久しぶりの施術でガチガチでしたが、少し楽になりました!鍼は即効性があるのでとても満足しています。
コース相談60分 ほぐしか鍼、迷った時はとりあえず時間だけ取りたい方
毎度お世話になっています
ポイントカードも優良で助かっています
満身創痍でしたが少し体が楽になりました。いつもありがとうございます。
【再来クーポン】 全身もみほぐし60分 2回目以降の方価格!¥6600→¥4500
眼精疲労で伺いました。
施術前は頭痛が、目の周りを自分で押してマッサージしていましたが、すっきりすることがありませんでした。
1時間近くの施術で目の周りの痛さが抜けてスッキリしました。
鍼も丁寧に説明いただいて、分かりやすかったです。
【鍼にパワーアップ】★ゲーミング鍼灸★計45分 ¥4,500 眼精疲労の方へ
定期的にお世話になっています。
翌日以降もみ返しもなく良いです。
肩甲骨がほぐれました。だいぶ楽になりました。
抱き枕を用意していただき、コース内容も負担の少ないように変更して施術していただきました。終わった後は首肩も軽くなりました。またお願いいたします。
カウンセリングで背面が辛いので背面を施術していただきました。
ふくらはぎ、だいぶ軽くなりました。
針についても説明していただき、次回、勇気があれば、、、
なんて会話もさせていただきました。
今回ありがとうございました
【新規クーポン2】冷えからくるむくみ改善「足つぼ30+ほぐし30」60分が¥4300
カウンセリングで、痛むところをしっかり確認してくれ施術してくださり、アドバイスもいただいてます。
とても丁寧に施術してくださるので
定期的に通おうと思ってます、またよろしくお願いいたします。
今回は足裏を最初にやってもらいました。
気持ち良くて寝ちゃいました。
【コスパ最強ロング90分】ご要望にお応えして組み合わせ自由 計90分¥7000
肩甲骨周りの疲れがだいぶ取れました!ほんとに身体を動かすことも苦痛でなりませんでした。まさにゴッドハンド!
また近々行きますので宜しくお願いします。
鍼治療にて、腰痛・肩凝りとトータル的に診ていただいております。
今後ともお世話になります。
頭から足先までしっかりほぐしてもらえて、どこが悪いから何に影響してるかなども教えていただき、体のこともっと考えてあげなきゃなと思えました!
肩首が特に辛かったので、もっとやってもらえたら嬉しかったです!
その時に言えなくてすいません。。
次は針をお願いしたいと思います!
【新規クーポン1】【1番人気】不調改善「全身もみほぐし」60分が¥4300
2回目のお伺いでした。
今回もしっかりほぐしていただき、身体が本当にスッキリしました!マッサージをしていただいた次の日の朝、身体の軽さに驚きます。
次回は鍼にも挑戦したいです。
また近々お伺いさせていただきます!
初めて行きました。
鍼治療20本位打って、マッサージもしてこの価格なら、中々お得だと思います。
妻のマッサージがんばります。
また行かせていただきます。
鍼コースで全身2時間やってもらいました。特にお尻の鍼はめちゃくちゃ効果抜群!なので女性にはオススメです!毎回お尻の鍼をリクエストしてやってもらってます!先生も優しいし、丁寧です!私はメンテナンスで1回/10日ペースで通ってます!
鍼(はり)+もみほぐし 組み合わせ自由 120分¥10,550
体全体が痛くて行きましたがとても親切にして頂いて色々アドバイスももらってまた行きたいなと思っています。
腰痛、首痛で施術してもらいました
3日経ちましたが快適です
定期的に施術して頂いていて、酷い肩凝りでしたがだいぶ改善をしてきました。
寝違えてしまい、治りが悪かったのですが、鍼とマッサージでかなり改善しました。いつもありがとうございます。
針と揉みほぐしの60分コースをお願いしました。
丁寧な施術でかなり楽になりました。
日頃の疲れから、後頭部に鍼を打っていただきました。
頭部の重い感じがスッキリして、よく眠れるようになりました。
鍼治療にて腰痛・肩凝りとトータル的に
診て貰っております。
今後ともお世話になります。
初めての美容鍼でした。
不安だった痛みはほとんどなく、寝てしまいそうなくらいリラックスできました。
施術後から顔がスッキリしたと感じられて嬉しかったです。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
全身バキバキで駆け込みましたが、
施術後は身体が軽くなりました。
また宜しくお願い致します。
鍼30分のコースでお願いしました。妊娠していることを告げたので、体勢が楽なように抱き枕を用意してくださり、とてもありがたいです。
次以降は鍼の時は60分コースでお願いしようと思います。
鍼(はり)30分¥3,500 シンプルに鍼のみで良い方向け
朝起きたら背中に激痛があり、お誕生日クーポンを頂いていたので鍼の施術で利用させて頂きました。
施術後からからだの可動域が戻り、翌日から痛みも治まりました。
他の部分も満遍なくもみほぐして頂きありがとうございました。
とても気持ちよく眠ってしまいました!
終わった後すぐに体や頭の軽さを感じました。
初めての鍼治療で不安でしたが、とても丁寧に説明・施術してくださいました。
マッサージもとても気持ちよく、体もかるくなり、定期的に通ってみたいと思いました。
ひつじ治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー