3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ハナ(HANA)   >

ハナ マツゲパーマ フラットラッシュ バインドロック マユゲ ロミロミ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-4-19 マルイトビル6F
  • 名古屋駅すぐ徒歩2分/ミッドランド裏 アイブロウ・まつげパーマ・マツエク・ネイル
    4.1
  • こあらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 00:33:29.0

画像持ち込みでお願いしました。可能な限り希望に合わせて頂きました!爪先が揃っていない等気になる点はありましたが、デザインもかわいく満足です。

初回オフ無料☆持ち込みOK!!つけ放題120分¥8980  ※3D キャラアートは対象外

HANA【ハナ】 まつげパーマ/フラットラッシュ/バインドロック/眉毛/ロミロミからの返信コメント

こあら様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    もし、気になる点がございましたら、その場で何なりと,お申し付けくださいませ!
    次回ご来店の際には満足していだだけるよう努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:28:47.0

丁寧に施術していただき仕上げてくれましたが2週間経たないうちに浮いてきました。残念です。施術中何度も携帯がなり席を外すことがありました。接客中は控えたほうがよいと思います。

次回使える3000P付与♪初回オフ無料☆2色まで選べる☆ワンカラ―orラメグラ

かーこ様

この度のご来店誠にありがとうございました。
    モチが悪かったとのこと悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

席を何度も外した件に関しまして当店はレセプションがおらず、お店の電話が携帯電話になりますため入客しながら電話対応をしておりますためご理解くださいますと幸いです。
    ですが不快に思わせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:02:10.0

とても綺麗&丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました。

次回使える3000P付与♪【フットネイル】ワンカラー(オフなし)

na様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    次回のご利用も心よりお待ちしております!

• りーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 05:11:03.0

画像持ち込みでニュアンスネイルをお願いしたのですが
    とても綺麗に再現してくださいました。
    カウンセリングも丁寧で、部分ミラー等いろいろ要望があったのですが
    真剣に接客してくださりまた来たくなりました。
    フットと同時にお願いしたので長時間になってしまいましたが
    集中力が高く、かつ明るい施術者さんだったので
    お話ししたいときも静かに過ごしたい時も居心地よく過ごせました。

りーちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

そのように言ってもらえますこと大変嬉しいです!!
    気に入って頂けて嬉しく思います!
    長いお時間ありがとうございました!
    次回のご利用も心よりお待ちしております!

• ちえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:29:37.0

マツエクをしてもらいました!
    待ってる間にスタッフの方が無言で前を通っていくなど
    あまり接客良くないのかなと予約を少し後悔しました。
    仕上がりはとても良くもちも良いので少し残念です。

次回使える3000P付与♪◆3Dボリュームラッシュ100束¥4980★初回オフ無料

ちえり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    スタッフの対応の件で不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました接客面に関しましてスタッフ一同改めて改善いたします。
    この度のご来店誠にありがとうございました!

• ジェニーハイ♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 20:30:26.0

スピーディーな施術と、きれいな仕上がりに大満足です。ありがとうございました♪

次回使える3000P付与♪パリジェンヌラッシュリフト

ジェニーハイ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、気に入って頂けたようで、大変嬉しいです^_^
    次回のご利用も心よりお待ちしております!

• あやせさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-19 15:59:21.0

まず、入店してすぐ香りが強かったです。
    ツーンとする香水のような香りがして
    くらくらとしました。

120分のアートフリーコースで予約しました。

ネイルオフは痛くなかったです。

あとはあまり良くなかったです。
    まず、持ち込んだ画像とかなり違う仕上がりになりました。
    飾りが違うのはまだこれも可愛いからいいかな
    シンプルになっちゃってるけどしかたない
    とは思ったのですが
    写真ではピンクだったフレンチの色も
    勝手に真っ白にされてしまって、
    せめて聞いて欲しかったし、肌に合わなくて辛いです。

さらに、しっかり保湿もしていましたが、
    1週間経たずに剥がれてしまいました。

あやせ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

入り口匂いに関しまして強い匂いを発するような物は置いていないのですが、、当店こもりやすくなっておりますため、気分を悪くさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリングが足りなかったとのことで、確認せず進めてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    ご希望のデザインに添えるよう日々精進してまいります。
    この度は悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

• なーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 01:47:29.0

まず態度があまり好印象ではありませんでした。声も小さく聞き取りづらく、他のお客様がいらっしゃった際に私が聞こえなかっただけかもしれませんが無言で行かれたのと2度ほど席をたたれて待ち時間がありました。ただ、これで出来が良ければこちらとしては気にしないでおこうと思っていましたが表面、横から見たときにでこぼこ?していて長さだしもしていただきましたが先に向かって広がっている様な形でした。友達にもでこぼこだねーと言われました。これで8000円は高すぎるなぁと思いました。残念です。

オフ込☆パーツつけ放題[アート不可&ワンカラー,クリア,ラメグラベース]90分

なーち様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご指摘頂きました態度、技術面共に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を受け止め見つめ直したいと思います。
    悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:21:06.0

仕上がりバッチリでこのお値段はかなりリーズナブルだと思います。お店のビルの外観が不安でをしたが、お店の階につくと、ハワイアン風で雰囲気もよく、定員さんもすぐに対応してくれました。希望通りの仕上がりで、満足です

次回使える3000P付与♪パリジェンヌラッシュリフト

まりあ様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

気に入って頂けて大変嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• かりなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 12:51:48.0

施術ありがとうございました。しかし1週間も経たずにスカルプが取れてしまい残念でした。

かりなちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

もちが悪かったとのことで、悲しい想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今一度技術を見直し可愛いネイルがずっと続くよう、研究してまいります。
    この度のご来店誠にありがとうございました!

• ちかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 10:26:42.0

長い間、待たされました。
    ネイルも2日で1本取れました。
    ネイル後、人と会った時にネイル自分でやったの?って言われました。
    ショックすぎます。
    もう二度と行きません。

定額デザインコース 6980円

ちか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

始めに長い間お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お待たせしたにもかかわらず、悲しい思いまでさせてしまいましたこと、
    深く反省しているとともに、誠に申し訳ございませんでした。
    改めて反省し、今後お待たせすることがないよう、努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• 長尾さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-14 19:54:41.0

これから行こうか迷ってる方が後悔しないように正直なレポします!

【雰囲気】
    普通。
    【接客サービス】
    会話は普通に楽しかったですが、パーツや部品を探す時間が長く施術時間が短くなってしまい硬化する時にズレてしまったストーンを直してくれませんでした。

【技術・仕上がり】
    サンディング、甘皮処理する際非常に痛熱かったです。仕上がりはジェルを爪の根元付近やサイドまで塗られていない、アートが汚い、フレンチガタガタ、イニシャルシールの貼る位置が斜め、トップジェル少なめでした。細かいかもしれませんがこちらの要望をお伝えさせて頂きながらの施術での仕上がりなので残念でした。

【メニュー・料金】
    担当者によるとは思いますがチップで長さだしをして¥12000でしたので高めかなとは思います。指名無しで予約して施術前に担当者様からお名前をお聞きしていないので何方かは分かりません。

【総合的な満足度】
    こちらのサロンのネイルデザインの写真を拝見して良さそうと思ったので予約しましたが写真とは異なる仕上がりになりました。ネイル資格を持っている友人に見せたらこれは酷いねと言われたので非常に悲しかったです。

-様

この度はご来店頂きありがとうございました。

貴重なご意見の数々ありがとうございます。
    技術面に関しまして満足していく詐術ができず誠に申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘頂きました件にかんしまして、深く受け止め、改めて見つめ直し改善していきたいと思います。

痛い思い、悲しい想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

• ふっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:10:25.0

全部が雑で痛かったです。なぜこれで独り立ちできたのか分かりませんがテストなどは受けているのでしょうか?
    出来上がりも汚く、もう少し練習してからデビューした方がいいと思いました…。

次回使える3000P付与♪初回オフ無料☆ガラスフレンチネイル

ふっちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

痛い想いをさせてしまい誠に申し訳ございますでした。
    お声がけ、技術面に関しまして至らない点がありましたこと改めて見つめ直し
    日々精進してまいります。
    この度のご来店誠にありがとうございました。

• SayOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:06:36.0

この度はご担当いただき、ありがとうございました♪
    ネイルの仕上がりに満足しているのはもちろんのことですが、楽しい会話に心癒されました。
    またぜひ機会があればお伺いしたいです。

担当者限定【Jr.ネイリスト】ワンカラー2900円(オフ込み)

say0様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    至らない点があったかとは思いますがこのようにいってもらえますこと大変嬉しく思います。
    次回のご利用も心よりおまちしております(^^♪

• ちなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 00:47:22.0

過去一可愛いです( т т )
    理想以上のフレンチネイルになりました!
    またお願いしようと思います(^_^)

ソフトジェルオフ込み☆パーツつけ放題[アート不可&上記以外のベース]100分

ちなみ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

過去一とのお言葉大変嬉しいです!!

気に入って頂けて大変恐縮です!!
    次回のご利用も心よりお待ちしております!

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 15:38:30.0

ここに行かれる方はブログを見てネイリストさん指名をお勧めします。
    時間通りに到着したのにも関わらず、15分ほど待たされました。エレベーター入ってすぐの呼び鈴も場所分かりずらいので変えた方がいいかと思います。
    ネイルに関してですが、デザイン画像と同じ色でと伝えているのに、カラーチャートでどの色が同じですかね?と質問されました。画像を見て色を判断するのがネイリストさんのお仕事なのではないでしょうか?素人の私たちがカラーチャートから実際に爪に乗せた色を想像するのは難しいと思います。色味がなんか違うと言われるのを防ぐためですかね?
    あとデザインも定番の柄などは練習するべきだと思います。簡単な線を引くことにすごく時間がかかっていて大丈夫かなぁと不安になりました。案の定何回もやり直して少し汚い仕上がりでした。無理なら無理と素直に伝えた方が自分のためだと思います。時間がオーバーしていて急いでいたのか仕上がりもペラペラで1週間で半分以上が根本から浮いてきてます。私たちはネイリストさんに技術料を払っているのでもっと練習した方がいいのでは?と思いました。月1の楽しみなのにこんな気持ちになるなんて。

ゆちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

本来であれば気分を上げるためのネイルが悲しい思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

お待たせしてまいましたこと、満足いく施術ができなかったこと、不快な想いをさせてしまき、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を受け止め反省し、日々精進してまいります。
    この度のご来店誠にありがとうございました。

• いもちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 12:17:46.0

施術前となにが変わったの?っというレベルです。ただまつ毛が傷んだだけでした。正直返金してほしいですが金額も安かったので諦めますが2度と行きません。

次回使える3000P付与♪◆下まつ毛パーマ ¥2500

いもちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

大切なまつ毛を痛めてしまうような施術にななってしまいましたこと深くお詫びを申し上げます。
    改めて技術を見直し日々精進してまいります。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• ムトウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 14:03:04.0

4日目の時点で、1本ジェルが剥がれ、2本亀裂が入りました。気泡も多い上に、糸のようなほこりのようなものがついたまま硬化されている部分も複数あります。ジェルを乗せる前のアルコールで拭き取る作業もありません。フレンチのラインもバラバラです。そしてペラペラ。担当してくれた方は、クーポンを見せながら合ったメニューも教えてくれて親切だなと思っていた分、技術面が本当に残念です。

次回使える3000P付与♪初回オフ無料☆フレンチネイル

ムトウ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

気分を上げるはずのネイルが悲しい気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

技術面に関しまして改めて見直し、技術向上に向け精進してまいります。
    頂きました貴重なご意見を受け止め今後は満足していただけるよう努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 16:13:22.0

時間が足りず理想通りに完成した指は10本中3本のみです。
    施術前に写真をお見せしましたが、その写真を見た時にデザインの変更など伝えるべきではないですか?それを残り15分で出来ませんと言われても困ります。全ての指が中途半端に終わる結果でこれで9,000円は高すぎます。
    はじめに写真を見た際に時間内に完成できるという判断がされていたのでしょうか。もしくは時間が来たら来たで中途半端でも終わればいいという方針なのでしょうか。
    なにか一言はじめに言ってくださればこちらもこんな気持ちになることはありませんでした。
    こちらにも優先して欲しい指やデザインがありましたので。
    もう二度と行くことはありません。

ゆんちゃん様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございました。

カウンセリング不足により中途半端な仕上がりになりましたこと、至らない点に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を受け止め日々精進して参ります。
    この度は悲しいお気持ちにさせてしまいたしたこと誠に申し訳ございませんでした。

• nikky82さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:26:16.0

待ち時間が長かった上に、3日でネイルが一本はがれました。

nikky82様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございました。

お待たせしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    お待たせしてしまいました上に満足して頂ける仕上がりにならず、悲しいお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術向上に向け日々精進してまいります。
    貴重なお時間を悲しい気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

• ゆめちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-31 02:55:41.0

悩みにそって丁寧な施術をして頂けてとても満足しています!また利用したいです!ありがとうございました。

ゆめち様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!

満足していただけたとのことで大変嬉しいです!
    お悩みの際はまたご相談くださいませ^_^

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• みなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 01:39:32.0

パーツの種類が豊富で、希望が叶いやすく、とっても良かったです!

みなちゃん様

気に入って頂けて大変嬉しいです!
    いろいろなパーツを試してみてください!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• Berryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 11:05:06.0

他店でやってボロボロだった爪が綺麗になってテンション上がりました!
    定額デザインどれも可愛くて素敵です!

定額デザインコース 6980円

Berry様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

綺麗な爪になると気分も上がりますよね!!
    気に入って頂けて大変嬉しいです^_^
    またのご利用心よりお待ちしております!

• eriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 20:18:41.0

きらきらつやつやネイルにしてくれてありがとうございます!
    かわいくてお気に入りです(*´ω`*)

eri様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

艶感のあるお色味は手を綺麗にみせてくれますよね!

次回のご利用も心よりお待ちしております!

• Vさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 03:37:01.0

店内が暗過ぎて色がよくわからなくて外出た時に思ってた色と違いました。
    クリアブラックを選びましたが色むらがひどく指によって濃さが違います。正直この色選ばなければよかったです。
    根元や爪のきわがガタガタで埃のような異物や気泡が入っていてました。
    トップも全部ボコボコしていて恥ずかしくて指先見せれないくらいです。
    施術中も他の店員が何度も後ろを通って落ち着かなかったです。

V様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    技術面に関しまして満足いく施術ができず誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリング、確認をしっかり行えばと反省しております。
    誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 10:16:05.0

フットネイルとっても可愛くしてもらいました!満足!また行きます

次回使える3000P付与♪【フットネイル】ワンカラー+親指アート

あい様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

満足していただけて大変嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 18:40:02.0

はっきりとその場で伝えられなかったわたしも悪いのですが、最初から今日初出勤ですと言われ、元々ネイリストさんだったのか聞いたところ資格をとって専門を卒業して働き始めましたと言われたので不安な気持ちもありました^^;
    信じてお願いしたのですが、爪の長さや形はバラバラでガタガタ。ちょっと違うように見えますよね(笑)と笑っていらっしゃいましたがネイリストとしてどうなのかと思いました。
    施術予定2時間程度とアプリでは表示されていましたが、1時間半経過時点で長さ出しまでしか終わっておらず不安に感じたためオフのみで帰らせて頂きました。
    jrネイリスト期間を設けるなど対処法をとった方が良いかと思われます。新人さんに正規の値段を取られるのは残念です。

2色まで選べる☆ ワンカラ―orラメグラ 5980円

こ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見を受け止め改善いたします。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• しーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 20:53:04.0

初めてで色々変更あったけど嫌な顔ひとつせず親身にしてくれて嬉しかったです。可愛くなって良かったです

しーちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

満足いく仕上がりになったようで、こちらとしてもとても嬉しいです!^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• きーーーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 21:24:37.0

個室でとてもリラックスできました!
    占いの件、次回お話しますね!
    早くて上手で本当に良いお店です。またよろしくお願い致します。

きーーー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    満足していただけたようで大変嬉しいです\(^o^)/

続きのお話楽しみにしております!
    次回のご利用も心よりお待ちしております!

• monさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:27:12.0

明るい雰囲気で、お客さんも多く人気店なのがわかりました!

次回使える3000P付与♪◆まつげパーマ

mon 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

雰囲気気に入って頂けましたでしょうか?^_^

そうであるととても嬉しいです!

ハナ(HANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー