あまりイメージが決まっていなかったのですが、カウンセリングが丁寧で仕上がりも理想通りとっても綺麗にしていただきました!痛みに強くないことを伝えたら施術中痛くないか気にかけてくれたり涙まで拭いてくれて安心しておまかせができました;;
また同じスタッフさんにお願いしたいです!ありがとうございました♪
アンジェリカミッシェル 大船店 アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント
ゆ様
この度はアンジェリカミッシェル大船店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて、とても嬉しいです!
これからも痛みが少ないアイブロウスタイリングを心がけて施術していきます♪
何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
また是非お待ちしております♪
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト飯村
キレイに仕上げてくださりありがとうございました。丁寧で安心して施術をして頂けます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
いつも、とても綺麗に仕上げて下さいます。
お部屋の居心地も快適です。
色や仕上がりを相談しながら似合うように考えて丁寧に仕上げてもらえました。とてもよかったです!
【フットネイル】定額・シンプルアートコレクション(オフ無料)
独特なお願いにも対応して頂けて施術がとても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。
初めてアイブロウを体験しました。
事前のカウンセリングも丁寧で安心できました。
施術後は赤みが出る可能性があると説明を受けましたが、特に問題はありませんでした。
眉を整えていただいたことで、顔全体がすっきりしたように感じます。
いつもパラジェルをお願いしていて、仕上がりともちがとても良いので助かります。
今回も可愛いカラーにしていただき、大満足です。
久しぶりにお願いしましたが、毎回施術時間も短くて、かつ丁寧で大変助かっています。今回の仕上がりも大満足です。まつ毛の状態もしっかり確認した上でアドバイスもしてくれました。またよろしくお願いします。
9月のブライダルネイルに向けて自爪のケアのため利用させていただきました。
施術中、デザインの提案をしてくださりイメージが固まりました。
仕事柄普段ネイルをしないので、ネイルに関する基本的な質問にもとても丁寧に答えてくださって勉強になりました。
また9月に伺います。
楽しみです。
フットケアとポリッシュを施術してもらいました。
初めてでしたが、丁寧な施術で継続して通いたいと思っています。
施術の際、エアコンが直接あたるため、寒すぎたなぁというのは少し思いました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
丁寧な施術と、終了時の説明で、現在の状況をわかりやすく説明してくださったので、安心しました。
エアコンの温度で寒くないか気にかけてけださり、担当して下さった方のお気遣いもありがたかったです。
また次回もお願いします。
イメージ通りに仕上げていただきました!
【平日13時~17時限定】ハンドシンプルアートコレクション(オフ無料)
痛みも少なく施術もスムーズで仕上がりもとても満足です!
メイクの仕方も教えて頂きカウンセリングも丁寧で雰囲気も良かったです。リピートしたいと思います。
何度もお世話になっているサロンです。パリジェンヌラッシュリフトをお願いしていますが、担当してくださるスタッフさんが毎回違っても、皆さん丁寧で技術も安定しており、安心してお任せできます。仕上がりも自然で美しく、持ちも良いので毎回楽しみにしています。今後もずっと通いたいサロンです。
きれいに仕上げていただき、メイクが楽になりました。
素敵でした。
またお願いします
【ハンドネイル】フルオーダーコース90分(オフ無料)
あみ様
この度はご来店ありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
カラフルなネイルとてもお似合いでした(^-^)
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
あみ様のまたのご来店お待ちしております!
アンジェリカミッシェル大船店 辛島
ネイル初心者なのですが、色々と相談しながらカラーなど決められたのでよかったです。
ごん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのネイルにご満足いただけて、とても嬉しいです(^_^)
その後、お爪の状態などはいかがでしょうか?
ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
アンジェリカミッシェル大船店 辛島
定期的に通っています。
とても丁寧にやっていただき大満足です。見た目も可愛くてかなり長持ちします。
前回は夏のイメージのブルーのラメグラデーションににしてもらったのですが、周りからかわいいと言われてテンションが上がります。まだ行きます。
何度かリピートしています。いつも色に迷うと試し塗りをしてくださり、助かっています。今回もとっても気に入る色が見つかりました!なので、近々フットもお願いして、同じ色をお願いしようと思っています。なかなか自分に合う色がわからない方は、相談してみると良いと思います。とても丁寧に対応してくださいます。
今回もパーツ作っていただきありがとうございます!
色も可愛くて気に入ってます♪
またお願い致します!
丁寧にやっていただいて、いつもありがとうございます
施術前にデザイン,好みなどをしっかり聞いてくださり,施術もまつ毛が引っ張られてるような感じが一切なく,正直大丈夫かな~と不安が少しありましたが,仕上がりがとても綺麗で私好み,数日経った後もバラつきも全くなく,大満足です。サロンや担当者をコロコロ変えるのはあまり好きではないので,丁寧な方に施術していただき良かったです。
また,お願いしたいと思います。
【M.Iimura指名限定】パリジェンヌラッシュリフト
ここまで丁寧にカウンセリングをして頂いて本当にありがとうございました!
m634 様
いつもアンジェリカミッシェル大船店にご来店いただき、
誠にありがとうございます!
また、いつも口コミのご投稿までありがとうございます^_^
1年半、m634 様のご担当できたこと、大変嬉しく思います!!( ; ; )
来月も安心して通っていただけるよう、カルテに引き継ぎを残してありますので、
パーマのかけ方でご変更等ございましたら次回ご相談ください。
最近、ラッシュリフトの中でも2つほど新しいロットも導入されましたので、
気になるようでしたらそちらもお声がけください♪
先日はご来店、共に口コミのご投稿までありがとうございます。
m634 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アンジェリカミッシェル大船店アイリスト 安立
毎年夏はフットジェルをお願いしているので、今年もお願いしました。
今回は、デザインはすぐに決まったのですが、色で迷ってしまい、いろいろな組み合わせをアドバイスしてもらい、かわいく出来上がりました。
個室で落ち着いた雰囲気でのんびり施術を受けられるので、またお願いしたいと思います。
なお 様
今回もご利用ありがとうございます^ ^
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
親指のデザインが映えていてとても素敵なお爪になりましたね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アンジェリカミッシェル大船店 ネイリスト 堀川
個室でゆったり椅子で、パッチリしました。
ひー様
いつもアンジェリカミッシェル大船店にご来店ありがとうございます!
また口コミもありがとうございます♪
今回もパリジェンヌでしっかり上げさせて頂きました^^
パリジェンヌの他にもパーマの種類ございますのでもしお悩みなどあればお気軽にご相談下さい!
またひー様にお会いできる事を楽しみにしております!
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト本間
パリジャンヌラッシュリフトを施術して頂きました
いつも丁寧で、仕上がりもとても綺麗です
mikolinlin 様
いつもアンジェリカミッシェル大船店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もmikolinlin 様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト永井
アンジェリカミッシェル 大船店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー