2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  6. リラクゼーションサロン イチオシ(ICHIOSHI)   >

リラクゼーションサロン ICHIOSHI 【いちおし】

リラクゼーションサロン イチオシ

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通6丁目1-3 ジィテックス1F
  • 各線三ノ宮駅徒歩5分  阪急百貨店・ラウンドワン・アパホテルすぐ!
    4.3
  • カッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 08:53:39.0

神戸出張の度にお世話になっています。
    最近、身体を動かしていないせいか、身体がごりごりと硬くなっていました。
    その中で、時間いっぱい丁寧に揉みほぐしてくれて感謝です!
    ものすごく、身体が楽になりました!ありがとうございました!
    また出張の際は、お願いします。

【超お得コース】全身マッサージ60分+足つぼアロマ30分 計90分5400円

リラクゼーションサロン ICHIOSHI 【いちおし】からの返信コメント

カッキー様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。いつもご来店賜り誠に有難う御座います。

お身体のゴリゴリしたお疲れ、同じ姿勢からくる緊張も軽くなり、スッキリされてお喜び頂き有難う御座い

ます。担当スタッフの丁寧な揉みほぐし、的確な施術、お気遣いの対応にお喜び頂き、私たちスタッフへ

の労いのお言葉とても光栄です。寒い日が続いて、お体、心労で体調を崩さないようにお体ご自愛下さい

ませ。神戸方面へ出張の時には、お体ほぐしにお越し下さいませ。ご来店、スタッフ一同心からお待ちし

ています。

[投稿日] 2025-01-29 09:40:55.0

いつも通り、気持ちよかったです。
    腰の調子が悪く、マッサージというかストレッチをしてもらった感じです。
    腰のこわばりを伸ばして、ほぐして、軽くなりました。

【全身の疲れに】 ドライヘッドスパ30分+全身マッサージ60分 計90分5200円

ぶ様

腰の調子も良くなり、お体が動きやすくなってお喜び頂き、有難う御座います。お背中、腰の緊張が軽くな

りお喜び頂き、ストレッチ効果も体感出来て、お喜び頂き有難う御座います。寒い日や、同じ姿勢からくる

お疲れもスッキリされて、お喜び頂き有難う御座います。まだまだ寒い日が続きます、気温差、気圧の変

化からくるお疲れで、風邪やインフルエンザ、体調不良にならないようにお体ご自愛下さいませ。

お体のお疲れ気になるときは、癒しの空間へお越し下さいませ。ご来店、スタッフ一同心からお待ちしてい

ます。

• きょうやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 08:36:06.0

今回、初めて担当いただく男性スタッフさん。
    受付のときから丁寧な好印象で施術に入るとビックリするほど力加減が抜群でした。
    圧の掛け方やほぐし方が私好みで非常に気持ち良かったです。

今回は久しぶりに全身だけでなく足つぼもセットにしましたが
    足つぼの施術も本当にお上手で頭の先から足の先まで疲れが取れた感じです。
    次回も担当いただきたいなと思えるスタッフさんでした。

足湯中は今回の担当ではないベテランスタッフさんがお白湯を提供下さって
    そのさりげないお心遣いが本当に心地いいです。

近隣のマッサージ料金が軒並み上がる状況でこちらのサロンは
    低価格高技術の安心できるサロンです。

きょうやん様

全身のお疲れが、軽くなり、お喜び頂き有難う御座います。担当スタッフのお好みの施術、抜群な力加

減、丁寧な対応にお喜び頂き、私たちスタッフの激励のお言葉とても光栄です。足湯中のベテランスタッ

フのさりげないお気遣いにお喜び頂き、心地よいお時間お過ごしになられて嬉しいです。お疲れ気になる

ときは、心とお体ほぐしにお越し下さいませ。寒い日が続いて、気温差、気圧の変化からくるお疲れで、イ

ンフルエンザ、風邪等で体調を崩さないように、お身体ご自愛下さいませ。ご来店、スタッフ一同心からお

待ちしています。

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-25 20:35:50.0

いつもお世話になっています。
    旦那さんにもおすすめして、大絶賛でした。
    今後とも、夫婦でお世話になります。

もこ様

お体のお疲れ、同じ姿勢からくるお疲れも軽くなりお喜び頂き有難う御座います。御主人様のご紹介頂き

大絶賛されてご夫婦でご来店賜り誠に有難う御座います。寒い日が続いて、気温差、インフルエンザ、風

邪等で体調を崩さないように、お身体ご自愛下さいませ。担当スタッフのお気遣いの対応、丁寧な施術

心配りのお声掛けにお喜び頂き有難う御座います。お疲れ気になるときは、お体癒しにお越し下さいま

せ。ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• tomomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-22 17:23:36.0

若いお兄さん、力加減といいびっくりするほど上手でした。1時間手を抜くことなく、ガチガチの体がほぐれました。ありがとうございます。
    お隣で別のスタッフが練習している声も聞こえたので、技術面もしっかり指導されていること、これからリピート確定です!
    少し部屋が寒いので、暖房か足元温めていただけると嬉しいです。

まずはコレ!【寒さでのコリや疲れた身体に】全身マッサージ60分 3300円

tomomi様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。初めてご来店賜り誠に有難う御座います。

ガチガチに固まったお体のお疲れが軽くなり、お喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの丁寧な対

応、的確な施術、お気遣いの対応にお喜び頂き、私たちスタッフの励みになるお言葉とても光栄です。

スタッフの技術向上の研修も、お褒めの頂き有難う御座います。寒い日が続いて、インフルエンザや、

風邪、気温差、気候の変化からくるお疲れで体調を崩さないように、お体ご自愛下さいませ。

お疲れ気になるときは、お体ほぐしにお越し下さいませ。ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

[投稿日] 2025-01-21 15:49:12.0

ボディ60分 ヘッド30分 のコースを受けました。
    ボディもとても気持ち良いのですが、今回は、
    おなかもマッサージしてもらい、これが予想以上に気持ちよく
    おなかも疲れていたのだと実感しました。
    ヘッドは、本当気持ちよい。頬の筋肉もほぐしてもらい
    (歯ぎしりのせいで、顔の筋肉が疲れている)
    目とかマッサージしてもらい、視界良好です。

ぶ様

歯ぎしりからくる頬周りが軽くなり、腰、お背中、冷えからくるお疲れでお腹の緊張もほぐれて、お喜び頂

き誠に有難う御座います。寒さからくる緊張が軽くなり、顎や頬のお疲れ、緊張もほぐれて、お喜び頂き、

私たちスタッフの激励のお言葉、とても光栄です。お疲れ気になるときは、お体、癒しにお越し下さいま

せ。寒い日が続いて、体調不良、インフルエンザ、風邪などにお気をつけて、お体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2025-01-21 15:45:06.0

ボディ60分 ヘッド30分コースを受けました。
    全身をほぐしてもらい、のばしてもらった感じです。
    こわ張った体がとても柔らかくなり、視界も良好になりました。
    最後に首を伸ばしてもらったのが、とても気持ちよく
    マッサージしながら、ストレッチされているようで
    とても体が楽になりました。

ぶ様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。いつも、ご来店賜り誠に有難う御座います。

こわばったお体の緊張がほぐれて、視界が良くなりお喜び頂き、私たちスタッフの激励のお言葉、とても

光栄です。本格的な寒さ、気温差でお体の緊張から体調を崩さないようにお体、ご自愛下さいませ。

お疲れ、お体のこわばり気になるときは、癒しの空間へお越し下さいませ。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• ケンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-01-20 20:19:17.0

90分しっかり施術後に体歪みも矯正してもらい帰ることには直立できるようになりました。

ケン様

つらかったお体のお疲れが軽くなり、お喜び頂き有難う御座います。施術後、お体の歪みが取れて、歩き

やすくなりお喜び頂き、有難う御座います。本格的な寒さからくるお疲れ、気温差、室内と屋外の気温差

らくるお疲れで、体調を崩さないように、お体ご自愛下さいませ。お疲れが気になるときは、お体ほぐしに

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-19 23:02:03.0

背の高い細身の方でしたが力加減もちょうどよく凝り固まっていた肩も腰もとても楽になりました。
    合間、合間できちんと力加減も大丈夫か確認していただけたので弱すぎたり強過ぎる事もなかったです。
    久々にとても良かったのでまた利用したいと思います

なお様

凝り固まった、肩と腰のお疲れが軽くなり、スッキリされて、お喜び頂き有難う御座います。担当スタッフ

の丁寧な対応、心配りの施術、力加減などのお気遣いのお声掛けにお喜び頂き、私たちスタッフへの

労いのお言葉とても嬉しいです。お体のお疲れ気になるときは、お疲れを癒しにお越し下さいませ。

今回と同じスタッで宜しければ、次回ご予約の時に、備考欄に「前回担当した、背の高い細身のスタッフ

さんでお願いします。」とご記入いただければ、そのスタッフで対応させて

• えっぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-18 16:16:20.0

肩こりで大変になったら ここを利用させていただいています。どこが一番キツイのかを事前に聞いてくださり、そこを重点的に施術していただけます。施術中には力加減が大丈夫かとか痛みがないかも 細く聞いて配慮してもらえます。着換えの服も用意してくださいますので 思い立ったらすぐ 予約して行くことができます。難点は人気の施術者の予約がなかなか取れないことですかね。これからも利用させていただこうと思っています。

えっぽ様

肩のお疲れがスッキリされて、お喜び頂き有難う御座います。お体、肩が軽くなりお喜び頂き有難う御座

います。担当スタッフの丁寧な対応、重点的にお疲れの箇所をほぐす施術、お気遣いのお声掛けにお喜

び頂き、私たちスタッフの励みになるお言葉とても光栄です。寒い日が続いて、気温差、寒暖差からくる

お疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• かっちーーーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 14:56:53.0

90分の全身もみほぐしをお願いしました。
    今回で3回目で身体の調子が良くなってきてるのを実感してます。
    施術もすごく丁寧で大変満足してます。
    これからも通う予定です。

かっちーーー様

お体のお疲れが軽くなり、身体の調子も良くなって、お喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの

丁寧な施術、お気遣いの対応にお喜び頂き、私たちスタッフの励みになるお言葉とても光栄です。

お体のお疲れ気になるときは、癒しの空間へお越し下さいませ。寒い日や、気温差、寒暖差の影響、気候

の変化からくるお疲れで、インフルエンザ、体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 03:55:54.0

足が軽くなってすっきりしました。
    技術、接客、ともにいいです。
    また通いたいと思います。

【脚のむくみ改善】ふくらはぎハイパーナイフ+足つぼマッサージ計60分6500

みみ様

足が軽くなり、スッキリされてお喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの丁寧な対応、接客、施術にお

喜び頂き、私たちスタッフの励みになるお言葉とても光栄です。寒い日や、気温差、寒暖差、気候の変化

からくるお疲れで、体調を崩さないように、お体ご自愛下さいませ。お体のお疲れ気になるときは、お疲れ

癒しにお越し下さいませ。ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 01:53:45.0

いつも1番の方にお世話になってます
    今後もよろしくお願いします!

【ICHIOSHI】いちおし三ノ宮店です。

お体のお疲れ、腰お背中のお疲れが軽くなりお喜び頂き有難う御座います。寒さや、お仕事で同じ姿勢

からくるお疲れが楽になってお喜び頂き有難う御座います。本格的な寒さや、気温差、寒暖差からくる

お疲れで体調を崩さないように、お身体ご自愛下さいませ。担当スタッフの丁寧な対応、的確な施術、お

気遣いのお声掛けにお喜び頂き、誠に有難う御座います。お体のお疲れ気になるときは、癒しの空間へ

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-18 01:52:58.0

初めて拝見するお姉さん
    とてもお上手でした!ありがとう!

あきちゃん様

お体のお疲れがスッキリされて、お喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの丁寧な施術、お気遣いの

対応にお喜び頂き、私たちスタッフの励みになるお言葉とても嬉しいです。お体のお疲れ気になるときは、

お疲れをほぐしにお越し下さいませ。本格的な寒さからくるお疲れ、同じ姿勢化rくるお疲れ、気温差、

寒暖差、天候からくる気圧の変化からくるお疲れで体調を崩さないように、お体、ご自愛下さいませ。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• Inwestさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-13 19:36:51.0

夫婦で日頃の立ち仕事による足の疲れを癒しにうかがいました。

好きなアロマオイルを選び
    足湯で温めて
    その後、丁寧に施術していただき大満足です。

強弱の確認や、足の置き場はこれでいいかなど逐一と、確認してくださりとても丁寧です。

胃腸がぽかぽか温もる感じがしました。
    また利用したいです。

【ペアでお得☆♪】足つぼアロマ40分 お1人様2900円 ポカポカ足湯付き

Inwest様

足のお疲れが、軽くなり、お好みのアロマオイル、足湯のサービスに満足されて、お喜び頂き有難う御座

います。担当スタッフの丁寧な対応、力加減のお声掛け、施術にお喜び頂き、足もと、胃腸も温まり、足

つぼの効果も実感されてお喜び頂き有難う御座います。足のお疲れ、むくみが気になるときは、お疲れを

癒しにお越し下さいませ。寒い日が続いて、気温差、気候の変化からくるお疲れで体調不良、インフルエ

ンザにならないようにお体、ご自愛下さいませ。ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• ことぶきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-12 22:02:40.0

通いやすい場所にあり、多分、年中無休で営業時間が長いのも良い。季節に応じた着替えも用意してくれます。今回もいつも通りしっかりほぐしてもらえたので身体が楽になりました。

ことぶき様

お体をしっかりほぐされて、お喜び頂き有難う御座います。通いやすい立地、年中無休、長い営業時間に

お喜び頂き、担当スタッフの丁寧な対応、的確な施術、心配りのお声掛けにお喜び頂き、有難う御座いま

す。これからもことぶき様に、お喜び頂けるように、日々、努めて参ります。寒い日や、気温差、気候の変

化からくるお疲れ、インフルエンザにならないように体調、お体ご自愛下さいませ。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• あきさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-11 01:44:58.0

全身60分で利用させていただきました。女性に担当いただきましたが、良い感じの指圧で気持ち良かったです。時間目一杯、会話が無い中ですが、手を止めず手を抜かず一生懸命やってくれた印象です。有難うございました。
    三ノ宮から近い好立地で、店内も広々しているのにこのお値段、かなり良心的なお店だと思います。退店の時受付に誰もおらず、勝手に出ていく不思議さに一つだけ接客の星を落としましたが、概ね満足しています。また利用しますので、その時は宜しくお願いします。

あき様

首、肩のお疲れが軽くなり、スッキリされてお喜び頂き有難う御座います。三ノ宮駅周辺からの近い立地

にお喜び頂き、担当スタッフの丁寧な施術、お気遣いの対応、心地良い力加減にお喜び頂き、私たち

スタッフの励みになるお言葉、とても光栄です。店内の雰囲気、良心的なお値段にもお喜び頂き有難う

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-11 00:03:53.0

肩こりがスッキリしました!

まーちゃん様

肩のお疲れが軽くなり、スッキリされてお喜び頂き有難う御座います。お体の血行も良くなりお喜び頂き

有難う御座います。私たちスタッフの励みになるお言葉とても嬉しいです。担当スタッフの丁寧な施術、お

気遣いの対応にお喜び頂き有難う御座います。お疲れ気になるときは、お体ほぐしにお越し下さいませ。

寒い日が続いて、気温差、寒暖差からくるお疲れ、インフルエンザ、体調不良にならないようにお体ご自

愛下さいませ。ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• マイチさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-08 18:37:51.0

気圧による頭痛でお伺いしました。2時間コースでベッドマッサージもして頂き、帰るころはすっかり治っていてびっくりしました。スタッフの対応も良かったです。
    きっと技術には個人差があると思いますので、施術して下さる方で評価は分かれるかもですが、清潔で親切なお店です。

【感謝キャンペーン!】全身もみほぐし+ヘッドスパ+足つぼアロマ 120分7000

マイチ様

2時間の組合せ、ヘッドスパでツライ頭痛がスッキリされてお喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの

丁寧な対応、施術にお喜び頂き、私たちスタッフの励みになるお言葉、とても嬉しいです。清潔で親切な

雰囲気にお喜び頂き有難う御座います。お帰りの時にお体が楽になってお喜び頂き有難う御座います。

お体のお疲れ気になるときは、疲労軽減にお越し下さいませ。寒い日が続いて、気温差、寒暖差、インフ

ルエンザにならないようにお体ご自愛下さいませ。ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• ゆめたくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 21:05:30.0

丁寧に施術して頂き足も肩も楽になりました。またよろしくお願いします。

ゆめたく様

丁寧な施術で、足のお疲れ、むくみ、肩周りが軽くなり、お喜び頂き有難う御座います。足湯で温まった

状態で足裏を流されてスッキリされてお喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの丁寧な施術、お気遣

いの対応にお喜び頂き有難うございます。私たちスタッフの励みになるお言葉光栄です。お疲れ気にな

るときは、お疲れを癒しにお越し下さいませ。寒さや、気温差、インフルエンザや風邪、体調不良にならな

いようにお体ご自愛下さいませ。ご来店スタッフ一同、心からお待ちしています。

• ぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-07 11:33:58.0

年末を楽しく過ごすため、体をほぐしに伺いました。
    全体をほぐしてもらい、のばしてもらい
    疲れが出ている部位は、
    ぐっと押されるとなかなかの刺激でしたが、とてもスッキリしました。
    ヘッドは、頭をもんでもらい、目が疲れていると指摘もあり、
    顔も施術され、食いしばりのせいで、肩も凝っているとも指摘され
    首から上を隅々までほぐされて、とても整いました。
    視界がクリアーになった気分です。

ぶ様

年末のお体のお疲れが軽くなり、お喜び頂き有難う御座います。食いしばりからくる肩の負担もスッキリさ

れてお喜び頂き、楽しい年末年始をお過ごしになられて光栄です。お体のお疲れ、日々のお疲れ気にな

るときは、お体癒しにお越し下さいませ。寒さや、インフルエンザ、体調を崩さないようにお体ご自愛下さい

ませ。ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

[投稿日] 2025-01-07 11:26:17.0

片頭痛がひどく駆け込みました。
    とりあえず全身もしてもらいましたが、
    意外と腰も疲れていたのか、ほぐしてもらい楽になり
    頭や首も念入りに、施術してもらい、
    頭痛が取れ、方も軽くなりました。
    全体を伸ばしている感じで、すごく体が楽になりました。

【大人気!】ドライヘッドスパ20分+全身マッサージ40分 計60分3500円

ぶ様

片頭痛でつらい頭のお疲れが軽くなり、お喜び頂き有難う御座います。腰周辺のお疲れもスッキリされて

お喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの丁寧な施術、臨機応変な対応にお喜び頂き有難う御座い

ます。お疲れ気になるときは、癒しの空間へお越し下さいませ。室内と屋内の気温差、寒さからくるお疲れ

インフルエンザ、体調不良にならないようにお体ご自愛下さいませ。ご来店、スタッフ一同心からお待ちし

ています。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-04 19:23:06.0

とても丁寧に施術して頂き疲れが取れました。ありがとうございました。

【リピート率No.1】全身アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ90分 ¥6800

なお様

リンパの流れが良くなり、お体と頭の緊張、お疲れが軽くなりお喜び頂き有難う御座います。担当スタッフ

の丁寧な施術、お気遣いの対応にお喜び頂き、私たちスタッフの励みになるお言葉光栄です。お体の

お疲れ、頭痛、むくみが気になるときは、お疲れを癒しに、お越し下さいませ。寒さや、気温差、天候や気

圧の変化からくるお疲れ、インフルエンザや、体調不良にならないようにお体ご自愛下さいませ。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-03 17:23:35.0

施術後すぐに効果を実感しました。非常に良かったです

【学割U24】肩首頭スッキリ!ドライネックドレナージュ45分2400円

ほのか様

施術後の効果を実感されて、お体、頭部のお疲れが軽くなりお喜び頂き、有難う御座います。担当スタッ

フの丁寧な対応、的確な施術、お気遣いのお声掛けにお喜び頂き有難う御座います。

私たちスタッフの励みになるお言葉光栄ですお疲れ気になるときは、お疲れ癒しにお越し下さいませ。

寒い日が続いて、インフルエンザや、体調不良にならないようにお体ご自愛下さいませ。ご来店、スタッフ

一同心からお待ちしています。

• MCOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 14:34:11.0

急な当日予約にも関わらず柔軟にご対応頂きました。良心的な価格で技術的に一定水準の施術を受けられる良いサロンだと思います。
    ただ、施術をしながらスタッフ同士が外国語で会話することが何度かありました。業務連絡かもしれませんが、少々気になったので雰囲気の評価を少し厳しくさせて頂きました。

MOC様

ご指摘につきましてご説明致します。施術中のスタッフ同士の会話につきましては、おっしゃる通り業務

連絡や、予約状況についての会話です。不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

今後は、お客様にお声掛けをして、タイマーを止める等の対応をさせて頂きます。担当スタッフの丁寧な...

施術、心配りの対応にお喜び頂き有難う御座います。お疲れ気になるときは、お体ほぐしにお越し下さい

ませ。寒い日が続いています。インフルエンザ、体調不良にならないようにお体ご自愛下さいませ。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-22 07:40:00.0

久しぶりのマッサージ。すごく楽しみにしてました。
    担当してくださった方が、強さ大丈夫ですか?と何度も伺ってくださいました。おかげでとても楽になり嬉しかったです!
    年末まで頑張る事が出来ます。

ももちゃん様

お体と心のお疲れがな楽になり、お喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの丁寧な対応、お気遣いの

お声掛けにお喜び頂き有難う御座います。年末まで頑張ることが出来て、お喜び頂き有難う御座います。

お体のお疲れ気になるときは癒しの空間へお越し下さいませ。私たちスタッフのとても励みになるお言葉

光栄です。寒さも本格的になり、気温差、気圧の変化からくるお疲れで体調不良にならないようにお体

• ことぶきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-21 22:48:59.0

寒くなってきたので、ベッドに敷かれてる電気毛布が暖かくて心地良いです。ガチガチに凝っているので毎回強め希望ですが、私好みの力加減でほぐしてくれるので今回も身体が軽くなりました。

ことぶき様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座い有難う御座います。いつも、ご来店賜り誠に有難う御座い

ます。お好みの力加減でほぐされて、お体のお疲れが軽くなり、スッキリされてお喜び頂き有難う御座い

ます。ベットにひかれている、電気毛布の暖かさにお喜び頂き、心も体もリフレッシュされて光栄です。

お体のお疲れ気になるときは癒しのお時間お過ごしにお越し下さいませ。寒い日が続いて、お体の冷え

や、体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 08:22:15.0

先日は急に足ツボ追加したにも関わらず対応していただきありがとうございました。
    番号を聞いたんですが忘れてしまいました。
    背の高い細めの感じのよい女性の方でいつもいらっしゃいます。
    何回かしていただいたことがありお上手な方なので嬉しかったです。

あきこ様

お体のお疲れ、足のお疲れが軽くなり、お喜び頂き有難う御座います。急なコース追加も快く対応させて

頂き、受付スタッフ、担当スタッフの丁寧な対応、お気遣いのお声掛け、的確な施術にお喜び頂き有難う

御座います。お疲れ気になるときは、お体ほぐしにお越し下さいませ。次回、ご予約の時に、今回の

スタッフがご希望でしたら、備考欄に「背の高い細めのメガネをかけた女性スタッフさんでお願いします。」

とご記入いただきますとこちらで、ご予約の調整をさせていただきます。寒い日や気温差で体調を崩さな

• にいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-14 10:52:52.0

セラピストさんの対応が素晴らしく、施術もとても気持ち良かったので、ホントに幸せな時間を過ごせました。
    また是非伺いたいと思います。

にい様

当店のセラピストの対応にお喜び頂き、お体のお疲れもスッキリされて気持ちよくなられて、とても光栄で

す。幸せなお時間お過ごしになられてお喜び頂き、誠に有難う御座います。お体のお疲れ気になるとき

は、癒しの空間へお越し下さいませ。ご来店、スタッフ一同、心からお待ちしています。

• とちびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-10 06:15:06.0

いちおし さんには 月一回程度 行っています

いつも 大体リラクゼーションを利用しています

今回は とても疲れが溜まっていたので 経験値の長い方を 指名させていただきました

疲れた部位を丁寧に もみほぐしていただき スッキリしました
    帰りには 目がパッチリ開き 体が軽くなりました

ツボを心得ておられ 本当に楽になりました

また施術に行かせていただきたいと思います

【期間限定☆】全身マッサージ+全身ほぐし90分 ¥5000円!

とちび様

溜まていた、お疲れが軽くなりスッキリされてお喜び頂き有難う御座います。ツボを心得た施術で、お体

が軽くなり、お疲れの部位も丁寧にもみほぐされて、お帰りの時に、目も開き、フェイスラインも整い、

お喜び頂いて、とても光栄です。お体のお疲れ、目元のお疲れ気になるときは、癒しのお時間お過ごしに

リラクゼーションサロン イチオシ(ICHIOSHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー