初めての来店でしたが
丁寧な接客シンプルなメニューで分かりやすい説明
無駄のない施術でとても満足です。
久しぶりのまつ毛パーマと伝えると
それに伴う説明も丁寧にして下り
時間通り30分で終わりました。
次回来店目安の用紙も頂いて大満足です。
あとはどれくらい保つか楽しみです。
また利用したいと思います!
【新規限定】高濃度保湿+保護トリートメント付きまつ毛パーマ¥3300→¥2200
最初は施術方法にびっくりしたけど、あっという間に終わって時間がない人にはピッタリです。
ちゃんとカールはつきます。
いつも短時間でキレイにあがり、ずっと定期的に通ってます。
駐車場はカ○ミに停めて買い物すれば1時間は大丈夫ですよ。
【再来】一番人気!持続力◎高濃度保湿トリートメント付きまつ毛パーマ¥2750
いつも丁寧完璧に
仕上げていただけます。
時間もぴったり。
毎回丁寧でクオリティーが変わらない施術で安心して通っているオススメのサロンです。綺麗にまつ毛があがって毎日のメイクが時短でとても楽になります。毎日、まつ毛美容液を使う以外、特別なケアはしなくても長持ちしているので気に入っています。また伺います!いつもありがとうございます。
安いのにバッチリまつ毛が上がります!
時間も30分と早いのでこれからも通わせていただきます!
いつもお世話になっています。
毎回の仕上がり、大満足しています。
また次回も、よろしくお願いします。
初めて行きました。
駐車場問題がありますが、
総合して、行って良かったです!
もちは、初めてなので、わかりませんが、また行きたいと思いました。
いつも手際よくしていただきありがとうございます。
今回も問題なくバッチリ上がってます。
徐々にカールの持ちが良くなってきて嬉しいです。
2回目の利用でした
今回もきれいに仕上げてもらいありがとうございます!!
またお願いします!!
仕上がりが早く値段もお手頃です。
リピーターです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
いつも要望を聞いてもらい助かってます!
また、4週間後に予約入れさせてもらいます。
【再来】傷み防止◎高濃度保湿+保護トリートメント付きまつ毛パーマ¥3300
お世話になっております。
今回も大変満足です。
毎回感謝しております。
また来月も
よろしくお願いします。
親切丁寧に声掛けしながらやってくれるのでよかったです
いつも、お世話になってます。
いつも、丁寧で時間通りに終わりますし、マツパの持ちもいいです。
目がぱっちりに見えて嬉しいです!
いつもありがとうございます!!満足です。
2回目の来店です。
以前はロッド式のまつ毛パーマに通っていたので、上がり方はロッド式の方が勝りますが(カールの形も)安価なので再来しました。
専用駐車場があればとても助かるのですが、、、
駐車場代が別途かかってしまうので残念です。
時短&安価なのでまた利用すると思います。
リピーターです!
毎回、時間ぴったりに終わるので終わった後の予定も立てやすくとても助かっています。
まつ毛も可愛いCカールにして頂いて、メイクも毎日楽になるのでこれからも通います!
毎回大満足です!
いつも ありがとうございます!
今回もCカールを お願いしました。
丁寧かつスピーディーに
綺麗に仕上げてくださるので
ありがたいです!
またよろしくお願いします♪
お世話になっております。
今回も大満足です。
しっかり上がっていて
とても嬉しいです。
また来月も
よろしくお願いいたします。
始めてビューラー式のまつ毛パーマをやりました。
素早くきれいにカールができ、とっても満足です!
何度もお世話になっています。
店内も清潔感があり、施術もスピーディーできれいに仕上げてくれます。
パーマの持ちも良く、個人的には大満足です。
またお世話になります。
いつも通り綺麗にまつ毛が上がって、テンションも上がります。
スピーディーに終わるのでとてもありがたいです。
来月もよろしくお願いします
2回の利用でCカール、Bカールどちらも施術して頂きました!
学生で校則も厳しいですが、Bカールはとても自然で学校側にもバレていません☆
学生にも丁度良い値段でとてもおすすめです!!
今回もスピーディ且つ丁寧に、綺麗に仕上げていただけて大変満足しています。またよろしくお願いします(^^)
早いし安いので、コスパもタイパも優れていると思います。ビューラー式なので、仕上がりが横から見ると直角です。ガッツリあがりますが、私はちょっと。。。ですが、好みだと思います。
ビューラーをつかわなくなり約2年経ちました。朝のメイクは、楽です。理想のカールに仕上がります。メイク崩れが心配な時にマスカラなしでも目元がパッチリで嬉しいです。まつ毛パーマ未体験の方にも是非体感してもらいたいです。施術は、フカフカのソファーで癒される音楽を聴きながら毎回とっても寛げるサロンです。また伺います!
プルメリアラッシュ(PlumeriaLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー