3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン イチオシ(ICHIOSHI)   >

リラクゼーションサロン ICHIOSHI 【いちおし】

リラクゼーションサロン イチオシ

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通6丁目1-3 ジィテックス1F
  • 各線三ノ宮駅徒歩5分  阪急百貨店・ラウンドワン・アパホテルすぐ!
    4.0
  • rexさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 18:06:42.0

とても丁寧に対応してくださいました
    また時間ができたら利用させていただきたいと思います

リラクゼーションサロン ICHIOSHI 【いちおし】からの返信コメント

rex様

足のお疲れ、むくみが楽になってお喜び頂きお喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの丁寧な対応、

施術にお喜び頂き、我々の励みになるお言葉とても光栄です。お疲れ気になるときは、お体癒しにお越し

下さいませ。 御来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:15:43.0

いつもありがとうございます!毎回施術で、体がめちゃくちゃ楽になります。本当に感謝です。

ひろ様

同じコースで日頃のお疲れが楽になってお喜び頂き励みになるお言葉とても光栄です。

気温差、寒暖差、急な天候の変化からくるお疲れで体調不良にならないようにお体ご自愛下さいませ。

お疲れ気になるときはお体ほぐしにお越し下さいませ。御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ケンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 21:03:54.0

いつも疲れが溜まった時に主治医のように診てもらってます(笑
    施術中にどこが疲れてるのかをみてもらい適切に対応していただいてます。
    夫婦ともども感謝してます

ケン様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。いつもご夫婦でご来店賜り誠に有難う御座います。

お体のお疲れ、体調が整いスッキリされお喜び頂き有難う御座います。我々の励みになる言葉とても光

栄です。気温差、急な天候の変化からくるお疲れで体調不良にならないようにお体ご自愛下さいませ。

• こんこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:11:35.0

とてもしっかり
    揉みほぐしてくれました
    ヘッドマッサージ
    気持ち良くて
    寝てしまいました
    また伺いたいです
    宜しくお願いします

【大人気☆】全身マッサージ40分+ドライヘッドスパ20分計60分3960円→3280円

こんこん様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。初めてご来店賜り、誠にありがとうございます。

ヘッドマッサージが気持ちよくてお寝りになれるくらいリラックスされて、お体もしっかりほぐされてお喜び

頂き有難う御座います。我々の励みになるお言葉とても嬉しいです。お疲れ気になるときはお体ほぐしに

お越し下さいませ。急な天候の変化からくる寒さ、朝と夜の冷え込みで体調不良にならないように

お体ご自愛下さいませ。御来店、スタッフの一同心よりお待ちしていまます。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 21:59:55.0

その辺によくある外国人スタッフがたくさんいるお店でした。
    力強くすればいいと思っているのか、
    本人は弱くしてるつもりなのかもしれませんが、
    男性の力はやはり女性からすると強いです。
    肺が押し潰されるかとおもいました。正直苦しかったし痛かったです、、、
    何度も力を弱めてくださいとお願いしましたが、終わった直後からふくらはぎが痛く、肩も少し痛いので明日には揉み返しになってる気がします。スタッフ一覧にちゃんとしたお名前がなかったので不安でしたが、やっぱりかという感じです。安いから仕方ないですね。二度と行かないです。

【ICHIOSHI】いちおし三ノ宮店です。

口コミ投稿をして頂き有難う御座います。ご指摘につきましてご説明いたします。

今回担当したスタッフは、新人で経験年数が少なく、辛い思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませし

た。担当スタッフに話を聞いて確認しました。このスタッフを現在出勤停止で自宅待機中です。

この度は不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。 貴重なご意見を真摯に受け止

め、再発防止に努めて参ります。心からお詫び申し上げ申し上げます。申し訳御座いませんでした。

• ふゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 17:07:47.0

いつもお世話になっています。
    定期的に利用しております。

【立ち仕事】足つぼマッサージ40分2800円

ふゆな様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。いつもご来店賜り誠に有難う御座います。

足のお疲れ、むくみもスッキリされてお喜び頂き有難う御座います。我々スタッフの励みになるお言葉

とても光栄です。お疲れ気になるときは、お体癒しにお越し下さいませ。

季節の変わりめによるお疲れ、気温差、寒暖差、気圧の変化からくるお疲れで体調不良にならないように

• かっしゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 00:39:40.0

もうここにはいかないです。
    初めて行きましたが、東南アジア系の外国人の方が担当。
    何と言ってももみ方が素人極まりなく、強くしてと言ったら
    その時は強くなりますが、途中から弱くなって何度も
    強くして下さいと言い直し。
    それに日本語が通じ辛いのも難点。
    更にもっともんでほしいところを指摘しないとやってくれない、 それも伝わるのに時間がかかる。
    初めてなので練習台みたいなものでした。
    二度といかないです。

【辛い肩こり・頭痛ヘ】肩首頭スッキリ!ドライネックドレナージュ45分2680円

かっしゃん様

担当スタッフが不慣れで、お客様のご希望にお応えすることが出来なくて大変申し訳御座いませんでし

た。今回担当したスタッフの、施術、接客、対応、言葉遣い、力加減のお声掛けの再研修を行い、施術が

合わないなど、言葉が伝わりにくいと思われた場合、施術を止めて、スタッフにお声掛け頂ければ他のス

タッフの交代も出来ますので遠慮なくお声掛け下さいませ。この度、頂いた貴重なご意見を真摯に受け止

め、再発防止に努めて精進して参ります。この度はお客様にご迷惑をおかけいたしました事を心からお

詫び申し上げます。大切なお時間を残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

• よねさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 17:40:05.0

低価格ですが、しっかりともみほぐししてもらえます

よね様

低価格で、しっかりとお体をほぐされてお喜び頂き有難う御座います。お体のお疲れ、気になるときは

お体ほぐしにお越しくださいませ。季節の変わりめによるお疲れ、気温差、気圧の変化からくるお疲れで

体調不良にならないようお体ご自愛下さいませ。御来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 16:09:56.0

ものすごく気持ち良いです。
    ハイパーナイフの温度
    当たる強さも丁度良く
    デコルテもしてもらえるし
    スッキリしました。

メンズも人気 憧れの小顔★ハイパーナイフ小顔+首リンパデコルテ60分9580円

ぶ様

ハイパーナイフの温度、当たる強さも丁度良く、デコルテもスッキリされてお喜び頂き、嬉しいお言葉有

有難う御座います。。我々の励みになるお言葉とても嬉しいです。お疲れ気になるときは、お体癒しにお

越し下さいませ。季節の変わりめによるお疲れ、朝と夜、日中の気温差からくるお疲れで体調崩さないよ

• 花の咲く頃さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:32:22.0

話さなくていいのでゆっくり出来ました。
    リーズナブルなお値段でいけるのでまた行きたいです。

花の咲く頃様

リーズナブルなお値段にお喜び頂き、ゆっくりお過ごしになられリラックスされて光栄です。

お疲れ気になるときは、お体癒しにお越し下さいませ。季節の変わりめによるお疲れ、朝と夜、日中の気

温差からくるお疲れで体調不良にならないようにお体ご自愛下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 15:03:56.0

お客さんがとても多かったらしく、予約していたにもかかわらず、多少 待たされました。
    待ち時間が思ったよりも長くなると受付のスタッフさんが判断されたご様子で、先に部屋で足湯していただけました。
    そこの 臨機応変な対応は良かったです。
    が、直前に、
    少しだけお時間がずれる可能性があります などの言葉をいただけていれば、ダッシュで汗だくで伺うこともなかったのです…
    お客さんの流れはその時によって変化することは分かっていますが、それならば 以前にこちらが3分遅れた時にまだかと催促するのもどうなのかと…

施術はとてもお上手で大満足です!
    今回は私的には短時間のコースでしたが、的確に必要なポイントを押さえてくださったので 非常に体が楽になりました。
    無駄なおしゃべりもなかったのでありがたかったです。

さっちゃん様

担当スタッフの臨機応変に対応にお喜び頂き有難う御座います。

ご指摘につきましてご説明させていただきます。御来店時のご予約状況によっては、お時間が前後する

場合が御座います。お電話にてご来店を促す事も御座います。以前、催促のお電話をして嫌な思いをさ

せてしまい誠に申し訳御座いませんでした。担当スタッフのポイントを押さえた的確な施術にお喜び頂き

我々の励みになるお言葉とても光栄です。お疲れ気になるときはお体癒しにお越し下さいませ。

季節の変わりめによるお疲れ、朝と夜、日中の気温差、気圧の変化からくるお疲れで体調を崩さないよう

お身体ご自愛下さいませ。御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 00:37:59.0

肩こりがすっきりしました!

さくら様

肩がスッキリされてお喜び頂き有難う御座います。ハイパーナイフの温熱効果で肩周りのお疲れがやわ

らいらくになってお喜び頂き嬉しいです。担当スタッフの丁寧な施術、対応にお喜び頂き我々の励みに

なるお言葉光栄です。季節の変わりめによるお疲れ、朝と夜、日中の気温差からくるお疲れで体調を

崩さないようにお体ご自愛下さいませ。お疲れ気になるときはお体ほぐしにお越しくださいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• MAMOさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 20:36:58.0

いつも利用してます。
    いつも通り60分お願いして、重点ポイントを聞かれたので
    足腰をお願いしたのですが、上半身ばかりでした。
    また、体を四等分にしマッサージされていたようで左上半身を20分ぐらい、右上半身を15分ぐらい
    ここで、一度お願いをして、もう上半身は良いので足腰をお願いします。
    片方ばかりでなく交互にお願いします。
    と言ったのですが、日本語がどこまで通じるか不明でした。
    気に入ってたお店だったのでショックです。
    もう少しとしっかりと研修をしてから接客させるべきでは無いでしょうか?
    今回で訪問するのをやめようとは思いませんが、改善いただきたいです。

MAMO様

この度は、お客様のご要望にお応えすることが出来なくて大変申し訳御座いませんでした。今回担当した

スタッフが新人で対応がまだまだ不慣れで対応出来なかったことを深くお詫び申し上げます。

今回、担当したスタッフの施術、接客、対応の再研修をお行い再発防止に努めて参ります。

次回ご来店の時に担当スタッフの施術が合わない場合、スタッフの交代も出来ますので、遠慮なく担当

スタッフにお声掛け下さいませ。この度は誠に申し訳御座いませんでした。

• トグさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 15:14:10.0

ぼちぼち

トグ様

この度はお客様のご希望に添えることが出来なくて大変申し訳御座いませんでした。今回担当したスタッ

フの施術、接客、対応の再研修を行い、同じ事にならないように再発防止に努めて参ります。次回御来店

の時に、ご要望に合わない時は、スタッフの交代も出来ますので担当スタッフにお声かけ頂くか受付スタ

ッフにお声かけ下さいませ。誠に申し訳御座いませんでした。心からお詫び申し上げます。

• コズエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 21:34:50.0

久しぶりの来店でした。1時間半、とても癒やされました。後半多分寝てました(笑)力加減も最高で対応もすごく良かったです!明日からまた頑張れます!ありがとうございました(^^)

【全身贅沢コース】全身マッサージ60分+足つぼアロマ30分90分¥4980

コズエ様

久しぶりに御来店されて、癒しのお時間お過ごしになられお喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの

丁寧な施術、お寝リになるくらいの絶妙な力加減んにお喜び頂き、我々の励みになるお言葉とても光栄

です。お疲れ気になるときは癒しのお時間お過ごしにお越し下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 14:13:09.0

いつも,足マッサージと全身と組み合わせてやってます。毎回満足感ありです、力加減がとてもよく気持ちいいです。スタッフの方の対応もとても良いです、また行きたいです

なっちゃん様

担当スタッフの丁寧な施術、力加減、接客の対応にお喜び頂き有難う御座います。いつも組合せコース

にお喜び頂き、毎回満足されてとても光栄です。お疲れ気になるときはお体ほぐしにお越しくださいませ。

季節の変わりめによるお疲れ、朝と夜、日中の気温差、寒暖差、気圧の変化からくるお疲れで体調を崩さ

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 00:10:59.0

力加減が最高でした!施術中気持ち良すぎて寝てしまいました。また必ず行きます!

【期間限定お得!】全身もみほぐし+ヘッドスパ+足つぼアロマ 120分6700

さくら様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。初めてご来店賜り、誠に有難う御座います。

眠ってしまうほど、気持ちよくなられてお喜び頂き有難う御座います。力加減の絶妙でお喜び頂き我々の

励みになるお言葉光栄です。季節の変わりめの朝と夜、日中の温度差、気圧の変化からくるお疲れで体

調崩さないようにお体ご自愛下さいませ。御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• さわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 19:39:11.0

しっかり強めにマッサージしていただけるので
    スッキリします
    またお願いします

さわ様

しっかり強めの施術にお喜び頂き、対応もお喜び頂き有難う御座います。お体のお疲れ、スッキリされて

お喜び頂き有難う御座います。気温差、気圧の変化、天候の変化からくるお疲れで体調を崩さないように

お体ご自愛下さい。お疲れ気になるときはお体ほぐしにお越し下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 01:05:56.0

今までに何度かお世話になりましたが、今回1番気持ち良かったです。強さもちょうど良かったしそこ!という所をマッサージして頂きスッキリしました!
    とても気持ち良かったので延長して頂きたかったくらいです。
    今回の方からなら定期的に通いたいです。

りんりん様

お体のお疲れも楽になって気持ちよくなられて、お好みの強さでほぐされて、そこっという気持ちよい箇所

もしっかりほぐされてお喜び頂き有難う御我々の励みになるお言葉とても光栄です。

お疲れ気になるときはお体ほぐしにお越し下さいませ。気圧の変化、気温差からくるお疲れで体調崩さな

• ミチコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:37:07.0

関西旅行中にホテルがたまたま近くて2日続けていきました。どのスタッフも上手で値段も激安でまた関西にきたら訪れたいです!

【お手頃時短コース☆】足つぼアロマ+首肩マッサージ 40分¥2,700!

ミチコ様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。2日続けてご来店賜り誠に有難う御座います。

お体、足のお疲れがスッキリされてお喜び頂き有難う御座います。我々の励みになるお言葉とても光栄

です。担当スタッフ、当店のスタッフの施術、対応にお喜び頂き誠に有難う御座います。

お値段もお喜び頂きとても嬉しいです。関西にお越しの時には是非お越しくださいませ♪

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ミチコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 08:13:10.0

初めていきました。すごく良かったです!

【大人気☆】ふくらはぎ足つぼ集中コース 計50分¥3600円!

ミチコさま

足裏、ふくらはぎのお疲れがスッキリされてお喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの丁寧な施術、

対応にお喜び頂き嬉しいお言葉とても光栄です。お疲れ気になるときは、お体ほぐしにお越し下さいま

せ。季節の変わりめによるお疲れ、体調崩さないようにお体ご自愛下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ぴんくろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:29:28.0

いつもとても丁寧な接客と施術で気持ちが良いです。
    力加減も抜群です。
    足つぼが好きなのですが、ボディとセットにすると足つぼが短くなってしまうので足つぼ眺めのボディセットがあると嬉しいです。
    無くても通います。

ぴんくろ様

足裏、ふくらはぎのお疲れが軽くなりお喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの丁寧な施術、対応

力加減にお喜び頂き有難う御座います。我々の励みになるお言葉光栄です。

お疲れ気になるときは、癒しのお時間お過ごしにお越し下さいませ。

季節の変わりめによるお疲れ、朝と夜、日中の気温差からくるお疲れ体調崩さないようにお体ご自愛くだ

さいませ。御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 15:42:29.0

足つぼアロマ、ヘッド、各30分。ボディ60分。
    計120分のコースを今回はお願いしました。
    最初は足湯で、このお湯に使用する入浴剤を選べて、
    マッサージするオイルも選べるのは、嬉しいです。
    オイルを使用しての足つぼマッサージなので、痛すぎなく
    足の指1本1本をほぐされ、ふくろはぎもしていただけるので気持ちよいです。
    いつもの方に施術されたのですが、
    症状に合わせて、もむ強さやストレッチなどしてもらい、
    歯ぎしりのせいで発生したであろう片頭痛、肩こりもほぐされ
    顔周りの疲れも取れて、すっきりして帰りました。

ぶ様

いつもより長いコースにお喜び頂き有難う御座います。苦手な足つぼも、担当スタッフの対応、丁寧な施

術、力加減のお声掛けにお喜び頂き片頭痛、肩のお疲れがスッキリされてお喜び頂き嬉しいお言葉光栄

です。お顔周りのお疲れも楽になってお喜び頂き有難う御座います。季節の変わりめのお疲れ、体調

不良、気温差からくるお疲れで体調崩さないようにお体ご自愛くださいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ガヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 06:31:33.0

2回目の利用です。コスパいいのにとても丁寧に対応してくれます。

【立ち仕事】足つぼマッサージ40分2800円

ガヤ様

嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。2回目のご来店賜り誠に有難う御座います。

足のお疲れが楽になり、お喜び頂き有難う御座います。冷えやむくみが気になるときはおススメのコース

です。季節の変わりめによるお疲れを足もとからスッキリされてお喜び頂き嬉しいお言葉光栄です。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ミナトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:10:54.0

とても癒されました。

ミナト様

癒しのお時間お過ごしになられて、お喜び頂き有難う御座います。お体、お疲れが癒されて、お喜び頂き

有難う御座います。お疲れ気になるときは癒しのお時間お過ごしにお越し下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

季節の変わりめによるお疲れで体調崩さないようにお体ご自愛くださいませ。

• ミナトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 13:08:04.0

いつも満足してます。

ミナト様

お体のお疲れが楽になってお喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの施術にお喜び頂き有難う御座

います。我々の励みになるお言葉とても光栄です。お疲れ気になるときは、お体ほぐしにお越し下さいま

せ。季節の変わりめによるお疲れ、朝と夜、日中の気温差で体調不良にならないようにお体ご自愛下さい

ませ。御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ちゃまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 17:53:26.0

足つぼと揉みほぐしマッサージは、別の個室での施術でした。足つぼは、大きめの椅子に座って行います。雑誌とか置いてあるわけじゃないので、スマホでも手元に出しておいたら良かったかな。ちょっとマナーとかも分からず、店員さんに変に気を遣わせても良くないかなと思いつつ、ボーッとしてました。気持ち良くてふわふわ、いい気分でした。マッサージ、足つぼと、それぞれ違う方が担当してくれましたが、どちらもとても気持ち良かったです。
    ただ、常連客らしき年配の男性客が入店してきて、偉そうに大声で話しているのが……いい気分を台無しにされちゃったなと。店員の皆さん、大変とは思いますが、これからも頑張ってください。本当にありがとうございました。また利用させて頂きます!

ちゃま様

足湯のサービスにお喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの対応、施術にお喜び頂き有難う御座い

ます。足つぼの施術中はどのお客様もご自由にされています。スタッフにお気遣いなくおくつろぎのお時

間お過ごしくださいませ。まだまだ、日中と、朝と夜の気温差でお疲れ、体調不良にならないようにお体

ご自愛くださいませ。我々の励みになるお言葉とても光栄です。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ことぶきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 01:23:51.0

肩こりや背中コリがひどいと頭もカチカチに固まるような感覚があり、今日は全身とヘッドスパのコースでお願いしました。気持ちよくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    ヘッドスパでは顔のツボも押してくれるのでとても気持ち良いです。
    いつも指名している担当の方の技術や接客には満足していますが、今日は他のスタッフの方のお行儀の悪い行動を見てしまいました。待合からすぐに目に入る場所だったので…。個人的な意見ですが、これは残念でした。
    それはさておき、お店の雰囲気や接客は問題ないと思います。カーテンで仕切られて個室っぽいのでリラックスできます。
    通いやすいし、担当してくれる方もとてもお上手で気に入ってるのでこれからも通います。

ことぶき様

お体のお疲れが楽になってお喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの丁寧な対応、施術にお喜び頂

き嬉しいお言葉光栄です。カーテンで仕切られている個室ぽい雰囲気にリラックスして頂けてとても嬉し

いです。季節の変わりめによる寒暖差のお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:00:18.0

旅行で訪れてました。
    担当スタッフの方は、上手で可愛らしさ方でまたお願いしたいです。
    お名前は、わからなかったですが。

りん様

お体のお疲れ、頭部のお疲れも楽になってお喜び頂き有難う御座います。我々の励みになるお言葉とて

も光栄です。足のむくみ、お疲れも軽くなって頂き有難う御座います。季節の変わりめによるお疲れ、気

お疲れ気になるときは、お体ほぐしにお越し下さいませ。御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• せりなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 19:49:28.0

頭のマッサージの目の辺りが凄く気持ち良かったです

せりな様

頭のマッサージ、目の辺りが気持ちよくなられてお喜び頂き有難う御座います。

お体のお疲れがスッキリされてお喜び頂き嬉しいお言葉光栄です。お疲れ気になるときはお体ほぐしにお

越し下さいませ。季節の変わりめによるお疲れ、気圧の変化からくるお疲れで体調不良にならないように

リラクゼーションサロン イチオシ(ICHIOSHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー