仕事、通勤等で疲労が溜まった肩をほぐしてもらうために利用しました。
お名前は忘れてしまいましたが(すみません)ベテランぽい男性の方に担当していただきました。終始気持ち良くて、最高でした。肩に乗っていた重い石がとれたみたいで、すっごく軽くなりました。落ち着いた声と話し方も良かったです。
また機会があれば伺いたいです。
人気NO.1☆【初回来店ネット予約限定】全身マッサージ+ほぐし60分 ¥3100円
リラクゼーションサロン ICHIOSHI 【いちおし】からの返信コメント
ちゃんこ様
とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。初めてご来店賜り誠に有難う御座います。
疲労の溜まった肩とお体のお疲れが軽くなりお喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの丁寧な対応、
的確な施術、心配りのお声かけにお喜び頂き有難う御座います。お体のお疲れ、気になるときは癒しの
空間へお越し下さいませ。季節の変わりめによるお疲れ、気温差、気候の変動からくるお疲れで体調を
今日も疲れをしっかりとって頂けました。
また、よろしくお願いします!!
【夏に向け美脚へ】ハイパーナイフ下半身美脚美尻50分¥7180→6200
ひまわり様
とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。いつもご来店賜り誠に有難う御座います。
ハイパーナイフの効果で、足のお疲れ、むくみがスッキリされてお喜び頂き有難う御座います。
担当スタッフの丁寧な対応、的確な施術にお喜び頂き有難う御座います。お体お疲れ気になるときは
お疲れを癒しにお越し下さいませ。季節の変わりめによるお疲れ、気候の変動からくるお疲れで体調不良
にならないようにお体ご自愛下さいませ。御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。
初めてのオイルマッサージだったのですがとても満足できました!
リンパを沢山流してもらったので、終わった頃には身体が軽くてびっくりしました!笑
また、担当していただいた女性の方がとても丁寧な接客でよかったです。
【☆極上のリラックス】アロマリンパマッサージ60分4800円
まな様
アロマコースにお喜び頂き、お体のお疲れ、老廃物がデトックスされてお体が軽くなりお喜び頂き、有難う
御座います。担当スタッフの丁寧な対応、心地良い施術にお喜び頂き有難う御座います。お体お疲れ
気になるときは、癒しの空間へお越し下さいませ。季節の変わりめによるお疲れ、気温差、気候の変動か
らくるお疲れで体調不良にならないようにお体ご自愛下さいませ。御来店、スタッフ一同心からお待ちして
います。
とてもお上手でした。
こっている部分や 力の入れ具合など 状況に応じて臨機応変に対応してくださり、良かったです。
指名できるならば今回 担当してくださった方に、
次もお願いしたいと思います。
さっちゃん様
お疲れの具合に合わせた施術、力加減、臨機応変な対応にお喜び頂き有難う御座います。
担当スタッフの施術にお喜び頂き有難う御座います。私たちスタッフの励みになるお言葉とても光栄
です。今回担当したスタッフご希望でしたらご予約の時、備考欄に「前回担当したスタッフさんでお願いし
ます。」とご記入いただきましたら、ご予約の調整をさせて頂きます。お疲れ気になるときはお体、癒しに
お越し下さいませ。季節の変わりめによるお疲れ、気温差、気候の変動からくるお疲れで体調不良になら
歯ぎしりでヘッドが疲れていたので
ボディ60分とヘッド30分の組合コースに
しました。
肩甲骨からほぐされ、全身
ヘッドもですが、顔もほぐしてもらって
すごーくスッキリしました。
【90分 お得】 ドライヘッドスッパ30分+ボディ60分計90分 5100円
ぶ様
歯ぎしりとくいしばりからくるお疲れ、頭部のお疲れが軽くなりお喜び頂き有難う御座います。組合わせ
コースで頭部とお顔周りのお疲れがスッキリされて、お喜び頂き有難う御座います。お体のお疲れ気にな
るときは、お疲れを癒しにお越し下さいませ。季節の変わりめによるお疲れ、気温差、気候の変動からくる
お疲れで、体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。
落ち着いた雰囲気でしっかりほぐしてもらえて満足です!
お値段もお手軽なのでこれからも通いたいお店です。
【ICHIOSHI】いちおし三ノ宮店です。
お体のお疲れがスッキリされて、お喜び頂き有難う御座います。落ち着いた店内の雰囲気、担当スタッフ
の丁寧な施術、対応、接客にお喜び頂き、有難う御座います。お手軽なお値段にもお喜び頂き、私たち
スタッフの励みになるお言葉とても光栄です。お疲れ気になるときは、お体癒しにお越し下さいませ。
季節の変わりめによるお疲れ、気温差、気候の変動からくるお疲れで、体調を崩さないようにお体、
お値段はお手頃ながら、接客・施術ともに丁寧で、とても良い時間を過ごせました。肩周りの辛さがだいぶ解消されました。
【ICHIOSHI】いちおし三ノ宮店です。
肩周りの辛さが、軽くなりお喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの丁寧な対応、施術、接客にお喜
び頂き、私たちスタッフの励みになるお言葉とても光栄です。お体お疲れ気になるときはお疲れを癒しに
お越し下さいませ。季節の変わりめによるお疲れ、気温差、気候の変動からくるお疲れで体調を崩さない
とても良かったです。ありがとうございました^_^
【人気】ドライヘッドスパ20分+全身マッサージ40分計60分3500円
megi様
お体のお疲れと頭のお疲れが軽くなりお喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの心配りの対応、丁寧
な施術にお喜び頂き、私たちスタッフの励みになるお言葉とても光栄です。お体のお疲れ気になるときは
お疲れを癒しにお越し下さいませ。季節の変わりめによるお疲れ、気温差からくるお疲れで体調を崩さな
お気に入りのスタッフさんがいるので通っています。職業柄ひどい肩こりに悩んでいますが、いつも上手にマッサージしてくれるので気持ちよくて途中から爆睡しています。またよろしくお願いします!
yn様
気持ちよくて爆睡出来るくらいリラックスされてお喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの的確な
施術、丁寧な対応、お好みの力加減にお喜び頂き有難う御座います。私たちスタッフの励みになるお
言葉とても光栄です。お疲れ気になるときは癒しの空間へお越し下さいませ。季節の変わりめによる
お疲れ、日中と、朝夜の気温差、気圧の変化からくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛下さい
ませ。御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。
今月二回目の来店なので、40分コースにしてみたのですが、初めてイマイチな感じがしました。次は60分コースにします。
きいちゃん様
口コミ投稿をして頂き有難う御座います。いつもご来店賜り誠に有難うございます。
ご指摘につきましてご説明いたします。今回は、いまいちな感覚にさせてしまい、大変申し訳御座いませ
んでした。次回御来店の時に、担当スタッフの施術が合わない場合は、交代も出来ますので、担当
スタッフに遠慮なくお声掛け下さいませ。 大変申し訳御座いませんでした。
コスパのいいもみほぐし屋さん
多国籍な印象を受けました。駅が近くて安く、仕事帰りにふらっと寄って疲れをほぐすのに最適です。設備やサービスは比較的簡素ですが、全く問題ありません。担当の方も適宜様子を確認していただき、コミュニケーションを取りながら施術いただきました。
ぜひまた利用させていただきたいです。
あおい様
お体のお疲れがスッキリされてお喜び頂き、有難う御座います。海外のスタッフが多く在籍しています。
担当スタッフとのコミュニケーションも取りながら施術されてお喜び頂き有難う御座います。
お疲れ気になるときは、お体ほぐしにお越し下さいませ。日中と朝夜の気温差、気候の変化からくるお疲
れで体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。
力加減が大丈夫かどうか気にして施術してくださいました。
力加減もちょうど良く、人柄もよかったです!
首とヘッドが特に気持ちよかったです。
ななみ様
担当スタッフの丁寧な対応、お気遣いのお声掛けにお喜び頂き有難う御座います。首とヘッドが気持ちよ
なられてお喜び頂き、有難う御座います。お好みの力加減、担当スタッフの人柄の良さにお褒め頂き、
私たちスタッフの励みになるお言葉とても光栄です。おからだのお疲れ気になるときは、癒しの空間へお
越し下さいませ。朝と夜、日中の気温差、気圧の変化からくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛
下さいませ。御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。
芯から温まります。セルライトほぐれます。
【限定70分コース】話題ハイパーナイフ30分+リンパマッサージ40分8410→6980
トミにゃん様
お体の芯から温まり、セルライトもほぐれてお喜び頂き、有難う御座います。私たちスタッフの励みになる
お言葉とても光栄です。担当スタッフの丁寧な対応、お好みの力加減にお喜び頂き有難う御座います。
季節の変わりめによるお疲れ、気温差、気圧の変動からくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛下
さいませ。御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。
とても効果あります。
また伺います!
憧れの小顔★ハイパーナイフ小顔+首リンパデコルテ60分9580→8900円
【ICHIOSHI】いちおし三ノ宮店です。
ハイパーナイフの効果にお喜び頂き、有難う御座います。私たちスタッフの励みになるお言葉とても光栄
です。お疲れ気になるときは、癒しの空間へお越し下さいませ。暑い日が続いて、日中と朝夜の気温差
からくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。御来店、スタッフ一同心からお待ちしてい
ます。
スッキリむくみ落として頂きました。ありがとうございます!
トミにゃん様
むくみ、お顔周りもスッキリされてお喜び頂き有難う御座います。お疲れが軽くなりお喜び頂き有難う御座
います。朝と夜、日中の気温差、気圧の変動からくるお疲れで、体調を崩さないようにお体ご自愛下さ
いませ。担当スタッフの丁寧な施術、対応、お好みの力加減にお喜び頂き、有難う御座います。お体
お疲れ、むくみが気になるときはお疲れを癒しにお越し下さいませ。御来店、スタッフ一同心からお待ちし
ています。
身体だけでなく気持ちもスッキリほぐしていただきました。知らないうちにストレスためてたんですねーお尻もあったかです(^^)
【初夏の疲れた身体に】全身マッサージ60分 ¥3300円!
にかチャン様
とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。いつも御来店賜り、誠に有難う御座います。
お体のお疲れが軽くなり、お喜びになられて有難う御座います。お体の不調で知らない間にストレスで固
まったお疲れがスッキリされてお喜び頂き有難う御座います。いつもと違れも軽くなりお喜び頂き有難う
御座います。お疲れ気になるときは、お疲れを癒しにお越し下さいませ。台風の影響で、いつもと違うお
疲れ、大型の低気圧の影響で、体調不良や、頭痛にならないようにお体ご自愛下さいませ。
御来店、スタッフ一同、心からお待ちしています。
今回もガチガチに凝っていたのでしっかりほぐしてもらって身体が軽くなりました。施術に関しては口コミを見ていると残念なものもありますが、私は通っている間に自分に合う方が見つかり指名しているので、毎回満足しています。
店内はきちんと清掃されてますが、場所によってはカーテンを閉めた時のスキマが気になるので改善してほしいです。
【初夏の疲れた身体に】全身マッサージ60分 ¥3300円!
ことぶき様
ご自身に合うスタッフが見つかり、お喜び頂き有難う御座います。ガチガチに固まったお疲れがスッキリ
され毎回満足されてお喜び頂き、お褒めのお言葉光栄です。お体のお疲れ気になるときは、心もお身体
もリフレッシュしにお越し下さいませ。大型の低気圧の影響、気温差からくるお疲れで体調を崩さないよう
にお体ご自愛下さいませ。御来店、スタッフ一同、心からお待ちしています。
夜遅くまで店があいていて助かります。駅からも近いし、終わった後も買い物など用事を済ませる事ができてとても立地が良いです。
今後とも宜しくお願いします。
【90分お得コース】全身マッサージ60分+足つぼアロマ30分¥5200円
かしけい様
お体のお疲れも軽くなりお喜び頂き有難う御座います。当店の駅からお越しやすい場所、夜遅くまで空い
ている、営業時間、お帰りの際にお買い物しやすい立地にお喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの
丁寧な対応、的確な施術にお喜び頂き有難う御座います。お体のお疲れ気になるときは癒しの空間へ
おこし下さいませ。御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。
足ツボ、ヘッド、全身もみほぐしで利用しました。
しっかり強めにご対応いただき満足です!
また次回も利用しようと思います、ありがとうございました!
【感謝キャンペーン!】全身もみほぐし+ヘッドスパ+足つぼアロマ 120分6900
【ICHIOSHI】いちおし三ノ宮店です。
お好みの強さで、お体ほぐされて、お喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの丁寧な対応、お好みの
力加減にお喜び頂き、私たちスタッフの励みになるお言葉とても光栄です。お疲れ気になるときは、お体
癒しにお越し下さいませ。まだまだ暑い日が続いて、気圧の変化や急な天候の変化、気温差からくるお疲
れ、こまめな水分補給もお忘れないようお体ご自愛下さいませ。御来店、スタッフ一同心からお待ちして
います。
いつもお世話になってます!!ほんといつも気持ちいいです!
ちー様
お体、頭のお疲れがスッキリされてお喜び頂き有難う御座います。担当スタッフのお気遣いの対応、丁寧
な施術、お好みの力加減にお喜び頂き、有難う御座います。お体お疲れ気になるときは、癒しの空間に
お越し下さいませ。台風の影響で気圧の変動、気温差からくるお疲れで体調不良にならないようにお体ご
お気を付けくださいませ。熱中症にならないように、こまめな水分補給、適度な塩分補給(塩タブレット・
飴・梅干等、1日・2個目安)で体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。御来店、スタッフ一同心から
お待ちしています。
いつもガチガチの体でお伺いするのですが、帰りにはスッキリとリフレッシュできます。初めてのスタッフさんで少し緊張して行きましたが、お話も楽しく、良い時間をすごしました。またよろしくお願いいたします。
naki様
お疲れでガチガチに固まったお体が、軽くなりお喜び頂き有難う御座います。今回は初めてのスタッフで
おからだの緊張もあり、その緊張もお帰りの際になくなり、スッキリされてお喜び頂き有難う御座います。
楽しいお時間お過ごしになられて有難う御座います。お疲れ気になるときは、癒しの空間にお越し下さい
ませ。台風の影響、気温差、熱中症にならないようにこまめな水分補給もお忘れないように、体調不良に
ならないように、お体ご自愛下さいませ。御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。
ガチガチに固まった体をほぐして頂いて満足しました!また行こうと思います!
きいちゃん様
ガチガチに固くなったお体のお疲れがスッキリされてお喜び頂き、有難う御座います。
担当スタッフの丁寧な対応、お好みの力加減にお喜び頂き、私たちスタッフの励みになるお言葉とても
光栄です。お疲れ気になるときはお体ほぐしにお越し下さいませ。台風の影響で、気圧の変化からくるお
疲れ、蒸し暑さ、気温差からくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。
御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。
身体がガチガチで辛かったので、たまたま空いた時間にタイミングよくマッサージしていただき助かりました。
身体が楽になりました。ありがとうございました。
あき様
辛い頭痛とガチガチに固まったお体もゆるんで、お喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの的確な
施術丁寧な対応、お好みの力加減にお喜び頂き有難う御座います。お体お疲れ気になるときは、お疲れ
を癒しにお越し下さいませ。暑い日が続いて、体調不良、熱中症にならないようにこまめな水分補給も
お忘れないようにお体ご自愛下さいませ。御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。
1時間半以上のコースでしたが、終始丁寧な施術で、すごく癒されました。
まだお伺いしたいです!
DRV07様
組合せアロマコースにお喜び頂き有難う御座います。アロマでお疲れをデトックスされて足つぼでアロマ
で気になる足のお疲れが軽くなり、お喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの丁寧な施術、心地よい
力加減にお喜び頂き私たちスタッフの励みになるお言葉とても光栄です。暑い日が続いて、体調不良
熱中症にならないようにこまめな水分補給、適度な塩分補給(塩タブレット・飴・梅干 1・2個目安)で疲労
回復をうながしお体ご自愛下さいませ。お疲れ気になるときはお疲れを癒しにお越し下さいませ。
御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。
何年も通っています。毎回とても丁寧な施術で、終わると気持ちも身体も大満足です。いろいろなところに通いましたが、長い時間の施術になると、手が止まったり寝てる?と感じるスタッフさんもいるのですが、全くその心配がありません。最後までとても丁寧です。また自分へのご褒美に伺おうと思います。本当にありがとうございました。
【期間限定☆】全身マッサージ+全身ほぐし90分 ¥4900円!
AN様
お体のお疲れが、軽くなりスッキリされてお喜び頂き有難う御座います。丁寧な対応、細かな気遣い、的
確な施術にお喜び頂き、安心してご来店頂き、私たちスタッフの励みになるお言葉とても光栄です。
お体お疲れ気になるときは、ご褒美に癒しの空間にお越し下さいませ。本格的な暑さで、体調不良、熱中
症にならないように、こまめな水分補給、適度な塩分補給(塩タブレット・飴・梅干 1日1・2個目安)で疲労
回復をうながして、体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。御来店、スタッフ一同心からお待ちして
います。
すぐに案内していただけました。
力の加減も、ちょうど良くてとても良かったです。
首、肩が重かったのですが、施術後は軽くなりました!
みかちゃん様
首、肩の重さ、だるさが軽くなりお喜び頂き、有難う御座います。来店して、すぐのご案内、担当スタッフの
丁寧な対応、お好みの力加減、的確な施術にお喜び頂き、私たちスタッフの励みになるお言葉とても
光栄です。お体のお疲れ気になるときは、おつかれほぐしにお越し下さいませ。暑い日が続いて、
体調不良、熱中症にならないように、こまめな水分補給、適度な塩分補給(塩タブレット・飴・梅干 1・2個
目安)で疲労回復をうながして、ご無理なさらないよう、お体ご自愛下さいませ。御来店、スタッフ一同
心からお待ちしています。
ハイパーナイフというものを施術していただきたく予約しました。3カ所を選択できたので、背面を中心にやっていただきました。 ハイパーナイフは電子音がピーとなるような機械的な感じをイメージしていましたが、予想に反して暖かくて穏やかな気持ちよさがありました。
【7.8月限定90分コース】話題ハイパーナイフ90分12180→9980円
なな様
とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。御来店賜り誠に有難う御座います。
ハイパーナイフの温熱効果にお喜び頂きお背中の周辺が温まり、お喜び頂き有難う御座います。ハイパ
ーナイフの機械的な印象とは違い、暖かかく、お体の深層部からお疲れを軽くする効果も御座います。
お体の内部から温め、お疲れの内部にアプローするので持続効果も期待できます。担当スタッフの丁寧
な対応、的確な施術にお喜び頂き有難う御座います。暑さからくる疲労でお体ご無理なさらないよう体調
不良にもお気をつけて、ご自愛くださいませ。御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。
いつも子供の様子を見ながら施術して下さり、とても助かっています!
しあがりもとてもよい感じです。
これからもよろしくお願いいたします!!
ひまわり様
足のお疲れ、むくみがスッキリされてお喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの細かなお気遣い、
丁寧な施術、安心の対応にお喜び頂き有難う御座います。心も身体も軽くなりお喜び頂き有難う御座い
ます。まだまだ暑い日が続いて、体調不良、熱中症からくるお疲れ、暑さによる夏バテされないよう、親子
共々、御無理なさらないよう、お疲れ、お体ご自愛下さい。御来店、スタッフ一同心からお待ちして
います。
いつも指名させて頂いて施術を受けています♪♪マッサージを越えた整体のレベルだと思っており、首や腰が痛い…もうだめだとなったら、治してくださいという思いで予約をします。注射もしていないのに不思議なことに毎回かなり症状が軽くなります☆マッサージ屋さんや整体屋さんは世の中に沢山ありますが、私はこのお店をお守り代わりにしています(*^^*)
【肩こり・腰通・疲れた身体に】全身マッサージ60分 ¥3300円!
yuu46様
首、腰のお疲れが軽くなり、お喜び頂き有難う御座います。お体の負担が軽減されお喜び頂き有難う
御座います。今回は、いつもよりお疲れが出ていました。担当スタッフの丁寧な対応、お好みの力加減、
お気遣いのお声掛けにお喜び頂き有難う御座います。お体お疲れ気になるときは癒しの空間にお越し
下さいませ。暑い日が続いて、熱中症、体調不良にならないように、お体ご自愛くださいませ。こまめな水
分補給、適度な塩分補給(塩タブレット、梅干、飴 1日 1・2個目安)でご無理されないようにお気をつけく
ださいませ。御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。
担当してくださったスタッフさんのお名前を伺い忘れてしまいました…
初めての来店でしたが、大満足です。
素晴らしい技術とお気遣いに癒された60分でした。
同じ人間として考えて、60分90分のような長いコースはスタッフさんも当然お疲れが出ると思います。
私自身長いコースを選ぶ場合はそれを踏まえて、選ばさせていただいています。本当は短めのコースで回数を増やして行くのがお互いベストですよね。疲れもたまりにくいですし。
ですが、今回担当いただいた方は60分とても丁寧にやっていただきました、お若く華奢な女性の方で、肉塊のような私にも丁寧に…すみません、ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
マエス様
とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。初めてご来店賜り、誠に有難う御座います。
お体のお疲れが軽くなり、お喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの、丁寧な接客、的確な施術、
お気遣いの対応にお喜び頂き、私たちスタッフの励みになるお言葉とても嬉しいです。当店の
女性スタッフは、しっかりとした技術や、細かなお気遣いの対応のできるスタッフも在籍しています。
お体のお疲れ、気になるときは癒しのお時間お過ごしにお越し下さいませ。暑い日が続いています。
体調不良、熱中症にならないように、こまめな水分補給、適度な塩分補給(塩タブレット・梅干・飴 1日・
1・2個目安)でとりすぎないようにお体ご自愛くださいませ。御来店、スタッフ一同心からお待ちしていま
す。
リラクゼーションサロン イチオシ(ICHIOSHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー