3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. シェイプ 高崎本店   >

痩身ダイエット専門 シェイプ高崎本店

ソウシンダイエットセンモン シェイプタカサキホンテン

• 群馬県高崎市旭町40-1 億太郎ビル 3F
  • JR高崎駅から徒歩5分

ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 20:23:04.0

むくみと脂肪で太いふくらはぎにコンプレックスがありお邪魔しました。施術2回でふくらはぎがそれぞれマイナス0.5cm以上の効果がありました。おかげで自分でのマッサージも前向きに続けられています。
    効果が見えるのが一番嬉しくはあるのですが、カウンセリングで丁寧にヒアリングしていただけたことと、施術中にいろいろ楽しくお話しいただけることもこちらのサロンの魅力だと思います。

【人気No1☆】全身まるごと5種類痩身脂肪撃退コース6回体験¥33,000→¥8,800

ゆい様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪

ゆい様が気にされていた箇所にさっそく変化が見られており、私たちスタッフ一同も大変嬉しく思います☆
    ホームケアも頑張ってくださりありがとうございます!
    私たちも今後毎回の全力ケアと、ゆい様のお身体変化に合わせてアドバイスなどのお話でサポートしてまいりますね。
    今後も楽しく一緒にボディケアをしていきましょう!

[投稿日] 2025-11-25 19:43:22.0

寒くなって来て、全身の冷えを警戒してましたが、太もも含め去年よりだいぶ暖かい方かもと思えるようになり、改善されているのを感じています!

[投稿日] 2025-11-25 12:43:13.0

いつも楽しい施術時間で身も心も癒されます!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 18:29:19.0

ちゃくちゃくと体重が落ちていて嬉しいです!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    着々と体重が落ちてきているとのこと、本当におめでとうございます!
    その変化をご自身でしっかり実感されているのが伝わり、私たちもとても嬉しく拝見しました♪

体重が順調に落ちていくのは、施術の効果だけでなく、お客様が日々コツコツと取り組まれている意識や努力の積み重ねがあってこそです。無理のない範囲で続けているからこそ、身体に負担をかけず、しっかり結果につながっているのだと思います。ご自身のペースで向き合いながら少しずつ変化を感じられるのは、今後のモチベーションにも大きく影響していきますね!

当店では、ただ体重を落とすだけでなく、「健康的に引き締まる」「見た目が美しく変わる」という部分も大切にしながら施術を行っております。これからさらにラインが整っていく過程も楽しみにしていてください。

引き続き、お身体の状態を見ながら無理なくサポートさせていただきますので、気になる点や不安なことがあればいつでもご相談くださいね。
    嬉しいお声をありがとうございました♪

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-20 15:58:18.0

疲れとってもらえてすっきりしました。痩せてきている実感があるので嬉しいです。

痩身ダイエット専門 シェイプ高崎本店からの返信コメント

嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    施術後に「疲れがしっかり取れてスッキリした」と感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。日々のお仕事や生活の中で溜まってしまう疲れを少しでも軽減でき、お身体が軽くなるお手伝いができたことは、私たちにとっても大きな励みになります。

さらに、痩せてきている実感があるとのお言葉も本当に嬉しいです。体重や数字だけでなく、身体のライン・むくみ・スッキリ感など、ご自身で“変化を感じられる”というのは、とても大切なポイントでもあり、努力がしっかり結果につながっている証です。

当店では、お客様一人ひとりの体質や疲れの原因に合わせて丁寧にアプローチし、より効果を実感していただけるよう施術内容を調整しております。無理なく続けられるペースで通っていただくことで、さらに変化を感じやすくなり、リバウンドしにくい理想の身体づくりにもつながります。

今後もお身体の調子に合わせてしっかりサポートしてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-16 20:44:18.0

5回目で初回との自分の体型を見比べてみたら巻型がだいぶ改善されていたのにとても驚きました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    5回目のご来店で初回とのお身体の変化を見比べ、巻き肩がしっかり改善していたことに驚かれたとのお声、とても嬉しく拝見いたしました。ご自身では日々の変化に気づきにくい部分だからこそ、こうして比較して初めて「こんなに変わっていたんだ」と実感できるのは、とても大きな喜びですよね♪

巻き肩は姿勢だけでなく、肩こり・首の疲れ・呼吸の浅さなどにも影響しやすいため、改善することで全体のコンディションが良くなる方も多くいらっしゃいます。施術を重ねる中でしっかり変化が出ているのは、お客様が前向きに通ってくださっている証でもあり、その努力が結果として目に見えて現れていることを本当に嬉しく思います!

当店では、お身体の状態に合わせて深層の筋肉や固まった部分に丁寧にアプローチし、正しい姿勢へ導いていく施術を心がけております。これからも変化を楽しみながら、さらに良い状態をキープできるようサポートいたしますので、気になることや不安な点などがあればいつでも気軽にお声がけください。
    嬉しいご報告をいただき、ありがとうございました。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

• ゆかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-16 11:23:03.0

モチベーションが下がる時もありましたが、お話を聞いてもらって回復させてもらってます。
    筋肉量を増やせるように食事にも気を付けようと思えました。

ゆか様
    嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    モチベーションが下がってしまう時期もある中で、当店でお話することで気持ちを前向きに戻していただけているとのこと、本当に嬉しく拝見しました。身体づくりは常に順調に進むものではなく、誰にでも気持ちが揺らいだり不安になったりする時がありますが、そういった時に頼っていただける存在になれていることを、スタッフ一同とても光栄に思っております。

また、筋肉量を増やすために食事面にも気を付けようと思えたというお言葉もとても嬉しく、前向きな取り組みがより大きな変化へとつながるはずです。施術と日々の生活習慣が組み合わさることで体の状態はさらに整いやすくなり、結果にも持続力が生まれます。お客様の努力と意識の変化がしっかり成果につながるよう、これからも丁寧にサポートしてまいります。

今後も無理なく続けられるよう、お身体やお気持ちに寄り添ったアドバイスを大切にしてまいりますので、どんな小さなことでも気軽にご相談くださいね。
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-11-13 18:39:02.0

日頃の疲れがとれました!ピーリングも施術した日から触り心地変わるので嬉しいです。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    日頃のお疲れがしっかり取れたとのこと、とても嬉しく拝見しました!
    お仕事や家事、日常の中で積み重なる疲れは、自分では気づかないうちに身体の巡りを悪くし、重だるさやコリにもつながってしまいます。
    施術によってその疲れがリセットされ、軽さを感じていただけたなら何よりです。

また、ピーリングについても「施術した日から触り心地が変わる」と実感していただけて、とても嬉しいです。
    ハーブピーリングは肌の代謝を促し、古い角質を優しく押し流してくれるため、すぐに“つるん”とした質感を感じやすいのが特徴です。
    触れたときのスベスベ感やキメの整いを感じられると、気持ちも明るくなりますよね!

続けていくことで、透明感やハリ感、毛穴の引き締まりなどさらに嬉しい変化が積み重なっていきますので、ぜひお肌の状態に合わせながら継続してみてください。

この度は素敵なお声を届けてくださり、本当にありがとうございました!
    また疲れを癒したい時、お肌を整えたい時はいつでもお任せください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 12:47:15.0

丁寧な接客と確かな施術!
    体験1回で翌日には-1kgになっていて驚きました!

【平日限定】全身まるごと5種類痩身脂肪撃退コース6回体験¥33,000→¥8,400

じゅんこ様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    丁寧な接客と施術をお褒めいただき、とても嬉しく拝見しました!
    そして、体験1回の翌日に「-1kgになっていて驚いた」とのこと、本当にすごい変化ですね。
    お身体の巡りが良くなり、むくみがしっかり流れたことで早い段階で結果を感じていただけたのだと思います。

初回でここまで変化が出るのは、お客様のお身体がしっかり反応してくれた証拠ですし、施術を受け入れる準備が整っていた状態だったということでもあります。
    ただ、ここからさらに続けていくことで、体重だけでなくラインの変化や疲れにくさ、体の軽さなど、より多くの実感が積み重なっていきます。

当店では、ただ体重を落とすのではなく、健康的で美しい体づくりを目指し、一人ひとりに合わせた施術とアドバイスを大切にしています。
    無理のない範囲で通っていただければ、より安定した体づくりやリバウンドしにくい状態へと近づいていきますので、ぜひこれからも一緒に頑張りましょう。

この度は嬉しいお声をお寄せいただき、本当にありがとうございました!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております

[投稿日] 2025-11-11 17:58:26.0

不慮の事故にあい、少し期間が空きましたが、いつも体調に合わせた施術をしていただけているので助かってます。
    本当にありがとうございます!!
    今のところ体重も安定していて本当に効果を実感できています!リバウンドしにくいのがほんとに助かりますm(_ _)m

嬉しい口コミをありがとうございます。
    事故で大変な思いをされた中、再びご来店いただき本当にありがとうございます。
    少し期間が空いてしまっても、安心して施術を受けていただけたこと、そして「体調に合わせてくれて助かっている」と感じていただけたことは、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。

事故後はお身体が敏感になっていたり、以前とは違う疲れやこわばりが出やすくなっていることも多いため、その日の状態を丁寧に確認しながら無理のない施術を心がけています。
    少しでもリラックスできたり、身体が軽くなったりする時間になっていたら幸いです。

さらに、体重が安定していて効果を実感していただけているとのこと、本当に素晴らしいです!
    リバウンドしにくいのは、お客様がこれまで積み重ねてきたケアや生活習慣の見直しがしっかり身についている証拠でもあり、私たちもその変化をとても嬉しく思っています。

これからも、体調や生活リズムに合わせて最適なケアをご提案しながら、無理なく続けられるサポートをしていきます。
    また次回、お身体の状態が少しでも楽になるよう心を込めて施術させていただきます。

• さぁーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 16:34:28.0

いうもありがとうございます。
    親身になって相談に乗って下さる為、とてもありがたいです。

さぁー様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    そして、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    「親身になって相談に乗ってくれる」と感じていただけたこと、とても嬉しく拝見しました。

私たちは、施術だけでなくお客様のお悩みや不安にしっかり寄り添い、一人ひとりに合ったケアをお届けすることを大切にしています。
    どんな小さなことでも気軽にお話しいただける関係でありたいと思っていますので、そのように感じていただけたことは私たちにとって大きな励みです。

お身体は日々の生活や季節によって状態が変化するため、その時々に合った施術やアドバイスを続けていけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます。
    「またよろしくお願いします」と言っていただけることが本当に嬉しく、次回も安心してお任せいただけるよう丁寧に施術いたします。

この度は温かいお声をお寄せいただき、心よりありがとうございました。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 13:05:09.0

とても雰囲気が良く接客も丁寧で親切です!
    初めてから着実に体重が落ちてきているのでこれからも継続して頑張りたいと思います!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    サロンの雰囲気や接客についてお褒めいただき、とても嬉しく拝見しました。初めての場所は緊張しやすいものですが、「丁寧で親切」と感じていただけたことは、私たちにとって大きな励みです。

そして、通い始めてから着実に体重が落ちてきているとのこと、本当に素晴らしい変化ですね!
    体重が順調に落ちているのは、施術の効果はもちろんですが、お客様ご自身が前向きに取り組んでくださっている証拠です。
    続ければ続けるほど、見た目の変化や体の軽さ、疲れにくさなど、さらに嬉しい実感が増えてくると思います。

これからも無理なく継続できるよう、お身体の状態を見ながら最適な施術とアドバイスをご提案いたします。
    一緒に楽しみながら、より理想のボディへ近づいていきましょう。

この度は素敵なお声をお寄せいただき、本当にありがとうございました!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております

• さぁーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-04 20:42:35.0

久しぶりに体調を崩してしまい施術に行ったのですが、現在の状態に合ったアドバイスをして下さいました。

さぁー様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    そして、体調が優れない中でご来店いただき、本当にお疲れさまでした。少しでも楽になれるよう、その日の状態を丁寧に確認しながら施術とアドバイスをお伝えできたことがお役に立てていたら嬉しいです。

体調を崩したあとは、身体が思っている以上にデリケートな状態になっており、むくみや巡りの低下、筋肉のこわばりなどが起きやすくなります。そんな時に無理をせず、安心して相談していただけたこと、そして「現在の状態に合ったアドバイスが助かった」と感じていただけたことは、私たちにとって何より励みになります。

いつでも安心してお越しいただける場所でありたいと考えておりますので、ご来店の際は遠慮なくお身体の変化や気になることをお伝えくださいね。
    これからも、お客様の体調に寄り添いながら、その時のベストなケアをご提供できるよう努めてまいります。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    次回も無理のない範囲で、心も体もほっとできるお時間をお過ごしいただけるよう、しっかりサポートいたします

• haru1010さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 11:22:44.0

定期的に通わせていただいています。
    ゆったりした時間を過ごせて気持ちが和みます。

haru1010様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    そして、いつも定期的にご来店いただき本当にありがとうございます。
    ゆったりとした時間を過ごしていただけているとのこと、そしてその時間がお客様の気持ちを和ませるひとときになっていると伺い、とても嬉しく温かい気持ちになりました。

当店では、日々の疲れやストレスから少しでも解放され、心も体もリセットできるような空間づくりを大切にしています。
    施術そのものの効果はもちろん、照明や音楽、清潔感など、細かな部分までこだわっておりますので、リラックスしていただけたというお声は本当に励みになります。

また、定期的に通ってくださっていることで、巡りやむくみの改善、疲れの溜まりにくいお身体づくりにもつながりやすくなります。
    お客様のペースに合わせながら、その時々の状態を見て最適なケアをご提供していきますので、どうぞこれからも安心してお任せください。

この度は心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    次回もゆったりとした癒しのお時間をご提供できるよう、心を込めてお迎えいたします。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 18:43:47.0

ウェディングに向けて二の腕、背中等重点的にほぐして頂きました。1回目の体験後に何となく二の腕がスッキリした感覚があり定期的に通いたいと思いました。
    また店内はとても清潔感があり、BGMはクラッシックが流れていて落ち着きのある雰囲気でした。
    スタッフの方々はいつも温かく迎えてくださり、これまでどんなダイエットをしてきたかなど詳しく話を聞いて下さったのでこちらの店舗で体験をして良かったと思います!

【人気★】全身まるごと5種類痩身脂肪撃退コース6回体験¥33,000→¥8,800

ゆき様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    ウェディングに向けて大切な時期に、二の腕や背中を重点的にケアさせていただけたこと、本当に光栄です。
    1回目の体験後から「なんとなく二の腕がスッキリした」と感じていただけたとのお言葉は、施術の効果がしっかり現れている証でもあり、とても励みになります!
    続けて通いたいと思っていただけたことも大変嬉しく、これからの変化がますます楽しみです。

また、店内の清潔感やクラシック音楽の落ち着いた雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
    お客様が心からリラックスできる空間づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことはスタッフ一同の大きな喜びです。

さらに、これまでのダイエット経験やお悩みを詳しくお伺いできたことで、お客様に合った施術やサポートをご提案することができました。
    私たちは一人ひとりのお声に真摯に耳を傾け、気持ちに寄り添えるサロンでありたいと思っていますので、「この店舗で体験して良かった」という言葉は何よりの励みです!
    この度は素敵なご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2025-11-03 12:31:40.0

今回も疲れとれました!ありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回もしっかりと疲れが取れたとのお言葉をいただき、とても嬉しく拝見しました。
    お疲れが溜まっていると、身体の巡りが悪くなり、だるさや重さを感じやすくなりますが、施術によってその負担を軽くし、リセットしていただけたようで安心いたしました。

当店では、その日のお身体の状態をしっかり確認しながら、コリや張りを丁寧にほぐし、リンパや血流が流れやすい状態へ整えることを大切にしています。
    「また頑張れる!」と思っていただけるような施術を心がけていますので、今回もお役に立てたことが何よりの励みです。

お疲れはどうしても日常生活の中で積み重なってしまいますので、無理のない範囲で定期的にケアをしていただくことで、より軽さやスッキリ感が長続きしやすくなります。
    次回も心身ともにリラックスしていただけるよう、しっかりとお手入れさせていただきます。

この度は温かいお声をお寄せいただき、本当にありがとうございました!

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 20:24:58.0

ゴリゴリにほぐしてもらいました。
    定期的にほぐしているからか初回よりも痛みが減りました!!期間を空けずしっかり通います!

じゅり様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回も「ゴリゴリにほぐしてもらいました」とのことで、しっかり圧を入れた施術がお身体に合っていたようで安心いたしました!
    そして、定期的に通ってくださっていることで初回よりも痛みが軽減してきているとのお声、とても嬉しく拝見しました。

筋肉やリンパの滞りが強い状態だと、最初はどうしても刺激が入りやすく痛みを感じやすいのですが、継続的にケアをしていくことで流れがスムーズになり、老廃物が溜まりにくいお身体へと変わっていきます。
    まさにその良い変化が現れている証拠です!

「期間を空けずしっかり通います!」と言っていただけることも本当に励みになります。
    その前向きな姿勢がさらに早い改善やスッキリ感の持続につながっていきますので、これからもお身体の状態に合わせて無理なく続けていただけるよう、毎回丁寧にケアさせていただきます。

今後も、疲れやむくみを溜め込まないお身体づくりを一緒に目指していきましょう。
    この度は素敵なお声をお寄せいただき、心よりありがとうございました!
    また次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ももんがさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 15:54:16.0

久々だったので、リンパが凝り固まっていました。定期的にするのが良いと思います。

ももんが様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    久しぶりの施術でリンパの流れが滞っていたとのことですが、その状態をしっかり感じ取ってくださっているのはとても素晴らしいことです!
    リンパが凝り固まっていると、むくみや疲れ、代謝の低下などにつながりやすいため、定期的なケアで巡りを整えてあげることがとても大切です。
    当店の施術は、筋肉のこわばりをほぐしながら、老廃物の排出を促すことで体の軽さやスッキリ感を実感していただけるよう行っております。
    施術後は血行が良くなり、体の内側からポカポカと温かくなるのを感じていただけたのではないでしょうか?
    定期的にお手入れを続けていただくことで、リンパの流れが整いやすくなり、むくみにくく疲れにくいお身体へと変わっていきます。
    これからもお客様のお身体の状態に合わせたケアを心がけ、毎回リラックスしながらしっかりと効果を感じていただけるようサポートしてまいります。
    この度は素敵なお声をお寄せいただきありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-27 13:37:12.0

ハーブピーリング1回やってもらったら周りから顔小さくなったと言われました!実感早くて助かります。これからもお願いします。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ハーブピーリングの施術後に、周りの方から「顔が小さくなった」と言われたとのこと、本当に嬉しい変化ですね。
    一度の施術でも効果を実感していただけたのは、お肌の代謝や老廃物の排出がしっかり促され、フェイスラインが引き締まった証拠です!
    「実感が早くて助かります」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
    ハーブピーリングは、天然成分を使って肌のターンオーバーを整え、くすみや毛穴、ハリの低下などさまざまなお悩みにアプローチできる人気の施術です。
    続けていただくことで、肌の透明感や引き締まり感がさらに増し、すっぴんでも自信の持てる肌へと導いてくれます。
    今後もお客様のお肌の状態や理想に合わせて、最適なケアを提案させていただきます。
    季節や生活リズムによってお肌のコンディションも変わりやすいので、無理なく続けられるようサポートいたします。
    この度は嬉しいお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました!
    これからもお肌の変化を一緒に楽しみながら、より美しく輝けるようしっかりサポートさせていただきます♪

[投稿日] 2025-10-22 19:39:53.0

体脂肪の減少や筋肉量の増量もしっかりできていてほんとにいい事ばかりだなっと思ってます!最近は教えてもらったセルフケアも継続して自分でもわかるくらいには体が軽くなってきたなと思ってます。
    あとは食事の意識も変わったのでほんとにありがたいと思っています!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    体脂肪の減少だけでなく、筋肉量の増量までしっかり実感していただけたとのこと、本当に素晴らしい成果ですね。
    「いいことばかり」と感じていただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います!
    日々の施術だけでなく、教えさせていただいたセルフケアを継続して取り組まれている努力が、確実に結果として表れています。
    ご自身でも体の軽さを実感できているというのは、代謝が高まり、巡りが良くなっている証拠です。
    また、食事への意識が変わったというお言葉もとても嬉しいです。
    栄養バランスを意識しながら体を整えることは、リバウンドしにくく、健康的に美しい体をつくるためにとても大切なことです。
    私たちは、施術を通して「結果を出すこと」はもちろん、お客様が日常生活でも無理なく続けられる習慣を身につけられるようサポートすることを大切にしています。
    今後もその時々の体調や目標に合わせて、さらに良い状態を保てるようお手伝いさせていただきます。
    この度は前向きで素敵なお声をお寄せいただき、本当にありがとうございました!

• うなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-21 12:51:59.0

気になるむくみのことなど色々アドバイスしてくださり、助かります!!!施術もプロですし、施術後は足が見間違えるほどむくみが取れスッキリです!!!ありがとうございます!!!!

うな様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    むくみのお悩みに対して、施術やアドバイスが少しでもお役に立てたとのこと、とても嬉しく思います。
    当店では、お身体の状態をしっかりと確認しながら、原因に合わせた施術を行うことを大切にしております。
    そのため、施術後に「足が見間違えるほどスッキリした!」と感じていただけたのは、日々のケアと施術の相乗効果がしっかり現れている証拠です。
    むくみは、日常生活の姿勢や食生活、冷え、運動不足など、さまざまな要因が重なって起こります。
    お伝えしたセルフケアや生活習慣のポイントも取り入れていただくことで、より長くスッキリした状態を維持しやすくなります。
    また、定期的にお身体を流してあげることで、老廃物の排出がスムーズになり、疲れにくい体質づくりにもつながります。
    これからも「プロの施術」と「丁寧なサポート」で、お客様一人ひとりのお悩みに寄り添いながら、しっかりと結果を出せるよう努めてまいります。
    お身体の変化を一緒に楽しみながら、さらに軽やかで健康的な状態を目指していきましょう!

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-16 19:01:46.0

体が冷えていたのですが、温まることができました!

ぴ様
    嬉しいお声をありがとうございます!
    お身体が冷えていたとのことですが、施術を通してしっかり温まっていただけたようで本当に良かったです!
    冷えは代謝の低下やむくみ、疲れやすさなどにもつながるため、体を芯から温めて血流を促すことはとても大切です。
    当店の施術では、体を外側から温めるだけでなく、深部の巡りを良くすることで内側からポカポカと温かさを感じていただけるよう工夫しています。
    施術後の温かさは、その場の心地よさだけでなく、代謝アップや脂肪燃焼、老廃物の排出にもつながる嬉しいサインです。
    お身体がしっかり温まると筋肉もほぐれやすくなり、コリやハリの軽減、体の軽さも感じやすくなります。
    特にこれからの季節は冷えやすい時期ですので、体を温める習慣を続けていくことで、より健康的でスッキリとした状態を維持できます。
    ご自宅でも入浴や軽いストレッチ、温かい飲み物などを意識して取り入れていただくと、さらに効果的です。
    今後もぴ様のお身体の状態に合わせて、心も体も温まる施術を心掛けてまいります。
    この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございました!

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-12 18:58:36.0

今回が施術3回目でしたが初回から2キロ落ちていました!
    接客も丁寧かつフレンドリーでとてもいいです!
    通っているとやはり通っていない時より食事管理や運動の意識も上がるのでとてもいいと思います!

かな様

この度は嬉しいご感想をありがとうございます!
    今回で施術3回目とのことですが、初回から-2kgという素晴らしい変化、本当におめでとうございます!しっかり結果が出ていることに加え、私たちの接客についても「丁寧かつフレンドリー」と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。

エステに通うことで、ただ施術を受けるだけでなく、日々の生活の中でも「食事管理」や「運動」への意識が高まるというお声はとても多く、まさにご自身がしっかり身体と向き合ってくださっているからこその結果だと思います。その前向きな姿勢が、体重の変化や今後のボディメイクにしっかり繋がっていくはずです。

今後もさらに理想の身体に近づけるよう、私たちも全力でサポートいたしますので、気になる点や不安なことがあれば、どんな小さなことでもお気軽にご相談くださいね。施術面はもちろん、モチベーション維持の面でもしっかり寄り添ってまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。そして、嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

シェイプ高崎本店

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 12:22:06.0

体重や体脂肪率は維持出来ています。
    旅行に行って、沢山食べても太りにくい身体になってきました。ただ痩せるだけじゃなく、引き締まった身体目指して頑張ります。

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます。そして、体重や体脂肪率をしっかり維持されているとのご報告、とても嬉しく拝見しました!旅行先でたくさん食べても太りにくくなってきたとのことで、まさに“痩せやすく太りにくい体質”へと変化してきている証ですね。これまでの積み重ねがしっかりとお身体に現れているのだと思います。

当サロンでは、一時的に体重を落とすだけでなく、リバウンドしにくい健康的な身体づくりを大切にしていますので、こうして「維持できている」「太りにくくなった」と実感いただけていることは、スタッフ一同にとっても何よりの喜びです。

これからさらに「引き締まった身体」を目指していかれるとのこと、ぜひ一緒に頑張っていきましょう!より美しく、より健康的に、自信を持てるボディラインに近づけるよう、今後も全力でサポートさせていただきます。

何かお悩みや気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。そして、嬉しい口コミをありがとうございました!

シェイプ高崎本店

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-11 18:33:44.0

バンテージでたくさん汗をかくことができてとてもスッキリしました。普段履いてるスラックス、サイズダウンすることができました!家でもできることを探して筋膜ローラーなど引き続き頑張りたいです。

じゅり様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    バンテージの施術でたくさん汗をかいてスッキリしていただけたとのこと、そしてスラックスのサイズダウンまで実感されたとのお声、本当に素晴らしいです。
    汗とともに老廃物の排出を促し、血行や代謝を高めることでお身体が軽く感じられるのがバンテージの魅力のひとつです。しっかりと結果につながっているのは、お客様が前向きに取り組まれている証拠ですね。
    また、ご自宅でも筋膜ローラーを取り入れてケアを続けようとされている意識の高さ、とても素敵です!
    筋膜リリースは血流を良くし、むくみを防ぐだけでなく、ボディラインのキープにも効果的です。日常の中で少しずつ取り入れることで、サロンでの施術効果をより長く維持することができます。
    サロンでは、施術のたびにその日の体調やお身体の変化を見ながら、一番効果を感じていただけるようにケアを行っています。今後もお客様の「こうなりたい!」という気持ちに寄り添いながら、美しく健康的なボディ作りをサポートさせていただきます。
    この度は嬉しいお声をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

• ももんがさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-11 16:13:57.0

今日も良くマッサージをしていただき、汗をいっぱいかくことができました。まだ、身体がポカポカしています。効果があると思います。

ももんが様
    この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして嬉しいご感想をお寄せいただき、大変光栄です。しっかりとマッサージを受けていただき、たくさん汗をかけたとのこと、施術の効果を実感していただけたようで何よりです。施術後も身体がポカポカしているとのことから、代謝がしっかりと促進されているサインですね!

当サロンでは、お一人おひとりの体調やお悩みに合わせた施術を心がけておりますが、こうしてご自身でも体の変化を感じていただけることが、何よりの励みになります。続けていくことで、より巡りの良い体づくりや老廃物の排出をサポートできるので、今後も定期的なケアをおすすめいたします。

これからも、お客様の目標や理想に向かって全力でサポートさせていただきますので、気になることやご要望があれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。引き続き、心も体もリフレッシュできるような空間と施術を提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。本日は本当にありがとうございました!

[投稿日] 2025-10-09 19:31:32.0

初回から今日までで体重の減少もですが、以前はゴリゴリだったセルライトも少しづつ落ちてきたなって感じてます!
    しっかりとこれからも継続していきたいと思います!

しょうちゃん様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    初回から継続して通っていただき、体重の減少に加えて、セルライトの変化まで実感していただけているとのこと、とても嬉しく思っております。最初は気になっていたゴリゴリとした感触も、しっかりとケアを続けていただいたことで少しずつ柔らかくなり、落ちてきたと感じていただけたのは、まさに継続の成果です!

痩身ケアは即効性も大切ですが、根本から体質を整えていくためには、日々の積み重ねが何よりも重要です。お忙しい中でもしっかりとご自身の身体に向き合って通ってくださっている姿勢が、こうした嬉しい変化につながっているのだと思います。

これからさらに変化を感じていただけるよう、私たちも全力でサポートさせていただきますので、一緒に目標へ向かって頑張っていきましょう!今後も、お身体の状態に合わせて最適な施術をご提案させていただきますので、何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。そして改めて、素敵なご感想をありがとうございました!

シェイプ高崎本店

• うなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-09 12:51:35.0

いつもありがとうございます!!当日私事で時間無くなってしまったのにも関わらず、優しくスピーディーに施術してくださり本当にありがとうございました!!!

うな様
    こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご来店いただきありがとうございました。当日はお時間に限りがある中での施術となりましたが、そうした状況でもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

私たちはお客様一人ひとりのご都合や状況にできる限り寄り添いながら、限られた時間でも最大限の効果が出せるよう努めております。当日は少しでもリラックスしていただけていたら幸いです。

これからも技術はもちろん、接客面でもご満足いただけるよう努めてまいりますので、何かお気づきの点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

またお時間に余裕がある際には、ゆっくり施術を受けていただき、さらにリラックスしていただければ嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。そして、嬉しいお言葉と素敵な口コミを本当にありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

シェイプ高崎本店

• ハクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-08 17:45:42.0

ブライダルで通いました!
    最初の時よりも肩甲骨がだいぶ出てきて、綺麗になり背中も自信を持って出せるようになりました!
    周りからも背中綺麗と言われたり、二の腕も細くなった!?等と言われることが多くなったのでとても嬉しいです!!

ハク様

この度は、数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    そして、大切なブライダルという特別なご準備のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

施術を重ねる中で、肩甲骨のラインがはっきりと出てきて、背中に自信を持てるようになったとのお言葉、本当に嬉しいです!ご自身で実感いただけただけでなく、周囲の方々から「背中が綺麗になった」「二の腕が細くなった?」などと変化を気づいてもらえたことは、何よりの成果ですね。
    しっかりとお身体に向き合って通っていただいた結果が出たのだと思います。

ブライダルに向けてのケアは、見た目の変化はもちろん、心の自信にもつながりますので、そうしたお手伝いができたことをとても光栄に思います。
    今後も、お身体の維持やさらなる美しさを目指すサポートをさせていただけましたら幸いです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

シェイプ高崎本店

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 15:15:52.0

生理前の不順や偏頭痛がだんだん収まってきました。
    体調もとてもよく、ここで施術を受けると気持ちも体も安らぎ軽く感じます。

ユキ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

生理前の不順や偏頭痛が徐々に落ち着いてきたとのこと、本当に良かったです。
    体質の変化を実感していただけるのは、継続してケアを頑張ってこられたユキ様ご自身の努力の成果でもあり、私たちも大変嬉しく思っております。女性特有の不調は、ご自身でもコントロールが難しいことも多いですが、少しずつ整っていくお身体の変化を感じていただけて、本当に何よりです。

また、施術を通して「気持ちも体も安らぎ、軽く感じる」とのお言葉は、私たちにとっても大きな励みになります。エステは見た目の変化だけでなく、心と身体を整える“癒し”の時間でもあります。ユキ様にとって当サロンがそんな場所であり続けられるよう、これからも一回一回の施術を大切に、丁寧に対応させていただきます。

今後も体調管理の一環として、ぜひお気軽にご利用くださいませ。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シェイプ 高崎本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー