3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン イチオシ(ICHIOSHI)   >

リラクゼーションサロン ICHIOSHI 【いちおし】

リラクゼーションサロン イチオシ

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通6丁目1-3 ジィテックス1F
  • 各線三ノ宮駅徒歩5分  阪急百貨店・ラウンドワン・アパホテルすぐ!
    4.1
  • ポポさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-22 09:43:12.0

家族のすすめで行きました。かなりの首、肩こりでしたが、丁寧に背骨や肩甲骨を一骨づつ施術してもらい肩や背中がいっぺんに軽くなりました。ただ残念な事は、初めてのお店だった事もあり『一番人気60ふん』を選びましたが、次回からはもう一時間追加や他のメニュー追加しようと思います。兎に角大当たりなお店でした。お店も清潔でした。

【1番人気☆】全身マッサージ+全身ほぐし60分 ¥2980!

リラクゼーションサロン ICHIOSHI 【いちおし】からの返信コメント

ポポ様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き、有難う御座います。初めてご来店賜り、誠に有難う御座います。

お疲れの首、肩、肩甲骨周辺のお疲れが軽くなってお喜びになられて我々の励みになるお言葉光栄で

す。担当スタッフの丁寧な施術、対応にお喜び頂けて有難う御座います。色んなコースが御座いますの

で、次回ご予約の時にコースを追加されても良いと思います。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 20:21:40.0

気持ちよかったです!
    いつもありがとうございます^_^

もも様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き、有難う御座います。いつもご来店賜り、誠に有難う御座います。

お体のお疲れも楽になって、気持ちよくなられてとても光栄です。我々の励みになるお言葉とても嬉しい

です。お疲れ気になるときは、お体癒しにお越し下さいませ。寒暖差からくるお疲れで、体調不良にならな

いように、お体ご自愛下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 02:14:57.0

足湯や足つぼマッサージのオイルを選べるのが良かった。
    初めて足つぼマッサージ受けましたが強さは調節してくださるので特に痛くはなく気持ちよかったです。でも足の甲は結構痛くてリンパの流れが悪いからと教えていただきました。
    施術中お話をする中で、なるほどなぁ~とか気をつけよう!と思うことがたくさんありました。
    接客は終始丁寧でした。
    施術も的確で良かったのですが、私の肩があまりにもガチガチやったのかスッキリした!とまではいかなかったです。
    少し楽になったかな?くらいでした。
    続けて通えば変わってくるだろうし、時間の長いコースで徹底的にほぐしてもらうのもいいかなと思いました。
    リピしたいと思えるお店でした。

【人気のため再復活】足つぼ20分+コリ改善全身40分計60分4000円→3500円

たえ様

担当スタッフの丁寧な接客、施術にお喜び頂き有難う御座います。初めての足つぼも気持ちよくてお喜び

になられて嬉しいです。お体のお疲れもスッキリされて、我々の励みになるお言葉光栄です。

お疲れ気になるときは、お体癒しにお越し下さいませ。

寒暖差からくるお疲れで体調崩さないようにお体ご自愛くださいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:52:05.0

単発の外国籍の男性でした。
    言葉遣いや丁寧な接客良かったです。
    マッサージ自体もよく、相性良かったと思います

【大人気☆】全身マッサージ40分+ドライヘッドスパ20分計60分3960円→3280円

きし様

お体のお疲れも楽になって、お喜びになられて有難う御座います。担当スタッフの丁寧な接客、言葉遣

い施術にお喜び頂けて、相性までお会いになって我々の励みになるお言葉光栄です。

お疲れ気になるときは、お体癒しにお越し下さいませ。寒暖差からくるお疲れで体調崩さないようにお体

ご自愛くださいませ。御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ガリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:02:11.0

立地もよく、施術も丁寧でトータルで高得点です。またリピートします。

ガリ様

担当スタッフの丁寧な施術、対応、当店の立地にお喜び頂けて有難う御座います。お体のお疲れも楽に

なって我々の励みになるお言葉とても光栄です。お疲れ気になるときはお体癒しにお越し下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• KANANANAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 09:36:55.0

ハイフは初めてでしたが
    クーポンがあったので試してみました。
    あたたかくて気持ちよかったです。

【痩身×疲労解消◎3カ所選択】ハイパーナイフ×リンパマッサージ90分¥9980

KANANANA様

口コミ投稿をして頂き有難う御座います。いつもご来店賜り、誠に有難う御座います。

ハイパーナイフの温かさを体感されて、気持ちよくなられてお喜びになられて有難う御座います。

お疲れ気になるときは、お体癒しにお越し下さいませ。寒暖差からくるお疲れで、体調崩さないようにお体

ご自愛下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• KANANANAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 09:35:52.0

カタコトでお話されるけど
    一生懸命な感じがある。
    もう少しお部屋があたたかいと嬉しいですかね。

【女性限定】女性セラピスト対応☆極上アロマリンパマッサージ 60分 ¥4500

• YuriYuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:37:25.0

毎回違う人が担当してくれるので、人によって多少ばらつきがあるのは想定内です。ただ今回の人はほんとにひどかった。
    力任せに手のひらで押すのでツボには届かず痛いだけ。ヘッドスパは表面を撫でてるだけで全然ほぐれず。あまりに酷いのでもう少しこうして欲しい、と伝えてもしばらくするとまた元通り。
    社内研修足りないんじゃないでしょうか。
    今までコスパが良いので通ってましたが、ちょっと考えたくなりました。

YuriYuri様

口コミ投稿をして頂き有難う御座います。ご指摘につきまして、ご説明いたします。

この度は、誠に申し訳御座いませんでした。担当スタッフの施術、接客の再研修を行い、再発防止に努

めて参ります。次回ご来店の際には、今回の担当スタッフ以外で対応させて頂きます。

貴重なご意見を真摯にとらえ、これからも日々精進して参ります。

大変申し訳御座いませんでした。

• かえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 19:15:38.0

初めて来店させて頂き、もみほぐし60分の施術を受けましたが、金額等総合的には満足です。週末だった為人が多く話し声が少し気になりましたが、仕方なかったのかもしれません。

かえ様

ご指摘につきまして、週末はご予約で込み合うことが多く、賑わいます。誠に申し訳御座いませんでし

た。

お値段、担当スタッフの施術、対応にお喜び頂き有難う御座います。お疲れも楽になってお喜びになられ

て嬉しいお言葉光栄です。寒暖差からくるお疲れで、体調崩さないようにお体ご自愛下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:57:36.0

初めての足ツボでしたが、痛すぎることなく気持ちよかったです。サービスの足湯もあって冷えた足がホコホコしてきました。
    担当の方もその他の方もとても丁寧な接客で心地よかったです。
    疲れた時にはまた寄ってみたいと思います

【全身贅沢コース】全身マッサージ60分+足つぼアロマ30分90分¥4980

みこ様

足湯のサービスで冷えた足が温まってポカポカになりお喜び頂けて有難う御座います。

担当スタッフの丁寧な接客、施術、当店のスタッフの対応にお喜び頂けて、我々の励みになるお言葉と

ても光栄です。お疲れ気になるときは、お体癒しにお越し下さいませ♪

季節の変わりめによる寒暖差からくるお疲れで、体調崩さないようにお体ご自愛下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

• ミサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:01:18.0

2回目の利用です!1回目行った時にとても丁寧で技術もしっかりされていたのでまた利用させて頂きました。今回も担当の方は別の方でしたが丁寧で各部位ごとに痛くないか確認してくれるので良かったです!
    また本当にここで施術すると肩こりや身体のダルさが改善されるのでおすすめです!
    予約も取りやすく、価格以上の技術だと思います!

ミサキ様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き、有難う御座います。二回目の御来店賜り、誠に有難う御座います。

丁寧な施術、対応にお喜び頂けて我々の励みになるお言葉とても光栄です。コスパもお褒め頂き、有難

う御座います。お疲れ気になるときは、お体癒しにお越し下さいませ。寒暖差からくるお疲れで体調崩さな

いようにお体ご自愛下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 06:46:48.0

皆さんとにかく技術が最高でいつも大満足です。
    女性スタッフさんにしていただくことが多いのですが皆さん力強くマッサージしてくれます。
    本当に上手いです。
    帰りは足も体も軽やかです。

あきこ様

アロマの香りに癒されて、担当スタッフの施術、対応、お好みの力加減にお喜び頂けて有難う御座いま

す。

我々の励みになるお言葉とても光栄です。お疲れ気になるときは、お体癒しにお越し下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 21:24:26.0

料金が安い。

のん様

お体のお疲れが楽になってお喜び頂けて有難う御座います。リーズナブルなお値段もお喜び頂き有難う

御座います。担当スタッフの対応、施術にお喜び頂き、励みになるお言葉とても嬉しいです。

お疲れになるときは、お体ほぐしにお越し下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴんくろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 12:00:55.0

お気に入りのお店です。
    いつも皆さん誰にやって頂いても丁寧で素敵な接客ですが、今回はいつもキャッシャーをされている方が施術をしてくれました。

着替え中、声をかけてくださる時に手を上から出して分かりやすくしてくれたり
    足を動かす時の所作も壊れ物を扱うように丁寧に丁寧にして下さるので、とても気持ちよくマッサージを受けることが出来ました。

気持ちよくて寝てしまい、喉が渇いておりましたので前後で白湯も頂けて嬉しかったです。

最後にアンケートの協力をお願いされました。
    定期的にこういうアンケートをとって研修されているからこそのこのお客様対応なんだな、と納得しました。
    これからも宜しくお願いします。

ぴんくろ様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き、有難う御座います。いつも御来店賜り、誠に有難う御座います。

お疲れがスッキリされて、お喜び頂けて有難う御座います。担当スタッフの細かな気遣い、お声掛け、心配り

対応、施術にお喜び頂けて我々の励みになるお言葉とても光栄です。

お疲れ気になるときはお体癒しにお越し下さいませ。寒暖差からくるお疲れで体調を崩さないようにお体

ご自愛くださいませ。

御来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 12:24:31.0

ただ指先で押してるだけに思えました。
    もう行かないです。

【大人気☆】ふくらはぎ足つぼ集中コース 計50分¥3600円!

ゆか様

口コミ投稿をして頂き誠に有難う御座います。ご指摘につきましてご説明いたします。

今回は、不安な気持ちにさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。担当スタッフの、施術、接客、

対応の再研修を行い、次回、ご来店の際に今回の担当スタッフの以外で対応させて頂きます。ゆか様の

貴重なご意見をを真摯に受け止め再発防止に努めて参ります。

大変申し訳御座いませんでした。

• ケンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 21:04:31.0

いつも「かかりつけ医」のように調子が悪くなればケアして頂いてます。
    揉みほぐし後に体の歪みも矯正してもらいいつもスッキリします。

【ずっと同じ価格☆】全身マッサージ+全身ほぐし60分 ¥2,900!

ケン様

お体のお疲れが楽になってお喜びになられて有難う御座います。腰や、股関節のお疲れがスッキリされて

お喜び頂けて、我々の励みになるお言葉とても嬉しいです。お疲れ気になるときはお体ほぐしにお越しく

ださいませ。気温差、寒暖差からくるお疲れで体調崩さないようにお体ご自愛下さいませ。

御来店、心よりお待ちしています。

• saikumaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:35:04.0

施術の時に部屋のカーテンが開けっぱなしなのはそういうシステムなのか私のところだけだったのか、、、
    服を着てるとは言え気になります。
    また、はじめの着替えをしてる時に、店員が入ってくるときに、声をかけてきたのと同時に入ってきたのでもし着替え途中ならどうしたのかと思う。
    60分でタイマーセットしていたが施術室から離れるときはタイマー止めるべきだと思う。
    タオルを取りに行った数分だろうけど、終わるのはキッカリ60分で終わっていたのにでとても気になります。

安価なマッサージなので期待は高くなかったですが総合的にリピートはしないですね、

【人気のため再復活】足つぼ20分+コリ改善全身40分計60分¥3300

saikuma様

口コミ投稿をして頂き誠に有難う御座います。ご指摘につきまして、ご説明いたします。

お選びいただいたコースは、組合せ足つぼ60分コースで、こちらは、無料足湯サービスが付いていま

す。

足湯サービスと、アロマオイルのふき取りも、コースの時間内となります。合計で70分のコースになりま

す。貴重なご意見賜り、誠に有難う御座います。

• ことぶきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 09:27:22.0

いつも同じ方を指名していますが、しっかりほぐしてくれて安心してお任せできます。
    長く通っていますが、
    毎年冬には、ベッドに電気毛布が敷かれて大変心地よく施術を受けられますし、季節毎に適切に温度管理もされているように思います。
    ベッドメイキングや消毒、施術中に何度か力加減を聞いたり、もし合わなければ担当者のチェンジなどお店の方針として徹底されているようです。

ことぶき様

担当スタッフの対応、施術にお喜び頂き有難う御座います。季節に合わした温度管理、電気毛布の使用も

お喜び頂き、我々の励みになるお言葉とても嬉しいです。季節事の対応にお喜び頂けて光栄です。

お疲れ気になるときは、お体癒しにお越し下さいませ。御来店、心よりお待ちしています。

• きょうやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:56:45.0

今回も指名なしで当日予約をさせていただきました。
    初めてお世話になる男性スタッフさんでしたが、対応も気持ち良かったですし
    何より圧の掛け方とその強さが非常に合っていました。
    それでも施術中に何度も力加減を確認してくださいました。
    特に最初に伝えていた凝った箇所については丁寧にほぐしてくれた感じがして
    施術前の痛みがなくなっていたことには驚きでした。
    ベッドのヒーターも心地よくて身体が暖かくなり寒さによる身体の緊張も
    ほぐれた気がしています。

こちらのサロンはベッド数もスタッフさんも揃っているので
    行きたいときに行けてハズレのないお気に入りのサロンです。

きょうやん様

担当スタッフの対応、施術、力加減のお声掛けにお喜びになられて有難う御座います。

施術の圧のかけ方、力加減がお好みに合ってとても嬉しいです。お疲れの箇所も丁寧にほぐされてお喜

び頂けて、我々の励みになるお言葉とても光栄です。施術後の痛みが楽になってお喜び頂けて有難う

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• りんくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 18:32:12.0

いつも、体調に合わせて丁寧に施術していただき、ありがとうございます。ぐっすり眠れました!

りんく様

お体のお疲れも楽になって、体調に合わせた施術にお喜び頂き有難う御座います。

ぐっすりとお眠りになられてお喜びになられて我々の励みになるお言葉とても嬉しいです。

お疲れ気になるときはお体癒しにお越し下さいませ。季節の変わりめによる気温差、温度差で体調崩さ

ないようにお体ご自愛下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りくさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 20:57:31.0

昼過ぎに担当者を指名予約し、夜に行きましたが、着いたら他の予約が入ったので、40分待つか担当を変えるかと言われました。仕方なく、40分も待てるわけもなく担当者を変えたのですが、何故かレジで指名料まで含めた金額を請求されそうになりました。
    代わりの担当者の施術では全く不調等も改善されず、時間とお金を無駄にしただけでした。
    何度も利用していてこの様な思いは初めてでしたが、今後通い続けるかは、正直悩みます。

りく様

この度は口コミ投稿をして頂き、有難う御座います。ご指摘につきまして、ご説明させていただきます。

今回は、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。お会計の時に指名料を含めた金

額は頂いていません。

私共の不手際でご迷惑おかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

• なみぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 18:24:35.0

この時代でこの価格は満足

【大人気☆】全身マッサージ40分+ドライヘッドスパ20分 計60分 ¥3180

なみぃ様

お値段にお喜び頂けて有難う御座います。担当スタッフの対応、施術にお喜び頂けて有難う御座いす。

お疲れ気になるときはお体ほぐしにお越しくださいませ。気温差、寒暖差からくるお疲れで体調崩さないよ

うにお体ご自愛下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• octopioさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 00:31:58.0

母娘で利用して大変良かったので、夫にも勧め、本日は夫が利用させていただきました。大満足だったようで、ぜひこれから定期的に利用したいと言っていました。女性の担当だったそうですが(私も同じ方だったのではないかと思います)しっかりと強めを希望していた希望通り、しっかりと凝った部位を揉みほぐしていただいたようです。一時間みっちり、休めることもない施術は本当に素晴らしいと思います。
    私が行った際は、肩周り中心にお願いしていたせいか、時間が足りなくなってしまい、足は片足のみの施術でした。その点だけ残念でしたが、希望部位を重点的にしてもらえ、その技術には満点しています。また家族で来店させていただきます!

【平日20時まで限定 ペアでお得に☆】全身もみほぐし60分 1人様 2800円

octopio様

ご主人様のご紹介して頂き誠に有難う御座います。担当スタッフの対応、ご希望にあった施術にお喜び

頂き我々の励みになるお言葉とても光栄です。お疲れ気になるときは、お体ほぐしにお越しくださいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• けーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:06:37.0

友人の結婚式の翌日普段来ない三ノ宮で新幹線までの時間を持て余したので安いけどあまり・・・的レビューが多かったこの店を躊躇しつつも10分後で予約。
    はじめてなのでフリー。といっても2人しか空いてなさそうだったが、うち一人が強めいけると書かれてた。
    私は結構強めじゃないと効かないのでその人になるよう「強め希望」と書いておいた。
    まぁ10分後であまり備考欄読んでくれると思わないが一応。
    服は追加料金なしで用意してくれた。
    で、アジア系の若い男性が当たった。(強めいけると書いていた方)
    最初どうかなーと思ったが、こっちがわは強めで、そこから下は弱めで。とある程度の希望を言うとちょうどよい調整をしてくれ、最終的には今まで受けたマッサージの中でトップクラスに良かった。
    最初でこれなので通えば好みの強さや位置を覚えてくれて理想の指名担当になるんだろうけど普段関東に住んでいるので残念ながらこれない。
    でも本当によかった。ありがとう。

けーさん様

嬉しい口コミ投稿をして頂き、有難う御座います。初めてご来店賜り、誠に有難うございます。

お体のお疲れも楽になって、お喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの力加減の対応にお喜びにな

られて我々の励みになるお言葉とても嬉しいです。気温差や、寒暖差からくるお疲れで体調を崩さないよ

うにお体ご自愛下さいませ。遠方にお住まいとの事で関西方面にお越しの際に機会があれば御来店下さ

いませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ゆゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 02:34:50.0

右足痛くて、痛めた?と慌て予約しましたが。

ずれておらず、ずれていた? うまくいえませんが。

あれから、ストレッチがしやすくなりました。

階段も軽快にのぼれますが、言われた通り、なるべくエスカレーターか?エレベーターを使用しています。

担当の方に、はじめて、左肩甲骨に、こんなに指が入ると言われました。

このまま、よい状態保てたら、よいのですが。

いつも、ありがとうございます。

ゆゆ様

右足のお疲れが楽になってお喜び頂けて有難う御座います。お体のお疲れがスッキリされて、階段もの

ぼれるようで光栄です。お疲れ気になるときは、お体の癒しにお越し下さいませ。

気温差、寒暖差からくるお疲れで、体調崩さないようにお体ご自愛下さいませ。

御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• ラッシュさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 22:22:50.0

前回1時間にしましたが、やはりたりず2時間にしました。シフトと都合が最近合わず、久々にすっきりしました。かなり力良くして下さるため、助かっています。
    セルフケアが間に合わない際に、救世主さんです。
    日々身体のバランスが悪い仕事をしているため、骨格調整嬉しいです。寝る際に、以前のように腰が正しくなり、感動しました。
    脚も歪みがましになってきてます。
    次回は頭も長くお願いしてみます。しっかり、
    解れていました!また宜しくお願い致します。

【年末年始お得!】全身もみほぐし+ヘッドスパ+足つぼアロマ 120分6300

ラッシュ様

お体のお疲れが楽になって骨格調整の効果も体感されて腰、足の状態もスッキリされてお喜び頂けて

有難う御座います。担当スタッフの対応、施術にお喜び頂けて、我々の励みになるお言葉とても光栄

です。お疲れ気になるときはお体ほぐしにお越しくださいませ。

御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• せいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:51:32.0

帰りはいつもスッキリ体が軽くなり背筋が伸びたかのように楽になります。ちょうどいいくらいの強さの揉み心地で今までの凝りが嘘のようにとれます、これでまたしばらく仕事も頑張れそうです

せいちゃん様

肩、背中、腰のお疲れが楽になってお喜び頂けて有難う御座います。お疲れがスッキリされてお喜びに

なられて光栄です。お好みの力加減、対応にお喜び頂けて嬉しいです。

気温差、寒暖差からくるお疲れで体調不良にならないようにお体ご自愛下さいませ。

御来店、心からお待ちしています。

• ことぶきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 00:16:35.0

いつも強めにしっかりほぐしてもらっています。サロン内も清潔に保たれてるので安心です。コスパも良く、この近辺では1番だと思います。

ことぶき様

強めでしっかりとお体ほぐされてお喜び頂き有難う御座います。店内の清潔に保つ状態、コスパもお喜び

頂けて、誠に有難う御座います。気温差、寒暖差からくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛下さ

いませ。お疲れ気になるときはお体ほぐしにお越しくださいませ。

御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:55:59.0

ご担当してくださった方は愛想よく丁寧で、ちょうど良い力加減でアロマをしてくれました。気持ち良くてウトウト…良いリフレッシュになりました!またお願いします。

あみ様

アロマの香りに癒されて、担当スタッフの丁寧な対応、施術にお喜び頂き有難う御座います。気持ちよさで

お眠りになるくらいリラックスされてお喜び頂けて我々スタッフの励みになるお言葉とても光栄です。

お疲れが気になる気になるときは、お体癒しにお越し下さいませ。

気温差、寒暖差からくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。

御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• サマンサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:48:52.0

腰を揉まれすぎて痛みで起き上がることが出来ず2日寝込みました。
    もう行かないと思います。

サマンサ様

この度は、口コミ投稿をして頂き、誠に有難う御座います。初めてご来店賜り、誠に有難う御座います。

ご指摘につきまして、御説明させていただきます。腰を揉まれすぎた痛みで辛い思いをさせてしまい誠に

申し訳御座いませんでした。今回担当したスタッフの技術の再研修を行い、再発防止に努めて参ります

大変申し訳御座いませんでした。

リラクゼーションサロン イチオシ(ICHIOSHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー