簡単なカウンセリングから始まり、じっくり丁寧にもみほぐして頂きました。首肩が凝っていたのですが、終わった後は首の動きが良くなって、とても満足です。また、施術が終わった後は勧誘などはなく、最初から最後までとても心地よく過ごせました。また伺います。
【新規クーポン1】【1番人気】不調改善「全身もみほぐし」60分が¥4300
いつもありがとうございます^^
とても回復しました!
【再来クーポン】 全身もみほぐし60分 2回目以降の方価格!¥6600→¥4500
義母が腰が痛いと辛そうにしていたので予約しました。
義母に聞いた所、親切丁寧な対応で施術も的確で超良かったよ!と言ってもらえました。
また施術してもらいたいので次の予約して帰って来たと言われたのでとても気に入った様で探した私も嬉しい気持ちになりました。
私も首肩のこりがひどいので機会が合えば伺わせていただきます。
義母の腰をぎっくりから守ってくれてありがとうございました!!
肩こりで悩んでいたので相談したら肩周りを重点的にやっていただけたのですごい良かったです!すごい軽くなりました(^^)
会話をしながら受けられたのでとてもあっという間に感じました。
寝癖直しスプレーなども置いてあったので髪の毛が崩れても直せました!
施術も接客も丁寧でよかったです。
また行きたいと思いました(^^)
久しぶりに鍼灸をしたく当日通えるところを探しました。優しくマッサージをお願いしたので、心地よくリラックスが出来ました。
また、通いたいと思います。
腰痛や肩凝りが悪化したのをだいぶ楽にしていただきました
またよろしくお願いいたします
引き続きギックリ腰の後処理。
まだ万全では無いものの、少し楽に靴下が履けました♪
他、前腕、膝の調子も良くなかったのも緩和して頂きました。
ひつじさんのお陰で、大変快適に過ごせております。
ありがとう御座いますm(._.)m
ぎっくり腰になり、伺いました。
庇って仕事を、していた為、いつにも増してそっこらじゅうカチンコチンでしたが、詐術後は屈んで靴がはけました。
ありがとう御座いました。
なかなか伺えないため今回は組み合わせ自由ということで、たっぷり2時間でお願いしました。ただ私の勘違いだったみたいで股関節のほぐし(ストレッチ?)をされないで終了しました。次回はそちらをお願いしようと思います
鍼(はり)+もみほぐし 組み合わせ自由 120分¥10,550
久しぶりの鍼でした。肩、腰の凝りが大分楽になりました。やはり、定期的に通う方が良いですね。
寒さと仕事で長時間座った状態で体が固まりがちで、自分でなかなか体を動かしにくいので定期的に伺っています。
右肩に痛みが出ていたので重点的にお願いしました。
ほぐして頂いた直後は痛みもなくなり、腕も動かしやすくなりました。
体が柔らかく軽くなりました。
施術後は、少し無茶な体勢をした時に違和感を覚える程、コリが解消されたことを実感しました。
揉みほぐしに関しても、強さを小まめに確認していただき、気持ち良い施術でした。
また是非、お邪魔します!
前回良かったので本当に久しぶりでしたが再訪しました。ヘッドマッサージをお願いしました。
このあたりは外国人がやっているお店も多いけどこちらは日本人スタッフなので安心だしやりとりもスムーズです。ぬいぐるみがたくさん置いてあったりして可愛くて癒やされます。
座りっぱなしで疲れた体が大分楽になりました。もみ返しもなくスッキリしました。
体がラクになったと思います。
継続して通院していきたいです。
2回目の来店です。
細かな所まで丁寧にヒアリングして下さりとても助かりました。
こちらの質問にも真摯に回答して下さりとても安心感がありました。
次回は鍼も試してみようと思います。ありがとうございました。
全身を見てもらい、特に凝ってる肩、首を重点的に実施してもらいました。終わったあとの爽快感が大変よかったです。
【コスパ最強ロング90分】ご要望にお応えして組み合わせ自由 計90分¥7000
首、肩、背中の強張りが酷く、整体だけでは改善されないと思い、数年ぶりの鍼治療をしてみることに。
鍼治療の効果の高さは以前実感していたものの、やはり初めて行くのは信頼できそうな所でやりたいと、口コミ評価が良かったこちらの治療院へ。
体の悩みをしっかり聴き取りしてくれるカウンセリング、思わず『そうそう!そこそこ!』と心の中で呟いてしまう程の的確なツボおさえ、体が必要としている箇所へのほぐし、、、すべてに無駄がなく、技術の高さを感じました。全身に鍼をうってもらったので、治療後は体の軽さがまるで違っていました。
スタッフさんの優しそうなお人柄もまた緊張せずに治療を受けることができました。体が悲鳴をあげていたので、定期的に通いたいと思います。
とても話しやすく優しい先生でした!
他でも針をやった事ありますが 私にはここが合うなぁと思いました!
施術がとても丁寧で他の所で受けた施術よりかなり効果を実感出来て驚きました。
今までこういったものはあまり効果を感じられず、気休め程度と思っていたのですが、今回の施術を通して見方がかなり変わりました。
是非またよろしくお願いします。
【2番人気!】眼精疲労/腕の疲れに特化★ゲーミング整体★計45分 ¥4000
疲れが溜まっている所を重点的にやって頂きとても楽になりました。
初めての美容鍼でしたが丁寧に説明していただき、1回でも変化を感じることができ驚きました。ありがとうございました。
誕生日クーポンで利用させていただきました。
いつも通り丁寧に施術していただきました。
痛いところを確認してくださり
丁寧な施術で、ガチガチな体がほぐれてきました。
また、よろしくお願いいたします。
腰痛が酷くて来院しました。
とても丁寧に施術していただき、体が軽くなり辛い痛みが改善しました。
施術だけでなく、いろいろとアドバイスもして頂きました。
施術の時の服を貸していただけるのもありがたいです。
また伺わせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
鍼治療にて、肩こり・腰痛をトータル的に診ていただいております。
今後ともお世話になります。
初めての鍼灸でしたが詳しく説明していただけたので安心できました。
針の効果かマッサージの効果かわかりませんが、身体は楽になりました。
今回はイベント前に美容鍼とサビつき股関節改善コースでお願いしました。
美容鍼は眼精疲労に即効性があり驚きました。ふくらはぎのマッサージは色々、研究されているとのことで施術後はふくらはぎの柔らかさが持続するのが嬉しいです。
鍼は疼痛などに即効性があるのがいいですね。また、仕事休みに合わせて予約させて頂きます。
【加藤先生コース】サビつき股関節改善コース50分¥4,000
鍼治療のおかげか、風邪を引くことなく元気に過ごしています。
膝とも上手く付き合っていけそうです。
ひつじ治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー