的確な鍼治療で、翌日には今までの身体の重さ怠さが嘘のように軽くなりました。
辛い時にはいつも助けていただいてますが、引き続きよろしくお願いします!!
いつもお世話になっています。
今回も凝り固まった腰と脚をほぐしてもらいました。
施術が終わると、ガチガチった身体が楽になりスッキリしました。またお願いします。
【再来クーポン】 全身もみほぐし60分 2回目以降の方価格!¥6600→¥4500
今回もありがとうございます。
定期的に鍼治療で通っています
また近々伺います!
肩甲骨まわりすごく楽になりました。
今回も安定に施術ありがとうございました。
凝り固まった腰等ほぐして頂きました。
2回目で伺いました。1回目から、今まで他のところで受けた鍼治療よりも効果を感じていました。私の凝りの原因をしっかりと伝えてくれて、バキバキの身体をほぐしてもらっています。短スパンで施術を受けれるようまた行こうと思います。
鍼治療にて、肩こり・腰痛を診てもらっております。
今後もお世話になります。
いつもガタガタの身体をしばらく保つようにケアしていただき、ありがとうございます!
【3番人気】もみほぐし30分+足つぼorオイルフット30分計60分 ¥6600→¥4500
いつもより長いコースとても良かったです。
軽くなりました!
ガチガチの体でしたが、鍼、マッサージを施術していただき緩和しました。お年玉クーポンで、いつもよりお得になったのが嬉しいです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
首の痛みを首だけではなく、全体で見ていただきほぐして貰えました。知識も豊富でたくさん勉強になりました。ありがとうございます。
もみほぐし60分+ヘッド10分 計70分 ¥7700→¥5500
しばらくぶりで伺いましたが変わらず痒いところに手が届くって感じで身体が軽くなりました。
マッサージは特に寝落ちするのを必死に我慢してました笑
次回もまたよろしくお願いします。
【コスパ最強ロング90分】ご要望にお応えして組み合わせ自由 計90分¥7000
腸腰筋から太腿、足首のラインで施術
痛みが大分弱くなって日常生活に支障がなくなってきました。
足首、脛に鍼を打つと可動域が広がるのを感じます。
大分良くなってきた気がします。
腰の痛みが緩解し、膝の治療に移行
こちらも太腿かもしれません。
引き続き宜しくお願いします。
首、腰が調子悪く施術してもらいました
ものすごく丁寧で 痛い所も
快適になりました
今回は全身の鍼ともみほぐし、足裏マッサージでお願いしました。足裏マッサージは痛気持ちいいぐらいの強さで、体の弱っている部分も教えて頂きました。
足裏マッサージは店舗やスタッフさんによって手技が違うのが面白いですね。
鍼は今回も情け容赦なく刺されましたが、腰痛が改善してきているのが嬉しいです。
回数券の販売がなく気楽にお伺い出来るところが気に入っております。
鍼(はり)+もみほぐし 組み合わせ自由 120分¥10,550
鍼治療にて、肩こり・腰痛を診てもらっております。
今後ともお世話になります。
ガチガチの体を施術して頂き、終わった後は体が軽くなります。またガチガチになる前に行かせて頂きます。
【加藤先生コース】サビつき股関節改善コース50分¥4,000
マッサージに加えて、カッピングも一緒に施術していただくと、より効果を感じます。
一度目は数日赤く色が残りましたが、回数重ねるごとに、それも減ってきていて効果を感じています。
今日は腰痛があったのでいつもの足裏マッサージにプラスし腰痛改善のケアもしていただきました。
チカラ加減が本当に毎回ちょうど良く、施術後はスッキリ!
いつもあっという間の癒し時間です。
また宜しくお願いいたします。
今回はもみほぐしでお世話になりました。
辛い肩凝りがスッキリしました。
また宜しくお願いします。
とってもスッキリしました!
硬いところなど、どこが悪いのか声をかけてくれたり、とても丁寧でした。
身体のメンテナンス目的で施術お願いしました。とても気持ちがよく身体が楽になりました。時に首と顔がよかったです。
説明もほどほどに、手早く施術に入ってくださり嬉しかったです。施術自体もとても気持ちよく、リラックスできました。また伺いたいです。
【新規クーポン1】【1番人気】不調改善「全身もみほぐし」60分が¥4300
なかなかタイミングが合わず、久しぶりに施術を受けさせて頂きました。ストレートネックのため、首・肩こりで、頭痛がありましたが、だいぶ楽になりました。またよろしくお願いします。
上半身がガチガチになり辛くなったので、困った時のひつじ治療院さんへ駆け込みました。
こった箇所を的確に施術していただき、早速楽になりました。
自分でも自覚の無かった部分も見つけ出してくれるので、さすがです。
ぜひまたお願いします。
ひつじ治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー