まつ毛とアイブロウのメニューを予約しました。
長時間の施術でしたが、適宜声をかけて頂きリラックスして過ごすことが出来ました。
マツエクのメニューはいつも本当に大満足の仕上がりです!
【New】SNSで話題!!LEDエクステカール(フラット120本×パーマ)→11,300円
REMIA 上大岡 ~eyelash&nail~からの返信コメント
ぞの様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
長時間の施術もお寛ぎ頂けたとのことでとても嬉しく思います。
お仕上がりもお気に召して頂けて嬉しいです。
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
理想通りのまつ毛になりました。
冷たいおしぼりをくださったのもとてもありがたかったです。
ご新規様10分前来店★似合わせパーマ【ケラチンtr&シャンプー付】¥6500
定期的にお世話になっているまつ毛は
いつも通り素敵な仕上がりにしていただき
コーティング剤のみで日々過ごしていても
目がぱっちり見えて嬉しいです。
アイブロウは迷子になっていたこともあり
お願いしました。
こうしたい!が特にない中で
ご迷惑おかけしたかと思いますが
素敵に仕上げていただきありがとうございました。
メイクが落ちやすい暑い季節
2つお願いしたおかげでほぼノーメイクで
お出かけできそうです!
【マスクでも印象UP♪】美眉スタイリング+パリジェンヌリフト 1回 ¥9500
要望通りカールをかけてくださり、良かったです。
2週間経ちましたが、今回は施術後の仕上がりがしっかりキープされており嬉しいです。
またお願いいたします。
可愛い仕上がりにしてくださいました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
ご新規様10分前来店【学割U24★】パリジェンヌ¥6000→¥5000 (土日祝+¥500)
とてもスピーディーに仕上げてくれます!
☆毛質MIX☆ダブルフラット×フラット150本☆¥8000
2回目の利用です。
予約が取りやすく、施術が早くて助かります!
いろいろアドバイスもくれるので
とてもいいと思います~
丁寧に要望を聞いて下さり、イメージ通りにパッチリ仕上げてくださいました!
【平日ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5500 ※土日祝+¥300
毎回丁寧なカウンセリングをして頂き、自分の求めてるまつ毛に近づけてくださいます。
接客も丁寧で気持ちが良く通えています!
【New】SNSで話題!!LEDエクステカール(フラット120本×パーマ)→12,500円
初めて来店させて頂きました。
娘が 何度か お世話になっており、丁寧でいいよ!って聞いていたのと、LEDに興味があり やってみたいなと…
担当スタッフさんも、とても丁寧な カウンセリングと、施術で、初めてのLEDも、とても良さげです!
エクステの 知らなかった事など、いろいろ説明して頂き、とても勉強になりました!
大変 満足です!
平日限定【LEDマツエク】フラット120本まで★8800円※土日祝+300円
カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。
ニーズに合ったパーマのデザインを提案してくださり、仕上がりも非常に満足です。
予約した時間よりはやく来店をしたにもかかわらず優しく対応をしてくださりありがとうごさいました。
施術も思ってた以上に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
《平日のみ限定★》大人気★blackティントパーマ 6500円※土日祝+300円
初めてアイブロウでお世話になりました。
とても手際もよく早くてしっかりのお冷やしの時間まで確保してくださるのと、施術後の伸ばした方がいい部分など今後の自己処理の手立てなどのアドバイスもあり、とても丁寧なサロンでした。仕上がりも綺麗でとても良かったです!
【NEW☆】アイブロウスタイリング(WAX+眉ティント仕上げ) 5300円
いつも綺麗なカールにしてくれます。
ありがとうございます!!!
【上下☆】パリジェンヌorデザインラッシュリフト+下まつげパーマ ¥8900
R様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
またこの度もお忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます!
ご満足いただけて光栄です♪
今回もとっても綺麗な状態のまつ毛でしたが、抜けやすそうな箇所がありましたので、また持ちなど様子を見ながら美容液等でケアしていただければと思います!
またなにかご不明点などあれば、いつでもご相談くださいませ☆
R様のまたのご来店をお待ちしております。
アイリスト 長島
雰囲気も落ち着いており過ごしやすかったです。
またお願いしたいと思います。
いつも丁寧にやっていただきありがとうございます♪
また来月もよろしくお願いします!
【人気】奥行きマグネットor奥行きミラーワンカラー ¥9500→8500
ゆか様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
今月もたくさんお話し出来て楽しかったです^^
いつも担当させて下さりありがとうございます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
ネイリスト齊藤
前回施術していただき仕上がりが良かったので今回2回目の利用です。しっかりヒアリングした後施術してくださり、居心地もとても良いです。また利用します。
M様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
前回同様、今回もご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
デザイン同じで自まつ毛に合わせて施術を行いましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
また持ちなど気になることがありましたら、いつでも気軽にご相談くださいませ!
M様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
アイリスト 長島
何もわからない状態で行ったのですが、たくさん説明してくださり、安心しました
いつ伺っても丁寧につけて下さいます
対応、仕上がり、施術時間等全てに満足です。
有り難うございました。
又よろしくお願いします。
みゆしず様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
前回同様のロッドで施術させていただきましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
お過ごしいただく中で気になることがありましたら、次回気軽にご相談いただければと思います!
みゆしず様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
アイリスト 長島
フットをお願いしました。
暑い日だったので、冷たいおしぼりもだしてもらって、生き返りました。
途中寝てしまったのですが、優しく起こしてくれて、どのようにしたいかをそのつど聞いてくれました。
【フットネイル☆】定額 ¥8900コース ¥8900
丁寧にデザインをカウンセリングしてくれてよかったです。
今回も大満足です!!!
【人気】マグネットワンカラーorフラッシュワンカラー 8000円→7500円
塗りムラなど多少ありましたが、都度都度確認していただきとても丁寧に対応していただきました。
みぽりん様
先日はご来店ありがとうございます。
塗りムラがあったとのこと、申し訳ございません。
今後よりご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
また丁寧と感じていただけたこと、とても嬉しいです。
ネイリスト中根
入店から施術までスムーズに進み、まつ毛パーマと眉Waxメニューをお願いしましたがとても早く、丁寧に仕上げて頂きました。また伺いたいと思います。
色々迷ってしまったのですが、アドバイスくださって決めることができました。仕上がりはいつも通り丁寧で、手際よく仕上げて頂きました。来月までに青系どうするかまた悩んでみますね!来月もよろしくお願いします。
ママ様
いつも担当させて下さりありがとうございます。
今月のネイルも夏らしいホワイトのデザインとても素敵でした。
ブルーカラー、いつでもお待ちしておりますね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ネイリスト齊藤
色の試し塗りもしていただき、理想の色を選べました。
スピーディーで予定より早く終わりましたが、仕上がりも綺麗で満足です。
kazykim様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト中根
こちらにお世話になって、今までで1番良かったです!
まつ毛に負担なく、且つ綺麗に育てられそうです。
kity様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
仕上がり気に入ってくださってとっても嬉しいです!
前回と同じデザインにはなりますが、薬の放置時間等調整はさせていただいてるので、また持ちなど様子見をお願いいたします。
kity様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 長島
自分のまつ毛の状態が良くなくて仕上がりがあまり好みでなかったんですが、それを伝えたら対応してくださいました。
わがまま言って申し訳ないと思いましたが、やり直ししてもらって満足のいく仕上がりにしていただけてありがとうございました。
初めて利用させてもらいましたが、説明など丁寧でわかりやすかったです。
仕上がりも綺麗にまつ毛が上がってよかったです!
レミア 上大岡(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー