体質改善を初めて体験させていただいた翌日、一週間も便秘が続くのが当たり前だった私が、りきむことなくスルッとバナナ状の便が出て、本当にスッキリしました(^^)胸の下からお腹周りのお肉が一気にへこむのを感じることができました。
プラズマニアの施術を受けた際には、寝ている間に事前に装着されたカバーが圧を感じさせ、身体は気持ち良く、ぐっすり爆睡することができました。施術が終わり、目が覚めたら痩せているなんて、こんなに簡単に効果が出たのは初めてで、とても嬉しいです(^^)さらに、体質改善を受けた日の夜は、普段よりもぐっすり眠ることができました。
また今後ともよろしくお願い申し上げます☆
【郡山初上陸】限定価格!プラズマ照射で肌管理!圧倒的改善!
SHARE SALON LENORL【レノール】 からの返信コメント
ぽぽ様
いつもご来店下さりありがとうございます!
今月からスタートした体質改善の施術の効果のご体感凄かったですね!!
お顔の施術をしながら体質改善が出来るので、今までよりもフェイシャル施術の効果UPです☆
お身体の体温、基礎代謝を上げてくれるので、寝ているだけで勝手に痩せ体質ゲットです♪
さらに、血流や血の質も良くなるのでお肌質を改善してくれるのです☆
腸内環境も同時にアプローチをするので、翌日や翌々日のデトックス効果もかなり高まります!
体質改善の施術は全てのフェイシャルメニューに毎回無料のセットでついてくるので、お肌を綺麗にしながら体の不調も整えていきましょうね♪♪
お身体の内側から益々美しくなられるぽぽ様のこれからがとっても楽しみです!
また次回の施術でお会い出来ることを楽しみにしております♪
いつも本当にありがとうございます!
エステティシャン riko
今回もとっても素敵なネイルにしていただきました!ありがとうございます!!
すっごいプリップリでキラキラで見惚れちゃいます、、マグネットハマりそうです、、
彼氏にも会社でもたくさん褒められました^^
人気のデザインフレンチネイル♪handミラー、マグネットフレンチなど◎
紹介からお試しで予約してみましたが行ってよかったです!接客やお話もたのしく施術時間を過ごすことができました!また次回も予約したのでたのしみにしています。次回もよろしくお願いします!
【脱毛デビュー応援クーポン】効果抜群のルミクス脱毛が何箇所でも¥4,000♪
脱毛自体初めてですごく緊張していたのですが、丁寧に説明して頂いた後、緊張解しながら行っていただき痛みも全然なく、施術を受けられました!全身脱毛とVIOをやったのですが大満足です!ありがとうございました!
学割U24【学生応援クーポン】効果抜群ルミクス脱毛が何箇所でも一律¥2,000♪
前回に引き続きプラズマニアでお世話になりました!
今の自分の肌には予算内でどの施術が最適かを見極めて選んでくださるので、毎回お任せしています。月1でしか通えない中でも確実に効果が出ていて感動します。肌が荒れた時は皮膚科に行くよりも先に担当スタッフさんの顔が浮かびます(笑)
最近は新しいニキビもできにくく肌管理が楽しいです。
来月もよろしくお願いいたします!
【真皮層改善!】プラズマニア前回の施術から4週以内の方はこちらから
今回もしっかりまつげがあがり、満足しています。
個室はいつも寒過ぎずとてもちょうど良い温度になってて、寝るのにちょうどいいです笑
まだまだ暑いですが体調崩さないように頑張って下さい。
また宜しくお願いします。
初 め て の 脱 毛 で お 邪 魔 し ま し た 。
カ ウ ン セ リ ン グ や 脱 毛 の 説 明 に つ い て 細 か く 説 明 し て ( 聞 い て ) く だ さ り 、 と て も わ か り や す か っ た で す 。
ま た 、 か な り 楽 し く お 話 を し て く だ さ り 緊 張 な く 脱 毛 す る こ と が で き ま し た … !
ま た 予 約 さ せ て 頂 き た い と 思 っ て お り ま す !
こちらの悩みをしっかり聞いていただき、的確な提案をしてくださいます。
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
【韓国ブラックマスカラパーマ】保湿剤・ティント・コーティング込み(上のみ)
大満足でした
とても可愛いネイルにしていただいてありがとう
ございました!!
雰囲気もよく会話も楽しかったです
ポイントアートコース[handデザイン5~6本、全体にシンプルなデザイン程度]
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術でした。
会話も楽しくあっという間の2時間でした。
楽しかったです。また機会がありましたら、
よろしくお願いいたします。
美眉スタイリング+まつげパーマ、パリジェンヌ (上)
悩みを聞きて頂きありがとうございます。おかげで持ちが良いですし、丁寧に対応頂きまたお願い致します。
【mira限定】LEDエクステ☆ボリュームラッシュ120束
【初回オフ無料】フラットラッシュ or セーブル 120本
先日もご来店頂きありがとうございます!
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
mira
とても丁寧に脱毛していただきました。
最後までお見送りありがとうございました♪
綺麗なお姉さんがとても親切で素敵な方でした(^^)
カウセリングや施術も丁寧でした。
お話してたら時間があっという間に過ぎてしまって
とても楽しい時間でした♪
脱毛の経過が楽しみです!
以前通っていた脱毛サロンよりも、とても丁寧でした。
また、お世話になりたいと思います。
いつも丁寧にありがとうございます。
アイシャンプーがいつもスッキリして好きです。
そこら辺から寝てしまい記憶がございませんが、あっという間に終わるのと、いつも綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです。ありがとうございます、また宜しくお願いします!
いつもと仕上がりが異なり、新鮮で満足しています。
先日もご来店頂きありがとうございます!
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
新入荷のカールもお似合いです♪
mira
丁寧で安心できる接客、施術でした。
先日はお世話になりました!
眉もまつ毛も自分の希望に寄り添っていただけるのでとても助かります…!
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
また利用させていただきます!
美眉スタイリング+まつげパーマ、パリジェンヌ (上下)
両脚脱毛で予約しました。
私は初めての脱毛でしたが、全然緊張することなく施術していただけました。とてもぐっとでした。
3週間後にまた予約をしたので、忘れずに行きたいと思います。
しがたけ様
施術にご満足いただけたようで安心いたしました♪♪
しがたけ様は今回が初めての脱毛ということで
ご不安もたくさんあったと思いますが、
そんな中私にお任せいただき大変嬉しく思います^^
「緊張することなく施術を受けられた」と
仰っていただけて、幸いでございます☆
施術中にはたくさんお話をさせていただいて、
ご趣味のことを知れて嬉しかったですo(^-^)o
そして早速来月もご予約をいただき
来月もご来店楽しみにお待ちしております!
momiji
価格も技術も含めとても満足です!!
すっっっきりしました^_^
またよろしくお願いします!^^
美眉スタイリング+まつげパーマ、パリジェンヌ (上下)
前回のネイルが6/27で約1ヶ月経つのに根本の浮きが多少あったものの10本指全部ネイル残ってたのが感動です!
そして爪が育ってるのも確認できて嬉しかったです^_^
デザインも大体しか決まってなくて、カラーと、このデザインは入れたいですって伝えてあとはほぼお任せだったのに、めちゃくちゃかわいい爪にしてくれました!!
またよろしくお願いします^^
いつも大満足の仕上がりにして頂きありがとうございます!!!お話も楽しかったです。また伺います~(*^^*)
先日はご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけようで嬉しいです。
mira
脱毛のお姉さんがとっても素敵な方でした!!
説明も脱毛もとっても丁寧で
愛嬌もあり、背術中のお話もすごく楽しかったです!
またお姉さんに会いに行きたいが為に脱毛行きますね!
すごく満足したので、知り合いにも紹介します!!
本日は有難う御座いました!
神様 様
脱毛やエステのご経験が豊富な神様 様の
お久しぶりの脱毛を
私にお任せいただき大変嬉しく思います(><)☆
たくさんお褒めのお言葉を書いていただいて
本当に嬉しいです...( ; ; )!!
ありがとうございます!!
当店は紹介割引もご用意しております!
ご友人やお知り合いにご紹介していただくと
神様 様もご紹介者様も通常料金から50%オフで
施術を受けていただけます☆
ぜひお気軽にご利用くださいませ^^♪♪
またいつでもお待ちしております!
momiji
お世話になりました!
今回、施術後左だけバランス見ていただいたのですが、すぐ対応頂き完璧理想通りになり大満足で過ごしています。
まつ毛は体調のバランスや季節によってもいつも違うので、毎回カウンセリングして頂き本当にありがたいです。
次回もよろしくお願い致します。
先日もご来店頂きありがとうございます!
その後も左右差大丈夫でしたでしょうか?
次回もまつげの状態に合わせてサイズの変更等、提案させていただきますね。
mira
施術の説明から自宅でのケアまで詳しく教えて頂き、施術もとても丁寧でお話も楽しかったです!
これから定期的に通っていきたいです!
えむ様
施術にご満足いただけたようで安心いたしました♪♪
他のお店で脱毛のご経験がある中、
お久しぶりの脱毛を
私にお任せいただき大変嬉しく思います^^
カウンセリングからご自宅ケアの説明まで
しっかりご理解いただけて何よりでございます☆
脱毛後にご自宅でのケアと対策を行っていただくと
より早く効果が出てくるかと思います^^♪
そして早速来月もご予約をいただき
来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
momiji
付け足し60本で、30分かからずあっと言う間に終えてとても丁寧なのに早くて助かりました。
また宜しくお願いします!
教えていただいた鶏ハムのおかげで、夕食はサラダや海藻でしっかりと満足できるようになりました。その食生活を二週間続けたところ、ウエストに変化が現れ、特に起床時にぽっこりとしたお腹がへこんでいるのを実感し、大変驚きました!!
目に見える成果が嬉しくてさらに継続した結果、一ヶ月で2キロの減量に成功しました。夏を迎える前にと目標を立てていたのですが、暑さで薄着になるこの時期、気になっていたお腹も目立たなくなり、大きな自信につながりました!
体質改善に取り組んだことで、意識にも変化が生まれ、肌の調子も整いました!いつも有益な情報をご提供いただき、心より感謝申し上げます。
9月には新たな機械の導入も予定されているとのことで、今から楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします(´▽`)ノ
肌悩みの相談にものってくださり、施術もとても丁寧にしてくださってリラックスできました!
次回もよろしくお願いします♪
いぬ様
施術にご満足いただけたようで安心いたしました♪♪
いぬ様は今回が初めての脱毛ということで
ご不安もあったと思いますが、
私にお任せいただき大変嬉しく思います!
ご相談してくださったお肌のお悩みも
脱毛をしてケアと対策を行うことで
少しずつ軽減できるかと思います^^♪
そして早速来月もご予約をいただき
来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
momiji
シェアサロン レノール(SHARE SALON LENORL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー