5. 検索結果一覧  >
  6. レミア 上大岡(REMIA)   >

REMIA 上大岡 ~eyelash&nail~

レミア カミオオオカ アイラッシュアンドネイル

• 神奈川県横浜市港南区大久保1-4-15 1F
  • 各線上大岡駅より徒歩5分 【上大岡/上大岡駅】

chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:42:33.0

まつぱは初めてだったので、仕上がりについて、いくつか提案していただきわかりやすかったです。
    目を瞑ると20分ぐらいで寝ちゃうんですが、それまでは初めてのまつぱということで、声かけをたくさんしていただきました。

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

REMIA 上大岡 ~eyelash&nail~からの返信コメント

chan様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます!

施術中はリラックスして頂けたようで安心致しました(^^)

お家でのケア方法などわからない事がありましたら

お気軽にご相談ください!

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:52:08.0

喉の調子が悪くて咳き込んでしまった時があり、申し訳なかったですが、気遣っていただきありがたかったです。
    仕上がりはいつも通り満足です!

【大人気】似合わせパーマ+2wayカールキープ下地コーティング剤付→¥8800

• るんるんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 11:06:12.0

何度目かの利用です。
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました!
    カウンセリングもしっかりしていただき、安心して受けることができ、ずーっと爆睡でした!!笑
    仕上がりも満足です!
    終わった後にすごく喉が渇いていたのですが、冷たい飲み物をいただき、とても良かったです。

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 10:39:40.0

まだパーマが残ってる状態でしたが、
    早めに伺いました!
    ばっちりまつ毛があがるとテンション上がります!

• eminaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 01:54:11.0

毎月通っています。
    毎回同じようにオーダーしていたのですが
    今回は「おまかせ」でお願いしました。
    とても華やかになり、すごく気に入りました!
    私よりも私のまつ毛の調子を理解してくださっているうえ
    いつも本当に丁寧に施術いただけるので
    とても信頼しています。
    オススメの店舗、スタッフさんです。

【4月28日~5月5日までの期間限定】全エクステメニュー☆1000円オフクーポン

• kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:53:27.0

2回目の利用です。前回担当してくださった方がわからなくなってしまったので、お店に問い合わせしたらすぐに教えて頂けました。
    色々なところに行っていましたが、一番綺麗で好みの仕上がりです。
    毎回まつ毛の状態も教えてくれるのでケアなどがしやすいです。またよろしくお願いします。

【エクステ】1ヶ月以内500円・2ヶ月以内300円OFF【パーマ】1ヶ月以内300円OFF

kaori様

今回も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お問い合わせのお電話もありがとうございました^^

お仕上がりについてご満足いただけてとても嬉しく思います!
    素敵な口コミは私たちの励みになります。

ご自身のまつげの状態を把握していただきご自宅でもしっかりケアして
    いただく事でパーマのもちも変わっていきますのでこれからも
    続けていただければと思います!

kaori様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 00:05:50.0

かなり久しぶりのネイルでしたが、当初予定してた定額ネイルではなく、見本に惹かれ手描きアートをしていただきました。わたしの要望を叶えてくれながらも、さらにこういうのもありますがどうですか~と+αでアドバイスしていただき、めちゃくちゃ可愛くなって大満足です!またぜひお願いしたいです。

【初回オフ無料★】ハンド定額デザイン¥8900

• YUKKYさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 22:42:32.0

今回少し期間が空いてしまったのですが、キレイに整え直してもらいました!好みも把握していただいているので、毎回安心してお任せできています。手元がキレイだと気分も上がります。いつも素敵に仕上げていただいて感謝です!

【初回オフ無料♪】ハンド定額デザイン¥7900

YUKKY様

先日はご来店頂き
    ありがとうございましたヽ(‘ ∇‘ )ノ

いつもご指名ありがとうございます!

久しぶりのアートネイル可愛かったです!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

YUKKY様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト吉田

• さなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:38:45.0

今回もたくさん提案して頂き、とっても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます♪

さなみ様

いつもご指名ありがとうございます!!
    今回のネイルも気にって頂き
    嬉しいです!!

また次のネイルも試行錯誤しながら
    考えていきましょうね!

吉田

• サチモスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:41:46.0

人生初のネイルめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    またお願いします!!

【吉田指名でご予約ください】手描きアート4本+α  7980円※別途指名料550円

サチモス様

先日はご来店頂き
    ありがとうございましたヽ(‘ ∇‘ )ノ

初ネイル任せて頂き
    ありがとうございます★☆★

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    手描き可愛いですよね!!
    色んなデザインを一緒にやって行けたらと思います♪

サチモス様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト吉田

• はっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:59:55.0

今回もパリジェンヌラッシュリフト、ありがとうございました!旅行前にテンション上げたくてお願いしました。また利用させてもらいます!

はっしー様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また旅行前の大事なタイミングに当店にお任せしていただき
    ありがとうございます!(^ ^)
    旅行がより素敵な日になりますように願っております☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:38:26.0

接客・施術どちらもとても丁寧で、毎回来て良かったという気持ちになります。仕上がりも綺麗で大満足。施術中のお喋りもとても楽しいです!又、宜しくお願いします。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:59:08.0

今回もとてもきれいに仕上げて頂きました!

ご新規様10分前来店★似合わせパーマ【ケラチンtr&シャンプー付】¥6500

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりを綺麗と言っていただけてとても嬉しく思います!
    パリジェンヌはしっかり根元から上がるので、テンションも上がりますよね☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りなあいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:48:28.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました。

【マスクでも印象UP♪】美眉スタイリング+パリジェンヌリフト 1回 ¥9500

[投稿日] 2024-05-05 17:50:33.0

仕事ようにシンプルなネイルに仕上げていただきました。色合いも肌馴染みよくて可愛いです。ありがとうございました。

【人気】奥行きマグネットor奥行きミラーワンカラー ¥8400

tomomo様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事上できないカラーもあると思いますが
    ナチュラルカラーたくさんご用意しておりますので
    色々お試しください♪

ネイリスト齊藤

[投稿日] 2024-05-05 17:42:51.0

パリジェンヌエクステをしていただきました。まつげも以前より伸びていたので本数の調整が難しかったのですが、都度仕上がりを見せていただき、上と下のまつげのバランスが絶妙で自分らしさを残しつつ、ブライダルの華やかさもあり、素敵なデザインに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【平日限定】上下振り分けフラットラッシュ140本まで ¥9000 ※時間厳守※

tomomo様

お忙しい中、連日に渡ってご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして、改めましておめでとうございます!

華やかなお目元、大変お似合いでした♪

ご満足頂けてわたくしも、嬉しく思います!

いつも本当にありがとうございます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

氏家

[投稿日] 2024-05-05 17:40:42.0

ブライダル用でパーマをかけていただきました。以前まつげの本数や長さが無く弱っていたので、しばらくお休みを挟んだり美容液を塗ったらよいなどアドバイスをいただけたおかげで今回かなり復活しました。ありがとうございました。

【上下☆】パリジェンヌorデザインラッシュリフト+下まつげパーマ ¥8900

tomomo様

いつも当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大切な晴れ舞台に、携われた事、とても嬉しく思います!

お仕上がりにつきましてご満足頂けて良かったです。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

氏家

[投稿日] 2024-05-05 17:34:35.0

ブライダルのリハーサルネイルをしていただきました。ドレスや小物の雰囲気とのバランスを一緒に考えてくださり、主張しすぎず控えめすぎずのネイルデザインを考えてくださりました。ありがとうございました。

持ち込みデザイン☆120分やり放題  ¥11580 [上大岡]

tomomo様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回ブライダル nailということでご指名でおまかせいただき

リハーサルしてみてイメージが掴めて良かったです♪

また大切なイベントの際はおこえかけくださいね♪

tomomo様のまたのご来店お待ちしております★

ネイリスト 吉田

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 20:10:26.0

今回は定額デザインを選んで、とても艶やかで可愛い仕上がりにしていただきました。色味もいつもながら相談に乗ってくださるので、いつも甘えちゃってますが、手際よく、丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。

【初回オフ無料♪】ハンド定額デザイン¥7900

ママ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回も気に入って頂けて嬉しいです。
    デザインや色味など、是非一緒に考えさせてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト齊藤

• ならさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 14:44:54.0

先日初めてまつ毛パーマをかけていただき、毎日のメイクの時短と、カールのキレイさに惹かれ、またお願いしました
    前回から1ヶ月ほどでしたが、まだカールが残っていたようで、次回は1.5ヶ月くらいら空けても大丈夫そうとアドバイスいただいたので、その頃また様子を見て、お伺いします!
    まつ毛の乾燥も、しっかりケアしたいと思います!

なら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

パーマをかけ終えるとぱっちりしてよかったですがパーマが落ちてきて
    気になり出した頃ご来店いただくといいタイミングかもしれませんね!

毎度ご来店いただく度とてもおしゃれなのでマスカラもおすすめさせていただきましたが
    使われてみましたか?カラーがとてもお似合いでしたのでまた感想お聞かせください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

アイリスト石黒

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 07:37:59.0

丁寧なご対応ありがとうございます!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:43:20.0

最近は、気持ち良くてすぐ眠ってしまうのであっという間です(笑)また次回もよろしくお願いします♪

み様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施術中はリラックスしてお過ごしいただけているようで安心いたしました☆

デザインなども最近は変えずに付けさせていただいております。

気になる点やご要望などがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• RUI692さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 18:44:17.0

いつも持ち込みデザインをお願いしてるのですが、可愛く仕上げて頂いてます。
    毎月行くのが楽しみです

• siaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:24:57.0

まつぱで利用。
    帰りにドリンク貰えるのがいい。
    寝てしまうほどリラックスできる。

★ addict curl ★アイシャンプー&トリートメント付き¥7000円

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:05:55.0

ワンカラーでやってもらいましたが
    とっても可愛く仕上げてくれました!!!
    大大満足です!!

【ご新規様限定】ワンカラーorカラグラ       5980円→4980円

わ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    また是非お話しましょう^^

お次のご来店もお待ちしております。

ネイリスト 齊藤

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 07:44:26.0

自分の目の形にあわせて最善のパーマを提案してくれてとても良かったです!仕上がりもよく気に入ってます。またお願いします!

• ミウさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-30 18:40:06.0

すごく丁寧で仕上がりも気に入りました!!

ミウ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

今回はお付け足しでしたが、その後いかがでしょうか??

デザインのご変更や気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中で口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ミウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 高橋

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:28:24.0

はじめてのまつエクでしたが丁寧に説明いただき、ほぼおまかせに等しいざっくりとした要望で対応いただけて助かりました。
    また伺わせていただこうと思います。

【ご新規様10分前来店】美眉スタイリング+フラット100本 11800円→10800円

ゆい様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございました。

今回は初めてのまつげと眉毛の施術でしたが、その後いかがでしょうか??

ご要望通りのお仕上がりになりましたでしょうか??

メンテナンス期間は1ヶ月程度を目安にまたご来店いただければと思います。

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 高橋

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:59:44.0

いつもありがとうございます!!
    前回よりもまつ毛が長くなってたのもあり、きれいに上げてもらえてよかったです!

【23~26日までの期間限定】再来の方もご利用可能☆アイラッシュ新規クーポン

まなみ様

今回は前回より伸びていたので、私も安心いたしました!
    このまま伸ばしてもっと華やかな目元を作って行きましょう!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

アイリストISHIGURO

• marさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:06:16.0

いつも通っていた所で最近まつ毛の上がりが悪く諦めていたのですが、今回お店の近くで用事がありその帰りに寄らせていただきました。丁寧なカウンセリングと諦めかけていたまつ毛を希望通りぱっちり仕上げてくださいました。少し遠いですがまたぜひお願いしたいと思います。

10分前来店必須【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

mar様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!

それぞれのお客様のまつげの状態をしっかりと把握して施術に入るよう
    心がけています!

また、少し遠いいとの事ですがまた行きたいと思っていただけて嬉しいです(^^)

アイリスト古川

レミア 上大岡(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー