3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ハナ(HANA)   >

ハナ マツゲパーマ フラットラッシュ バインドロック マユゲ ロミロミ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-4-19 マルイトビル6F
  • 名古屋駅すぐ徒歩2分/ミッドランド裏 アイブロウ・まつげパーマ・マツエク・ネイル
    4.1
    4.2
  • のんひろ母さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 22:47:34.0

初めての来店で当日予約でしたが、すんなりカウンセリング、施術してもらえて満足でした。またよろしくお願いします。

次回使える3000P付与♪◆フラットラッシュ120本¥5980★初回オフ無料

HANA【ハナ】 まつげパーマ/フラットラッシュ/バインドロック/眉毛/ロミロミからの返信コメント

のんひろ母様

この度はご来店頂きありがとうございました!

スムーズにご案内できていましたでしょうか??そのように言ってもらえてこちらとしてととても嬉しいです!

次回のご利用も心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 19:34:37.0

好みのデザインに仕上げていただきました。施術中にお話をしていただいてたのしかったです。

次回使える3000P付与♪【フットネイル】ワンカラー+親指アート

なっちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

施術中のお話、こちらもとても楽しかったです!
    楽しいお時間をありがとうございました^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 16:19:59.0

丁寧に相談に乗っていただき可愛いネイルにしていただきました!

初回オフ無料☆持ち込みOK!!つけ放題120分¥8980  ※3D キャラアートは対象外

あいみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

可愛いネイルになったとのことで、嬉しく思います!
    手元をみるたびに気分あがりますよね!

次回のご利用も心よりお待ちしております!

• ありすまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 21:53:18.0

ラメがすごく綺麗で、見るのが楽しみになります。
    形も綺麗でした。

次回使える3000P付与♪【フットネイル】ワンカラー(オフなし)

ありすまる様

この度のご来店頂き誠にありがとうございました!

この時期はフットやりたくなりますよね!

気に入って頂けてよかったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• SAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:32:58.0

かわいくできました!

次回使える3000P付与♪パリジェンヌラッシュ+美眉アイブロウWAX

SA様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

可愛くできたのことで大変嬉しいです^_^

次回のご利用も楽しみにお待ちしております!

• きんぱらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 04:42:54.0

初めていった店舗でしたが大満足でした★

これから末永いお付き合いお願いしたいです。

SNS話題[ワンホン網紅まつげ/中国マツエク]バインドロック使用

きんぱら様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

大満足とのお言葉と気に入って頂けて大変嬉しいです^_^

こちらとしても末永くよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• たなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 15:01:38.0

綺麗に整えてもらいました!ただ、
    ワックスで取れなかった眉毛がちょっと気になったぐらいです。

たな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

取りきれなかった毛があったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。

次回の際は満足していただけますよう、技術向上にむけ日々精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございます!
    ご来店ありがとうございました^_^、

• rnさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 16:36:24.0

眉毛の高さが右の方が少し高く左右非対称、眉毛の上の細かい毛が抜ききれてない、まつ毛は右目が明らかに上がりきっておらず左右非対称でした。
    退店後のお直し不可とのことだったのでまつ毛は施術後にその旨を伝えると瞼の肉のせいだ、まつ毛はちゃんと上がってると言われました。左右とも二重でまつ毛に肉は乗っかっていないですし、横から見た時でもやはり上がり方が緩いと感じましたが、こちらのせいにされたのでもう諦めました。口コミを見ているといい口コミもありますが、こんな上がらないパリジェンヌ初めてだと言ってる方が何人もいたので、当たったスタッフが悪かったのかなと思いました。
    施術中も常に無言で何をしているのかわからず、初めての客ならば「今から〇〇しますね」と工程を都度説明する方がいいのではと感じました。途中いなくなったり、何分置くのかなども教えて欲しかったです。
    眉とまつ毛で長い時間寝ていて腕が痺れてもぞもぞしていても気にかけることもなく、気遣い等が欠けていると感じたので技術面に併せて接客面も指導した方がいいと思いました。
    下手なら値段下げるなり新人料金みたいなもので安くしないと料金に見合ってないと思います。

m 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

技術面、接客態度につきまして、至らない点がありましたこと、不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きましたこと、今一度見直し改善に努めてまいります。

この度不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

• ぷにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:07:27.0

時間より前に余裕を持っていったのに、予定より10分遅れて始まった。
    その後、施術が始まるまでに20分。
    携帯をいじっているのか知らんけど、遅すぎ。

案の定、付けるの下手すぎ。本数少なすぎ。
    バインドロックをつけれる技術ないと思う。
    施術は30分で終わった。帰って来てすぐに一本取れたし、曲がってる。
    これで7000円は高すぎ。

態度も悪い。

次回使える3000P付与♪◆バインドロック140本(70束)¥6640★初回オフ無料

ぷに様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

早めのご来店をしていただいたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまましたこと並びに

技術、接客面に関しても満足していただけないことになってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今一度見直し、技術向上に向け精進してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 07:55:18.0

初めてジェルネイルをしました。丁寧にデザインなど教えてもらいながらとても可愛く仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。

次回使える3000P付与♪初回オフ無料☆2色まで選べる☆ワンカラ―orラメグラ

まり様

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

気に入って頂けたようで大変うれしいです!^_^

また迷われた際はご相談ください!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 23:12:43.0

仕上がり丁寧で接客も良くまた行きたいと思えるサロンでした!

次回使える3000P付与♪初回オフ無料☆ガラスフレンチネイル

まいまい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

満足していただけて大変嬉しいです!

次回のご利用も心よりお待ちしております!

• 江森さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 02:27:16.0

ギリギリな時間に予約したにも関わらず丁寧に接客、施術していただきました。
    初めてのアイブロウ施術でしたが、綺麗にやってもらえてよかったです。

江森様

満足して頂けたよううで
    大変嬉しいです^_^

次回のご利用も心よりお待ちしております!

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:54:39.0

まつげパーマ/お店の雰囲気:狭い、施術ベッドが狭い、施術の部屋が狭い、カウンセリング用紙のコピーは汚い、謎の前払い(笑)、ここで待っててくださいと言われた席からは待機のスタッフの部屋が丸見えで声も丸聞こえ。エステという綺麗な雰囲気は全くなかった。安いのと遅くまでやってたからここにしたけど、もう行かない(笑)

nam様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお時間とご意見をありがとうございます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:57:55.0

オフの仕方からネイルの仕上がりまで雑でした。
    ネイルの中にゴミも入ってますし、オフする時にすごい力で指を掴まれて痛かったです。
    色もムラがあります。楽しみにしてたので残念でした。

なほ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    技術面で悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今一度技術向上に向け日々精進してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 00:28:12.0

綺麗にしていただきありがとうございました…!

はるか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

気に入って頂けてますと幸いです!

またのご利用心よりお待ちしております!

• たわ氏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 16:00:56.0

初めてのネイルで不安だったがとても楽しかったです!
    分からないことがあって聞いても笑顔で返してくれて嬉しかったです!
    また行きたい!

たわ氏様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

また行きたいとのお言葉大変嬉しいです!

次回お会いできるのも楽しみお待ちしております!

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 22:59:48.0

予約する時に相談枠に心配な事を記載したが、当日まで返信がなかったため、大丈夫なんだと思い入店し、確認したところ、初めて聞いたような顔をされ、相談枠の意味がなかった。
    パリジェンヌを希望していたが、過去に他店で受けたものに比べて本当にパリジェンヌか?と思うほど、まつげが上がっていなかった。
    また、施術後、まつ毛だけならまだしも、まぶたにも、施術で使用するのり?ついており、3~4時間は水をつけないようにと言われていたので、無理やり取るか、時間が経つのを待つしかなく、一時的に目元にカスがついてるような見た目になった。(自宅に帰ってから気づいた)

前払いのシステムもどうかと思う。

ほし様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご要望の件で、確認不足で、ご連絡ができず、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を受け止め改善し、日々精進さて参ります、

この度は誠に申し訳ございませんてました。

• ロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 23:12:07.0

終始丁寧な対応で仕上がりも綺麗でした。お部屋もハワイアンが流れリラックスして寝てしまいました。又お願い致します^ ^

ロコ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

満足していただけてたいへんうれしいです\(^o^)/

次回のご来店も心よりおまちしております!

• レナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 23:59:03.0

スタッフの感じが微妙

レナ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

微妙とのことで満足してしていただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお時間をありがとうございました。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 22:12:28.0

丁寧な接客が好印象です!!また行きます(*^^*)

≪再来の方≫まつげパーマ

みゆ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しいです!

次回のご利用も心よりお待ちしております^_^

• ゆずぴょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 17:53:30.0

綺麗で早い仕上がりでした。

ゆずぴょん さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

今後もお任せいただけるよう努めてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ふたごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 11:11:26.0

すごく丁寧に施術していただけて、大満足です。
    次回もお願いしたいです。

次回使える3000P付与♪初回オフ無料☆2色まで選べる☆カラーグラデーション

ふたご さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけたようで嬉しいです♪

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 17:52:24.0

初めてネイルもしてもらったのですが、とても丁寧で嬉しかったです。またお願いしたいです!

りな さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのネイルにご満足していただけて嬉しいです♪

ぜひまたお越しください☆心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• あゆりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 18:19:52.0

卒業式のためにまつパをしました。
    前に、他のサロンでやった時はあまり良い仕上がりではなくて悲しかったのですが、今回は全て綺麗にパーマがかかっており理想通りでとても嬉しいです!ありがとうございました。

あゆりん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

当店ご利用で気に入って頂けて大変嬉しいです!

次回のご利用も心よりお待ちしております!^_^

• さらちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 09:33:14.0

約1年ぶりぐらいのネイルでしたがとてもかわいく仕上げて頂きました!
    ネイル中のお話も凄く面白くて楽しかったです!
    是非またお願いしたいです!

さらちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    とても気に入ってくださって大変嬉しいです\(^o^)/
    次回お会いできるのもたのしみにしております♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 15:26:17.0

丁寧な施術でした。

はる 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

丁寧な施術というお言葉ありがたく存じます。

次回のご利用も心よりお待ちしております!

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 08:46:59.0

威圧的な態度や話してる時に被せて話してきたり、
    貴方にはわからないと思いますがと馬鹿にされるような言い方だったり、何回も指を引っ張られたりと沢山嫌な思いをしました。気分悪いなら帰りますか?と何度も言われ謝ることはなく返そうとする、ありえないなと思いました。けどそのあとも色々とあり切り替えてくれました。でもやっぱり最初の態度だったり言葉一つ一つが酷くてとても傷ついたのでもう二度と行きません。

ら 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

楽しいはずのネイルの時間を台無しにしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

相手の立場になって考え今一度接客態度を見なおし改善致します。

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 14:59:25.0

アイブロウワックスをお願いしました。
    最初イメージデザインをかたどってからの鏡で確認しOKであれば脱毛に入るという流れなのですが、鏡で確認した際形が左右非対称すぎるのと眉間の幅がかなり取られていたので指摘させて頂き、そのあとワックス脱毛に入りました。
    完成後も鏡で確認すると眉毛の下側がガタガタで今まで眉毛サロンずっと通っているのですが今まで行ったどのサロンよりも正直一番施術クオリティが低いなと思いました。
    また大体の眉毛サロンは最後メイクアドバイスとペンシルで書き足して頂けるのですが、ここはそのサービスもなくそのまま終わりでした。
    雰囲気や接客に悪いところはないので非常にもったいないなあと思いました。もう行かないと思います。

次回使える3000P付与♪◆韓国オルチャン美眉アイブロウWAX

ゆ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらの技術不足により満足のいくお仕上がりにできず申し訳ございません。

今後このようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-13 15:01:03.0

まつパをしました~
    4日経った今でも綺麗なまつ毛のままで大満足です!!
    また行きます(*^^*)

みゆ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました\(^o^)/

気に入っていただけた大変うれしいです\(^o^)

次回のご利用も心よりおまちしております!

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 23:12:01.0

希望通りの仕上がりでとっても良かったです!担当の方がとても良い方でまた来たいと思いました!

S  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

是非またお越しください☆心よりお待ちしております!

ハナ(HANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー