3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン イチオシ(ICHIOSHI)   >

リラクゼーションサロン ICHIOSHI 【いちおし】

リラクゼーションサロン イチオシ

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通6丁目1-3 ジィテックス1F
  • 各線三ノ宮駅徒歩5分  阪急百貨店・ラウンドワン・アパホテルすぐ!
    4.1
  • ミナトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:52:51.0

終わった後、体が軽くなりました。

【人気◎お得☆】全身マッサージ+全身ほぐし60分 ¥2980!

リラクゼーションサロン ICHIOSHI 【いちおし】からの返信コメント

ミナト様

ほぐし終わった後、お体が軽くなってお喜び頂き、嬉しいお言葉とても光栄です。

担当スタッフの丁寧な対応、施術にお喜び頂き有難う御座います。我々の励みになるお言葉とても嬉し

いです。お体お疲れ気になるときは、お体ほぐしにお越しくださいませ。

寒い日が続いています。朝と日中の気温差、寒暖差からくるお疲れ、日頃のお疲れ気になるときは、お体

ほぐしにお越し下さいませ。御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• さきたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 19:08:31.0

お名前わからず、申し訳ないです。
    利用するのは2回目で
    まず店内に入った時の店員さんの笑顔が100点でした!
    マッサージも上手くて、次の日揉み返しも無く
    また同じ方に担当してもらいたいですが
    名前がわからない(´;ω;`)
    ありがとうございましたっ!

さきたん様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。二回目、ご来店賜り誠に有難う御座います。

当店のスタッフの笑顔にお喜び頂き、有難う御座います。翌日、揉み返しがなくお喜頂き、担当スタッフの

丁寧な施術、対応にお喜び頂き、我々スタッフの励みになるお言葉とても光栄です。

まだまだ、寒い日が続いています。気温差、日中と夜との寒暖差からくるお疲れ、急な天候の変化から

くるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。御来店、スタッフ一同、心よりお待ちしてい

ます。

• まりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:07:46.0

安くて急に行ってもすぐに対応してもらえて良かったです。しきりのカーテンが低いのが少し気になりましたが、こんなもんかもしれません。

【当日予約でお得90分コース】全身マッサージ60分+足つぼアロマ30分¥4900円

まりか様

急なご予約の対応にお喜び頂き、有難う御座います。お体のお疲れが軽くなって喜び頂き有難う御座い

気温差、寒暖差からくるお疲れ、急な天候の変化からくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛下

さいませ。御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 09:29:19.0

とても上手です。疲れが取れて体が楽になるので通っています。

【期間限定お得!】全身もみほぐし+ヘッドスパ+足つぼアロマ 120分6700

M様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。いつもご来店賜り誠に有難う御座います。

お疲れが取れて楽になってお喜び頂き、有難う御座います。担当スタッフの丁寧な対応、施術にお喜び

頂き、我々スタッフの励みになるお言葉光栄です。ご自身で楽になった感覚を体感されてお喜びになら

れて、嬉しいです。お疲れ気になるときは、お体癒しにお越し下さいませ。気温差、寒暖差からくるお疲れ

急な天候の変化からくるお疲れで体調不良にならないようにお体ご自愛下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ちびちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 10:26:42.0

マッサージは気持ちよかったです!
    すっきりもしました。技術的には申し分ないと思います。
    ただ、ところどころ力が弱まったり、息遣いが荒かったり、店員さんのガクッとする感じを感じ、居眠りしていそうでした。
    なので止まった際に一回顔を見ても下を向いて全然動かなかったので、多分居眠りだと思います。
    沢山の人の出入りでお疲れだとは思いますがお金をお支払いしてる以上、きちんと行ってほしかったです。
    お支払いした金額がもったいなく感じました。

ちびちゃん様

口コミ投稿をして頂き有難う御座います。ご指摘につきましてご説明いたします。

この度は、嫌な気持ちにさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

今後、このようなことが起きないように再発防止に努め、日々精進して参ります。

大変申し訳御座いませんでした。

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 05:48:42.0

二回目ですが誰に当たってもとても良いです。
    私はここしか行きたくないぐらい好きになりました。
    また、絶対にいきます。
    身体の血行が良くなります。

【人気のため再復活】足つぼ20分+コリ改善全身40分計60分4000円→3500円

Aya様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。二回目、御来店、賜り誠に有難う御座います。

どのスタッフが担当してもお喜び頂き、我々の励みになるお言葉とても光栄です。全身の血行が良くなり

お喜び頂き本当に有難う御座います。これからもAya様にお喜び頂けるように精進して参ります。

お疲れ気になるときは、お体癒しにお越し下さいませ。

• syagataさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:24:04.0

安価で予約無しでもオッケー。しつこい肩こりにきく。

【♪ペアでお得】全身マッサージ60分1人様2900円

【ICHIOSHI】いちおし三宮店です。

リーズナブルなお値段、予約なしでの御来店、つらい肩のお疲れが軽くなってお喜び頂き有難う御座い

ます。お疲れ気になるときはお体ほぐしにお越しくださいませ。急な天候の変化、寒暖差からくるお疲れで

体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ぷーきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:11:57.0

接客・施術ともに丁寧でとてもよかったです。
    力強いマッサージがとても気持ちよかったです。
    都度力加減を聞いてくださるところが気配りができていてよいと思いました。
    またこの方に担当してほしいと思うくらいよかったです(^o^)

【年末年始限定】話題ハイパーナイフ90分+リンパマッサージ30分14580→12180

ぷーきち様

力強い施術にお喜び頂き、担当スタッフの丁寧なお声掛け、対応、施術にお喜び頂き、有難う御座いま

す。ご要望にお応え出来て、お喜び頂き、我々スタッフの励みになるお言葉とても光栄です。

お体お疲れ気になるときはお体ほぐしにお越しくださいませ。心配りもお喜び頂き有難う御座います。

御来店、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:23:05.0

めちゃくちゃ上手でした。絶対にまた行きます!
    足裏上手すぎて寝ていました。また全身終了後血行が良くなり幸せでした。
    彼は誰だったのだろう・・・

Aya様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。初めての御来店賜り誠に有難う御座います。

お寝りになるくらい気持ちよくなられて足裏の血行が良くなってお喜有難う御座います。幸せなお時間お

過ごしになられ全身のお疲れも軽くなってお喜び頂き有難う御座います。我々スタッフの励みになるお言

葉とても光栄です。担当スタッフの丁寧な対応、施術にお喜び頂き有難う御座います。

お体のお疲れが楽になってお喜び頂き有難う御座います。お疲れ気になるときはお体ほぐしにお越しく

さいませ。御来店、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-02 11:07:07.0

いつもの方に施術してもらいました。
    肩がつらかったので、そちらを中心にほぐしてもらい、
    ストレッチもしてもらい、スッキリしました。
    頭や顔もほぐしてもらい、気持ち良かったです。

ぶ様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。いつも御来店賜り、、誠に有難う御座います。

つらかった肩のお疲れが軽くなり、ストレッチで肩の動く範囲が広がりお喜び頂き有難う御座います。

頭、お顔まわりもスッキリされて、楽になって気持ちよくなられてお喜び頂き有難う御座います。

急な気圧の変化からくるお疲れ、気温差、寒暖差からくるお疲れで体調不良にならないようにお体ご自愛

下さいませ。お疲れ気になるときはお体のケアにお越し下さいませ。御来店、スタッフ一同心よりお待ちし

ています。

• るるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 21:57:59.0

空き時間があったので、15分前に予約してパッと行ったのですが、とってもお上手でした!丁寧でお店も綺麗で、また行きます。

【大人気☆】全身マッサージ40分+ドライヘッドスパ20分計60分3960円→3280円

るる様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。初めてご来店賜り、誠に有難う御座います。

お体、頭周りのお疲れが軽くなってお喜び頂き有難う御座います。店内の雰囲気、担当スタッフの丁寧な

対応、施術にお喜びいただき、我々スタッフの励みになるお言葉とても光栄です。お疲れ気になるときは

お体、ほぐしにお越し下さいませ。急な天候の変化、気温差、寒暖差からくるお疲れで体調不良にならな

• マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:52:24.0

足ツボとふくらはぎのコースを受けました。
    アロマオイルの香りも良くて足もスッキリして満足です。

【立ち仕事】足つぼマッサージ40分2800円(無料足湯付き)

マイ様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。いつも御来店賜り、誠に有難う御座います。

アロマオイルもお好みの香りにお喜び頂き、有難う御座います。足のお疲れもスッキリされて満足されて

我々スタッフの励みになるお言葉とても光栄です。お疲れ気になるときは、足もとのケアにお越し下さい

ませ。急な天候の変化、気温差による寒暖差によるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛下さいま

せ。御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• のんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:22:16.0

腰痛がしんどくてこちらにお伺いしました。
    清潔な雰囲気のお店で、場所も分かりやすかったです。力加減も、変えてくれたり細かく要望を聞いてもらえたのでとてもよかったです。

のんち様

腰痛の状態も軽くなって、ご希望の力加減でほぐされてお喜び頂き有難う御座います。

清潔な雰囲気の店内、担当スタッフの丁寧な接客、施術に細かなご要望にお応え出来てお喜び頂き、

我々スタッフのとても励みになるお言葉光栄です。お疲れ気になるときはお体ほぐしにお越し下さいませ。

急な天候の変化からくるお疲れ、寒暖差からくるお疲れで体調不良にならないようにお体ご自愛ください

ませ。御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• きょうやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:25:33.0

こちらのサロンはベッド数もスタッフさんも多く急に行きたくなっても対応いただけるサロンさんです。
    また指名なしでもスタッフさんの技術力が高くどなたに施術いただいても満足できる印象があります。

今回は喉の乾燥からか施術中に咳き込んでしまったらスタッフさんがお水飲まれますか?と
    聞いて下さり一旦は大丈夫ですとお断りしたのですが、もう一回咳き込んだところ
    わざわざ別のスタッフさんがお白湯を用意して下さいました。
    このような施術以外のサービスは本当に感謝しかありません。
    お心遣いいただきありがとうございました。

きょうやん様

当店のスタッフ、担当スタッフの丁寧な対応、施術にお喜び頂き、我々スタッフの励みになるお言葉とても

光栄です。当店スタッフの心遣いにお喜び頂いて有難う御座います光

お疲れ気になるときは、お体癒しにお越し下さいませ。まだまだ、寒い日が続きます。、気温差、寒暖差か

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:25:31.0

身体が疲れた時に利用させていただいています。
    強めが好きで、しっかりほぐしていただき、帰るころには身体が軽くなっています。デスクワークでいつも足がパンパンなのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。

あ様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。いつもご来店賜り、誠に有難う御座います。

強めの施術にお喜び頂き、お疲れも軽くなりお喜び頂き有難う御座います。いつも同じスタッフでご来店

賜り有難う御座います。担当スタッフの力強い施術、丁寧な対応にお喜び頂き、我々スタッフの励みにな

るお言葉とても光栄です。お体お疲れ気いなるときはお体ほぐしにお越し下さいませ。

本格的な寒さや、気温差、寒暖差からくるお疲れ、急な天候の変化からくるお疲れで体調不良にならない

• ミナトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:06:16.0

とても気持ちよくて大満足です。

ミナト様

とても気持ち良きなられてお喜び頂き有難う御座います。お疲れ軽くなりお喜び頂き有難う御座います。

担当スタッフの丁寧な施術大満足されて、我々スタッフの励みになるお言葉とても光栄です。

お疲れ気になるときはお体ほぐしにお越し下さい。気温差、寒暖差、急な天候の変化からくるお疲れで

• そるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 21:58:37.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています。
    一揉み一揉みに無駄がなく、また、その日の疲れ具合に応じて揉み方を変えてもらえるのでとても助かります。
    肩甲骨周りほぐしやストレッチもしてもらえて、体全体が軽くなります。

そる様

その日のお疲れにあわした施術、肩甲骨周りのお疲れが楽になってお喜び頂き有難う御座います。

いつも同じスタッフの対応丁寧な施術にお喜び頂き、我々スタッフの励みになるお言葉とても光栄です。

お体お疲れ気になるときはお体ほぐしにお越し下さいませ。寒暖差、急な天候の変化、同じ姿勢からくる

お疲れで、体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。御来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-21 10:32:42.0

素晴らしい。誰か担当しても気持ち良いのですが
    今回の方は、手が温かく隅々までマッサージされる感覚で
    とても気持ち良かったです。
    お気遣いも素晴らしく、癒されてましたし、
    顔のラインもシャープになって、幸せです。

メンズも人気 憧れの小顔★ハイパーナイフ小顔+首リンパデコルテ60分9580円

ぶ様

フェイスラインがシャープになってお喜び頂き、温熱効果でお体も温まりお喜び頂き有難う御座います。

担当スタッフの丁寧な対応、温かい手による施術で首リンパの血行がうながされてお疲れも癒されて

お喜び頂き、我々スタッフの励みになるお言葉とても光栄です。本格的な寒さや、寒暖差によるお疲れ、

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 10:28:58.0

いつもの方に、施術してもらいました。
    耳の調子が悪いのと軽い偏頭痛がありましたので
    ヘッドコースも多めに入れてお願いしました。
    施術中に噛み合わせも良くないと言われ
    顔もがっつり揉まれて噛み合わせも矯正してもらい
    スッキリしました。
    毎回、体の不調部分を見てもらいながらのマッサージなので
    大変満足です。

ぶ様

偏頭痛や耳の調子が良くなって、噛み合わせの状態も軽くなってお喜び頂き有難うございます。

気圧の変化や、本格的な寒さ、寒暖差かくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。

担当スタッフの丁寧な対応、施術、細かな気遣いにお喜び頂き、我々スタッフの励みになるお言葉とても

光栄です。お疲れ気になるときは、お体癒しにお越し下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• せいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:23:51.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています。
    丁寧なご対応で満足しています
    身体中が凝り固まっていて悲鳴をあげていましたが、力強い丁寧なマッサージで身体がほぐれました
    帰りは身体が軽くなり気持ちよく帰れました

【ICHIOSHI】いちおし三ノ宮店です。

お体のの凝り固まったお疲れが楽になってお喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの丁寧な対応、力

強い施術にお喜び頂き、我々スタッフのとても励みになるお言葉光栄です。お体お疲れ気になるときは

お疲れを癒しにお越し下さいませ。本格的な寒さや、寒暖差、急な天候の変化からくるお疲れで体調不良

にならないようにお体ご自愛下さいませ。御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ケンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 20:04:19.0

定期的にメンテナンスため行ってます。
    自分自身より体の状態を分かって頂き適切な施術をして貰らい終えるとスッキリ その夜は熟睡できるようになります。

ケン様

お体のお疲れが楽になって、施術後の夜は熟睡されてお喜び頂き有難う御座います。定期的にお越し

頂き、定期的なケアにお喜び頂き、我々スタッフの励みになるお言葉とても光栄です。お疲れ気になる

ときは、お体のメンテナンスにお越し下さいませ。本格的な寒さからくるお疲れ、同じ姿勢からくるお疲れ

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• しらゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 17:17:22.0

最初に担当してくださった方の手技があまりにも不快で、2時間のコースの半分を過ぎたところで担当者を替えていただきました。
    足ツボ30分から始まって全く心地よくなく、ただなぞるだけのような手技に「もう少し強くしてください」とリクエストしました。その直後は強くされるのですが、ただ強くしただけで心地よくはなく、しかもすぐになぞるだけに戻るので、2、3度「もう少し強く」とリクエストしましたが変わらず。次いでヘッドマッサージ30分も心地よさなく、このまま1時間もボディマッサージは苦痛に思い、相性が悪そうなので担当者を替えて欲しいと申し出たところ「日本人は1人。後は皆、中国人」と言われたため、そんな問題じゃないと説明し、ようやくしぶしぶといった感じで代わってくださいました。
    後半を担当してくださった方は普通に心地良かったので、本来なら星一つのところ二つとさせていただきます。
    おそらく施術者の技術に差が大きく、当たり外れがあるお店だと思います。

しらゆき様

ご指摘につきましてご説明いたします。この度は、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんで

した。今回担当したスタッフは、経験が浅く、不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いませんで

した。次回、御来店の時に、今回担当したスタッフを外して、他のスタッフで対応させて頂きます。

担当スタッフの、技術、接客、対応の再研修を行い、同じ事にならないように再発防止に努めて参りま

す。担当スタッフの施術が合わない場合、担当スタッフの交代も出来ますので、この度と同じように、遠慮

なく、担当スタッフ、受付スタッフにお声掛け下さいませ。今回は、大変申し訳御座いませんでした。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 20:46:56.0

外国人女性が担当してくれました。身体が楽になりました。また行きます。

【全身贅沢コース】全身マッサージ60分+足つぼアロマ30分90分¥4980

かな様

この度は、口コミ投稿をして頂き有難う御座います。いつもご来店賜り誠に有難う御座います。

お身体のお疲れが楽になってお喜び頂き有難う御座います。足のお疲れも軽くなられてお喜び頂き、

有難う御座います。お体お疲れ気になるときは、お体ほぐしにお越しくださいませ。

本格的な寒さからくるお疲れ、気温差からくるお疲れ、姿勢からくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご

自愛下さいませ。 御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:24:25.0

とても力強くて気持ちよかったです。

【ICHIOSHI】いちおし三ノ宮店です。

とても力強く、ほぐされて気持ちよくなられてお喜び頂き有難う御座います。お体のお疲れスッキリされ

て、お喜び頂き、我々スタッフの励みになるお言葉とても光栄です。担当スタッフの丁寧な対応、力強い

施術にお喜び頂き有難う御座います。お疲れ気になるときはお体ほぐしにお越しくださいませ。

寒暖差や、急な天候の変化からくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• Eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:42:29.0

いつも丁寧な接客、ご対応ありがとうございます。
    駆け込み寺のように、
    身体が悲鳴をあげて、飛び込ませてもらっております。

凝り固まった身体に、テクニック、力加減といき、
    優しさが加わって、いつもお値段以上に、
    感動しております。

また近いうちに、いかせていただきます。

Eri様

お体のお疲れが楽になってお喜び頂き有難う御座います。凝り固まったお疲れが軽くなってお喜び頂き、

我々スタッフの励みになるお言葉とても光栄です。担当スタッフの丁寧な対応、施術、リーズナブルな

お値段、お好みの力加減にお喜び頂き有難うございます。お疲れ気になるときはお体ほぐしにお越し

下さいませ。忙しさ、気温差からくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご無理なさらずにご自愛下さい

ませ。御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• Konさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 14:12:52.0

仕事が忙しく首、肩が凝っていて、力強く施術してくださる方をお願いいたしました。
    あちこちガチガチで、すごく力を使っていただき申し訳なかったです。お陰で凝り固まりがほぐれました!
    腕は自分では、凝っている感じはなかったのですが、マッサージしていただくと、腕も疲れていたんだなーと感じました。
    またお願いしたいと思います。

kon様

首、肩のお疲れが軽くなってお喜び頂き有難う御座います。お体のお疲れ、凝り固まったお疲れが楽にな

ってお喜び頂き、ご要望の力加減でほぐされて、担当スタッフの丁寧な対応、施術、心配りにお喜び頂

き、我々スタッフの励みになるお言葉光栄です。お疲れ気になるときは、お体ほぐしにお越し下さいませ。

寒さや、気温差、同じ姿勢からくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• はつねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:09:32.0

今回も、同じスタッフさんにお願いしました!
    始まる前も終わってからも
    いつもこまめに気にかけてくださって
    充実度高めです(^-^)
    帰りはしんどかった足が軽くなって
    靴がゆるくなりました!
    またいきます!寒くなるので体に気をつけて
    過ごしてください~!

【立ち仕事】足つぼマッサージ40分2800円

はつね様

足のお疲れが軽くなって、お喜び頂き、有難う御座います。担当スタッフの丁寧な対応、施術、お声掛け

にお喜び頂き、我々スタッフのとても励みになるお言葉光栄です。施術中から施術後までのこまめなお

気遣いにお喜び頂き、嬉しいお言葉有難う御座います。お疲れ気になるときはお体癒やしにお越し下さい

ませ。寒さや急な天候の変化、気温差からくるお疲れ、インフルエンザや風邪などで、体調を崩さないよう

• ソラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 20:15:08.0

とても良かったです♪ありがとうございます♪

疲れ解消☆本気ダイエット!!ハイパーナイフ×ハンド(1箇所)30分お試し4980

ソラ様

とても気持ちよくなられてお喜び頂き、我々スタッフの励みになるお言葉とても光栄です。

担当スタッフの丁寧な対応、施術にお喜び頂き、ハイパーナイフの温熱効果でお体が軽くなられてお喜

び頂き、有難う御座います。お疲れ気になるときはお体ほぐしにお越しくださいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 20:21:38.0

いっつもとっても気持ちよくてこのお値段で最高です!いろんなところ行ってましたが今はここ一本です!!またよろしくお願いします(^^)

【女性限定】極上全身アロマリンパマッサージ(ヘッド付き) 100分 ¥7280

ちー様

気持ちよくなられて、お喜び頂き有難う御座います。我々スタッフの励みになるお言葉とても光栄です。

担当スタッフの丁寧な対応施術にお喜び頂き有難う御座います。コスパもお喜び頂き有難うございます。

お疲れ気になるときはお体癒しにお越し下さいませ。寒さが辛く感じるこの時期に気温差、急な天候の

御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• やっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 17:46:07.0

今までで一番気持ちよかったと思います。
    体が軽くなるって実感したのは初めてでした。
    また、寄らせてもらいます。

やっさん様

今までで一番気持ちよくなられて、お喜び頂き有難う御座います。お体も軽くなられてお喜び頂き、我々

スタッフの励みになるお言葉とても光栄です。担当スタッフの丁寧な対応、施術にお喜び頂き有難う御座

います。お疲れ気になるときはお体癒しにお越し下さいませ。もし、前回と同じスタッフご希望でしたら、

ご予約時の備考欄に前回と同じスタッフ希望とご記入下さいませ。寒さや、急な天候の変化からくるお疲

れで体調不良にならないようにお体ご自愛下さいませ。御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

リラクゼーションサロン イチオシ(ICHIOSHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー