3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン イチオシ(ICHIOSHI)   >

リラクゼーションサロン ICHIOSHI 【いちおし】

リラクゼーションサロン イチオシ

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通6丁目1-3 ジィテックス1F
  • 各線三ノ宮駅徒歩5分  阪急百貨店・ラウンドワン・アパホテルすぐ!
    4.0
  • プルメリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 07:19:56.0

足がダルくて足裏のマッサージをしてもらいました。
    的確にツボを押してくれて足がスッキリしました。
    値段も高くなくまたお願いしたいです。

【立ち仕事】足つぼマッサージ40分2800円

リラクゼーションサロン ICHIOSHI 【いちおし】からの返信コメント

ブルメリア様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き、有難う御座います。いつもご来店賜り、誠に有難う御座います。

足裏のお疲れ、ふくらはぎのむくみがスッキリされて、お喜び頂き、有難う御座います。

担当スタッフの的確なツボ押しにお喜びになられて足のお疲れがスッキリされてお喜び頂き我々の励み

になるお言葉嬉しいです。お疲れ気になるときは、お体ほぐしにお越し下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ルーイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 13:03:22.0

足ツボと全身揉みほぐしで利用させてもらいました。どちらもとても満足です!めちゃくちゃ足ツボききました!ありがとうございました

【人気のため再復活】足つぼ20分+コリ改善全身40分計60分4000円→3500円

ルーイ様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き、有難う御座います。初めてご来店賜り、誠に有難う御座います。

足とお体のお疲れがスッキリされて、お喜び頂き有難う御座います。

担当スタッフの、対応、施術にお喜び頂き、我々の励みになるお言葉を頂けて光栄です。

お体のお疲れ気になるときは、お体癒しにお越し下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 17:15:21.0

仕事帰りに、時々行かせてもらってますが、
    感じのいいスタッフさんばかりで気持ち良くしてもらってます。
    満足してます!

なっちゃん様

嬉しい口コミ投稿をして頂き、有難う御座います。 いつもご来店賜り、誠に有難う御座います。

当店のスタッフ、担当スタッフの、対応、施術にお喜びになられて足のお疲れもスッキリされて、我々の

励みになるお言葉とても嬉しいです。お疲れ気になるときは、お体ほぐしにお越し下さいませ。

[投稿日] 2023-06-05 15:14:20.0

今回こちらの都合でサロンに早めに着いたので予約時間まで
    待つつもりだったのですが
    前の人のベッドを早めに片づけたりお水を出して下さったり
    「少しお待ちくださいね」と名前で呼びかけて下さったりと
    アットホームな対応が非常に心地良かったです。

施術の方も力強いけど痛くないそれでも力加減は都度確認下さって
    私のコリにうまくはまっていました。
    今回も全部がうつぶせかな~、それでも十分気持ち良かったな~と思っていたら
    横向きの施術が始まりました。
    私の場合、腰痛もあるのですが同じくらい
    臀部にもコリがありましてその場合の横向きは本当にコリの深いところを
    ダイレクトにほぐされる気分で究極のほぐしです。
    こちらのサロンで横向き施術をして下さるのはお二人目だったので
    感動でした!次回も担当していただければうれしいです。

きょうやん様

当店スタッフのお気遣い、担当スタッフの丁寧な対応、施術にお喜び頂き有難う御座います。

担当スタッフの力加減のお声掛け、確認、お体がリラックスされる姿勢でほぐされてお喜び頂き、我々の

励みになるお言葉とても光栄です。お疲れ気になるときはお体ほぐしにお越し下さいませ。

担当スタッフのご希望が御座いましたら、ご要望欄にご記入頂けますと良いかと思います。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• 伊香保さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 23:06:10.0

ペアで妹と行きました。
    2人とも、とても快適でした。
    張っている肩甲骨を下げて剥がしてもらって正常な位置に戻った気がしました。
    胸がスッとして肩凝りの不快な吐きそうな気分が全くなくなったのが大変良かったです。

【ペアでお得に☆】全身マッサージ+全身ほぐし60分1人様 2900円

伊香保様

お疲れで張っていた肩甲骨周りが楽になって、お喜び頂き有難う御座います。肩のお疲れの不快感もス

ッキリされてお喜び頂き、吐き気もおさまりお喜びになられて、我々の励みになるお言葉とても嬉しいです

。担当スタッフの丁寧な施術、対応にお喜び頂き有難う御座います。

お疲れ気になるときはお体癒しにお越し下さいませ。気温差、気圧の変化からくるお疲れで、体調不良に

ならないようお体ご自愛下さいませ。御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• 時次郎さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 08:22:24.0

帰り道にたまたま通りかかって入店。その時たまたま空きのあった担当スタッフさんが対応してくれました。
    その結果は星5つ。背中を触れただけで体の状況を把握してくれて的確に施術してくれました。
    ほんと体が楽になり熟睡できました。
    遠方なのでなかなか来れませんが、来た時は必ず伺います。

【期間限定お得!】全身もみほぐし+ヘッドスパ+足つぼアロマ 120分6700

時次郎様

お体のお疲れが楽になってお喜び頂き、有難う御座います。担当スタッフの対応、施術にお喜び頂いて

我々の励みになるお言葉とても嬉しいです。施術後もお体がスッキリされて熟睡されてお喜びになられ

有難う御座います。

気温差、気圧の変化からくるお疲れで、体調不良にならないようにお体ご自愛下さいませ。

関西方面にお越しの際はお疲れほぐしにお越し下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• くみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 08:19:22.0

長年固まっていた首周りがずいぶんと楽になりました。丁寧にありがとうございました。

くみちゃん様

固まっていた、首周りのお疲れが軽くなってお喜び頂き有難う御座います。

担当スタッフの丁寧な対応、施術にお喜び頂き有難う御座います。我々の励みになるお言葉とても光栄

です。お疲れ気になるときは、お体ほぐしにお越し下さいませ。

気温差、気圧の変化からくるお疲れで体調崩さないようにお体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2023-05-29 10:49:55.0

ゴルフ練習後、空き状況を確認して予約、来店しました。
    今回も指名なくお世話になりましたが、非常に丁寧に施術して下さいました。
    力加減もちょうどよく最初から最後まで手抜きなく圧も変わることは
    なかったです。
    それでも首、肩、背中、腰等部位ごとに力加減の確認をしていただき
    非常に有意義な時間を過ごすことができました。

コロナ以降施術後のお水サービスはなくなったのですが
    今回の担当者さんは前回も足つぼの後お水を入れてくださったので
    変わらない心配りも心地良かったです。

きょうやん様

担当スタッフの施術、対応、気配りにお喜び頂き有難う御座います。力加減のお声掛けにお喜び頂き、

我々スタッフの励みになるお言葉とても嬉しいです。心地よいお時間、お過ごしになられて光栄です。

お疲れ気になるときは、お体ほぐしにお越し下さいませ。

梅雨に入り、湿度、気温差からくるお疲れで体調不良にならないように、お身体ご自愛下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• Yasさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 00:00:56.0

脹脛と合わせて全身オイルマッサージをお願いしました。紙パンツが無いです。腰から臀部まわりが辛かったのですが残念でした。
    安いことは良いので普通のマッサージで利用したいと思います。

【大人気☆】ふくらはぎ足つぼ集中コース 計50分¥3600円!

Yas様

口コミ投稿をして頂き、有難う御座います。ご指摘につきましてご説明いたします。

男性のアロマオイルコースは、ご要望の箇所の施術は対応出来ません。誠に申し訳御座いません。

• ぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 13:08:04.0

とても気持ち良いです。
    暖かいのも癒されるし
    デコルテとかも施術されるので
    良いです。

脱コロナ太り 憧れの小顔コース★ハイパーナイフ小顔+首リンパ60分9580円

ぶ様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き、有難う御座います。いつも御来店賜り、誠に有難う御座います。

ハイパーナイフの温熱効果で、フェイスライン、スッキリされてデコルテまで楽になり、気持ちよくなられ

担当スタッフの施術、対応にお喜びになられ、我々に嬉しいお言葉とても光栄です。

デコルテ、フェイスラインが気になるときはお体癒しにお越し下さいませ。

気温差、気圧の変化からくるお疲れで体調不良にならないようにお体ご自愛くださいませ。

御来店、心よりお待ちしています。

• マジンブーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 11:30:07.0

足湯のあと、タオルでOFFしたあと、スリッパを履かされたのが、ドン引きでした。スリッパは誰が履いたか分からないし、できればそのまま、タオルでくるんでもらうほうがいいいかと思った次第です。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 19:05:23.0

担当様がお名前分からなくてすいません。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    途中寝てしまい覚えてないから残念でした。いつもありがとうございます。

りん様

担当スタッフの丁寧な施術、対応にお喜びになられて我々の励みになるお言葉とても光栄です。

寝落ちしてしまうほど、リラックスされて気持ちよくなられて、お喜び頂き有難う御座います。

お疲れきになるときは、お体癒しにお越し下さいませ。気温差、気圧の変化からくるお疲れで、体調不良

にならないようにお体ご自愛下さいませ。御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:42:44.0

安くてパパッと行ける!
    旅行先で行きましたが、とても気持ちよくて疲れが取れました(^ ^)ありがとうございました!

【脚のむくみ】足つぼマッサージ60分4200円

ss様

脚のお疲れが楽になってお喜び頂き有難う御座います。旅行先でのお疲れが軽くなりお喜びになられて

足のむくみ、足裏がスッキリされて、担当スタッフの施術にお喜びになられて我々の励みになるお言葉と

ても光栄です。次回、神戸にお越しに際にはお疲れ癒やしにお越し下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• トグさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 19:23:56.0

まぁまぁ

トグ様

口コミ投稿をして頂き誠に有難う御座います。いつもご来店賜り、誠に有難う御座います。

お疲れ気になるときは、お体ほぐしにお越し下さいませ。気温差、気圧の変化からくるお疲れで体調不良

にならないようにお体ご自愛くださいませ。

御来店、心よりお待ちしています。

• ハッカイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:22:46.0

久しぶりに全身をマッサージをしてもらって、凝りで全身パンパンだったのがすごく楽になりました。これからは、定期的に行きたいと思っています。

【ICHIOSHI】いちおし三ノ宮店です。

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き、有難う御座います。いつもご来店賜り誠に有難う御座います。

久しぶりの施術で、全身ほぐされてお疲れのお体が楽になってお喜び頂き有難う御座います。

担当スタッフの対応、施術にお喜び頂き、我々の励みになるお言葉光栄です。

にならないようにお体ご自愛下さいませ。御来店、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-08 16:41:26.0

今回担当して下さったスタッフさんは恐らく初めましての方で
    まだ経験が浅いのかな~という感じでした。

施術前に凝ったところを聞いて下さりその箇所ごとに力加減もきちんと
    確認していただいたのですが、結局全身60分のうち凝った箇所だけを
    施術されてその他はスルーされうつぶせのまま終わりちょっと残念でした。
    全身60分なのでもう少し広範囲でほぐしてもらいたかったなという感じです。

ただ力加減は本当に良かったのでその点は満足でした。

きょうやん様

口コミ投稿をして頂き有難う御座います。いつもご来店賜り誠に有難う御座います。

ご指摘につきましてご説明いたします。この度は、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いません

でした。担当スタッフの施術の再研修を行い、同じことがないように再発防止に努めて参ります。

力加減、対応にお喜び頂き有難う御座います。

• ソフティモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:24:23.0

価格が安いものの、施設はきれいで施術も丁寧。しっかり肩のこりをほぐしてもらえました。また再訪します。

ソフティモ様

きれいな店内、お値段の安さ、担当スタッフの丁寧な施術、対応にお喜び頂き有難う御座います。

肩もしっかりほぐされ、お喜び頂き、我々の励みになるお言葉とても嬉しいです。

お疲れ気になるときは、お体ほぐしにお越し下さいませ。

気温差、寒暖差からくるお疲れで、体調不良にならないようにお体ご自愛下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• hiro109さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:07:49.0

東京に単身赴任しており、GWの自宅帰宅中に久しぶりに利用した。
    過去に担当スタッフさんの施術が良かったので、長めのコースに指名して利用した。コミュニケーションも良くとっていただき、力強い施術も期待通りであった。
    利用後に銭湯(灘温泉)に寄り、しょうぶ湯にゆったりと
    浸かり、サウナで汗を流して帰宅した。
    大満足のリフレッシュとなった。

hiro 109様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き、有難う御座います。久しぶりにご来店賜り、誠に有難う御座います。

担当スタッフの対応、施術にお喜び頂き、有難う御座います。単身赴任のお疲れも楽になってお喜びに

なられて我々の励みになるお言葉光栄です。お疲れもリフレッシュされお喜び頂き有難う御座います。

お疲れ気になるときはお体ほぐしにお越し下さいませ。御来店、心よりお待ちしています。

• ばななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 12:50:09.0

疲れがたまってたので、体と足のコースでお願いしました。帰る頃には靴がゆるくなってて、足の浮腫も解消されました。スタッフさんが親切で居心地が良かったです。また行きたいと思います。

ばなな様

お帰りになる頃に足のむくみも楽になり、靴も履きやすくなり、お体のお疲れもスッキリされてお喜び頂き

有難う御座います。担当スタッフの親切な対応、施術にお喜びになられて我々の励みになるお言葉光栄

です。お疲れ気になるときは、お体癒しにお越し下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• よっシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:03:33.0

とても丁寧に対応くださり、マッサージも強弱、ポイントを押さえていてとても良かったです。近くの匠さんを利用していましたが今後はいちおしさんを利用したいと思います。

【大人気☆】全身マッサージ40分+ドライヘッドスパ20分計60分3960円→3280円

よっシー様

担当スタッフの丁寧な対応、力加減の強弱、ポイントを押した施術にお喜び頂き有難う御座います。

お体のお疲れも楽になってお喜びになられて我々の励みになるお言葉とても嬉しいです。

お疲れ気になるときはお体ほぐしにお越しくださいませ。気温差、寒暖差からくるお疲れで、体調を崩さな

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:39:16.0

男性の方に足ツボをして頂きました。
    このお値段で足湯付きは嬉しかったです。

あみ様

足つぼコースの足湯にお喜び頂き有難う御座います。足のお疲れが楽になってお喜び頂き有難う御座い

ます。お疲れ気になるときはお体ほぐしにお越しくださいませ。

気温差、寒暖差からくるお疲れで、体調崩さないようにお体ご自愛下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• のびちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 07:17:32.0

疲れが取れてありがとうございました

のびちゃん様

お体のお疲れが楽になって、お喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの対応、施術にお喜び頂いて、

我々の励みになるお言葉光栄です。お疲れ気になるときは、お体ほぐしにお越し下さいませ。

御来店、心よりお待ちしています。

• るんるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:13:48.0

前ほど改善も肩こりの解消もせず、残念でした

【1番人気☆】全身マッサージ+全身ほぐし60分 ¥2980!

るんるん様

口コミ投稿をして頂き有難う御座います。ご指摘につきまして、ご説明いたします。

前回ほど、お疲れが回復されずに誠に申し訳御座いませんでした。

• アニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 23:00:56.0

とても満足度高いマッサージで有難うございます。
    また行かせて頂きます。

アニー様

お体のお疲れが楽になり、お喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの対応、満足度の高い施術にお

喜び頂き、我々の励みになるお言葉とても嬉しいです。

お疲れ気になるときは、お体癒しにお越し下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:36:49.0

いつもお世話になってます!また伺います!

あきちゃん様

お体のお疲れも楽になって、お喜びになられ、我々の励みになるお言葉とても嬉しいです。

お疲れ気になるときは、お体ほぐしにお越しくださいませ。担当スタッフの、対応、施術にお喜び頂き

有難う御座います。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ガブラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 21:01:00.0

色教えていただいてありがとうございます。
    パキパキになった体を楽にしていただきいて
    感謝です。また行かせていただきたいので
    よろしくお願いします。

【痩身×疲労解消◎3カ所選択】ハイパーナイフ×リンパマッサージ90分¥12180

ガブラ様

バキバキにつかれたお体がら気になって、色々なアドバイスもされてお喜び頂き有難う御座います。

担当スタッフの施術、対応にお喜びになられて、我々の励みになるお言葉光栄です。

気温差からくるお疲れ、体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。

御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• sakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:40:02.0

今回初めて担当してくださった方は力が強くて動きも早くて背中や腰を押されているとき苦しかったです。今朝は首下や肩に触ると痛みがあります…
    されているときは凝っているから強い方が効くかなと思い耐えていましたが、優しくゆっくりツボにたを押してもらうほうがいいのだと改めて思いました。

また、アンケートは毎回担当者に直接渡すことを知っているので本当の感想は書き辛いです。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:43:31.0

初めて来院しました。夜勤明けで凝り固まった身体をほぐしていただきました。
    お値段がお安いので、少しほぐれるくらいでもいいと、あまり期待していませんでしたが、お値段以上の施術でとても楽になりました。
    またお伺いします。

あい様

夜勤明けのお疲れのお体が楽になってお喜び頂き、お値段以上の施術にお喜び頂き有難う御座いま

す。

担当スタッフの施術、対応にお喜び頂き、我々の励みになるお言葉とても嬉しいです。

お疲れ気になるときは、お体ほぐしにお越しくださいませ。季節の変わりめによる気温差からくるお疲れ、

体調不良にならないようにお体ご自愛下さいませ。御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• sayacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 14:42:36.0

とてもよいお店を見つけました!
    類似のリラクゼーションサロンにはよく行きますが、たまたま空いた時間に予約できるところを探していて、初めてこちらを利用しました。
    お店の中はきちんと整って清潔感がありながらもゆっくり落ち着ける雰囲気です。テクニックも素晴らしく、施術が合っているか丁寧に確認してくださり、体の状態についてのアドバイスもいただけて、しっかり楽になれました。また行きたいです。

sayaco様

店内の清潔感、落ち着ける雰囲気、担当スタッフの丁寧な対応、施術にお喜び頂き、有難う御座います。

お疲れも楽になって、お体の状態についてのアドバイス、施術の確認もお喜び頂き、我々の励みになるお

言葉光栄です。お疲れ気になるときは、お体のほぐしにお越し下さいませ。

季節の変わりめによる気温差からくるお疲れ、体調不良にならないようにお体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2023-04-17 11:38:41.0

時間が空いたので当日ですが全身+足つぼ90分の予約をさせていただきました。
    こちらのサロンはベッド数もスタッフさんも多いので当日予約に問題なく
    対応いただけます。

指名はしませんでしたが、これまで何回かお世話になっているスタッフさんでした。
    力加減の声かけや圧の掛け方が安定していて安心感がハンパなかったです。
    いつも通り余計な会話はなく時間いっぱい施術いただき
    身体も足も気持ちもスッキリしました。

都合があえば一番に空き時間を検索してしまう安心のサロンです。

【全身贅沢コース】全身マッサージ60分+足つぼアロマ30分90分¥4980

きょうやん様

当店のスタッフの対応、施術、接客にお喜び頂き有難う御座います。今回は組合せ90分コースにお喜び

になられ、安心してご来店誠に有難うございます。久しぶりのコースにお喜びになられて我々の励みにな

お言葉とても光栄です。これからも、きょうやん様に安心してお越し頂けるように努めて参ります。

まだまだ、三寒四温で体調不良にならないようにお体ご自愛くださいませ。

お疲れ気になるときは、お体ご癒しにお越し下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

リラクゼーションサロン イチオシ(ICHIOSHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー