いつも丁寧な施術ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
【再来クーポン】 全身もみほぐし60分 2回目以降の方価格!¥6600→¥4500
肩こりからくる頭痛に悩んでいて今回初めて鍼をお願いしました。
鍼をさりたときにズーンとくる感覚はありましたが痛みは全くありませんでした。
マッサージも丁寧で効いている実感がありました。
施術後は首の可動域が広がりました。
できるだけ間を空けずに通いたいと思います。
2回目の利用でした。
今回は前回よりも深めにしっかり施術をして頂けたおかげで更に身体が楽になりぐっすりと眠れました!
足のマッサージがとても気持ちよかったので、次回は足のつぼのメニューも試してみたいです(*^^*)
腕の腱鞘炎が顕在化してきたので、そちらをお願いしました。
腕全体の問題だったと初めて認識しました!
【学割】 ボディ+ヘッド 計60分 ¥6600→¥3000
明確に好転反応が出てお昼寝すること3時間。
心身ともに回復しました!
足首も楽になり、膝の痛みも緩和されました!
【学割】 ボディ+ヘッド 計60分 ¥6600→¥3000
ストレッチで解れない固くなった筋肉が楽になりました!
凄まじい好転反応で寝続けた後、劇的に回復しました!
臀部ではなく、腰をもう少し押して欲しかったですが良くなりました!
【学割】 ボディ+ヘッド 計60分 ¥6600→¥3000
とってもリラックスできて良かったです(*^^*)
また伺いたいと思います
【学割】 ボディ+ヘッド 計60分 ¥6600→¥3000
この度も丁寧に施術して頂きました♪
鍼をしているのに、毎度寝落ちしてしまいます(^◇^;)
又宜しくお願いします。
いつも説明・施術が丁寧なので、細かい相談も安心してお願いできます。初めての鍼治療でしたが、痛みや違和感もなくかなりすっきり軽くなりました。気になっていた首回りを中心に、凝りが目立った背中まで範囲を提案いただけたのも良かったです。
初めての鍼治療でしたが丁寧に説明していただけました。
施術もとても良かったです。
是非また行きたいと思います。
肩が痛くて回しづらいため、ほぐしてもらいました。
施術後楽になりました。四十肩に聞くストレッチ等、色々教えていただきまして、ありがとうございます。
背中がだいぶ楽になりました。
【コスパ最強ロング90分】ご要望にお応えして組み合わせ自由 計90分¥7000
今回はいつもより少し長めの時間でお世話になりました。
全身の疲れが取れてとてもスッキリしました。
値段もそれほど高くなく、良くなった気がします
最近疲れが溜まっていたのと、昔に痛めた足首の調子が悪いので施術をしていただきました。
全体的に身体の動きがスムーズになったと感じます。
また、足首も日常生活を送るのに問題ないくらいに回復しました。
先日もありがとうございました!毎度しっかりほぐしていただけて、本当に体が軽くなります。お守りのようなお店です。美容鍼を人生で初めてやっていただいたのですが、不思議な感覚でした!コリが取れた感じで肌の調子もいいので、また是非お願いしたいと思います。
コリで体中しんどくなり伺いました。
久しぶりの鍼灸でしたが、的確にコリの部分に打ってもらい、早速で効果を感じました。
もみほぐしも、うたた寝してしまうくらい気持ち良かったです。
ありがとうございました。また伺います。
美容鍼と首や肩のコリで伺っていましたが、足腰のほうから来ているかもと言われたので、前々回から足腰も含めた施術を受けています。毎回満足していますが、先日はだいぶ体の具合が悪かったのか、これまでになく鍼施術の際に痛みを感じてしまい、最後まで力んでしまったのか、疲れが取れなかったように思います。疲れをためすぎないよう、間を空けすぎないで続けて通いたいと思います。
いつもしっかりほぐしてもらえるので体が楽です。
ありがとうございます^_^
数回訪問しましたが、アットホームな雰囲気で、施術士さんも親切なので安心して通えます。全身に針をうち、電気を流す施術は今まで受けた事ないので受けてよかったです。毎週は金銭面で行けないですが、通うつもりです
初めての鍼でドキドキでしたが、とても丁寧で安心感のある対応と施術でカチコチに凝り固まった体が軽くなりました!
家でできるストレッチのアドバイスも有り難いです。
定期的にまた通わせて頂きますので、次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
久々の鍼治療で不安でしたが、こんなに神経にそこ!とあたる鍼は初めてでした。ポイントをつきすぎていて、体がこわばりましたが、きっと慣れていくのかなと思います。また伺います。
いつも通りのもみ返しのない施術ありがとうございました。
またの機会よろしくお願いします。
背中ががちがちで肩も回りづらい状況でしたが、施術後、痛み、重みが取れました。
施術受けた日の夜は寝やすく、熟睡できます。
いつも大変丁寧に施術してくださいます。
その日の体調や状態にあわせてベストな内容を、的確に提案してくださいます。力の入れ具合も絶妙です。
合間にする先生とのお話(身体のツボなど東洋医学)もためになり、楽しいです。また定期的に通いたいと思います!
とても丁寧に対応頂き、初めてでしたがリラックスして施術を受けられました。おでこのシワがなくなり一回でも効果を感じられました。
背中がすごく楽になりました!
ひつじ治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー