めちゃめちゃ可愛くなりました!ありがとうございます!!
初回オフ無料☆持ち込みOK!!つけ放題120分 ※3D キャラアートは対象外
HANA【ハナ】 まつげパーマ/フラットラッシュ/バインドロック/眉毛/ロミロミからの返信コメント
ひより様
またのご利用もココロよりおまちしております!
むくみがとれた気がします!ありがとうございました!
下半身特化!!美脚コース※口コミ投稿で¥22000→¥11000!
かびまる様
この度はご来店誠にありがとうございました!
効果を感じていただけて幸いです!
ももな様
またのご利用もココロよりおまちしております!
爪が割れた状態で急きょ伺ったにもかかわらず、きれいに仕上げていただき、大変助かりました。色もたくさんあって迷っていたところ親身になって相談に乗っていただき、気にいる色に出会えました。また利用させてもらいます^ ^
オフ無しの方限定価格!ワンカラーorラメグラorフレンチorグラデーション
み様
この度はご来店まことにありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
またのご利用お待ちしております!
とても可愛くしてもらえて大満足です!
オフ込☆パーツつけ放題[アート不可&ワンカラー,クリア,ラメグラベース]90分
ほのか様
またのご利用もココロよりおまちしております!
あまり自分の体型について知らなかったので、色々知れてよかったです。足もスッキリしました。
あやちゃん様
またのご利用心よりお待ちしております!
とても、満足いく仕上がりになって良かったです!!
いろいろな話もできて過ごしやすかったです!
初回のみ次回使える3000P付与◆バインドロック100本(50束)初回オフ無料
まお様
またのご利用もココロよりおまちしております!
仕上がりはまぁーまぁーかなと思います。
1ヶ月から1ヶ月半は保つと言われましたが1週間ぐらいで全部取れました。
施術が終わったらスタッフさんそのままどこか行っちゃってそのまま放置されてたのがちょっと…….
初回のみ次回使える3000P付与◆バインドロック140本(70束)初回オフ無料
せーちゃん様
この度はご来店まことにありがとうございました!
満足していただける施術ができずもうしわけございませんでした。
貴重なご指摘を受け止め改善いたします。
ご利用ありがとうございました
浮腫がかなり取れて足が軽くなりました。
とても効果が実感できました。
またのご利用もココロよりおまちしております!
初めてこのようなエステを体験しました。全身暖かくて気持ちよかったです。足が軽くなった気がします。ありがとうございました。
のん様
またのご利用心よりお待ちしております!
とても気さくに対応頂き雰囲気の良いお店でした!また伺います!
次回使える3000P付与♪初回オフ無料☆フレンチネイル
1114様
またのご利用もココロよりおまちしております!
めちゃくちゃスッキリしました!ありがとうございます!
みうまる様
またのご利用もココロよりおまちしております!
施術中はぐっすり眠れました!
むくみが取れてスッキリしました!
るい様
またのご利用もココロよりおまちしております!
とても素早く丁寧な方でした!また来たいです!
むーらん様
またのご利用心よりお待ちしております!
追加料金も支払いコーティングも追加してもらいました。当日はコーティングの効果もあり、ちゃんと上がってる感じでしたが、翌日には右目の目尻がほぼ下がっていて、前回別の店でやってもらったパーマが毛先に残っている程度。デザインの決め方も何か見せるでもなく適当で、こんなに上がっていないまつげパーマ初めてです。コーティング込みだと別に安くもないので、2度と行くことはないと思います。
みい様
この度はご来店まことにありがとうございました。
貴重なご指摘を受け止め精進いたします。
ご利用まことにありがとうございました
むくみが取れてスッキリした感じ実感できました。
あこ様
この度はご来店まことにありがとうございました!
効果をかんじていただけて幸いです!
またのご利用ココロよりおまちしております!
オフだけでしたが、とても丁寧に施術してもらえました!優しくて話しやすかったので要望もしやすくとても満足しました!また機会がありましたらよろしくお願いします!
さく様
またのご利用心よりお待ちしております!
美脚エステ体験で、足が軽くなったと感じた。
このぴ様
またのご利用心よりお待ちしております!
もう1年ほど通ってますが、仕上がりも私好みで完璧にしてくれます!!話すのも楽しみの一貫で通わせてもらってます。今後もお願いします!
ゆあ様
この度はご来店まことにありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご利用もココロよりおまちしております!
お店の雰囲気やスタッフの皆様の対応もご丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました。
y様
またのご利用心よりお待ちしております!
希望通りに仕上げてくれて大満足です!施術中もすごく楽しく過ごすことができました!
LEDエクステ【圧倒的持続力】フラットラッシュ120本
ななせ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご利用心よりお待ちしております!
デザインも一緒に考えていただいて、
すごく可愛く綺麗にしていただきました!
会話も楽しかったです!
りな様
この度はご来店誠にありがとうございました!
気に入って頂けて幸いです^_^
またのご利用心よりお待ちしております!
たくさんお話していただいてとても楽しく施術が受けられました!
02a1様
この度はご来店誠にありがとうございました。
喜んで頂けて幸いです!
またのご利用心よりお待ちしております!
暖かくて浮腫がとれました。
ぴーなつ様
またのご利用心よりお待ちしております!
とても綺麗に仕上げていただき、大変満足です!
施術中もいろいろなお話をしてくださり、楽しかったです。
m様
またのご利用心よりお待ちしております!
ネイルも可愛くしてくれて楽しいスタッフさんでした
次回使える3000P付与♪初回オフ無料☆ガラスフレンチネイル
こまみ様
またのご利用心よりお待ちしております!
ハワイアンな雰囲気で、個室のためリラックスした状態で施術を受けることができました。短時間でキレイに仕上げて頂けたので満足していたす。明日からこの状態が少しでも長く持続すればと思います。
かなちゃん様
またのご利用心よりお待ちしております!
人見知りの私ですが、気さくに話しかけていただいて、とても楽しいお時間でした。
仕上がりもとても可愛くて最高でした!!
あいり様
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
またのご利用も心よりお待ちしております!
お店の雰囲気がよかったです!
レオ様
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
またのご利用も心よりお待ちしております!
脚のエステをしていただきました。
マッサージ機を使って解すような形でしたが、脚のこりが取れた気がします。
はーちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございました!
気に入って頂けておりますと幸いです^_^
ハナ(HANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー