あまりイメージが決まっていなかったのですが、カウンセリングが丁寧で仕上がりも理想通りとっても綺麗にしていただきました!痛みに強くないことを伝えたら施術中痛くないか気にかけてくれたり涙まで拭いてくれて安心しておまかせができました;;
また同じスタッフさんにお願いしたいです!ありがとうございました♪
アンジェリカミッシェル 大船店 アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント
ゆ様
この度はアンジェリカミッシェル大船店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて、とても嬉しいです!
これからも痛みが少ないアイブロウスタイリングを心がけて施術していきます♪
何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
また是非お待ちしております♪
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト飯村
いつも綺麗に仕上げてもらってます。
とても満足です。
爪が傷まないように慎重にやってくれてるのでとても安心してます。
また行きます!
今回もとても綺麗に仕上げていただきました★
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
お話も楽しくお姉さんも可愛くて本当に癒されます♪
またよろしくお願いいたします!
丁寧でとってもよかったです!
親身に色についても相談に乗ってくださり大満足でした!
【ハンドネイル】シンプルアートコレクション(オフ無料)
綺麗な仕上がりでした。
時間的に、追加メニューが、出来なかったので、次回は時間に余裕を、持って、伺いたいです
【ハンドネイル】ワンカラーorラメグラデーション(オフ無料)
ぶたさん 様
この度はネイルでのご利用ありがとうございます^ ^
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ラメ入りのネイルがとてもお似合いでした♪
アンジェリカミッシェル大船店 ネイリスト 堀川
今回もいろいろと相談にのってくださり、ありがたかったです。細かく確認してくださるので、安心してお任せできます。家から少し遠いですが、リピートしています。
ふみ 様
今回もご利用ありがとうございます^ ^
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
キラキラのデザインとても素敵でした!
フットネイルのデザインもまたご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アンジェリカミッシェル大船店 ネイリスト 堀川
初めてのネイルサロンであまり分かっていなかったのですが、丁寧に教えて頂き希望通りのデザインになりました!
次回は挙式用にデザインしていただくのを楽しみにしています(^^)
はる 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
前撮り用のネイルとっても可愛かったです♪
次回のネイルのデザインも楽しみにしております^^
アンジェリカミッシェル大船店 ネイリスト 堀川
はじめてのまつ毛パーマでしたが、施術前のカウンセリングもしっかりあり安心して行うことができました。
上がり具合もしっかりしていたので今後の持ちも楽しみにしてます。
カウンセリングも丁寧で満足です。
とても丁寧にパラジェルを塗っていただきました。
色についてもオフィスでも派手にならないように清潔感のある肌馴染みのいいものを提案してもらい大満足です。
手先を使うことが多い仕事なので、1ヶ月もつようにオイルでケアしたり、手袋で保護したり気をつけながら生活したいと思います。次に行くのも楽しみです。
サービス技術ともに満足です。
清潔感があり安心してお任せできました。
初めて伺いましたが可愛いシンプルネイル、大満足です!
カラーの相談なども親切に対応してくださりリラックスして過ごせました。
【平日13時~17時限定】ハンドシンプルアートコレクション(オフ無料)
ちゃま 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ニュアンスネイル、とてもお似合いでした^ ^
不明な点がございましたらまたご相談くださいね♪
アンジェリカミッシェル大船店 ネイリスト 堀川
初めて眉の施術をしてもらいました。一つ一つどんな施術をするか説明していただけたので、心配なく過ごせました。きれいに仕上げてくださりありがとうございます。
うめ様
この度はアンジェリカミッシェル大船店をご利用いただき誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回は元の眉を生かしながら似合う形を作りました!綺麗と言っていただきとても嬉しいです!
眉waxは毛はもちろんですが、古い角質も取れるので少しお肌が敏感になっていると思います。
なので引き続き保湿をよろしくお願いいたします!
眉のデザインはいつでも変更可能なので何か気になることなどありましたらお気軽ご相談ください♪
うめ様のまたのご来店をお待ちしております!
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト飯村
いつも満足できる仕上げです。
また行きたいです。
パーツとても可愛くて気に入ってます!!!
またお願い致します!
みか様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
パーツ気に入っていただけて良かったです!
また他のパーツもご用意しておきますね♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
アンジェリカミッシェル大船店
ネイリスト M.Nishida
毎回、綺麗に仕上げて下さいます。
仕上がり後は、ウキウキします。
mikolinlin 様
いつもアンジェリカミッシェル大船店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
まつ毛が上がると気持ちも上がりますよね^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もmikolinlin 様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト永井
初めて利用させていただきましたが、分かりやすい説明と和やかな雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
Lea 様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただけてとても光栄に思います!
これからも丁寧な施術を心掛けていきますね^^
Lea 様のまたのご来店をお待ちしております♪
アンジェリカミッシェル大船店 ネイリスト 堀川
いつもありがとうございます!早速友人に気付いてもらいました!!次回もよろしくお願いします!
えびちゃん様
いつもアンジェリカミッシェル大船店にご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
定期的にご来店いただいているので形も安定してきましたね^_^
また1週間程は眉周りのお肌刺激は避けていただき、保湿もしっかりめにお願い致します!
何かお悩みや、形の相談などあればお気軽にお声がけください♪
えびちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております!
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト本間
今回のクリアベースラメが気に入りました^ ^ 担当者さんがしていたラメグラにフレンチのネイルが可愛かったので、次はそちらでお願いしたいなぁと思いました。また爪を伸ばしてからお伺いします~。
Dutt様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
クリアのラメ涼しげでとても可愛かったですね♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
私のネイルもお褒めいただいてありがとうございます!
次回のネイルの楽しみもできましたね♪
またのご来店お待ちしております(^^)
アンジェリカミッシェル大船店
ネイリスト M.Nishida
2回目でした!1回目同様、じっくり相談に乗ってくださり、納得いくまで沢山のサンプルを見せてくださいました。優柔不断が出てしまい中々決められませんでしたが、真摯に向き合ってくだり、ありがたかったです。夏に向けて、次はフットもお願いしたいです。またリピートさせてください!
ふみ 様
二度目のご利用ありがとうございます^ ^
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
クールなデザインがとてもお似合いでした♪
フットネイルもまた是非ご相談くださいね^^
アンジェリカミッシェル大船店 ネイリスト 堀川
初めてネイルをお願いしました。混んでいたせいもあってか、若干時間に追われて施術されている感じが気になりました。仕上がりには満足しています。
m様
この度はご来店ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、接客に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、接客対応を見直してまいります。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
m様のまたのご来店お待ちしております。
アンジェリカミッシェル大船店 辛島
綺麗にしていただきありがとうございます
【Jrネイリスト】ハンドネイル フルオーダーコース(オフ料金無料)
あこ 様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お爪のことで何かございましたら是非ご相談くださいね^ ^
あこ 様のまたのご来店をお待ちしております♪
アンジェリカミッシェル大船店 ネイリスト 堀川
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。
an 様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
何か形などで変更したい点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もan 様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト永井
今まで色々なところで色々な種類のマツパを試してきましたが、中々理想のまつ毛にならず困っていたところで良いサロンに出会えました!カウンセリングでしっかりとお話を聞いてくださり、とっても綺麗な理想のまつ毛になりました。担当してくださったスタッフさんのお話の仕方や施術の進め方が素晴らしくとてもリラックスできました。それにとっても可愛い方で癒されました♪次回からは指名で予約とりたいと思います。ありがとうございました!これからよろしくお願いいたします!
【特別価格!まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント
さき様
この度はアンジェリカミッシェル大船店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
技術はもちろんですが接客面を褒めていただきとても嬉しいです!(><)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインはいつでも変更可能です!
何か気になることがありましたら次回お気軽にご相談ください♪
さき様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト飯村
初めてだったけど、カウンセリングから施術まで丁寧でまた次回もお願いしたいと思いました!!大満足です!
しろた様
先日はアンジェリカミッシェル大船店にご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミもありがとうございます^_^
お仕上がり等満足頂けて大変嬉しく思います!
今回はパリジェンヌで上げさせていただきました。
根元から立ち上がったまつ毛がお目元にとてもお似合いでした♪
他にもカールの種類ございますのでもし気になることがあればお気軽にご相談下さい!
しろた様にまたお会いできることを楽しみにしております☆
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト本間
細くリクエストを聞いてくださり丁寧な施術で仕上げは大満足です。接客がとても上手だと思いました。
理事長 様
この度はご来店ありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
キラキラのフットネイルとてもお似合いでした♪
何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください^ ^
理事長 様のまたのご来店をお待ちしております!
アンジェリカミッシェル大船店 ネイリスト 堀川
いつもぱっちり上げていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
えびちゃん 様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
今回もパリジェンヌでぱっちりしましたね!
自まつ毛が長くて綺麗だったのでまた持ちも様子見てみてくださいね!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回もえびちゃん 様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト永井
いつもお世話になっております!
カウンセリングではこちらの悩みと希望に沿って考えて頂き、いつも希望通りの仕上がりです。
おすすめの美容液もちゃんと説明を含め提案していただけるところが好感持てます。
m634 様
いつもアンジェリカミッシェル大船店にご来店いただき、
誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿までありがとうございます♪
今回は急激にまつ毛が伸びていたので、前回と違う方法でしっかりめにあげました!
次回もまつ毛の状態見させていただいてしっかりめにあげていくので
ばらつき方やもちなど、また次回ご来店の際にご相談ください!
m634 様のまたのご来店を心よりお持ちしております!
いつもありがとうございます!(*^^*)
アンジェリカミッシェル大船店アイリスト 安立
アンジェリカミッシェル 大船店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー