下のご用意を致しました。不手際で御心配おかけして申し訳御座いませんでし

た。お着替えに関しまして、ご用意したお着替えは洗濯されたお着替えで御座います。

大変申し訳御座いませんでした。

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:20:56.0

ここに通い出して3年程度、計4.50回かそれ以上通ってます
    海外のスタッフさんも多いですが皆さん真面目で技術力も高く月に2.3回使用していつも満足で口コミも毎回5で投稿させて頂いてましたが今回は過去1酷かったので初めての星1です

ここの女性スタッフさんは本当にハズレがなく皆お上手だと思っていました
    今回は初めて見る20代の女の子が私の担当、友人は男の子が担当でした
    技術力は2人とも問題無かったと思いますが、、、
    初めは私と友人の間にはカーテンがありましたが、うつ伏せで開始と同時にカーテンを明けられ、ずっと小声で話をしていました
    ここのお店は忙しいので業務連絡上話をする事は多々ありますが、60分ずっと小声で!しかも話してる間は力が入ってない!
    初めてです‥
    ここはハズレが無いからと友人を誘って行きましたがあまりにも酷く、友人も不満を言っており大変申し訳なかったです
    このスタッフさん達以外はこのような対応に当たったことないので(外国語での少しの会話程度はありますが、範囲内です)
    この方達以外の方はどの方もいいので残念です

あきちゃん様

ご指摘につきましてご説明いたします。施術開始後のカーテンの開放につきましてお客様にお声掛けも

なくスタッフが開放してしまい誠に申し訳御座いませんでした。施術中の小声での会話も不安な気持ちに

させてしまい大変申し訳御座いませんでした。今回、担当したスタッフの対応、接客の再研修を行い、同

じ事のないように再発防止に努めて参ります。お連れ様に不信感を感じさせてしまい大変申し訳御座いま

せんでした。心からお詫び申し上げます。 誠に申し訳御座いませんでした。

リラクゼーションサロン イチオシ(ICHIOSHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー