3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. エリザ(ELIZA)   >

ELIZA Beauty Salon

エリザビューティーサロン

• 埼玉県越谷市南越谷4-11-4セントエルモ新越谷203
  • 新越谷駅西口1分(JR南越谷駅2分)《フランスWINBACK社BACK4最上位モデル導入店》

ねねちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-11 09:06:16.0

pack4今までの痩身のマシンの中で断トツです!

朝10時予約限定!BACK4【ハイパーナイフ越え痩身】★90分¥20000→12800

ねねちゃん様

とても嬉しいご投稿を頂きありがとうございます(#^^#)

今回は、これまで7回のハイパーナイフEXの施術と異なり
    初めてBACK4の施術を体験して頂きました。

『今までの痩身のマシンの中で断トツです!』
    とのご感想、本当に凄く嬉しいです\(^_^)/

BACK4は、下位モデルのBACK3と異なり、施術エンジンを二重に実装しています。
    このため、2個のプローブを同時に駆動して施術が可能となり、短時間で高い結果を導きます。

また、Wプローブ同時施術により、対極板を含めて3電極がトライアングル状に作用する
    相乗効果により、短時間で更に高い結果を導きます。

正に、「断トツ」です!(^^♪

次回もしっかり結果を出せますように施術させて頂きます。
    ご来店お待ちしています。

• ハヤチーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-12 18:08:17.0

2年ぶりに利用して初めて冷却やりました価格が安くてビックリしました施術も接客もパーフェクトです
    またお時間ある日にご利用させていただきます
    よろしくお願いします

【脂肪冷却】★口コミ投稿 掲載後に使える★脂肪冷却 4カップ※36000→15000

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 13:59:59.0

回数券の期限がもう少しで切れてしまうので久しぶりに来店しました。
    施術も丁寧に全身しっかりやってくれて大満足です!
    体も一回りくらい小さくなった気がします。
    後2回よろしくお願いします!

• とくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-02 06:50:49.0

お知り合いの方からの紹介で初めて伺いましたが、とてもとても良い時間になりました♪数日経ちましたが身体が引き締まったように感じています。
    相手のことを思い施術をされているのが伝わりまた行きたい!と思っています(^^)

BACK4【当店おすすめNo.1】 深部脂肪から燃焼痩身★全身120分¥25000→16800

とく様

初めてご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術の結果にご満足頂けて、安堵しました。

「数日経ちましたが身体が引き締まったように感じています」
    との、とても嬉しい素敵なご投稿も感激しています(^^♪

本当にそうですよね(#^^#)
    多くのお客様が、『引き締まった~』って、嬉しいお声を聴かせてくださいます。

BACK4のコンセプト 『時代は細胞ケア』 のように
    『細胞レベルから活性化』しますので、
    体内に自ら生体熱を発生して熱源を留め脂肪燃焼して引き締めてくれます(*^-^*)

代謝向上、体内脂肪(内臓脂肪)燃焼、引締め効果
    基礎代謝も向上して太りにくい健康体に。

内臓(肝臓・腎臓など)も元気をもらって数値にも良い効果が…!
    細胞活性化の効果は大きいですね\(^_^)/

ご来店お待ちしています。

• 宇音まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-28 16:51:21.0

接客も丁寧で、安心して施術していただきました。
    蒸気の当たり具合なども随時確認してくださったので、熱さについても伝えやすかったです。
    施術後の効果も抜群で、肌触りが施術前と全然違いました!ツルツルです!毛穴も小さくなったのでこのお値段ならまた通いたいと思いました。サロンでよくある回数券の勧誘もなく、気持ちよく過ごさせていただきました!

【ハイドラ+ハーブピーリング】ダウンタイム無し☆肌に優しいハーブ60分8800

宇音まい様

当店のフェイシャル美肌ケア施術を初めてご利用頂きありがとうございます(*^-^*)

「施術後の効果も抜群」
    「肌触りが施術前と全然違いました!ツルツルです!」
    「毛穴も小さくなった」

とのこと、ご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪

毛穴って、時間と共に汚れがたまりますし、表皮も皮膚のターンオーバーでザラザラ感が
    出てきたり、定期的に施術されるとお肌ツルツル、気持ち良いですよね(#^^#)

次回も綺麗なお肌になりますように、しっかり丁寧に施術させて頂きます。
    ご来店お待ちしています。

• ねこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 23:36:23.0

とてもスッキリして嬉しいです。大満足です^_^
    上半身の施術で特にお腹周りを小さくしたいなって思ってたら本当に小さくなっていたのでびっくりしました。
    新しいback4はすごいですね

BACK4【深部脂肪から燃焼痩身】★上半身/下半身集中引締め90分¥20000→14800

ねこちゃん様

初めてのご利用ありがとうございます(*^-^*)
    大満足とのこと凄く嬉しいです。

多くの方が『お腹を何とかして~』と、ご来店されます。
    そのお気持ち良く分かります。

太くなる順番と細くなる順番ですけど…
    お腹に一番最初脂肪がついて…細くなる時は一番最後…

お腹が後回し!
    「そんなのずるいよ~」って、言いたいですよね(´;ω;`)

そんな時の救世主が、BACK4です。必ずご満足頂ける結果に導きます!

お腹に集中してエネルギーを注ぎ込み、
    内臓に付着して溜まった脂肪に直接アプローチして流します。

その結果、
    細くなるだけでなく、内臓細胞をケアして活性化!内臓数値も良くなり健康な体に!
    基礎代謝が向上して太りにくい体に!

美容機だけの機能では収まりません。

これが、
    従来の高周波エネルギーを表面の浅い部位に照射するだけのマシンとは大きな違いです。

時代は細胞ケア!
    「美容と健康」 BACK4の最大の効能効果です。

また、次回もしっかりお腹周りを重点的に施術させて頂きます。
    ご来店お待ちしています。

• tomomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-19 16:19:28.0

ホットペッパーを見てBACK4が気になり伺いました。
    1回目の時に身体の深部まで届いてる感じで不思議な感覚でした。施術はとても丁寧にやっていただき、終わった時には体がスッキリ。施術後特に肩こりが改善してびっくりでした!
    すぐに回数券を購入したので、今後楽しみです。

tomomi様

とても嬉しいご投稿を頂きありがとうございます (#^^#)

WINBACKは、フランスWINBACK社のシリーズで、
    55か国で使用され、実績のある美容マシンです。

その中でも、シリーズモデルのBACK4は、BACK3などと比較して
    格段の施術効果と結果を引き出します。

二つの施術エンジンが、
    二つのプローブに独立してエネルギーを駆動していますので
    当然の結果です。

車に例えると、
    右タイヤ用エンジンと左タイヤ用エンジンが、別々にタイヤを駆動して走るみたいな (^^♪

BACK4にご興味を持たれて大正解です(^^♪

『1回目の時に身体の深部まで届いてる感じで不思議な感覚でした』とのご感想、
    まったくその通りです。

二つのプローブと対極板の3極、トライアングル状にエネルギーを与えますので
    バッチリ効果が出ます。

『終わった時には体がスッキリ。施術後特に肩こりが改善してびっくりでした!』
    『前回2回目でしたが、少し体のラインが変わってきた気がします!』

ですよね!
    回数券も直ぐにご購入頂きありがとうございます。
    次回もしっかり施術させて頂きます。

• みゆみゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-16 07:26:22.0

肩周りがスッキリしました

みゆみゆ様

初めてのご利用誠にありがとうございます。

「肩まわりが凝っています」
    と、ご予約欄にコメントされてましたので、肩周りをしっかり施術させて頂きました。
    肩こりがすっきり解消され、ご要望にお応えできて嬉しく思います(^^♪

肩凝りって実は意外に厄介なんです(´;ω;`)
    凝り凝りは睡眠にも影響しますので、早めに解消が必要です。

そんなときは…
    BACK4の高周波・低周波+中周波の作用にお任せください

肩凝りすっきり→快適睡眠→健康増進→エイジング予防\(^_^)/
    快適サイクル全開…で~す(#^^#)

また次回もしっかり施術させて頂きます。
    ご来店をお待ちしています。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-14 17:48:02.0

施術した当日からむくみが取れ体がスッキリしました!継続的に通うことでさらに効果が得られそうだなと思いました!

はる様

2回目のご利用ありがとうございます。

初回はフェイシャル、今回はスリムボディの施術、
    当店はボディもフェイシャルもお客様のご要望にお応えできるサロンです。

はる様には、その両方をご利用お試し頂けて、
    そして効果と結果にご満足のコメントをくださりとても嬉しいです(#^^#)

特に、お困りのむくみについて
    「施術した当日からむくみが取れ体がスッキリしました」と率直にお喜び下さり
    安堵しました。

また、
    「継続的に通うことでさらに効果が得られそうだなと思いました」とのご感想
    正にその通りですよね(^^♪

時代は「細胞ケア」!
    細胞レベルから継続的に活性化させて、その効果を蓄積させて
    『健康増進×スリムボディ』
    これが最も賢い「時流」なんです(#^^#)

これができるのは、最先端の技術搭載の
    WINBACK 『BACK4』です。

ご来店お待ちしています。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 11:42:33.0

痩身エステを受けました。

とても気持ちよく、受けられました。

まる様

初めて当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

「とても気持ちよく、受けられました。」
    とのこと、嬉しいコメントをありがとうございます(#^^#)

ご来店当日はご予約が立て込み、開始時間がずれて
    ご不便をお掛けしましたことお詫びいたします。

お客様のお着替えやお化粧直しなど、
    ややもすると時間を超えることもままありますので
    改善を図りたいと思います。

ご利用ありがとうございました。

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-01 20:58:30.0

二回目ですが顔の施術とマッサージ、とてもよかったです。
    前回は最後に蒸しタオルを渡していただきましたが、今回は渡されなかったことと、顔を拭き取るときの水を交換してなかったことは少し気になりました。

R様

毎々当サロンのご愛顧誠にありがとうございます

「二回目ですが顔の施術とマッサージ、とてもよかったです」
    とのお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います(^^♪

なお、
    「前回は最後に蒸しタオルを渡していただきましたが、今回は渡されなかった」
    「顔を拭き取るときの水を交換してなかった」
    とのご指摘につきまして

手順を再確認しましたところ
    当店の施術内容と一致していないことが判明しました。

ご指摘は根拠がなく、間違い或いは勘違いかと思います。

当店の施術手順は以下のとおり、適切に清水を使用し交換を行っています。

【洗顔時】
    使い捨てパルプタオル1枚使用
    ボール2個に清水を入れて準備
    1個目ボール→タオル洗い2回、ふき取り2回
    2個目ボール→タオル洗い1回、ふき取り1回 ※綺麗な水で仕上げふき取り

★ここでボールの水を交換

【毛穴洗浄後】
    ボール1:タオル洗い2回ふき取り2回
    ボール2:タオル洗い1回ふき取り1回

★タオルウォーマーから蒸しタオル取り出しお顔ふき取り
    化粧水でお肌を整え終了

化粧水後に蒸しタオル使用は不適切、お客様にお渡しはありません。
    ご指摘は不当です。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-27 12:22:17.0

こんなにリピートしてしまうなんて予想もしていませんでした。それはきっと居心地の良さと結果が期待以上だったからだと思います。今回はブヨブヨのフェイスラインもスッキリしていただきました。顔周りなんて若い頃は気にしたこともなかったのに。自分の努力だけでは手に入らない美しさとか健康ってあると思いますが、こちらは願いを叶えて下さいます。大手企業のような勧誘などもなく、自分のペースで通えるのも嬉しい。何よりもいつも担当してくださる方が本当にステキな方。ありがとうございます。

朝10時予約限定!BACK4【深部脂肪から燃焼痩身】★半身90分¥20000→13800

ともちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます

初のご来店は約4か月前にBACK4お身体引締め施術でした。
    以来、お身体とフェイシャル施術を定期的に計8回もご利用頂きました。

そして、今回は、もの凄く嬉しい!お褒めのお言葉!
    嬉しすぎて感激しています(^^♪

「それはきっと居心地の良さと結果が期待以上だったからだと思います」とのこと!
    実は当店が目指している目標そのものなんです

リラックスして施術を楽しんで頂く!
    そのうえで効果と結果もしっかり出してご期待にお応えする!
    今後も取り組んでまいります

また、
    「自分の努力だけでは手に入らない美しさとか健康ってあると思いますが、
    こちらは願いを叶えて下さいます」
    とのお言葉。

『美しさと健康』
    正に当サロンの最大の目標です!

そのために、WINBACK社最高位モデル 『BACK4』を導入しました。
    細胞レベル・内臓レベルから、『健康』と『美容』に抜群の効果を発揮しますので、
    ご期待にお応えできると自負しています

次回もしっかり楽しく施術させて頂きます
    素敵なご投稿ありがとうございました
    ご来店お待ちしています

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 14:35:18.0

初めてのバストでしたが、施術内容や効果を丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました!
    バストだけでなく、二の腕まで綺麗になりました!
    定期的にお願いできればと思います!

【バスト張り・弾力・ボリュームUP】最新機HPシリーズ40分16500→11000

ゆ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

フェイシャル美肌、BACK4お体施術、そして今回はバストアップ施術と
    当店の自慢のコースをご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉も、とても嬉しいです(#^^#)

「定期的にお願いできればと思います!」とのこと
    とても光栄です。

また次回もご要望の結果を出せますように
    しっかり施術させて頂きます。

ご来店お待ちしています。
    嬉しいご投稿ありがとうございました。

• ゆきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 12:10:57.0

毛穴洗浄で通える所を探していて、伺ってみました。
    説明もしっかりしてくださって安心できましたし、クーポンでお得になっていますが、通常料金から考えてもスチーム、毛穴洗浄、パックがついてこの値段はなかなか出会えないと思い、有り難かったです。
    毛穴洗浄の前に、毛穴を開かせる行程は他サロンでは温かいタオルで開かせて終わり…の所も多い中、ここまで丁寧にスチームやパックを使用してくれるサロンはなかなかないと感じました。
    マッサージが特に気持ちよかったです。

その日も、数日後も顔がツルツルで肌触りが全然違いますし、悩んでいた化粧ノリも改善されました。

【3段階毛穴洗浄+幹細胞美肌ケア】角質黒ずみ除去+エイジングケア60分7800

ゆきこ様

初めてのご利用ありがとうございます。
    とても嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    すごく励みになります(^^♪

実は、当店の毛穴洗浄コースって…やり過ぎかも?なんです(笑)

お肌は綺麗なツルツルお肌に!
    幹細胞の効果でエイジングケアもお肌の美肌ケアも!
    マッサージも付いて、お顔の筋膜をほぐしアップライン表情豊かに!

でも、お客様のお肌が綺麗になって頂けたら私も嬉しいですから
    頑張ります(#^^#)

次回のご利用をお待ちしています。
    素敵なコメントありがとうございました。

• みんぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-16 10:14:08.0

今回は最近身体が疲れていると感じていたので、少 身体をほぐしてもらえば元気が出るかなぁと思って行ってみました。いつもながらエステテシャンの方がとても親切で、肩凝りもすっきりして気持ち良く帰って来ました。ありがとうございました。

みんぬ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お疲れ解消と肩凝りすっきり、気持ち良くなって頂けて良かったです(^^♪

お客様のご満足は私のエネルギー源 (#^^#)

ご来店お待ちしています。

• りぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 21:32:44.0

機械の説明や施術についてなど分かりやすくしてくれて
    人柄の良さがすごく伝わりました(*^^*)

りぬ様

初めて当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

当店は、施術効果と結果重視はもちろんのことですけど
    同時に、お客様が心地よくリラックスして施術を受けて頂けますように心がけています。

ご満足頂けたご様子に安堵致しました。
    また素敵なコメントを頂きすごく嬉しいです(^^♪

次回も楽しくしっかり施術させて頂きます。
    ご来店楽しみにお待ちしています。

• みんぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 21:30:14.0

少し気を抜くとすぐにお腹周りが気になってくるので、定期的に通うのが楽しみになって来ました。今回も清潔な店内でゆっくりリラックスして施術していただき、肩こりもスッキリして一石二鳥です!ありがとうございました。

みんぬ様

毎々当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます(#^^#)

今回で31回目のご来店にて
    「少し気を抜くとすぐにお腹周りが気になってくるので、定期的に通うのが楽しみになって来ました」
    とのご投稿を頂き改めて凄く嬉しいです。

これからも「通うのが楽しみ」と思って頂けますように、
    そして「肩こりもスッキリして一石二鳥」

の結果を出せますようにしっかり施術させて頂きます。

次回のご来店お待ちしています。

• 美夜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-10 10:47:51.0

痩身は色んなお店で受けていますが、こちらの施術は確かな効果があります。
    ボディラインがすっきりするだけでなく、施術を受けた翌日以降に体重がスルッと落ち驚きました。最近は体重が増えてダイエットへのモチベーションが下がり気味だったので、これでまた頑張れそうです。
    お店やスタッフさんの雰囲気もよく、身体のこりも楽になり大変リラックスすることができました。
    またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

BACK4【当店おすすめNo.1】 深部脂肪から燃焼痩身★全身120分¥25000→17800

美夜様

毎々当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    BACK4のボディ施術は初めてご体験頂き誠にありがとうございます。

「痩身は色んなお店で受けていますが、こちらの施術は確かな効果があります」
    って、凄く嬉しいご投稿も下さり本当に感激です(#^^#)

他にも、
    「ボディラインがすっきり」
    「施術を受けた翌日以降に体重がスルッと落ち驚きました」

やっぱり、深部細胞、内臓レベルから活性化しますので期待通りの効果が出てますね!

更に
    「ダイエットへのモチベーションが下がり気味だったので、これでまた頑張れそうです」
    って、モチベーションアップにまで!

これからもお喜びのお声を聴かせて頂けますように
    しっかり施術させて頂きます。

次回のご来店お待ちしています。

• まあーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 17:26:04.0

初めて伺いましたが、BACK4で気になる上半身を集中して施術してもらったら一回で、首が長くなってる!肩の肉がなくなってる!お腹へこんでる!と家族がすぐ気付く程の効果にびっくりです!その日からお腹と腰回りのぜい肉の表面が温かくなって体の中から燃えている感じが実感できます。こんなに効果が出るのは初めてです!また伺いたいです!

朝10時予約限定!BACK4【深部脂肪から燃焼痩身】半身★90分¥20000→13800

まあーちゃん様

初めて当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    凄い嬉しくてビックリのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

「一回で、首が長くなってる!」 「肩の肉がなくなってる!」 「お腹へこんでる!」
    「家族がすぐ気付く程の効果にびっくりです!」

こんなにすごい効果なんて本当にびっくりですね(^^♪

WINBACK『 BACK4 』の実力
    やはり只ものではなかったです(笑)

そして更に…
    「お腹と腰回りのぜい肉の表面が温かくなって体の中から燃えている感じが実感できます」
    もう~狙った通りに効果を実感して頂けて最高に嬉しいです(^^♪

細胞レベルから活性化しますので、引き締め効果だけでなく、内臓数値の改善効果や
    健康増進にも効果を期待できます(#^^#)

この感覚・効果・結果を実感されましたら、『他のマシンでは物足りない』に普通になりますよね!

ご来店お待ちしています。

• Hanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 00:52:26.0

毛穴洗浄をしていただきました!毎回丁寧にやってくれてとても最高です!!

Hana様

3回目のハイドラ3段階毛穴洗浄をご利用頂きありがとうございます。

「毎回丁寧にやってくれてとても最高です!!」
    って、私もとても嬉しいです。
    ありがとうございます(*^-^*)

次回もピッカピカのお肌に!つるんつるんの赤ちゃんお肌に\(^_^)/
    しちゃいますよ~

ご来店お待ちしています

• Honeyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 16:34:08.0

心配していたほど赤みも出ず肌がつるつる、そして何よりも毛穴が目立たなくなりました。マッサージもしてくださり、満足度の高い施術でした!また伺います!

【ハイドラ3段階毛穴洗浄】角質黒ずみすっきり洗浄!4800

Honey様

初めて当サロンのフェイシャルをご利用頂きありがとうございます。

当店の毛穴洗浄は三段階で施術しますので、
    例えば他店のような簡易的施術とは比較にならないくらい格段にきれいなります(^^♪

「心配していたほど赤みも出ず」 「肌がつるつる」 「何よりも毛穴が目立たなくなりました」
    とのコメントを頂き、ご満足頂けてとても嬉しいです。

お顔マッサージも実は自慢なんです(^^♪
    多くのお客様にお喜びのお声を頂けて…思わず「やったね!」なんて嬉しくなります(*^-^*)

毛穴は新陳代謝、肌のターンオーバーにより詰まりやすいです。
    定期的にお掃除してお肌をピカピカ・ツルツルにしてくださいネ(#^^#)

次回のご来店お待ちしています。

• Natsuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 23:06:52.0

またよろしくお願い致します◎

【脂肪冷却】お腹&脚など引締め 4カップ  36000→11000

Natsu様

初めてのご利用ありがとうございます(#^^#)

脂肪冷却の施術効果は、如何でしたでしょうか?
    この施術は、肌と脂肪の特性を活用して引締め効果を発揮します。

脂肪は、一定温度以下に冷やされると自然死する特性があります。
    表皮に影響を与えず脂肪だけにアタックして老廃物として流します。

もう一つの特性は、脂肪細胞そのものが排出されて減少するので
    『リバウンドしにくい』特徴があります(^^♪

その効果を効率良く発揮するには定期的な施術がお勧めです!
    排出サイクルに合わせて「2週間以内」の継続が良いです。

更に、他店ではできない 『最強のお薦め』 もあります。
    それは…

BACK4の『温』+脂肪冷却の『冷』
    コンビネーションW施術

このW施術は正に最強! 引締め効果抜群です!

急いで引締めたい! しっかり引き締めたい!引締めを維持したい!
    そんなときは是非ご用命ください(^^♪

そして、このW施術をご提供できるサロンは他に見当たりません!
    当サロンだけの特別な施術なんです(#^^#)

次回のご来店お待ちしています。

• りこぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 14:52:14.0

とてもよかったです!

りこぴん様

初めてのご利用ありがとうございます。
    とても良かったとのこと、効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

BACK4は、従来の高周波美容マシンと細胞へのアプローチ方法が根本的に異なります。
    身体の内部から細胞を温め、細胞に直接浸透して脂肪燃焼効果を発揮します。

内臓脂肪にも効果が現れて基礎代謝向上に貢献して、太りにくい健康的な身体に導きます。
    その効果の差は歴然で、実感して頂けたとおりBACK4の効果は格段に高いです。

スリムを目標にするなら、定期的な施術がお勧めです。
    効果が上乗せされて効率良く目標までいけます(^^♪

ご来店お待ちしています。

ありがとうございました(#^^#)

• みんぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 11:58:13.0

今回は初めての脂肪冷却をしていただきました。終わった後とてもスッキリして、効果あった気がします。いつもながらとても丁寧に施術していただきありがとうございました^_^

みんぬ様

いつもご愛顧を頂きありがとうございます!
    そして、今回も素敵な口コミを本当にありがとうございます!

初めての脂肪冷却、気に入っていただけたようでとっても嬉しいです!
    終わった後のスッキリ感、すぐに実感していただけて良かった♪

実は、脂肪冷却の効果はここからが本番なんです。
    施術後に時間をかけて老廃物が排出されることで、より効果が明確になって来ます。
    今後のボディラインの変化も、ぜひ楽しみに観察してみてくださいね!

「いつもながらとても丁寧に」というお言葉が、私の何よりの原動力です(^^♪
    次回もしっかり施術させて頂きます。

ご来店を楽しみにお待ちしています。

• Queenさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 16:41:33.0

今回は初めて脂肪冷却を体験させていただきました。
    施術後でもスッキリ感が見られましたが、翌日はびっくりするほどサイズダウンしました(*^▽^*)

また教えていただきました施術後のセルフケアも部分痩せならではの効果的なダブルケアですね!コツコツ実践します♪

次回もよろしくお願いいたします。

Queen様

そして、心のこもった素敵な口コミをいただき、本当に嬉しいです!

初めての脂肪冷却、気に入っていただけたようで安心しました。
    「翌日はびっくりするほどサイズダウン」とのお言葉に、やったー!と

思わずニコニコでした(笑)。
    効果をしっかりと感じていただけて、本当に良かったです!

お伝えしたセルフケアも、早速「ダブルケア」として実践してくださるとのこと、さすがです♪

コツコツ頑張るQueen様を、これからも全力で応援させて頂きます!
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:45:05.0

久しぶりに伺いました!
    新しい機械back4感動しました。
    むくみが取れたのか速攻性があり大満足です。
    何度通っても毎回満足して帰ることができます♪
    いつもありがとうございます^ ^

BACK4【深部脂肪から燃焼★驚き速効結果】上半身/下半身★90分¥20000→15800

n様

久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!素敵な口コミもありがとうございます♪

新しいマシンの「WINBACK BACK4」、早速気に入っていただけてよかったです!
    速攻性、すごいですよね。施術後のお体のスッキリ感、ご満足いただけて、本当に嬉しいです!

「毎回満足」なんて言っていただけて、感激です!いつも温かいお言葉をありがとうございます。
    これからも、n様にとって特別な場所であり続けられるよう頑張ります(^^♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしています!

• ゆうきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 14:51:59.0

新しい機械が入っていたのでお久しぶりにお試しで予約。
    BACK4の知識が無く、インターネットで調べてみるとスポーツしてる方や医療系の口コミが多く内面から腸内環境も良くする。と記載があったので、試しにせっかくだからと思い120分予約だったところ→150分に変更していただき、長くする事で効果を一回目でしっかり感じたいと思い施術してもらったところ、終わった後すぐの見た目の変化に気づきましたが、、
    翌日、今日お昼に体重を測ると-2.6キロ減量していました!

こちらに通いはじめて初の口コミでした。
    こちらの機械は本物でしたので、口コミを書かせていただきました。
    また、よろしくお願いします(^^)いつもありがとうございます。

朝10時予約限定!BACK4【深部脂肪から燃焼痩身】全身★120分¥25000→15800

ゆうき様

毎々当サロンのご愛顧を頂き誠にありがとうございます(#^^#)

昨年以来13回もご来店下さり・・
    そしてついに初めてのご投稿!スッゴク嬉しい内容で!とても感激しています(^^♪

ありがとうございます。すごく励みになります。

そうなんです。WINBACK社のマシン!本物なんです(^^♪

特に、『 BACK4 』 は、最高位モデルで、
    健保など保険適用の機関や、専属のスポーツトレーナが導入するレベルのマシンなんです。

ですから、その効能、効果は、やはり格段に違います。

【終わった後すぐの見た目の変化に気づきましたが、
    翌日、今日お昼に体重を測ると-2.6キロ減量していました!】

とのこと、私もビックリ!嬉しい結果ですね!
    また次回もしっかり施術して結果を出せますように頑張ります。

ご来店お待ちしています。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 08:41:45.0

これほどホスピタリティと結果が素晴らしい個人経営のサロンは私は初めてです。遠慮することもなく気になることが相談でき、その時の体調や気になる箇所に合わせて施術して下さいます。部分痩せしたい方はきちんと結果が出せるのでおススメしたいです。個人的には施術後もスッキリしていますが、施術後3日ぐらいが驚くほどに痩せている気がします。便通も代謝も良くなり、体質も良い感じに変わりつつあります。こちらのサロンに出会えて良かったです。

ともちゃん様

もう~最高に嬉しいご投稿ありがとうございます(#^^#)
    エステティシャン冥利に尽きます!

BACK4の施術効果は、本当に意外性が多く、(メーカーには当たり前なんでしょうけど)
    ビックリの良い効果と結果が現れます。

単純に表面から細くするだけでなく、身体内部(内臓レベル・細胞レベル)から活性化して
    脂肪を燃焼させ体質を健康的に良くしてくれます。

『 美容と健康 』 を目指す方にはとてもお薦めです。

お酒を飲まれる方で、健康診断で数値が高いと指摘を受けた方にもとっても適しています。
    (数値が良くなってビックリの事例も、実績証拠としてあります)

これからも、ご要望に添ってしっかり施術させて頂きます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 22:15:04.0

【3段階毛穴洗浄&ニキビケア】角質毛穴黒ずみ洗浄+薬用ニキビケア60分7800

な 様

毎々当サロンのご愛顧ありがとうございます。

毛穴って、溜まりやすく、詰まりやすく、
    特に汗をかきやすい夏は定期的なお掃除は欠かせませんよね。

施術後の爽快感!さっぱり感!すべすべ感!
    化粧のノリが断然違って、も~最高に最幸~って感じ!気もち良いですよね(^^♪

当店の毛穴洗浄施術は、これでもかってほどに三段階でしっかり綺麗に取れますので
    定期的にご来店くださいませ。

な様のニコニコのお顔がとても嬉しいです(#^^#)
    ご来店お待ちしています。

• Hanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 11:29:22.0

今回が2回目だったのですが毎回説明を丁寧にしてくれてわかりやすいです!雰囲気もとても居心地がいいです!

Hana様

二回目のハイドラ毛穴洗浄ご利用、ありがとうございます(^^♪

Hana様のフレッシュスキンが施術後は更にすべすべになって!
    綺麗なお肌を見て私も嬉しくなります。

毛穴を綺麗にするのって、お肌ケアの基本ですよね
    また次回もすべすべお肌を見させてくださいネ

ご来店お待ちしています。
    ありがとうございます(^^♪

エリザ(ELIZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー