3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ハナ(HANA)   >

ハナ マツゲパーマ フラットラッシュ バインドロック マユゲ ロミロミ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-4-19 マルイトビル6F
  • 名古屋駅すぐ徒歩2分/ミッドランド裏 アイブロウ・まつげパーマ・マツエク・ネイル
    4.1
    4.2
  • なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 08:54:00.0

入浴5時間以上空けましたが左目が4.5本次の日の朝には取れてしまいました。残念です。

下まつ毛 マツエク30本

HANA【ハナ】 まつげパーマ/フラットラッシュ/バインドロック/眉毛/ロミロミからの返信コメント

なつみ 様

この度はご来店頂きありがとうございました。

すぐ取れてしまっととのことで悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    もし次回ご来店いただけた際には付け方やグルーの料をカウンセリングさせてください!
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:47:27.0

素敵に仕上げてくださってありがとうございました!

次回使える3000P付与♪パリジェンヌラッシュ+美眉アイブロウWAX

みゆき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回のご利用も心よりお待ちしております!

• miiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:25:55.0

すぐに取れてしまいました。
    2度と行きたく無いです。悲しかったです。

担当者限定 【Jr.ネイリスト】フレンチ 3300円U27

miii 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    悲しい思いをさせてしまい誠に申しわけございませんでした。
    技術向上に向け日々精進してまいります。
    この度のご来店誠にありがとうございました。

• りかぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:47:45.0

とっても可愛く仕上げていただけてうれしいです!

初回オフ無料☆持ち込みOK!!つけ放題120分  ※3D キャラアートは対象外

りかぴょん様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:16:22.0

担当してくださった方が本当に素晴らしかったです!
    普段口コミあまり描かないのですが、理想のネイルデザインにしていただけたことと、甘皮ケアの素早さ、楽しくお話ししながらも高いクオリティで仕上げてくださったのでとっても感動して投稿させていただきました!
    ネイル可愛すぎてずっと眺めてます!
    次もぜひ同じ方に担当していただきたいです!^_^

次回使える3000P付与♪初回オフ無料☆2色まで選べる☆カラーグラデーション

ゆり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    終始嬉しいお言葉ありがとうございました(^^)
    次回のご利用も楽しみにお待ちしております!

• 35さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:29:53.0

デザインの相談も含めて、丁寧に対応してくださり接客がとても良かったです!
    目の形や自まつにもよるかもしれないのですが他店でやっていただいた時は、取れにくく付けた日から形も良かったのですが
    こちらはすぐに取れてしまい、また当日からまつ毛がバラバラであれ、、?ってなってしまいました

LEDエクステ【圧倒的持続力】バインドロック120本

35様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

持続力がなかったとのことで、次回ご来店頂きました際には
    取れやすかった箇所など、気になった点をぜひお聞かせください!
    またご利用頂けますこと心よりお待ちしております!

• 近藤さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 16:49:00.0

普段お世話になっているサロンが予約を取れなかったのでこちらは初めて来店しました。
    接客中にラインがずっと鳴っており電話をしたり、無駄口が多い年齢のいった女性にネイルリストの方が担当でした。
    オフにもすごく時間がかかった上で、時間足りないのでこれは出来ませんと言われました。後半は自分の(ネイリスト)携帯が鳴っているのをずっと気にしていたせいかトップの塗り方も雑で施術1週間には亀裂も入り折れてしまうなど、とても不満足です。私は二度と行きません。

近藤 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    終始不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め改善いたします。
    この度のご来店誠にありがとうございました。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:47:51.0

店員さんも話しやすくて可愛い方でした!
    可愛く仕上げてくれるし良かったです!!

あ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またご利用頂けますこと楽しみにお待ちしております!

• ろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 15:21:03.0

担当者限定 【Jr.ネイリスト】フットワンカラー2700円(オフ込み)

ろん 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 08:41:07.0

可愛くして頂きありがとうございました!

オフなし☆パーツつけ放題[アート不可&ワンカラー,クリア,ラメグラベース]

まな様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• サヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 02:17:23.0

アートは普通に下手だし接客態度悪すぎる。
    こんなネイルサロン初めてです。
    あまりデザインを決めずに行った私も悪いのですが、何かデザインの見本はないかと聞いても見本はないと言われ、ブログにあげている写真など何のために撮っているのでしょう。
    流行りのアートなど見せることもできないのでしょうか?
    持ち込みアートなのに写真を見せるとできないとばかり言われ何ならできるのかこちらが忖度してデザインを決めるのはおかしいのでは。
    また、ネイルアートで持ち込みなら硬化する前にこれで良いか聞くべきだと思います。イメージと違うと伝えても、まだ1度塗り目なのでと高圧的に言われて2度目塗っても全然下手でした。
    自分でやった方が上手なレベルです。
    イメージと違うと言われたのが気に入らなかったのか、帰りお見送りもなくエレベーターすら呼ばず早足で奥に消えていきました。客商売で思い通りにいかずイライラするのは良いですが態度に出すのはどうなのでしょうか。このネイリストの問題なのか教育方針なのか気になります。
    口コミの酷さにも納得がいくサロンですね。
    2度と行きたくないです。

次回使える3000P付与♪【フットネイル】ワンカラー+親指アート

HANA NAIL

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客態度 技術面 共に不快な思い、悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を受けとめて、改善に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• shizzyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:30:47.0

ガラスフレンチ初めてやって貰いました。すごく可愛いし仕事にもピッタリ。丁寧に確認しながらネイルしてくれて綺麗に仕上げていただきました。また近くに行った時にはお願いしたいです!

次回使える3000P付与♪初回オフ無料☆ガラスフレンチネイル

shizzy様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:38:41.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    持ちが良かったらまた来店したいです。

YuKa様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

• ひまわりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 14:36:52.0

丁寧でした。

ひまわり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そう言って頂けて大変嬉しいです^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:41:38.0

とても綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございました!施術中も楽しく過ごす事ができました。また次回も宜しくお願いします(^^)

もも様

この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    楽しいお時間ありがとうございました!^_^
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:40:46.0

親身になって施術して頂きました!
    とっても可愛くて満足です!

ニュアンスもOK♪ 定額デザインコース 6980円

あさ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    可愛く仕上がってよかったです!!気に入って頂けて大変嬉しいです^_^

• みざっさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 17:52:16.0

まつ毛の生え方が斜めなのに対してしっかり綺麗になるようにして頂きました。
    また来店したいです。

初回のみ次回使える3000P付与♪3Dボリュームラッシュ100束初回オフ無料

みざっさん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また来店しあいとのお言葉大変嬉しいです!
    ぜひまたお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 14:08:04.0

眉毛を写真の通りやってもらい満足です

りの様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足して頂けて大変嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆいぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:45:11.0

キレイにまつ毛上がっていて満足です!

ゆいぴ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:40:37.0

予定よりも早く着いてしまいましたが、たまたまお店の方と予定があい、良心で早めに施術してもらいました。内装は南国をイメージした感じで、とてもリラックスできます。まつげパーマで今回お邪魔しましたがエステやネイルもやっているみたいです。まつげパーマは、カールが他店に比べてやや弱めな気がしました。持続力はまだわかりません。
    接客は良くも悪くもなく普通な感じです、しかし担当の人によるかとは思います。
    アクセスは駅近でとてもいいです。
    値段設定は他店と比べて、平均くらいな気がしました。
    また近くに用事がある時はお願いしたいです。

初回のみ次回使える3000P付与♪◆まつ毛パーマ

かなこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    貴重なご意見誠にありがとうございます!
    また近くに来た際には是非ご利用お待ちしております!

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 19:44:45.0

担当された方からとてもタバコの臭いがして、終始不快でした。手指消毒されているか不安でした。そして、目の中に薬剤を入れられとても染みた上、雑に拭かれるだけでした。放置時間中もずっとスマホを触る爪の音が耳元で聞こえ不愉快でした。終わった瞬間私服に着替え、見送りもありませんでした。
    もう二度と行きません。

初回のみ3000P付与♪パリジェンヌラッシュリフト≪上下≫

ゆら 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    接客態度を見直し改善致します
    この度のご来店誠にありがとうございました

• moominさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 15:38:32.0

最後にアイブロウのメイクをしてもらえて、
    綺麗な仕上がりだったので、嬉しかったです。

moomin 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて大変嬉しいです(^o^)
    次回のご利用も心よりおまちしております!

• トモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 21:56:49.0

まず名古屋駅から本当に近く、ビルの入り口の雰囲気は雑然としていますが立地がとにかく良いです。
    他店でもバインドロックを施術してもらうことは度々ありましたが、2週間以上経った状態でもばらけずにかなりいい状態が続いており、仕上がりにかなり満足しています。次回予約の取り方等のお話がなくて戸惑ったこともありましたが、今後も是非通いたいと思います。

初回のみ次回使える3000P付与♪バインドロック140本(70束)初回オフ無料

トモ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただき大変うれしく思います(^o^)
    次回のご予約の件が説明不足とのことで大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店いただいた際にあらためてご説明させて頂きます。
    次回のご利用も心よりお待ちしております!

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 15:32:26.0

痛さ加減や家でのケアの仕方等教えていただいてありがたかったです!

【上半身特化】ウエスト・即効くびれ☆強圧リンパマッサージ¥17,600→¥3780

みさ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお悩みの際はお気軽にご相談くださいね!!
    お役に立てて嬉しいです^_^
    次回のご利用も心よりお待ちしております!

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 20:54:45.0

丁寧に施術していただきました。
    カラーを選ぶときに具体的に説明してくださったのでとても嬉しかったです。
    周りからもカラーが可愛いと褒められました!
    またよろしくお願いします

次回使える3000P付与♪初回オフ無料☆2色まで選べる☆ワンカラ―orラメグラ

あさ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    周りから好評とのことで大変嬉しく思います!!
    次回もお悩みの際はご相談ください^_^

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 17:27:53.0

まつ毛がしっかり上がってとても可愛くしてもらえました。ちょっと自分では左右差があるなと感じましたが他の人に聞いたらぜんぜん気にならないくらいだよということなので問題ないです。初めてのマツパでしたが大満足です。

初回のみ次回使える3000P付与♪◆まつ毛パーマ

ななか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ぱっちりなお目元だと気分もあがりますよね!
    今後も左右左きになるようでしたら
    次回のカウンセリングの際にご相談くださいませ!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• ちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 13:10:44.0

初めてジェルネイルをしたので分からないとこなど聞いたら沢山教えてくれました!理想はもっと派手にしたいなと日にちだってから思ったので次は派手にしたいです!

ち様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    なにかわからないことがあればなんでも聞いてくださいね!
    ぜひ次は派手ネイルにしましょう、^_^

• chimiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 14:47:21.0

とくにメニューや付属パーツの説明なく直ぐにオフがはじまりその後も指定のプランでつけれるパーツやデザインについて説明がないまま今日どうします?と
    希望の花のデザインを伝えるも私の画力ではできませんと断られ、説明なく代替案のシールパーツを取りに行かれた間もわけも分からずその場に放置されました。
    これだけならこちらの気にしすぎかとも思いましたが、その後ラメの入ったケースをスタッフの方がひっくり返しても失礼しましたの一言もなく愕然としました。黒い服だったので裾にかかったラメが目立ちさすがに帰宅前に声をかけましたが、それでも謝罪はなくきっちり他のサービスの宣伝と会計を済まされました。
    このサービスと技術力であれば定額プランで済ませるか他のサロンにお願いするべきだったと思います。
    2度目の利用はないと思います。

chimi様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

スタッの不手際、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    配慮が足りず悲しい思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。
    この度のご来店誠にありがとうございました。

• こりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 23:21:35.0

5000円弱払いたくなかった。

最初の接客こそ感じのいいものだと思ったのも束の間、
    オフが素人から見ても「雑以外」言い表せない。
    そのおかげで、左手中指、薬指にお風呂で染みるストレスを持った傷を負わされた。
    痛いと申し出ても、軽く笑いながら謝られる程度で、
    施術中に異常はあったかどうかの署名を
    後から書かされることもなく、
    その署名など意味をなしていないことが分かるだろう。

それだけではない。

私が学生だからと平気で敬語を使うのをやめる。

ワンカラーで色を選んでも、その色がないという。
    それに関してはまるで他人のせいのような扱いで、
    「どこかの階にはあるはずなんだけど笑」と苦笑していた。

最後に写真をと頼まれたが、その後に待ち合わせがあった為断った。しかし、一枚だけダメかなという図々しさまで持ち合わせている。

以上4点を踏まえて、このネイルサロンには二度と行かないことが明らかだ。
    総合的にJr.ネイリストを適当に合格させたのかと考察する。
    謝罪と返金を要求したいほどである。

こり様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    接客態度、技術共に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からご指摘頂きました点につきまして
    真摯に受け止め、改善いたします。
    ご無礼な態度をとってしまいましたこた誠に申し訳ございませんでした。

• りあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 15:29:01.0

希望通りのデザインに仕上げていただきました。
    大満足です!

次回使える3000P付与♪初回オフ無料☆フレンチネイル

この度はご来店頂き誠にありがとうございたした!
    満足していただけて大変嬉しいです!

ハナ(HANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー