いつも手早く正確に施術していただけてとても気に入っています。これからも利用させていただきたいです。
オフ無しの方限定価格!ワンカラーorラメグラorフレンチorグラデーション
HANA【ハナ】 まつげパーマ/フラットラッシュ/バインドロック/眉毛/ロミロミからの返信コメント
あすか様
ひな様
この度はご来店誠にありがとうございました^_^
お仕上がり気に入って頂けて幸いです!
またのご利用心よりお待ちしております!
心地良い空間でとてもリラックスできました。
下半身特化!!美脚コース※口コミ投稿で¥22000→¥11000!
Flower様
またのご利用心よりお待ちしております!
脚引き締まりました!ありがとうございます。
椿様
この度はご来店誠にありがとうございました^_^
効果を感じて頂けて幸いです!
またのご利用心よりお待ちしております!
まつ毛が綺麗に上がりました。ありがとうございました!
次回使える3000P付与♪パリジェンヌラッシュリフト
椿様
またのご利用心よりお待ちしております!
いつも丁寧に施術していただいております。
施術の気持ちよさはもちろん、お話も楽しくて、毎回楽しみにしています。
すごく丁寧に細かいところまで説明してくださってわかりやすかったです!ありがとうございました!
たお様
良かったです
みと様
またのご利用心よりおまちしております!
柔らかくなって嬉しかったです
業務用キャビテーション★上半身*お腹タプタプ徹底コース60分★¥4400
mi様
この度はご来店誠にありがとうございました!
効果を感じていただけて幸いです!
またのご利用心よりおまちしております!
ビフォーアフターがよく分かってとても良い時間でした!ありがとうございました
そら様
またのご利用心よりおまちしております!
まつげがしっかり上がって楽しいお話もできて大満足です!またお願いしたいです!
次回使える3000P付与♪パリジェンヌラッシュリフト
u様
またのご利用心よりおまちしております!
いつも楽しくお話ししていただき、楽しまながら施術に通っております。
実際に引き締まってることも実感できて日々嬉しさを感じております。
【上半身特化】ウエスト・即効くびれ☆強圧リンパマッサージ¥17,600→¥2700
Sayaka 様
またのご利用心よりおまちしております!
フェイシャルエステとてもきもちかったです
あやか様
またのご利用心よりおまちしております!
足がすっきりしてとてもよかったです
まな様
この度はご来店まことにありがとうございました!
またのご利用心よりおまちしております!
始終対応が丁寧でした!
優しいお姉さんでお話もすごく盛り上がりました!
チップの長さ出しをお願いしてデザインは最初お任せしていたんですが、途中で変更しても分かりましたー!って嫌な顔せずにすぐ対応してくれ嬉しかったです!
琴葉様
この度はご来店まことにありががとうございました!
気にっていただけて幸いです!
さゆき様
気に入っていただけて幸いです!
またのご利用心よりおまちしております(^o^)
ゴリゴリ痛かったけどすごい柔らかくなって体が軽くなった!!お姉さんもすごい優しくて話しやすかったです!
あいか様
この度はご利用誠にありがとうございました!
またのご利用心よりお待ちしております!
説明が丁寧でした。眉毛も綺麗に整えていただいて、ぱっちりとしたまつげになりました。ありがとうございました!
次回使える3000P付与♪パリジェンヌラッシュ+美眉アイブロウWAX
ちい様
この度はご来店誠にありがとうございました!
満足して頂けて幸いです!
小河原様
この度はご来店誠にありがとうございました!
気に入って頂けておりますと幸いです!
またのご利用心よりお待ちしております!
何回かかよってて、浮腫ではじめはかたかったんですけどやわらかくなってきてて効果をかんじています!!
はやし様
この度はご利用誠にありがとうございました!
またのご利用心よりお待ちしております!
初めてボディーのエステの方を利用させて頂きました。
元々下半身太りがきになっていたり、O脚が気になっていたりしていました。施術前のカウンセリングも丁寧に行なってくださってくれて、施術後足を見てみるとむくみ、O脚の改善がされていてとてもびっくりしました。丁寧な施術ありがとうございました。
なの様
このたびはご来店誠にありがとうございまし!
またのご利用心よりおまちしております!
超音波がよかったです。
さく様
この度はご来店まことにありがとうございました!
気に入っていただけて幸いです(^o^)
またのご利用こころよりおまちしております!
いつも利用させていただいてます。
毎回可愛く仕上げてもらってありがとうございます!
初回オフ無料☆持ち込みOK!!つけ放題120分 ※3D キャラアートは対象外
*.+様
またのご利用心よりお待ちしております!
気持ちよくて、すぐ効果がありました
まいこ様
またのご利用心よりお待ちしております!
とても親切にお伝えしてくださり、自分のモチベーションに繋がりました!
しょり様
この度はご来店誠にありがとうございました!
またお悩みの際はご利用くださいませ!
またのご利用心よりお待ちしております!
希望のデザイン通りにすごく可愛く仕上げていただきました。
施術中も何度も痛みがないかなど気にしていただいて素敵な接客でした。
ま様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
久しぶりのネイルだったとのこで気に入って頂けて幸いです!
またのご利用心よりお待ちしております!
2回目の来店でした。
他店で施術していただいても仕事柄手先を使う事が多いからか すぐに長さだしのチップが折れてしまったり パーツが取れてしまうことが多かったのですが、こちらのお店で施術していただくとまったく取れずに長持ちしました!
デザインもこちらが提示したものと相違なく素敵にしあげていただいて満足しています!
くるみ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
気に入っていただけているようで大変うれしいです!
またのご利用心よりお待ちしております!
オフから丁寧でとても素早く終えてくださり、仕事前ということもあって大変助かりました。
フィルインも無料でしてくださったりとご要望を全てうまく叶えてくださり、ありがとうございました!
朝早くのネイルをしなければいけないときは絶対また来たいです!
次回使える3000P付与♪初回オフ無料☆2色まで選べる☆ワンカラ―orラメグラ
じゅん様
またのご利用心よりおまちしております!
施術中とても暖かかった。
終わった後浮腫が取れたのを感じた
ゆいぴ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
効果を感じで頂けて幸いです!
またのご利用も心よりお待ちしております!
いずみ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
気に入って頂けて幸いです^_^
ハナ(HANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー