3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. シェイプ 高崎本店   >

痩身ダイエット専門 シェイプ高崎本店

ソウシンダイエットセンモン シェイプタカサキホンテン

• 群馬県高崎市旭町40-1 億太郎ビル 3F
  • JR高崎駅から徒歩5分

ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 20:23:04.0

むくみと脂肪で太いふくらはぎにコンプレックスがありお邪魔しました。施術2回でふくらはぎがそれぞれマイナス0.5cm以上の効果がありました。おかげで自分でのマッサージも前向きに続けられています。
    効果が見えるのが一番嬉しくはあるのですが、カウンセリングで丁寧にヒアリングしていただけたことと、施術中にいろいろ楽しくお話しいただけることもこちらのサロンの魅力だと思います。

【人気No1☆】全身まるごと5種類痩身脂肪撃退コース6回体験¥33,000→¥8,800

ゆい様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪

ゆい様が気にされていた箇所にさっそく変化が見られており、私たちスタッフ一同も大変嬉しく思います☆
    ホームケアも頑張ってくださりありがとうございます!
    私たちも今後毎回の全力ケアと、ゆい様のお身体変化に合わせてアドバイスなどのお話でサポートしてまいりますね。
    今後も楽しく一緒にボディケアをしていきましょう!

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 12:16:13.0

4回目来店で体重-3.9kg
    体脂肪率-2.5%落ちました

一回目の施術から体が軽く、その後の体の動かし方やストレッチ、自宅でのマッサージなども快く相談に乗っていただけました。
    女性限定なため安心して通えいてます

[投稿日] 2025-04-30 19:45:28.0

目標体重に達成!
    7キロ落ちて本当に感謝しています!
    楽しくダイエットできました!

• リリィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 11:22:48.0

家でできるストレッチの指導もして頂いたので、結婚式まで残り約1ヶ月後悔のないようホームケア頑張ります!
    いつも丁寧な施術ありがとうございました!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 16:54:32.0

悩みの解決法を考えて頂いて改善するところが見つかるのでモチベーションになります。目標まで頑張りたいと思いました。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 15:53:08.0

本日で5回目でした。
    体重は-1.5kgでしたが、肩周りや背中のラインが変わってきて、周囲から痩せた?と聞かれることが増えました。
    筋肉もつけつつ、目標体重目指して頑張ります。

• 果樹さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 14:15:48.0

年齢を重ね、一人でダイエットしても中々下がらなかった体重も、施術とアドバイスでなんとか目標に達成!自分で動く事も楽しくなってきました。毎回、感謝です。これからもよろしくお願いします。

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 11:59:21.0

痛みや熱さも気にかけていただき、安心してエステを受けることができました。
    お店も清潔感があり、スタッフの方も優しいです。

ななな様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をいただけて何よりでございます^^
    いつでも ななな様のご来店をお待ちしておりますので、また機会がございましたらぜひご相談くださいませ☆

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-24 14:02:22.0

今日もありがとうございました。

よう様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    こちらこそいつもありがとうございます!
    引き続きボディケアのお手伝いをしてまいりますので、運動やお食事などホームケアにもより力を入れてみてください^^
    一緒に目標達成に向けて頑張りましょう!

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-24 11:23:26.0

周囲の方に痩せたって言われるので嬉しいです!

ちか様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    周りの方に声を掛けられるとよりモチベーションが上がりますね☆
    お家でのケアも頑張ってくださっているので、数字だけでなくより見た目にも変化が出ました!
    より理想のボディラインを作るために一緒に頑張りましょう^^

[投稿日] 2025-04-23 14:23:54.0

通い始めて3ヶ月
    マイナス7キロ落ちて
    目標達成です!
    まだまだ頑張りたいです!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、シェイプで大きな目標達成をしていただきありがとうございます♪
    目標に合わせて定期的似通ってくださり、お伝えしたアドバイスもしっかりお家で意識してくださっていたので結果に繋げられました☆
    より素敵なボディラインを作れるようにお手伝いしていきますね!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 13:08:30.0

自分の体でこってるところのストレッチ等教えて頂き頑張ろうと思えました。

あやか様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お身体の凝りはボディラインを崩し、痩せづらいお身体にさせてしまうのでしっかりほぐしていきましょう!
    今後もシェイプでもしっかりお身体を作っていきますので、ぜひホームケアも引き続き行ってくださいね☆

• haru1010さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-22 11:24:19.0

またモチベーションが上がるように頑張ります

haru1010様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    中々ダイエットのモチベーションを高く保ち続けることは難しいですよね。
    日常生活の中で強いストレスを抱えながらだと尚更ですね^^;
    そんな時はリラックスを伴う半身浴やストレッチなどからまた意識的に行ってみてください☆
    腸内環境が乱れるとよりイライラに繋がるため、お菓子の食べ過ぎには気をつけましょう!

• 果樹さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 14:09:58.0

通い始めて2ヶ月ちょい。目標体重に達成!これからもキープしていける様、色々とアドバイスを頂きながら、まだまだ落とせるお肉を落として、今年の夏は、かっこよく夏服を着こなしたいです。がんばるぞー!

果樹様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    2ヶ月と少しですでに目標達成!素晴らしいですね☆
    お食事やホームケアなどもしっかり意識していただきありがとうございます!
    暖かくなると"今年の夏こそは。。。"と思いますが、より理想のボディラインを作って、今年、来年、とキープしていけるお身体作りを引き続きしていきましょう^^

• ももんがさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-19 13:10:00.0

いつもアドバイスをいただけるので、すごく助かります。モチベーションも保てます。

ももんが様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    定期的に通ってくださるため、お身体の変化があった際にも合わせてアドバイスができ何よりでございます^^
    ももんが様もいつもホームケアを意識して下さりありがとうございます!
    今後も一緒にお身体の変化を見ながらケアを続けていきましょう!

[投稿日] 2025-04-19 11:07:43.0

挙式まであと少し!
    丁寧な施術いつもありがとうございます

口コミのご投稿ありがとうございます♪

残り数日ですね!
    お日にちが近づくにつれ、無理なケアよりも最後に整えていくイメージでホームケアも行ってみてください^^
    今まで一緒に頑張ってくださった結果があらわれていますので、当日のドレス姿が楽しみですね☆

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 09:56:37.0

7回通ったところ、標準体重(BMI21.6)から-2.5kg、太ももは-1.5cm、ふくらはぎ-0.5cm、肩周りもスッキリしました。
    目に見える成果を得られたことももちろん嬉しいのですが、無理しすぎずかつ甘やかしすぎず今の状態を維持できるようなアドバイスを色々といただけたことが何よりありがたいなと思っています。色々な痩身エステに通った経験がある私ですが、ここまで個人に合わせたアドバイスをするサロンさんに出会ったことがなかったので、本当に良い経験ができたと感じています。
    時間に余裕があれば引続きお世話になりたかったです。

ゆい様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お体の変化や私共のアドバイスについて嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
    シェイプでは必要なことはしっかりお伝えしつつ、皆様お一人お一人がお身体状況も環境も得意不得意も違うため、お客様に合わせてホームケアのお伝えなどのアドバイス内容を変えております。

他のお客様にもご好評いただいておりますが、様々な他サロン様のご経験があるゆい様にこのようにおっしゃっていただいたこと、またお身体もしっかりケアができたことをとても嬉しく思います♪
    この度はシェイプ高崎本店をご利用いただきありがとうございました!
    また機会がございましたらいつでもご相談くださいませ☆

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 13:08:58.0

いつもアドバイスを伝えてくださり
    体重も徐々に落ちて来ているのでこれからも頑張ります

しほ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お身体が変わり始める兆候が出ており嬉しく思います!
    これからもより結果に繋がるようにスタッフ一同精一杯、ケアやアドバイスに努めますね。
    一緒に頑張りましょう☆

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-17 13:20:52.0

施術をしてもらう度に身体が楽になり、少しずつ効果もでてきています。いつもありがとうございます。

よう様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    回数を重ねるにつれお身体の強ばりが取れやすくなってきましたね^^
    それに伴いお見た目や数字にも変化が出てきたので嬉しく思います!
    お食事と運動のケアもさらにできると、より結果に繋がりますので意識してみてくださいね☆

• さぁーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-17 12:06:20.0

急な対応ありがとうございました。
    様々なアドバイスをしていただけるので、モチベーションが上がります。

さぁー様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ご希望に添え何よりでございました^^
    またさぁー様のお身体やお気持ちに合わせてアドバイスもしてまいります。
    モチベーションをあげつつケアを続けていきましょう!

• リリィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 14:57:10.0

今日も凝ってるところを流してもらって気持ちよかったです!

リリィ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今日も気持ちよく受けていただいて何よりです!
    お身体が凝って強ばってくると血流が悪く痩せづらくなるだけでなく、お身体のラインづくりにも大きく影響してしまいますので要注意ですね^^;
    また次回も次回もしっかりほぐしますので、リリィ様もぜひホームケアを続けてくださいね。

[投稿日] 2025-04-13 11:14:58.0

挙式まであと少し!
    いつも楽しく施術を受けられています

口コミのご投稿ありがとうございます!
    大切なお式ももうすぐですね♪
    サロンケアもホームケアも頑張っていただき確実に結果も出てきているので頑張ってよかったと思えるように私たちも最後まで全力でサポートさせて頂きます!
    今後もよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-12 12:02:36.0

施術中にいろんな話しが聞けて楽しいです♪まだまだ頑張らないと 今日も楽しい時間をありがとうございました

ゆか様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます(^^)
    体重も落ちてきているので見た目の変化も更に出していけるよう頑張りましょう!

[投稿日] 2025-04-08 19:49:37.0

目標体重まであと少し!
    体の変化も実感しています(*^^*)

めいこ様
    いつもシェイプで頑張っていただきありがとうございます!
    お体しっかり変化してきて素晴らしいです☆日々の努力の成果ですね。
    目標達成も見えてきているので引き続き一緒に頑張りましょう!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-08 15:23:22.0

とっても気持ちいいし、楽しい時間だし、勉強になるし、いい事しかない!後は、自分の努力も笑笑
    担当スタッフさんか可愛いすぎる

ゆか様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

ありがたいお言葉をいただけ嬉しい限りでございます(^^)☆
    引き続きお身体改革をしつつ、ゆか様が楽しく通えるサロン作りを目指していきたいと思います!
    またお褒めいただけるよう、私たちスタッフも皆様に負けないように引き続きケアを続けますね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• うなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-07 11:28:27.0

モチベーションが上がらない時や日常のストレスでのついつい食べてしまう間食など全て悩みも聞いてくださり、アドバイスをたくさんいただけて毎回頑張れます!!!!
    今回つい食べすぎてしまい写真も撮っていただきました。
    目に見える方法でとてもやる気になりました!!!ありがとうございます!!!!これからもよろしくお願いします!!

うな様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

何事もモチベーションを上げ続け、頑張り続けるというのは中々に難しいですよね^^;
    お悩みは皆さまご一緒で、やはりモチベーションやご体調などはその時によって様々です!
    今後もその時々に合わせて施術やアドバイスのお伝えをしてまいりますので、二人三脚で頑張っていきましょう☆
    横からや後ろからのお姿は普段中々見られないので、定期的にお身体状態を再確認するとまた やる気もアップしますよね♪
    またご不安やご相談などがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

• ももんがさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-05 13:04:57.0

身体の状態を本人よりも理解してくれるので、助かります。

ももんが様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

ご自身ではお身体の毎日の変化には中々気が付きづらいですよね。。。
    今後も私たちスタッフが、ももんが様のお身体の変化をお伝えし、さらにその時に合った施術やアドバイスのお伝えもしてまいります☆
    いつもお伝えしたアドバイスを実践してくださりありがとうございます♪
    引き続きホームケアよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もお待ちしております。

• リリィさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-04 15:21:08.0

長めにEMSをやって頂いて腹筋に効いてる感じがありました!
    またお願いします

リリィ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

腹筋に効いている感じがあったとのことで何よりでございます♪
    体幹を鍛えると姿勢が整い、循環も良くなるため、痩せやすいお身体に近づきます☆
    姿勢が良くなるだけでも見え方、見られ方も変わってきますね!
    暖かい時期で動きやすい気候になってきましたので、ぜひホームケアにもさらに力を入れていきましょう☆
    次回のご来店もお待ちしております!

• すみっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-03 15:23:44.0

今日で7回目最後になりましたが最後まで楽しくできました
    楽しさだけでなく体型も変わり大満足です
    これからも家でも続けつつまた頑張っていきます

すみっこ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

最後まで楽しく通っていただけたとのことで何よりでございます☆
    すみっこ様もホームケアをとても頑張ってくださりありがとうございました!
    数値も、お身体のラインなどご体型も、しっかり結果に繋がりスタッフ一同嬉しく思います♪
    引き続きホームケアを続けていただき、さらに理想のボディを目指してくださいね!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    シェイプ高崎本店でボディメイクを頑張ってくださりありがとうございました(^^)♪

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 11:26:58.0

5回目を受けてトータルで-3.4キロ落ちました!
    スタッフの方もたくさんアドバイスしてくださるので、まだまだ頑張ります。

しほ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

着実にお身体と数字に変化があり大変素晴らしいですね☆
    今後もしほ様に合わせてアドバイスもお伝えしてまいりますので、引き続き頑張っていきましょう!
    お悩みやお辛いと感じることなど、何かございましたら些細なことでもご相談くださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております♪

シェイプ 高崎本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー