3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  6. リラクゼーションサロン イチオシ(ICHIOSHI)   >

リラクゼーションサロン ICHIOSHI 【いちおし】

リラクゼーションサロン イチオシ

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通6丁目1-3 ジィテックス1F
  • 各線三ノ宮駅徒歩5分  阪急百貨店・ラウンドワン・アパホテルすぐ!
    4.3
  • 手塚さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-02 18:01:09.0

月一回の自分へのご褒美にしております。
    かなり癒されて極楽です。

【人気】ドライヘッドスパ20分+全身マッサージ40分計60分3500円

リラクゼーションサロン ICHIOSHI 【いちおし】からの返信コメント

手塚様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。いつも御来店賜り、誠に有難う御座います。

お体のお疲れが癒されて、お喜び頂き誠に有難う御座います。日々のお疲れ、同じ姿勢からくるお疲れも

軽くなり、担当スタッフの心地よい施術、お好みの力加減、丁寧な対応にお喜び頂き、ご自身のご褒美に

ご来店頂き、私たちの励み、労いのお言葉とても光栄です。お疲れ気になるときは、癒しの空間へお越し

下さいませ。季節の変わりめによるお疲れ、冷え、気温差、寒暖差、気候の変化からくるお疲れで、体調

を崩さないように、お体ご自愛下さいませ。お疲れ気になるときは、お体ほぐしにお越し下さいませ。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• ゆゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-02 15:00:04.0

安定した、施術で本当に助かります。

60分では絶対にどうにもならないのに、応急処置してもらい、楽になりました。

足つぼ、アロマ色々したいですが、体の酷使で、そこまでたどりつきません。

予定を考えて、早めに予約します。

ゆゆ様

担当スタッフの、安定した施術にお喜び頂き、お体の応急処置で楽になりお喜び頂き誠に有難う御座

います。お体のお疲れ気になるときは、癒しの空間へお越し下さいませ。季節の変わりめによるお疲れ、

気温差、寒暖差、気候の変化からくるお疲れで、体調を崩さないようにお体ご自愛くださいませ。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-02 13:13:12.0

とてもいい力加減で心地よかったです
    帰りも靴が緩く感じたり体全体軽かったです

さくら様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。御来店賜り誠に有難う御座います。

とても心地よい力加減、お疲れが軽くなりにお喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの、心地良い力

加減、丁寧な施術、心配りの対応にお喜び頂き、有難う御座います。お帰りの時、靴が履きやすくなり、

足のむくみがスッキリされてお喜び頂き、私たちスタッフへの励み、嬉しいお言葉光栄です。

お疲れ気になるときは、お体ほぐしにお越し下さいませ。寒さや、同じ姿勢からくる緊張が気になるとき、

寒暖差、気候の変化からくるお疲れで、体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• nakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-01 21:59:50.0

急な連絡でしたが、親切な対応をしてもらいとても感謝です^_^
    気持ち良すぎてすぐに寝てしまいました。

【90分 お得】 ドライヘッドスッパ30分+ボディ60分計90分 5200円

naki様

とても気持ちよくなられて、お喜び頂き有難う御座います。急なご予約で親切な対応に、お喜び頂き

有難う御座います。お寝みになるくらい気持ちよくなられて、お体のお疲れがスッキリされてお喜び頂き

有難う御座ます。担当スタッフのお気遣いの対応、丁寧な施術にお喜び頂き有難う御座います。

お疲れ気になるときは、お体ほぐしにお越し下さいませ。御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• イカルさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-01 20:23:31.0

初めて担当いただいたスタッフさんでした。
    心地良い強度で途中寝落ちてしまいました。
    またお世話になりますのでよろしくお願いします。

イカル様

心地良い力加減で、寝落ちするくらい、リラックスされて、お喜び頂き有難う御座います。

初めて担当したスタッフの、お好みの強さの力加減、丁寧な接客、気遣いの対応にお喜び頂き、私たち

スタッフへの労い、励みになるお言葉とても光栄です。お疲れ気になるときは、お体ほぐしにお越し下さい

ませ。寒さや、気温差、寒暖差からくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• にいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-01 10:09:33.0

とても気持ち良くて、体が楽になりました!ツボを分かっていてこちらの思っている通りの施術でした。

にい様

とても気持ちよくなられて、お体が楽になりお喜び頂き有難う御座います。担当スタッフのツボを心得た施

術、丁寧な、お気遣いの対応にお喜び頂き有難う御座います。私たちスタッフの励みになるお言葉とても

光栄です。お疲れ気になるときは、お体癒しにお越し下さいませ。気候の変化、気温差、寒暖差からくるお

疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• えんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-01 01:39:57.0

とてもリラックスでき、心も身体も楽になりました(^^)
    施術もとても気持ちよく気づいたらウトウト寝てしまいました。

えん様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。いつもご来店賜り誠に有難う御座います。

リラックスされて、お体のお疲れも軽くなり、スッキリされてお喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの

丁寧な対応、お好みの力加減、心配りのお声かけにお喜び頂き有難う御座います。うとうとするくらい

気持ちよくなられて、私たちスタッフの励みになるお言葉光栄です。気温差、寒暖差、気候の変化からくる

お疲れで体調不良にならないよう、お体ご自愛下さいませ。ご来店、スタッフ一同心からお待ちしていま

す。

• ぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-30 11:32:01.0

食いしばりからくる肩こりがひどく、ヘッド30分ボディ60分でお願いしました。
    肩こりが軽減されたのもあるのですが、
    顔の疲れが取れというか、こめかみの重たさが軽減されました。
    疲れがたまる前に、ほぐされに行こうと思います。
    とても気持ちの良い施術でした。

ぶ様

食いしばり、肩のお疲れがスッキリされてお喜び頂き有難う御座います。お顔、こめかみのお疲れが軽く

なりお喜び頂き、私たちスタッフの励みになるお言葉とても光栄です。お体、食いしばりが気になるとき

は、お疲れ癒しにお越し下さいませ。気温差、季節の変化からくるお疲れ、寒暖差からくるお疲れで、体調

を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。ご来店、スタッフ一同、心からお待ちしております。

• ジャスミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 10:41:11.0

初めて行きました!
    スタッフは、皆さん中国の方でした。
    ヘッド+全身コースをお願いしました。
    力加減は、初めは少し弱めの感じなので、力強いのが好きな方はもう少し強くしてくださいとお伝えすれば、ちょうど良い力加減になります。
    こちらのお店は、ヘッドよりボディマッサージが得意そうです。
    フットは体験してないので、今度行った時はフットをやろうと思っています。
    部屋は狭く、うつ伏せになる時は息がしづらかったです(;_;)
    料金は安くてありがたいです!

ジャスミン様

お体、頭部のお疲れが、軽くなりお喜び頂き有難う御座います。力加減、施術中の姿勢が、しんどく

なったり辛く感じた時は、遠慮なく担当スタッフまでお声掛け下さいませ。リーズナブルなお値段にお喜び

頂き有難う御座います。季節の変わりめ、気温差、気候の変化からくるお疲れで体調を崩さないように

ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 20:03:19.0

技術に関しては満足はできませんでした。
    お値段安く予約も取りやすいので、とにかく適当なレベルでもマッサージしてもらいたい…なんて時にはいいかもしれません。普段使いはしないかな…

ゆり様

この度は、ご要望にお応えすることが出来なくて大変申し訳御座いませんでした。不安な気持ちにさせて

しまい大変申し訳御座いませんでした。今回の事を真摯に受け止め、再発防止に努め、日々、精進して

参ります。次回御来店の時に、他のスタッフで対応させて頂きます。誠に申し訳御座いませんでした。

• Aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-29 15:39:07.0

足ツボをしていただきました。当日の予約でしたがスムーズに応えてくださり感謝です!
    海外のセラピストさんが多かったですが丁寧な日本語で対応していただきました!
    施術も丁寧で満足でした。

【♪ペアでお得】足つぼアロマ40分 1人様¥2900(無料足湯付)

A様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。初めてご来店賜り誠に有難う御座います。

担当スタッフのスムーズなご案内、丁寧な施術、お気遣いのお声かけにお喜び頂き有難う御座います。

足のお疲れも軽くなりお喜び頂き有難う御座います。お疲れ気になるときは、癒しの空間へお越し下さい

ませ。季節の変わりめによるお疲れ、気温差からくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛下さい

ませ。御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• roiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 11:17:21.0

今回初めてお伺いしましたが、施術も丁寧で大変心地よくあっという間の60分間でした。
    仕事の疲れで随分と身体が疲労していたため急遽直前予約させて頂きましたが身体も軽くなり大満足です。またぜひお伺いしたいです。
    素敵な時間をありがとうございました♪

rio様

お体のお疲れが軽くなりお喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの丁寧な施術、心地良い対応に

心と、体のお疲れ気になるときは、癒しの空間へお越し下さいませ。季節の変わりめによるお疲れ、気候

の変化からくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。御来店、スタッフ一同心から

お待ちしています。

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 21:18:00.0

もう二度と行かない。途中子供連れのお客さん来店
    こちらは癒しで行ってるのに子供の声が聞こえて気になってゆっくり出来ず。子連れの来店はありえない
    ゆっくりも出来ずお金も払い損

【感謝キャンペーン!】全身もみほぐし+ヘッドスパ+足つぼアロマ 120分7000

ゆ様

口コミ投稿をして頂き誠に有難う御座います。ご指摘につきましてご説明いたします。

今回の件につきまして、当店で出来る心からのお詫びはさせて頂きました。様々なご事情に配慮させて

頂いています。何卒、ご理解いただけますと幸いです。

• まみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-26 18:35:38.0

担当してくれた中国人女性は指が細くくすぐったく感じるところが多かった。また施術中は入り口のカーテンが空いており、別スタッフが中国語で話しかけて来ることが多く、中国語の分かる私はとても不快でした。分からない方でも知らない言語でずっと喋られているのは不快だと思います。
    スタッフの教育をやり直すべきです。
    値段が安いので相応のサービスだと受け入れるべきなのか、、。
    なんだか最後までモヤモヤした気持ちでした。

【ICHIOSHI】いちおし三ノ宮店です。

この度は、口コミ投稿をして頂き有難う御座います。ご指摘につきましてご説明いたします。

スタッフ同士の会話につきまして、当日混み合って業務上の連絡事項がが多く、不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳御

座いませんでした。今後は、なるべく小さい声で会話をするように再指導させて頂きます。

大変申し訳御座いませんでした。

• ラムネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 19:17:04.0

本日も素晴らしい施術をありがとうございました。
    最高に幸せな1時間でした。
    身体も心もしっかりほぐれたので久々に今夜は熟睡出来そうです。自分の身体を労わるって大事ですね。
    また伺います!!

ラムネ様

心身のお疲れが軽くなり、お喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの丁寧な対応、心地よい力加減、

的確な施術にお喜び頂き、私たちスタッフの励みになるお言葉とても光栄です。お疲れ気になるときは、

お体ほぐしにお越し下さいませ。気候の変化からくるお疲れ、気温差からくるお疲れで体調を崩さないよう

にお体ご自愛下さいませ。御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 00:25:45.0

3回目です。アロマリンパ、指圧&足ツボ、今回は指圧&ヘッドを体験しました。
    2回の体験でお値段の割には上手なスタッフさんが多いかな?と感じ、指名無しでしたが今回も良かったです。
    個室では無い分お客様のいびきやスタッフさん同士のおしゃべりなんかは聞こえてしまいますがこのスタイルのお店はどこもそうなんで仕方ないですし気になりません。
    予約も取りやすくメニューも豊富なのでまたリピートさせて頂きます。

かおりん様

当店のスタッフ、担当スタッフの丁寧な対応、店内の様子、スタイルにご理解頂き誠に有難う御座い

ます。予約の取りやすさ、豊富なコースメニューにお喜び頂き有難う御座います。お疲れ気になるとき

は、お体お疲れ気になるときは、癒しの空間へお越し下さいませ。季節の変わりめによるお疲れ、気温

差、気候の変化からくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。

御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 23:07:34.0

長年の身体の痛みが楽になりました。
    もっと早く来ていたら…と後悔してます。
    これからもお世話になります。
    よろしくお願い致します。

もこ様

長年のお体のお疲れが軽くなり、お喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの丁寧な対応、お好みの

力加減、的確な施術にお喜び頂き有難う御座います。私たちスタッフの励みになるお言葉とても光栄で

す。お体のお疲れ気になるときは、癒しのお時間、お過ごしにお越し下さいませ。季節の変わりめによるお

疲れ、気温差、気候の変動からくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。御来店、スタッ

フ一同心からお待ちしています。

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 13:42:19.0

直前でも予約が可能なので三宮に来た際はよく利用さしていただいてます
    どの方になってもマッサージは気持ちよく施術してもらいありがとうございます

ただ今回、呼び方が悪気なくだろうけど「お母さん」と言われてちょっと違和感ありました

男女年齢関係なくやっぱりそこは「お客様」に統一した方がいいんじゃないかと思いました

みみ様

担当スタッフの施術、心配りのお声かけにお喜び頂き有難う御座います。ご指摘につきましてご説明いた

します。当店のスタッフは海外のスタッフが多く在籍しいます。貴重なご意見を真摯に受け止め、コミュニ

ケーションの取り方や、お客様の呼び方の再研修を行い、再発防止に努めて参ります。この度は、お声

かけで、複雑な気持ちにさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

申し訳ございませんでした。

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:07:57.0

とても気持ちよかったです。終わった後身体がスッキリしました!ただ施術していただいている時、非常階段?の方からスタッフの方が大きい声で怒られているのが聞こえてきてすこし残念でした。

【初秋の疲れた身体に】全身マッサージ60分 ¥3300円!

• せいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:04:15.0

身体中が凝り固まっていてカチカチ状態でした。
    何度かおじゃましてますが、今回が1番今までにないくらい身体が凝り固まっていたのかなと思いましたが、、施術後は身体の凝りもとれ軽くなりました。スッキリした状態で帰れる事ができまた明日から仕事も頑張れそうです。

【期間限定☆】全身マッサージ+全身ほぐし90分 ¥5000円!

せいちゃん様

カチカチに固まったお疲れが軽くなり、肩のまわりの緊張もスッキリされてお喜び頂き有難う御座います。

お忙しい中、癒しのお時間お過ごしになられて、お喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの丁寧な

施術、お好みの力加減、お気遣いの対応にお喜び頂き、有難う御座います。これからも、安心してお越し

頂けるように、日々の努力して参ります。寒さが本番を迎える前に、おからだのケアにお越し下さいませ。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• ばんたくさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 18:21:22.0

いつも丁寧かつ効果的な施術により、有意義な時間を過ごしております。引き続き宜しくお願いいたします。

【一番人気】足つぼ20分+コリ改善全身40分計60分4180円→3700円

ばんたく様

お疲れがスッキリされてお喜び頂き有難う御座います。丁寧で効果的な施術、対応にお喜び頂き、

有難う御座います。これからも、有意義なお時間、お過ごしできるように、日々の努力し、精進して参りま

す。気候の変化からくるお疲れ、気温差、寒暖差からくるお疲れで体調を崩さないようにお体、ご自愛くだ

さいませ。本格的な寒さになる前に、お体のケアにお越し下さいませ。ご来店、スタッフ一同心からお待ち

しています。

• イカルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:28:32.0

リピしています。施術者により、技術のレベルに差はあるものの、立地、コスパ良く予約も取りやすいので、大変満足しています。

イカル様

当店の立地や、コスパ、予約の取りやすさにお喜び頂き有難う御座います。寒い日が続いて、

気温差、寒暖差気候の変化からくるお疲れで体調不良にならないように、お体ご自愛くださいませ。

私たちスタッフへのお気遣い、励みになるお言葉光栄です。これからも、イカル様にお喜び頂き、満足し

てもらえるように、日々、精進して参ります。御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• にいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:54:35.0

3回目の利用です。今回もありがとうございました。
    凝っているところを重点的に施術してくださり、とても楽になりました。強さも適宜確認してくださり、よかったです。またよろしくお願いします。

にい様

お疲れ、凝っている箇所を重点的にほぐされて、お喜び頂き有難う御座います。当店のスタッフ、担当ス

タッフの丁寧な施術、お気遣いの対応にお喜び頂き、本格的な寒さになる前に、お体のケアをされて、

体調をととのえて、気候の変化からくるお疲れ、気温差、寒暖差に負けないように、お体ご自愛くださいま

せ。ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• ことぶきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 21:21:17.0

今回もとても丁寧にほぐしていただき、随分と身体が軽くなりました。
    いつも同じ方を指名しているので、細かい注文をしなくても満足できる施術をしてもらえます。
    施術者にもよると思いますが、安かろう悪かろうではなく、この近辺ではコスパも一番だと思います。

ことぶき様

丁寧にお疲れをほぐされてお喜び頂き、同じスタッフご指名でご来店頂き、お好みの施術にお喜び頂き

満足されて、光栄です。コスパもお喜び頂き有難う御座います。気候の変化からくるお疲れ、気温差、

寒暖差からくるお疲れで、体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。ご来店、スタッフ一同心からお待

ちしています。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:06:03.0

足も肩もかなり凝ってたので、しっかりほぐしてもらいました。

【感謝キャンペーン!】全身もみほぐし+ヘッドスパ+足つぼアロマ 120分6900

えり様

足と肩のお疲れが楽になり、お喜び頂き有難う御座います。お疲れ気味のお体をしっかりほぐされて、

お疲れが回復されて、お喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの丁寧な対応、心配りの施術

お気遣いのお声掛けにお喜び頂き、私たちスタッフの励みになるお言葉、有難う御座います。

お疲れ気になるときは、癒しの空間へお越し下さいませ。ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• ゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 14:11:18.0

毎月の体のメンテナンスに予約してます。

今回は新しい職場で足を酷使するという状況で、他も悪いけど、今日は足をメインにとお願いしました。

今から夜勤に、いきますが、思った以上に楽になっています。

明日の朝は大丈夫そうです。ありがとうございました。

施術時間足りないから、両手はお願いしなかったのですが、すぐに気がついて、時間内に、2ヵ所ケアしていただきました。

毎回助かっています。

ゆゆ様

酷使された足と腕のお疲れが、軽くなられてお喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの丁寧な施術、

的確な対応にお喜び頂き、有難う御座います。私たちスタッフの励みになるお言葉とても光栄です。

気候の変化からくるお疲れ、日々のお疲れ気になるときは、お体ほぐしにお越し下さいませ。

あまり、ご無理なさらないよう、お体ご自愛下さいませ。ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• 手塚さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 15:13:33.0

お気に入りでいつも通っています。

力も強めでその時からとても体が楽になります。
    遅い時間までやっていたり料金もこんなに安くていいのかと思うくらい満足してます。
    また体がきつくなったらお世話になります

手塚様

強めの力加減でお体ほぐされて、お体が楽になりお喜び頂き有難う御座います。リーズナブルな

お値段、遅い時間まであいている営業時間にお喜び頂き、有難う御座います。気温差、寒暖差、気候の

変化からくるお疲れで、体調不良にならないようにお体ご自愛下さいませ。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:46:34.0

がちがちだった首と肩をしっかり揉んでもらってほぐれました。足は気持ちよくて延長をお願いしたいくらいでした(*´▽`*)
    次の予定までの間に、と急に予約とって行きましたが、行ってよかったです。足がすごく軽くなりました!ありがとうございます!

【満足コース☆】足つぼアロマ30分+首肩マッサージ10分計40分¥2900

まいまい様

ガチガチだった、首、肩のお疲れ、緊張が軽くなり、足つぼアロマは、延長したいくらい、気持ちよくなられ

て、お喜び頂き有難う御座います。私たちスタッフの励みになるお言葉とても光栄です。季節の変化から

くるお疲れ、気温差、寒暖差からくるお疲れで、体調を崩さないようにお体、ご自愛下さいませ。当店の

担当スタッフの丁寧な対応、お好みの力加減にお喜び頂きありがとうございます。

お疲れ気になるときは、お体ほぐしにお越し下さいませ。ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• ニコルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 08:40:35.0

今までに何度もお世話になっているのですが、今回の施術が一番でした。
    凝り固まっている首~肩~背筋に至るまで心地よくほぐしていただけました。
    力任せではなく、ソフトすぎるわけでもない…非常に丁度よい力加減でした。
    翌日のもみ返しの痛みもありません!

ニコル様

凝り固まった、首から肩、お背中にかけてのお疲れが軽くなりお喜び頂き有難う御座います。担当ス

タッフの絶妙な力加減、お好みの施術、丁寧な対応にお喜び頂き、今までで一番、気持ちよくなられ

てお喜び頂き、私たちスタッフのとても励みになるお言葉とても光栄です。翌日のもみ返し、痛みもなく

爽快な状態にお喜び頂き有難う御座います。これからも、ニコル様にお喜び頂けるように、日々の努力し

精進して参ります。気温差、気候の変化からくるお疲れで、体調不良にならないように、お体ご自愛下さ

いませ。ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• さくらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 16:52:05.0

力加減もよくとても気持ちよくて60分があっという間でした。
    優しい接客も好感を持てました。
    ありがとうございました!またお願いします。

さくら様

優しい施術で、お体のお疲れがスッキリされて、お喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの丁寧な接

客、心地良い力加減、心配りの施術にお喜び頂き、私たちスタッフの励みになるお言葉とても光栄です。

お体お疲れ気になるときは癒しの空間へお越し下さいませ。気温差、季節の変わりめによるお疲れ、日中

と、朝と夜の寒暖差からくるお疲れで、体調を崩さないようにお体ご自愛くださいませ。

御来店、スタッフ一同、心からお待ちしています。

リラクゼーションサロン イチオシ(ICHIOSHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー