3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. リラクゼーションサロン イチオシ(ICHIOSHI)   >

リラクゼーションサロン ICHIOSHI 【いちおし】

リラクゼーションサロン イチオシ

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通6丁目1-3 ジィテックス1F
  • 各線三ノ宮駅徒歩5分  阪急百貨店・ラウンドワン・アパホテルすぐ!
    4.3
  • とちびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-10 06:15:06.0

いちおし さんには 月一回程度 行っています

いつも 大体リラクゼーションを利用しています

今回は とても疲れが溜まっていたので 経験値の長い方を 指名させていただきました

疲れた部位を丁寧に もみほぐしていただき スッキリしました
    帰りには 目がパッチリ開き 体が軽くなりました

ツボを心得ておられ 本当に楽になりました

また施術に行かせていただきたいと思います

【期間限定☆】全身マッサージ+全身ほぐし90分 ¥5000円!

リラクゼーションサロン ICHIOSHI 【いちおし】からの返信コメント

とちび様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。いつもご来店賜り誠に有難う御座います。

溜まていた、お疲れが軽くなりスッキリされてお喜び頂き有難う御座います。ツボを心得た施術で、お体

が軽くなり、お疲れの部位も丁寧にもみほぐされて、お帰りの時に、目も開き、フェイスラインも整い、

お喜び頂いて、とても光栄です。お体のお疲れ、目元のお疲れ気になるときは、癒しのお時間お過ごしに

• Eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 10:00:20.0

今回は120分コースと、時間をふんだんに、ふくらはぎ、
    足裏、全身ほぐし、ヘッドマッサージと、受けさせていただきました。丁寧に施術していただく中で、途中、ものすごく血流が良くなり、とても凝りがほぐれました。
    睡眠の質も格段に違い、リンパの流れ、デトックスできたと
    実感できました。とても満足しています。
    また是非お願いしようと思います。よろしくお願いします。

【感謝キャンペーン!】全身もみほぐし+ヘッドスパ+足つぼアロマ 120分7000

Eri様

足つぼ、全身ほぐし、ヘッドスパを受けて頂き、お体のお疲れが軽くなり、血行も促されて、お喜び頂き

担当スタッフの丁寧な対応で、お疲れや、凝りがほぐれてお喜び頂き、睡眠の質が向上され、リンパも

流れ.、デトックスされてお喜び頂き有難う御座います。お体のお疲れ、体調も整えられて嬉しいです。

体調や、お体のお疲れ気になるときは、癒しの空間へお越し下さいませ。ご来店、スタッフ一同心から

お待ちしています。

• ゆゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-01 21:57:48.0

中々都合がつかず、自宅でメンテナンスするが、追いつかず、左膝の痛みに、嫌な予感がして、夜勤前に予約しました。

悪い所を指摘され、原因がいつもわかっていきます。
    力のかけ方、仕事の仕方で、どうなったか?

まるで隣で見てるみたいです。

なんとか応急処置してもらいました。無事に夜勤終え、翌日夜勤前に予約、ずれてはいない、よい感じと。

手首のサポーターしたらよいとアドバイス受け、購入して夜勤。かなり楽でした。

それから、2日立ちましたが、完全によくなってませんが、悪化はしてないはず。

今回は痛み止め飲むほどだったので、本当に助かりました。

他の方が神の手と言ってましたが、私には神様にしかみえません。(決して、褒めすぎではないです)

これからも、よろしくお願いいたします。

まずはコレ☆【初秋の疲れた身体に】全身マッサージ60分 3300円

ゆゆ様

痛み止めを飲むくらいの膝、手首のお疲れが軽くなり、お喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの

丁寧な対応、的確な施術、お気遣いのアドバイスにお喜び頂き有難う御座います。気温差、急な天候の

変化からくるお疲れで、体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。ご来店、スタッフ一同心からお待ち

しています。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-01 21:01:05.0

肩こりがひどく重点的にお願いしましたが、力加減も良くて非常にリラックスできました。

まずはコレ!【寒さでのコリや疲れた身体に】全身マッサージ60分 3300円

はな様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。御来店賜り誠に有難う御座います。

肩を重点的にほぐされて、肩のお疲れが軽くなり、スッキリされて、お喜び頂き有難う御座います。

担当スタッフの丁寧な対応、的確な施術、お気遣いのお声掛けにお喜び頂き有難う御座います。

寒い日が続いて、気温差、気候の変化からくるお疲れ、屋内と屋外の寒暖差からくるお疲れで、体調を

崩さないように、お体ご自愛下さいませ。ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

[投稿日] 2024-12-01 09:20:48.0

鉄板のように硬くゴリゴリとこっていましたが今回もしっかりほぐしてもらってよく眠れました。
    顔色も明るくなって良かったです。
    これからも引き続き通いたいと思います。

ことぶき様

ガチガチに硬く固まったお疲れが、ゆるんでやわらかくなり、お喜び頂き有難う御座います。血流の流れ

がうながされて、お顔色も良くなり、お喜び頂き有難う御座います。お疲れ気になるときは、お体、癒しに

お越し下さいませ。寒い日が続いて、気圧の変化、屋内と、屋外の気温差で、体調を崩さないようにお体

• にいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 13:38:53.0

とても感じの良い対応でした。施術は痛気持ちいでした。
    また行きたいなと思います。

にい様

痛気持ちいい、感覚でほぐされてお喜び頂き、有難う御座います。担当スタッフの丁寧な対応、お好みの

力加減でほぐされて、お喜び頂き有難う御座います。寒さからくるお疲れ、屋外と室内の気温差、気圧の

変化からくるお疲れで、体調不良にならないようにお体ご自愛下さいませ。お疲れ気になるときは、癒しの

空間へお越し下さいませ。ご来店、スタッフ一同、心からお待ちしています。

• えんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 12:00:28.0

施術の方との相性ってあるとおもいますが、私にはぴったりでした。身体のコリが激しくなかなかほぐれないのですが、強さの加減も私にはとても良かったです。
    凄く身体がスッキリしましたし、当日は揉まれた感はありましたが、翌日か数日間は身体が軽かったです。

【超お得コース】全身マッサージ60分+足つぼアロマ30分 計90分5400円

えん様

お体の辛いコリがスッキリされて、軽くなりお喜び頂き有難う御座います。担当スタッフのお好みの

力加減、的確な施術、相性も良く、お喜び頂き有難う御座います。私たちスタッフの励みになるお言葉、

とても嬉しいです。お体のお疲れが凄く軽くなり、お喜び頂き有難う御座います。お疲れ気になるときは、

お体ほぐしにお越し下さいませ。本格的な寒さ、寒暖差で体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2024-11-27 15:18:39.0

スタッフのお人柄の良さと技術が素晴らしいです。 真面目で一生懸命マッサージしていただきました。
    身体中のリンハのつまりが良くなった感じします。また定期的に通います。

【大人気!】ドライヘッドスパ20分+全身マッサージ40分 計60分3500円

雪乃様

お体の血行が良くなり、リンパの流れうながされて、お喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの丁寧な施術、心地よい力加減、お気遣いの対応にお喜び頂き、私たちスタッフの励みになるお言葉、とても光栄です。お疲れ気になるときは、お体癒しにお越し下さいませ。ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• レフアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-25 11:26:53.0

夫婦で来店。口コミや総合的に判断し期待して予約。
    いらっしゃいませもなく、暫くドア前で待つ。
    外国人スタッフが無表情でスリッパに履き替えてくださいと。嫌な予感で、その時点で帰ればよかった。
    コスパの事も考えて、とにかくマッサージが良ければ
    と期待。60分の間、ずっと隣の主人をマッサージしてる
    スタッフと何語かわからない言語で、ヒソヒソ話。
    こんな、お店とスタッフは、初めてでした
    片手で、マッサージしながら片手が何かゴソゴソ、
    途中見たら、主人との仕切りのカーテン半分開けて
    話してる。馬鹿にしすぎやん!
    隣の主人は、疲れてたのが眠ってしまっており
    起こすのも可哀想だと、我慢。

最後の20分のヘッドスパ中もずっと、ヒソヒソ話で
    手が止まる。もう、バカバカしくて笑けてきた。
    総合的には、ちゃんとした技術を持っていると思うが
    お客馬鹿にしすぎてイライラ通り越して笑う。
    いつも行ってるサロンと同様のコスパですが、比べるの失礼だと思うほど腹が経ちました。
    映画見る前に、ゆっくりリラックスしたかったので
    本当に残念でした。2度と行かない。
    何故、良い口コミが多いのか不明で仕方ありません。

レフア様

口コミ投稿をして頂き有難う御座います。ご指摘につきましてご説明いたします。

この度は、不安な思い、不愉快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

ご来店時、当店のスタッフの対応不足、大変申し訳御座いませんでした。当日混み合って人員不足で受付対応出来ず、施術中に長時間わたり業務についての話をしていました、大変申し訳
    御座いませんでした。今後は、お客様にご了承いただいて、タイマーを止めて対応するように徹底して指

導して参ります。嫌な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

[投稿日] 2024-11-24 23:38:03.0

いつもお世話になっております
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

あきちゃん様

お背中、腰、肩のお疲れ、お体のお疲れが軽くなる、お喜び頂き、有難う御座います。同じ姿勢が続

いて体調不良にならないように、お体ご自愛下さいませ。気温差、気候の変化からくるお疲れ、寒さからく

るで、ご無理なさらないようにお気を付けくださいませ。ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• まゆひまちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 21:24:49.0

身体が軽くなりました!

【心も体もスッキリ】ハイパーナイフ+リンパマッサージ計90分¥12180→11500

まゆひまちゃ様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。初めてご来店賜り誠に有難う御座います。

お体のお疲れが軽くなり、ハイパーナイフの温熱効果で、深層部の血行が良くなり、スッキリされてお喜

び頂き有難う御座います。疲労回復がうながされて、体調がととのい、お喜び頂き誠に有難う御座い

ます。担当スタッフの丁寧な施術、お気遣いのたいおうにお喜び頂き有難う御座います。お疲れ気になる

ときは、お体ほぐしにお越し下さいませ。寒さや、気温差、寒暖差、気圧の変化からくるお疲れで体調を崩

• Satoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-18 20:01:13.0

お世話になっています。サロンの雰囲気とか気にしないほどのコスパとセラピスト先生の技術が優秀です

【沢山歩いたご褒美に】足つぼ20分+全身マッサージ40分 計60分3700円

Sato様

担当スタッフの丁寧な対応、的確な施術、コスパにお喜び頂き、私たちスタッフの励みになるお言葉、とて

も嬉しいです。お疲れ気になるときは、癒しの空間へお越し下さいませ。寒さや、季節の移り変わりからく

る疲れで、体調不良にならないようにお体ご自愛下さいませ。ご来店、スタッフ一同心からお待ちしてい

ます。

[投稿日] 2024-11-17 03:31:26.0

いつもお世話になっています!

あきちゃん様

お体、腰のお疲れが軽くなり、スッキリされてお喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの丁寧な施術、

お気遣いの対応、お好みの力加減にお喜び頂き、誠に有難う御座います。お体腰のお疲れ、気になる

ときは、お体ほぐしにお越し下さいませ。寒さからくるお疲れ、気温差、寒暖差からくるお疲れで、体調を崩

• み一さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 07:59:39.0

ほんとにひどくなってから、いつも行ってるのですが
    明日、元気に会社行けるようになってます。
    お店の対応も良いと思います一

みー様

お体のお疲れが、軽くなり、スッキリされてお喜び頂き、有難う御座います。担当スタッフ、当店のスタッフ

の丁寧な対応、お気遣いの施術にお喜び頂き、有難う御座います。お疲れ気になるときは、お体ほぐしに

お越し下さいませ。気温差、寒暖差、急な天候の変化からくるお疲れで、体調を崩さないようにお体ご自

愛下さいませ。ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• とちびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-07 08:14:09.0

神戸から 車で約1時間半かかるので、月に一度くらいの割合で、利用しています。

今回は 1 の方を指名させていただいて、施術を受けさせていただきました。

指名をしたのは初めてでした。
    いつもどなたに施術していただいても 気持ち良く スッキリして 満足していましたが、今回はとても疲れていたので、思い切って 指名させていただきました。

全身くまなく ほぐしていただき、スッキリとし、体が軽くなりました。
    まるで 神の手!! と 感じました。

私より、主人の方が 肩凝りが酷いので、主人にも1番の方に施術を薦めたいと思いました。

また次回も お世話になりたいと思いました。

本当に ありがとうございました。

とちび様

全身、くまなくほぐされて、お体が軽くなりお喜び頂き有難う御座います。初めてのご指名も、お喜び

頂き、満足されて、お喜び頂き有難う御座います。季節の変わりめからくる、気温差、寒暖差、天候の

変動からくるお疲れで、体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。ご来店、スタッフ一同、心から

お待ちしています。

• きょうやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 08:42:47.0

ふと気が向いたときに空き状況を確認してしまうお気に入りサロンです。
    いつもはボディメインですが、今回は歩き回った帰宅前だったので
    サクッと足つぼマッサージを施術1時間前に予約させていただきました。

担当いただいた男性スタッフさんは私には初めての方でしたが
    力加減も私好みでしたし何より丁寧さが手から伝わってくる感覚でした。

また施術前には馴染みのベテランスタッフさんがさりげなく「お水どうぞ」と
    差し入れて下さって心身共にリラックスさせていただきました。

【立ち仕事】足つぼマッサージ40分3000円(無料足湯付き)

きょうやん様

足のお疲れがスッキリされてお喜び頂き、有難う御座います。担当スタッフのお好みの力加減、丁寧な対

応にお喜び頂き、ベテランスタッフのお気遣いにお喜び頂き、心身共にリラックスされて、私たちスタッフ

の励みになるお言葉、とても嬉しいです。お疲れ気になるときは、お体癒しにお越し下さいませ。急な天候

の変化、気温差、寒暖差からくるお疲れで体調を崩さないように、お体ご自愛下さいませ。

ご来店、スタッフ一同、心からお待ちしています。

[投稿日] 2024-11-03 09:42:14.0

いつもお世話になってます!

【ICHIOSHI】いちおし三ノ宮店です。

お体のお疲れ、腰、お背中のお疲れが軽くなりお喜び頂き有難う御座います。気温差、寒暖差、急な天候の

変化、同じ姿勢からくるお疲れで、ご無理なさらないようにお体、ご自愛下さいませ。

お疲れ気になるときは、お疲れ癒しにお越し下さいませ。ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• つかこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-02 23:03:51.0

日本の方では無かったが、とても感じの良い女性で何度も力加減聞いてくれて、スッキリさせてもらった^_^

【ICHIOSHI】いちおし三ノ宮店です。

お体、頭のお疲れがスッキリされて、お喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの丁寧な対応、心遣い

のお声掛け、お気遣いの施術にお喜び頂き有難う御座います。私たちスタッフの励みになるお言葉、とて

も光栄です。お疲れ気になるときは、お体ほぐしにお越し下さいませ。急な天候の変化、気温差、寒暖差

からくるお疲れで体調崩さないように、お体ご自愛下さいませ。ご来店、スタッフ一同、心からお待ちして

います。

[投稿日] 2024-11-01 21:42:46.0

全身コースで、この短時間で、効果が出来てびっくりした。まだ何回も使いたいです、宜しくお願いします。

【男女人気・全身徹底痩身!】ハイパーナイフ全身かけ放題 計120分 ¥15180

雪乃様

短時間で、ハイパーナイフの効果を体感されてお喜び頂き有難う御座います。温熱効果で、お体の深層

部を温め、血流が良くなりお喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの的確な施術、丁寧な対応、お気

遣いの力加減にお喜び頂き有難う御座います。寒さを辛く感じるこの時期にお勧めです。急な天候の変

化からくるお疲れ、気温差、寒暖差からくるお疲れで体調不良にならないようにお体ご自愛下さいませ。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-29 19:32:31.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです。ふくらはぎの浮腫も取れた気がします。また行きます。

【♪ペアでお得】足つぼアロマ40分 1人様¥2900(無料足湯付)

らん様

とても気持ちよくなられて、ふくらはぎの浮腫も軽くなりお喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの

的確な施術、丁寧な対応、お好みの力加減にお喜び頂き有難う御座います。足のお疲れ気になるとき

は、癒しの空間へお越し下さいませ。気温差、急な天候の変化、寒暖差からくるお疲れで体調を崩さない

[投稿日] 2024-10-26 21:53:14.0

今回もガチガチのコリをしっかりほぐしてもらいました。
    毎回同じ方を指名していて、自分好みの安定した施術を受けられるので安心して通えます。
    衛生面についても
    コロナ終息後も消毒などきちんとされてるように思います。

ことぶき様

ガチガチの固まったお体のお疲れがスッキリされて、いつも同じスタッフでご来店賜り、有難う御座いま

す。ことぶき様のお好みの力加減、ご自身に合う施術、丁寧な対応にお喜び頂き、有難う御座います。

衛生面でもお褒め頂き、とても光栄です。季節の変化からくるお疲れ、気温差、寒暖差によるお疲れで

体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-22 20:11:51.0

凝りをほぐしてる痛さじゃなく、ただただ押してるだけの痛さが続き、ただ痛くて終わった後もスッキリしない。
    私の身体が悪いのかと思ったぐらいでした。スタッフによってスキルの差があり過ぎるのかなと思います。

サチ様

口コミ投稿をして頂き有難う御座います。いつもご来店賜り誠に有難う御座います。ご指摘につきまして

ご説明いたします。この度は、痛い思い、嫌な気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

今回担当したスタッフは、経験年数の浅いスタッフで不慣れな対応でご心配おかけして誠に申し訳御座

いませんでした。次回御来店の時に、担当スタッフの施術が合わない場合は、スタッフの交代も出来ます

ので、担当スタッフにお声掛け下さいませ。言いにくい事を教えて頂き有難う御座います。ご予約の時に、

備考欄に、「前回担当したスタッフ以外でお願いします。」とご記入いただけますと、こちらで対応させて頂

きます。貴重なご意見を真摯に受け止め、再発防止に努め、精進して参ります。大変申し訳御座いませ

んでした。

• いぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-18 01:16:26.0

コスパがすごくいいなと思いました。
    しっかりした技術の施術もとても良かったです。
    歯の食いしばりに関するアドバイスも参考にします。

いぐちゃん様

お体のお疲れも軽くなり、お喜び頂き有難う御座います。歯の食いしばりのアドバイスも参考になってお

喜び頂き、有難う御座います。担当スタッフの丁寧な対応、的確な施術、コスパにお喜び頂き、私たちス

タッフの励みになるお言葉、とても光栄です。歯の食いしばり、お疲れ気になるときは、お疲れを癒しにお

越し下さいませ。気温差、寒暖差、急な天候の変化からくるお疲れで、体調を崩さないようにお体ご自愛

下さいませ。ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• カンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-16 22:23:37.0

おかげさまで助かりました。 強く、正確に筋肉をほぐして、肩こりをほぐしましたが、呼吸が楽になる魔法のような経験をしました。

カン様

肩のお疲れ、呼吸がしやすくなり、お喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの的確な施術、丁寧な

対応お好みの強めの力加減でほぐされて、お喜び頂き、私たちスタッフの励みになるお言葉、とても嬉

しく、光栄です。お疲れ気になるときは、お体ほぐしにお越し下さいませ。寒さや、気候の変化、寒暖差か

らくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。ご来店、スタッフ一同心からお待ちして

います。

• もっくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-13 17:59:16.0

黙々としていただき、体が楽になりました。
    (私は会話とか無い方が良いので助かる)
    三宮に行く機会があれば、次回も寄りたいです。

【ICHIOSHI】いちおし三ノ宮店です。

お体のお疲れが軽くなり、お喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの、対応、力加減にお喜び頂き、

有難う御座います。三ノ宮、神戸方面にお越し頂いた時に、機会があればお越し下さいませ。

屋内と屋外の気温差、寒暖差、気候の変化からくるお疲れで、体調を崩さないようにお体ご自愛下さいま

せ。ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-12 11:46:46.0

足ツボしましたが、めちゃくちゃ上手いです!足の疲れ取れました!!

【大人気☆】ふくらはぎ足つぼ集中コース 計50分¥3900円!

ゆきんこ様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。2回目、御来店賜り誠に有難う御座います。

足のお疲れ、むくみが軽くなり、スッキリされてお喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの丁寧な対

応、的確な施術、お好みの力加減にお喜び頂き有難う御座います。お帰りの時、足のお疲れが軽減

され、靴の履きやすさにお喜び頂き有難う御座います。足のお疲れ気になるときは、亜飛のケアにお越し

下さいませ。気候の変化、寒暖差からくるお疲れで体調不良にならないようにお体ご自愛下さいませ。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 14:09:54.0

めちゃくちゃ上手でした。また利用します!

ゆきんこ様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。初めてご来店賜り、誠に有難う御座います。

お体のお疲れ、足、頭部のお疲れがスッキリされてお喜び頂き有難う御座います。担当スタッフのお気遣

いの対応、丁寧な施術、心配りのお声掛けにお喜び頂き有難う御座います。私たちの労い、励みになる

お言葉、とても光栄です。お疲れ気になるときはお疲れ癒やしにお越し下さいませ。季節の変わりめによ

るお疲れ、気候の変化からくるお疲れ、寒暖差からくるお疲れで体調不良にならないようにお体ご自愛下

さいませ。ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

[投稿日] 2024-10-08 23:02:32.0

とても丁寧にハイパーナイフの施術してもらい、都度マシンの温度について確認してもらって安心できるような感じでありがたいです。また行きたいと思います。

雪乃様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。いつも御来店賜り、誠に有難う御座います。

お体のお疲れ、深層部のお疲れも軽くなり、お喜び頂き有難う御座います。ハイパーナイフの温熱効果で

お体の内部から温めて血流の流れが良くなり、お喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの、丁寧な施

術、お気遣いの対応にお喜び頂き、私たちの励み、労いのお言葉、光栄です。お体のお疲れ、気になると

きは、日頃のお疲れ、お体のお疲れ、癒しにお越し下さいませ。気候の変化からくるお疲れ、寒暖差からく

るお疲れ気になるときはお疲れ癒しにお越し下さいませ。体調不良にならないようにお体ご自愛下さいま

せ。ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• ぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-07 09:31:09.0

コリがひどくなる前に
    1週間前と同じコースで、施術されました。
    気持ちよいです。
    特にヘッドは、施術されて初めて筋肉が硬直しているのが分かり
    そこをほぐされるので、頭が軽くなるし、視界が良好になります。

【90分 お得】 ドライヘッドスッパ30分+ボディ60分計90分 5200円

ぶ様

お体、頭部、目のお疲れが、軽くなり、スッキリされてお喜び頂き有難う御座います。施術後は、視界も

良くなり、頭部のお疲れも軽くなりお喜び頂き有難う御座います。季節の変わりめによるお疲れ、気温差、

気圧の変化からくるお疲れ体調不調にならないようにお体、ご自愛下さいませ。

お疲れ気になるときは、癒しの空間へお越し下さいませ。御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

[投稿日] 2024-10-05 10:49:45.0

今回もしっかりほぐしてもらえたので、昨夜はよく眠れました。
    料金や技術的な事も合わせて、この近辺では一番だと思います。
    技術面はスタッフの方の技量や相性もあるので、気に入った方が見つかれば指名する事をオススメします。

ことぶき様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。いつも同じスタッフさんでご指名で御来店賜り誠に

有難う御座います。施術後の夜はぐっすりお寝りになられてお喜び頂き有難う御座います。料金、技術面

にお喜び頂き、私たちへの励み、労いのお言葉とても光栄です。お疲れ気になるときは、お体癒しに

お越し下さいませ。季節の変わりめによるお疲れ、気候の変化からくるお疲れで体調不良にならないよう

にお体ご自愛下さいませ。御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

リラクゼーションサロン イチオシ(ICHIOSHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー