今まで医療脱毛や美容系の施設に伺ったことがありますが、ここは一人一人の内容に応じて対応してくれるところだと思います。わかりずらいかも知れませんが、塾で言うならば予備校ではなく、個人塾です。
過去他の施設で髭と胸毛の脱毛をしたことがあり、痛かったり色々大変だったので、家庭用脱毛器で自分で脱毛を頑張っていましたが、限界を感じ今回お邪魔しました。
機械も技術もかなり進化しているようで、施術時間も短く、痛みもほぼなく終了しました。
今回、足・腕・腰と実施していただきましたが、施術した部分の毛穴が痒いので効いていると思います。
私はこの後VIOの悩みをどうするのかを検討したいと思います。
また、ここなら信頼できそうかと思いまして、顔のエステも今後チャレンジする予定です。
施設の場所は「ココ?」と思うかとおもいますが、合ってますので安心してもらえればと思います。
まだ1回の施術ですが、信じられる施設だと感じています。
他の施設のような、ぼったくり感は感じませんでした。
脱毛であったり、顔の肌で悩んでいる方は、相談だけでも良いかとおもいますよ。
お試し【MEN'S脱毛】全身(VIO・ヒゲ込み)¥18,000 カウンセリング¥0
からあげ様
この度は数多くあるお店の中から、当店にご来店頂きありがとうございます。
そして、丁寧で温かい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
今までのご経験やご不安があった中で、当店を信頼してお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。
「予備校ではなく個人塾」という表現、大変光栄で、私たちの目指す丁寧な対応を感じ取っていただけたことに感謝いたします。
施術後に毛穴の反応も見られているとのことで、効果も順調に出始めているご様子ですね。
今後VIOやフェイシャルもご検討いただけるとのこと、しっかりとご相談に乗りながら、お悩みに合わせたご提案をさせていただきます!
場所が少し分かりづらい中でも、ご来店いただきありがとうございました(^^)
早速、次回のご予約も頂き、とても嬉しく思います♪
これからも安心して通っていただけるよう、誠心誠意対応させていただきますのでよろしくお願いします!
顔全体の施術をしました
肌の調子や痛みを考慮して施術してもらえます
施術後、パックやクリームを塗ってもらえるので
顔の赤みもすぐに引きます
眉も自分の好みにしてもらえるので満足してます
◆MEN'脱毛◆ひげ(顔全体) ご契約者様ご予約専用
今回も脱毛でお伺いしました。
全身脱毛を行っていますが、月ごとに毛の量や濃さがなくなりつつあり、
とても満足しております。
今後も続けていき、気にならなくなるくらい毛を無くしていけたらと思います。
【MEN'S人気NO.1】全身脱毛(顔・VIO込み)10回¥263,500 カウンセリング¥0
来る度にハリツヤ肌を実感して毎回満足しています(^^)
幹細胞フェイシャルに出会ってからは 小ジワも改善してきて、メイク乗りからも、素肌に透明感が出ていることからも、肌がトーンアップしているのがわかります。
今まで高い化粧品や美容医療も経験してきましたが、値段に見合った効果を感じらなかったり、勧誘も多くて続けられませんでした。ここに来て、やっと満足できる物に出会えたので、これからもずっと通いたいと思います。
☆レディース/キッズ全身脱毛コース 御契約済のお客様ご予約専用
2度目のフェイシャルです。
毛穴の汚れがしっかり落ちているおかげでしょうか、肌はスベスベになりますし、肌の質感が変わるというか毛穴も目立たなくなる印象です。これからも定期的に続けたいと思ってます。
【MEN'Sフェイシャル】毛穴ガッツリ洗浄ツルツルコース 何度でも¥5,800
顔と上半身の脱毛の3回目をお願いしにいきました!
今回も痛みをほとんど感じずにできたので良かったです。
術後も保湿をしてくれるので、ありがたいです。
フェイシャルの話にもなったので、いつかお願いしたいなと思ってます!またよろしくお願いします!
◆MEN'脱毛◆ひげ(顔全体) ご契約者様ご予約専用
いつもお世話になっています
仕上がりにもとても満足で次もお願いしたいと思います
HBL◆メンズ◆垢抜け美眉に 7,500→7,000 3週間以内のご来店→ 6,800
脱毛とLDMをしてきました。
【LDM】
前回「LDK」「毛穴洗浄」「幹細胞」を実施してもらいました。終わった後、本人でも驚くぐらい透明感が出ます。自分自身で鏡で顔をみても、しばらく理解できないレベルです。またリフトアップ効果でほうれい線が薄くなります。
これがどのくらい維持できるのかと思っておりました。今約1か月経ちましたがかなりなレベルで維持しています。この3点セットは凄く効いていると思います。この年齢なのでリフトアップは3歩進んで2歩下がる状況かもしれませんが、継続的に続けたいと思います。おすすめです。
【脱毛】
ずっと家庭用の脱毛器で戦っていたせいか、一回の脱毛で結構効果がありました。
今回すごいなと思ったのは、前回腰の一部を脱毛してもらったのですが、今回の時点ではあまり毛が生えていなかったのです。そうしましたら、エステティシャンの方からしばらく様子を見る提案がありました。こういったところも、無理に施術をすすめてこないお店なので、本当に安心できるところだと思います。悩んでいる方は一度相談してはいかがでしょうか。
また来月伺う予定です。
再来【MEN'sフェイシャル】ニキビケア/リフトアップ【LDM水玉リフティング】
全身脱毛ありがとうございました!
髭は数えれる程度までなってきて、とてもいい感じです
またお願いします
◆MEN'S脱毛◆全身脱毛(カスタマイズ脱毛含む) ご契約者様ご予約専用
幹細胞コースの施術してもらいました。夏の暑さで落としきれなかった汚れを落としていただき、幹細胞導入した後はもちもちぷるぷる、お肌のトーンも上がったように思います。これは病みつきになりそうです。いつもありがとうございます。
【MEN'Sフェイシャル】1回で実感!◆幹細胞毛穴洗浄コース70分¥11700
4回目の全身脱毛で元々薄い箇所は毛が生えてこなくなりました。
引き続きよろしくお願いします。
りー様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
4回目の全身脱毛で、もともと毛が薄い箇所は生えてこなくなってきたとのこと、効果を実感していただけてとても嬉しいです!
今後もさらなる効果を実感頂けるよう、丁寧に施術させていただきますね(^^)
そして…
次回こそ…りー様に評価が★5の満点を頂けるよう目指してがんばります!(^^)
口コミありがとうございました!
ゆうき様
こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました(^^)
今後も丁寧で心地よい施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございました★
全身脱毛をして頂きました。
痛みや部位に応じて、強さを調整して頂きました。
作業はスムーズで、時間通りに終了しました。
また、利用したいと思います。
都度払い【Men's脱毛】全身脱毛(顔・vio込)¥30,000/カウンセリング¥0
あきらん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
今回全身脱毛2回目でしたが、部位に合わせて照射の強さを調整し、
痛みを抑えながら施術させて頂きましたが、安心してお受けいただけたようで嬉しく思います(^^)
施術もスムーズに進み、時間通りに終了できたこともご満足いただけたようで何よりです。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので
良かったです。
ユウタ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります。
引き続き、よろしくお願いいたします!
口コミありがとうございました★
前回の施術から期間が空いてしまいましたが、発毛状況を確認し丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
都度払い【MEN'S脱毛】◆上半身(肩・脇・胸・腹・背中・腰・腕・手)¥8,000
富濱様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
学業などで忙しい合間にご来店頂き嬉しく思います(^^♪
施術にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
これからも富濱様の毛の状態やご希望に合わせて、最適な施術をご提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします(^^♪
口コミありがとうございました★
3回目の全身脱毛行って毛がなくなっていくのが目に見えてわかるので楽しいです!
顔はまだまだですが今後も引き続き宜しくお願いします!
かずや様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
3回目の全身脱毛で、毛がなくなっていく変化をしっかりと実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います♪
施術の効果を「楽しい」と感じていただけるのは、とっても励みになりますね(^^♪
お顔の脱毛も、これから回数を重ねることでさらに変化が出てきますので
ぜひ楽しみにしていてくださいね(^^)/
今後もしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございました★
いつも丁寧な対応をしていただき、心地よく施術を受けられています。
脱毛効果にも大変満足しております。
松本様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
丁寧な対応や施術にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
また、脱毛の効果にもご満足いただけているとのことで、安心しました(^^)
今後も心地よく通っていただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございました★
全身脱毛にうかがいました。
いつも通りに痛みが出ないように進めてくれました。
身体全体は脱毛始めてからだいたい半年くらいですが、毛は薄く、ほぼ無くなってきています。
ひげに関してはまだ満足するレベルではないですが、着実に自分も相手も気づけるくらいに
薄く無くなってきています。
また行った際には眉毛も整えてくれるので、とても助かっています。
希望をすれば簡単に化粧をしてくれることもあります。
ドラ爆様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
痛みが出ないように配慮した施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
半年ほどの継続で、全身の毛がほぼ無くなってきたとのご実感も頂き
髭に関しても少しずつ着実に変化を感じていただけており、嬉しい限りです。
また、ご来店の際に無料の眉毛のセットやご希望に応じた簡単なメイクなど、施術以外の面でもお役に立てていることを光栄に思います(^^♪
今後も、よりご満足いただけるよう心を込めて対応させていただきます。
髭脱毛延長コースでの施術
剛毛な手強い鼻下の髭中央部分がなくなりました^ ^
照射レベルも上げてもらい、それでも耐えれるくらいになり今後の効果が楽しみです!
ケロ丸様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
手強かった鼻下中央の髭がしっかりと減ってきたとのことで、変化を感じていただけてとても嬉しいです^ ^
照射レベルも段階的に上げながら、無理なく耐えられる範囲で施術を受けていただけていることも、効果につながっている証拠ですね。
今後のさらなる変化もぜひ楽しみにしていてくださいね(^^)/
口コミありがとうございました★
前回から少し空いてしまったのですが再開し、10回コースに変更させていただました!またしばらくよろしくお願いします。
まーいー様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
この度は10回コースへのご変更もありがとうございます!
少し間が空いての施術となりましたが、また継続して通っていただけるとのこと、とても嬉しく思います。
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございました★
顔全体の施術をやってもらいました
髭がポロッと取れるようになってきて効果を実感します
施術後にフェイスマスクやクリームを塗ってもらえるので赤みも出にくいです
あーつ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
顔全体の施術を受けていただき、髭がポロッと取れる変化をご実感いただけてとても嬉しいです!
回数を重ねるごとにより効果が出てくるかと思いますので、引き続き楽しみにしていてくださいね。
施術後のフェイスマスクやクリームも、赤みの軽減につながっているとのことで安心いたしました。
今後もお肌の状態に合わせて、丁寧にケアさせていただきますのでよろしくお願いします(^^♪
口コミありがとうございました★
首筋や腕の毛が目立たなくなってきて良かったです。これからもよろしくお願いします。
ヨット様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
首筋や腕の毛が目立たなくなってきたとのこと、効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
これからの季節、肌を見せる機会も増えるかと思いますので、さらに快適にお過ごしいただけるよう丁寧に施術させていただきますね(^^)
今後もよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございました★
またお願いいたします。
あゆむ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
こちらこそ、いつもご利用いただき本当にありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心を込めた対応を続けてまいります。
口コミありがとうございました★
初回だけでかなり効果を感じたので2回目をお願いしに行きました。
脱毛自体が初めてでしたが、痛みもほとんどなく、1回だけで毛量が減ったのと生えてくるスピードが遅くなったのを実感しました。また、最初に丁寧に説明してくださるのでとても安心です。
今回は顔と上半身をお願いしました。首のところがどんどんツルツルになり、毎日カミソリで剃らなくてよくなったのでやって良かったなーと思ってます。またお世話になります!
ユウ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
初回でしっかりと効果を感じていただき、今回2回目のご来店もありがとうございました!
脱毛が初めてとのことでしたが、痛みもほとんどなく安心して受けていただけたようで、とても嬉しいです。
首まわりのツルツル感や自己処理の頻度が減ったことを実感していただけたのは、まさに脱毛の嬉しい変化ですよね♪
これからもさらに効果をご実感いただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございました★
こちらの要望通りの仕上がりになりとても満足しました!
ゆうき様
今回はハリウッドブロウリフトでのご来店ありがとうございます!
ご要望通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^♪
今後も丁寧なカウンセリングと施術で、ご希望に合った仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
口コミありがとうございました★
初めてのフェイシャルエステだったので、技術やメニューは他店と比べることはできませんが、不満な点は全くなく満足できました。
【MEN'Sフェイシャル】毛穴がっつり洗浄ツルツルコース3000カウンセリング¥0
ロールキャベツ様
初めてのフェイシャルエステとのことでしたが、他店との比較が難しい中でも、「不満な点は全くなく満足できました」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います(^^)
今後もリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間を提供してまいります。
また他にもフェイシャルメニューがございますのでぜひお試しください♪
口コミありがとうございました★
3回目の全身脱毛で薄くなってきている場所は痛みも無くてリラックスして施術受けれました。
引き続きよろしくお願いします。
りー様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
3回目の全身脱毛で、毛の減りを実感していただけているとのこと、とても嬉しいです!
薄くなってきた部分の施術が痛みも少なく、リラックスしてお受けいただけたとのことで、安心いたしました。
今後も快適に通っていただけるよう、丁寧に対応させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
大変満足です。
ユウタ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
「大変満足です」とのお言葉、とても嬉しく思います(^^♪
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と心を込めた対応を心がけてまいります。
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をお届けしてまいります(^^)
口コミありがとうございました★
ヴィーダ(VIDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー