3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  6. シェイプ 高崎本店   >

痩身ダイエット専門 シェイプ高崎本店

ソウシンダイエットセンモン シェイプタカサキホンテン

• 群馬県高崎市旭町40-1 億太郎ビル 3F
  • JR高崎駅から徒歩5分

ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 20:23:04.0

むくみと脂肪で太いふくらはぎにコンプレックスがありお邪魔しました。施術2回でふくらはぎがそれぞれマイナス0.5cm以上の効果がありました。おかげで自分でのマッサージも前向きに続けられています。
    効果が見えるのが一番嬉しくはあるのですが、カウンセリングで丁寧にヒアリングしていただけたことと、施術中にいろいろ楽しくお話しいただけることもこちらのサロンの魅力だと思います。

【人気No1☆】全身まるごと5種類痩身脂肪撃退コース6回体験¥33,000→¥8,800

ゆい様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪

ゆい様が気にされていた箇所にさっそく変化が見られており、私たちスタッフ一同も大変嬉しく思います☆
    ホームケアも頑張ってくださりありがとうございます!
    私たちも今後毎回の全力ケアと、ゆい様のお身体変化に合わせてアドバイスなどのお話でサポートしてまいりますね。
    今後も楽しく一緒にボディケアをしていきましょう!

• さくらいろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 12:32:10.0

今回もハーブピーリングをしていただきました!
    お肌がもちもちしてきました。メイク乗りも良くなったし、肌荒れも落ち着いてきました!何よりいい匂いがします!

[投稿日] 2025-08-12 14:07:39.0

辛い体が楽になり、毛穴も引き締まっていてとてもスッキリしました。

[投稿日] 2025-08-12 11:08:01.0

施術中もたくさんお話しを聞いて頂き、楽しく受けることが出来ています。
    一時期停滞したこともありましたが、また少しずつ減量出来ています。
    今度は減量だけでなく、綺麗な身体を目指していきます。

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 18:20:51.0

食事のアドバイスもいただいたので、ファスティングもがんばりたいです!

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 16:42:33.0

6回目でした
    今までで一番汗かきました!!
    汗かきやすくなった気がします
    引き続きお世話になります

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 12:43:54.0

今回2回目に来店しました♪
    前回同様、担当スタッフさんのトークも楽しくやる気を出させてもらいました。
    53歳の私には、自力で頑張る限界もあるので、なんとかこのチャンスに痩せたいと思います。
    楽しみに通わせてもらいます。

【平日限定】全身まるごと5種類痩身脂肪撃退コース6回体験¥33,000→¥8,400

• なななななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 14:14:05.0

必要なものと不要なものをはっきりと教えていただけるので、何を続ければいいかがわかり助かっています。

• みゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 19:12:58.0

体重落ちてました!ここから筋肉量落とさず頑張りたいです!

痩身ダイエット専門 シェイプ高崎本店からの返信コメント

いつもシェイプ高崎本店をご利用いただきありがとうございます。

体重が落ちていたとのことで、本当におめでとうございます!
    日々の積み重ねがしっかりと結果に繋がっていて、私たちもとても嬉しく思います。
    ここからは、ただ体重を落とすだけでなく、筋肉量をしっかりキープしながら引き締まった理想のボディラインを目指していく段階ですね。

筋肉量を落とさないためには、バランスの良い食事と適度な運動が大切です。
    特にたんぱく質は筋肉の材料になるため、毎食しっかり摂っていただくことをおすすめします。
    鶏むね肉や魚、大豆製品、卵など、脂質を抑えながらたんぱく質を摂れる食材を意識すると良いですよ。
    また、水分補給もしっかり行うことで代謝がスムーズになり、筋肉の維持や疲労回復にもつながります。

これからも私たちが全力でサポートいたしますので、一緒に「ただ痩せる」ではなく「美しく引き締まった身体づくり」を目指して頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております。

痩身専門店シェイプ高崎本店

• なななななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 11:08:28.0

体質改善の方法をたくさん教えていただけるので、色々試して自分に合うものを見つけられるところが助かっています。

痩身ダイエット専門 シェイプ高崎本店からの返信コメント

いつもシェイプ高崎本店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

施術はもちろんですが、日々の体質改善に関するアドバイスをお伝えしていることが、お役に立てていると伺えてとても嬉しいです。
    私たちは「その場の変化」だけでなく、「お客様がご自身の力でキレイを維持・向上できる状態」を目指していますので、生活習慣や食事、運動、セルフケアなど幅広い方法をご提案させていただいております。

色々な方法をお伝えする中で、「これは自分に合うな」と感じていただけるものを見つけていただくことが、継続や結果につながる大切なポイントです。
    実際に試しながらご自身の体調や変化を観察していただくことで、短期的な効果だけでなく、長期的に健康で美しい体づくりができるようになります。
    また、同じ方法でも季節や体調によって感じ方や効果が変わることもありますので、その時々で最適なアプローチをご提案いたします。
    「合うものを見つけて続けられること」が、体質改善を成功させる何よりの近道です。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

痩身専門店シェイプ高崎本店

• さくらいろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 13:25:30.0

ボディがひと段落したので、ハーブピーリングもさせてもらってます!
    顔や首がスッキリしますし、肌の調子も整ってきています。またよろしくお願いします!

痩身ダイエット専門 シェイプ高崎本店からの返信コメント

ボディケアのコースをしっかりと頑張ってくださり、ひと段落ついたこのタイミングでハーブピーリングにも挑戦していただけて、とても嬉しく思います。
    お顔や首のスッキリ感や、お肌の調子の変化まで感じていただけているとのこと、本当に素晴らしいですね!
    ボディとフェイシャルの両面からのアプローチは、見た目の印象や肌質改善のスピードもさらに高まりますので、今後の変化が私たちも楽しみです。

ハーブピーリングは、お肌の不要な角質を優しくオフしながらターンオーバーを促し、内側からのハリ・透明感を引き出す施術です。
    継続することで毛穴やくすみの改善はもちろん、お肌全体が引き締まっていくため、小顔効果も実感される方が多いんですよ。ボディで代謝が上がっている状態ですと、肌の生まれ変わりもよりスムーズになり、美肌効果がさらに高まります。

お肌まで整えていくことで、全身の美しさが引き立ちます。
    今後もその変化をしっかりサポートさせていただきますので、楽しみに通っていただければ嬉しいです。

[投稿日] 2025-07-31 19:14:10.0

代謝も上がって来ていて、体重の減少や筋肉の増加もわかり、しっかり体質からの改善ができ始めたなっと感じてます!
    続けるのは大変なところも、もちろんありますがいつも皆さんが応援してくれるので頑張ろうっと思いながら続けられています!

痩身ダイエット専門 シェイプ高崎本店からの返信コメント

代謝が上がってきていることや、体重の減少・筋肉量の増加をしっかりと実感されているとのことで、私たちもとても嬉しいです!
    体質からの改善は、一朝一夕ではなく、日々の積み重ねと意識の高さが必要です。
    ここまでの変化は、お客様がコツコツと努力を続けられた証拠だと思います。

確かに、継続には時に大変さや気持ちの波もあるかと思います。
    ですが、その中でも「頑張ろう!」と思える気持ちを持ち続けられているのは素晴らしいことですし、その背景には私たちスタッフとのやり取りや応援を力にしてくださっていること、とても光栄に思います。
    施術だけでなく、日々の食事や生活習慣、ストレッチや運動のアドバイスも活かしてくださっていることが、この良い循環につながっているのだと思います。

体質改善のゴールは「理想の状態を維持できること」ですので、ここから先も無理のないペースで、楽しく続けていきましょう。

次回もお会いできるのを楽しみにしています!引き続きよろしくお願いいたします。

痩身専門店シェイプ高崎本店

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 11:07:31.0

体重がキープしてるようなので、これからも頑張っていきたいです!
    水もいっぱい飲みます!

痩身ダイエット専門 シェイプ高崎本店からの返信コメント

体重をしっかりとキープされているとのことで、本当に素晴らしいです!
    日々の生活の中で意識を高く保ちながら過ごされている成果だと思いますし、私たちもとても嬉しく感じております。
    引き続きサポートさせていただきますね。

また、水分補給を意識してくださっているのも素晴らしい習慣です!
    水をしっかり摂ることで代謝アップ、老廃物の排出促進、むくみの軽減、そしてお肌の調子まで良くなるという良いことづくめです。
    これからの季節は特に発汗や乾燥も増えるため、こまめに常温水を摂る習慣を続けていきましょう。

今後も施術ではお身体の状態を見ながら、筋肉量や代謝を落とさずにスッキリしたラインを維持できるよう調整していきます。
    日々の小さな積み重ねが、数ヶ月後の大きな変化につながりますので、「無理せず・楽しく・継続」がポイントです。

次回もさらにスッキリ感を感じていただけるよう、しっかりサポートいたします!
    引き続きよろしくお願いいたします。

シェイプ高崎本店

[投稿日] 2025-07-29 14:08:04.0

ボディーとフェイシャルをして貰いました
    最近は体重の変化も少なく調子もすごく良いです
    フェイシャルもすごく心地よくてリラックスしながらとても綺麗にして貰えました

痩身ダイエット専門 シェイプ高崎本店からの返信コメント

痩身ダイエット専門店シェイプ高崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ボディーとフェイシャルの施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    体重の増減が落ち着いて、調子が良くなりとても素晴らしいです♪これまでの頑張りの成果がしっかり表れている証拠だと思います!
    また、フェイシャルでリラックスしながら美しさを高めていただけたとのお声も、スタッフの励みになります。今後ダイエットをはじめ、ユキ様の理想を叶えるお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきますので、何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-27 14:14:54.0

体重はkeep、体脂肪率が少しマイナスになりました。
    施術中に色々食事や生活のことも相談に乗って頂けて、がんばろーと思えます。
    体調に注意しながら、もう少し体脂肪を落とせるように頑張りたいです。

痩身ダイエット専門 シェイプ高崎本店からの返信コメント

痩身ダイエット専門店シェイプ高崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    体重をキープしながら体脂肪率を少しずつ減らせているとのことで、とても素晴らしい成果ですね。
    日々の食事や生活習慣のご相談を通じて「がんばろう」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    これからもご体調を大切にしながら、無理なく理想のボディラインを目指していきましょう!
    スタッフ一同ゆか様のダイエットを全力でサポートいたしますので、何でも気軽にご相談くださいませ。
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

痩身ダイエット専門店シェイプ高崎店

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 12:39:25.0

背中足裏を中心にゴリゴリほぐしていただき浮腫み撃退していただきました。
    久しぶりだったので痛気持ちよかったのですが、スッキリしました!
    食事も見直して頑張りたいと思います。

痩身ダイエット専門 シェイプ高崎本店からの返信コメント

痩身ダイエット専門店シェイプ高崎店です。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    背中や足裏を中心にしっかりゴリゴリとほぐさせていただき、浮腫みがすっきりしたとのお言葉、とても嬉しく思います。「痛気持ちよかった」と感じていただけて、施術の効果を実感していただけたのは何よりです。痩身やダイエットは日々の積み重ねが大切ですが、定期的なケアとあわせて食事の見直しも意識していくことで、さらに理想のボディラインづくりを一緒にサポートさせていただきます!
    次回もご来店心よりお待ちしております。
    痩身ダイエット専門店シェイプ高崎店

• みゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 17:01:26.0

体重が落ちてきました!前に止まってしまった体重まできたので乗り越えられるように頑張りますー

痩身ダイエット専門 シェイプ高崎本店からの返信コメント

体重が再び落ちてきて私たちも嬉しく思います。!次は体重の壁を乗り越えられるように頑張りましょう☆みゅ様の継続力と前向きな姿勢がしっかり結果に繋がっていて素晴らしいです!

これからさらに痩身効果を高め、理想のボディラインへ近づけるよう、私たちも全力でサポートさせていただきますね。食事や生活習慣のちょっとした工夫も、ダイエット成功に近づきますので、何でもご相談くださいませ。

引き続き、一緒に楽しみながら目標達成を目指していきましょう!
    痩身ダイエット専門店シェイプ高崎店

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 18:33:58.0

今回もありがとうございました!!
    今日で施術が全て終わりましたが、セルライトも少なくなり、筋肉が柔らかくなって足も細くなり満足です!
    肩も位置が変わり、姿勢も少しずつですが、良くなってきてる感じがしてるので受けて良かったです!!
    ありがとうございました!!!

痩身ダイエット専門 シェイプ高崎本店からの返信コメント

痩身ダイエット専門店シェイプ高崎店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    施術を通じてセルライトの変化や筋肉の柔らかさ、足のラインの変化などを実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。姿勢の改善も少しずつ感じられているとのことで、お客様の頑張りがしっかりと結果に繋がりましたね。
    今後もボディラインをキレイに保てるようにホームケア頑張ってみてください♪
    また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!
    痩身ダイエット専門店シェイプ高崎店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 11:20:46.0

汗をたくさんかいてすっきりしました。

痩身ダイエット専門 シェイプ高崎本店からの返信コメント

たくさん汗をかいてすっきりされたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。当店では、ただ体重を落とすだけでなく、体の巡りを整えながら美しく引き締めることを目指しております。これからもお客様お一人おひとりのお悩みに寄り添い、より効果的な施術と丁寧なサポートで理想のボディラインづくりをお手伝いしてまいりますので、ぜひ引き続き通っていただければ幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-19 11:16:26.0

ストレッチのコツやどこを重点的にやるかを教えてくださるのでとても助かってます!
    食事についてもアドバイスをいつもくださるので今週はここを意識しようと思えるので本当にありがたいです!

痩身ダイエット専門 シェイプ高崎本店からの返信コメント

ストレッチのコツや重点的に意識するポイントをしっかりお伝えできていること、そして食事面でもアドバイスが役立っているとのことで、とても嬉しく思います☆
    毎回、今週の目標を意識して取り組むことで、より効果を感じていただけると思いますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう!
    こちらこそ、いつもありがとうございます!今後も全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いします♪
    痩身専門店シェイプ高崎本店

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 11:17:44.0

体脂肪率が落ちてよかったです。
    これからも頑張ります!

痩身ダイエット専門 シェイプ高崎本店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!
    体脂肪率が落ちたとのこと、本当におめでとうございます☆
    日々の努力の積み重ねがしっかり結果に繋がっていて、私たちもとても嬉しいです。
    今後も無理なく楽しく続けられるよう、サポートさせていただきますので、一緒に理想のボディを目指して頑張っていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします♪
    痩身専門店シェイプ高崎本店

• 飼い主さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 18:41:26.0

初めてやってもらいました。きちんと説明してもらい施術を経験しました。少しでも自分に自信がつく体型になれるように頑張りたいです!

【極上な美脚へ☆】スーパーモデル美脚コース3回体験¥16,500⇒¥6,800

痩身ダイエット専門 シェイプ高崎本店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    初めての施術ということで緊張もあったかと思いますが、安心して受けていただけたようで良かったです。
    これから理想の体型に近づけるよう、私たちも全力でサポートさせていただきます!
    少しずつの変化が自信につながるよう、一緒に楽しみながら頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2025-07-14 14:52:33.0

モチベーションの維持もしてくれて、アドバイスも毎回いただけるので次回注意することとかがわかるのでとても助かります!
    ストレスがないか等も気にしていただけるので、日々気をつけてやっていけています!

痩身ダイエット専門 シェイプ高崎本店からの返信コメント

モチベーション維持のお手伝いができていること、そして毎回のアドバイスが日々の意識につながっていると伺えてとても嬉しいです☆
    体調やストレスの面も大切にしながら、無理のない範囲で一緒に頑張っていきましょうね!
    今後もより効果を感じていただけるよう、全力でサポートさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    痩身専門店シェイプ高崎本店

• みゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 18:47:03.0

emsのレベルが上がって嬉しいです。小麦抜きは大変ですが頑張ってます!

痩身ダイエット専門 シェイプ高崎本店からの返信コメント

EMSのレベルアップ、おめでとうございます!
    ご自身の頑張りがしっかり結果として現れてきていて、私たちもとても嬉しいです!
    小麦抜きは大変ですが、しっかり継続されている姿が素晴らしいです☆
    体質改善は日々の積み重ねが大切なので、無理のない範囲で引き続き頑張っていきましょうね!
    次回もさらにパワーアップした施術でサポートさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-13 12:59:59.0

順調に体重と体脂肪率が減り、体重-5.5kg、体脂肪率-3.5%達成しました。
    体脂肪率をもう少し落としたいので、今後は運動も含め頑張りたいと思います。
    食事のアドバイス等も頂けるので、ありがたいです。

痩身ダイエット専門 シェイプ高崎本店からの返信コメント

順調に体重-5.5kg、体脂肪率-3.5%の達成、本当におめでとうございます!
    ご自身の努力の成果がしっかり数字に表れていて、私たちもとても嬉しいです。
    さらなる体脂肪率の減少を目指して、これからも施術に加えて運動や食事のアドバイスなど、全力でサポートさせていただきます。ご不安なことやご相談などもお気軽にお話しくださいね☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    痩身専門店シェイプ高崎本店

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 11:18:19.0

5回目でした
    初回からの変化を写真で見せて頂きました。
    上半身の変化がよくみられました!
    下半身もほっそりなるよう頑張っていきたいです!

痩身ダイエット専門 シェイプ高崎本店からの返信コメント

初回からの変化をお写真で一緒に確認でき、特に上半身のスッキリ感がしっかり出ていて私たちもとても嬉しかったです!ご自身の頑張りの成果ですね☆
    下半身もさらにスッキリしていけるよう、これからも一人ひとりに合わせた施術とアドバイスでしっかりサポートさせていただきますので、一緒にがんばっていきましょう♪

[投稿日] 2025-07-11 11:26:18.0

体脂肪率がちょっとずつ落とせていることに安心しました。
    自分ではわからない体型の変化をしっかり伝えていただけるためモチベーションが維持できてます

痩身ダイエット専門 シェイプ高崎本店からの返信コメント

体脂肪率が少しずつ落ちてきているとのこと、本当に素晴らしいです!ご自身でも頑張っていただいている成果ですね☆
    また、お身体の変化に気づいていただけたこと、とても嬉しく思います。ご自身では分かりづらい部分も、私たちがしっかりサポートしながらお伝えしていきますので、今後も一緒にがんばっていきましょう!
    目標達成に向けて、これからも全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにしております♪
    痩身専門シェイプ高崎本店

• はくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-08 15:20:11.0

こないだ結婚式の前撮りを撮影したのですが、背中が綺麗に見えてすごく嬉しかったです!
    今日の施術でも汗が沢山出ました!!!

痩身ダイエット専門 シェイプ高崎本店からの返信コメント

前撮りの際に背中が綺麗に見えたとのこと、私たちもとても嬉しいです!
    大切な日をより美しく迎えられるようサポートできたこと、本当に光栄です。
    今日の施術でもしっかりと汗が出て、代謝が高まっている証拠ですね☆
    お身体がしっかり反応してきているのを感じます!
    引き続き、挙式当日に向けてベストな状態を一緒に目指していきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    痩身専門シェイプ高崎本店

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 16:38:37.0

今日は初めて脚の表裏をやってもらいました。
    前ももがすっごくほぐれました!
    大量の汗もかきました!

痩身ダイエット専門 シェイプ高崎本店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    初めての脚の表裏の施術、お疲れさまでした!前ももがしっかりほぐれたとのことで実感していただけてとても嬉しいです。
    また、大量の汗をかけたのは代謝がしっかり上がってきている証拠です☆
    これからも、お身体の状態や変化に合わせて、気になる部分を丁寧にケアさせていただきますね。ご自宅でのケアの方法なども、ぜひお気軽にご相談ください♪
    理想の体に近づけるよう、スタッフ一同全力でサポートいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    痩身専門シェイプ高崎本店

• 果樹さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 11:16:52.0

いつもしっかりと施術していただきありがとうございます!
    だいぶ理想の体型になって来たと思ってます。
    あと少し、自分でもしっかりと頑張って行きたいと思います。

痩身ダイエット専門 シェイプ高崎本店からの返信コメント

コツコツと頑張って通ってくださり、理想の体型に近づいてきたとのお言葉が聞けて、スタッフ一同とても嬉しく思っています!
    あと少しというお気持ち、とても素晴らしいです☆
    ご自身でのケアも含めて引き続きサポートさせていただきますので、一緒に最後まで頑張っていきましょうね!
    これからもよろしくお願いいたします。

シェイプ 高崎本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー