3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ハナ(HANA)   >

ハナ マツゲパーマ フラットラッシュ バインドロック マユゲ ロミロミ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-4-19 マルイトビル6F
  • 名古屋駅すぐ徒歩2分/ミッドランド裏 アイブロウ・まつげパーマ・マツエク・ネイル
    4.1
  • YUMECHERUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:52:24.0

帰ったあと全身鏡で自分の脚を見た時、浮腫が取れ真っ直ぐな脚になってるのでとても満足です。

同時に顔のエステも契約していますが、即効性が高く化粧ノリがとてもいいです。肌荒れも徐々に減ってきていますし季節の変わり目に負けない肌に育ってきているのでとても嬉しいです。

接客もとても丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ます。

下半身特化!!美脚コース※口コミ投稿で¥22000→¥11000!

HANA【ハナ】 まつげパーマ/フラットラッシュ/バインドロック/眉毛/ロミロミからの返信コメント

YUMECHERU様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉に加え施術毎に、効果を感じて頂けて大変嬉しいです!

今後ともよろしくお願い致します!

• いとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 13:57:29.0

親しみやすくとてもたのしく施術をさせていただきました!
    肩周りがスッキリしてむくみがとれました。

【下半身特化】むくみ改善・即効美脚☆強圧リンパマッサージ¥17,600→¥2700

いとう様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術の効果を感じて頂けて大変嬉しいです!
    またなご利用心よりお待ちしております!

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:20:36.0

早くてとっても可愛くしていただいて大満足です!
    また利用させていただきます!

次回使える3000P付与♪初回オフ無料☆2色まで選べる☆ワンカラ―orラメグラ

くま様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    大満足とのことで大変嬉しいです^_^
    また迷われた際はご相談ください(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 16:58:47.0

どのようにしたいのか要望を細かく聞いてくださったお陰で、満足いく仕上がりなりました!
    説明も分かりやすくてとても良かったです!

なっちゃん様

ご利用頂きありがとうございました!
    満足して頂けて大変嬉しいです!

今後のご利用も心よりお待ちしております!

• かなちりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 15:24:45.0

初めてでしたが親身にアドバイスしてくださって接客がとても良かったです。また通いたいです。

次回使える3000P付与♪パリジェンヌラッシュリフト

かなちり様

またのご利用心よりお待ちしております!

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:54:39.0

まつ毛の仕上がり酷く残念です。
    終わった際に鏡を見ましたが全然上がってない、、とはもちろん言えず大丈夫です。と言いましたがこれって言ったらどうなるんですかね?やり直しですか?まつ毛にも悪いですよね。。
    左右差もありますし2回目は無いな、、という感想でした。

初回のみ次回使える3000P付与♪◆まつ毛パーマ

りんご様

この度はご来店頂ありがとうございました。

しっかり上がってなかったとのことで悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    当店のパーマ剤はまつ毛にも優しいものを使用している為やり直すことも可能です。
    貴重なご意見を受け止め技術向上に努めてまいります。
    申し訳ございませんでした。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:35:28.0

スタッフの方が優しく施術してくださり力加減などもこまめに聞いてくださるのでとっても良かったです!
    足もとってもすっきりしますしオススメです!

R様

今後のご利用も心よりお待ちしております!

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:07:58.0

可愛くてお気に入りです!

オフ込☆パーツつけ放題[アート不可&ワンカラー,クリア,ラメグラベース]90分

。 様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    お気に入りのネイルになったとのこ大変うれしいです!
    またのご利用心よりおまちしております。

• ヒロコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:06:54.0

春らしい色にしていただきました

ヒロコ 様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    気に入っていただけて大変うれしいです!
    次回のご利用も心よりおまちしております!

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 01:03:41.0

まつ毛パーマと眉ワックスを頼みました

マツパをしてから1日2日様子を見たところ明らかにまつ毛が短くなり2週間ほど経った今では担当してくださったスタッフさんにすごく長いねと褒めてくださったまつ毛が半分以下の長さまで短くなっております。
    まつ毛の量もパーマ液の影響なのか少し触っただけで何本も抜けて半分以下に減りました。
    初めての体験で戸惑っております。
    施術中は何度か目にパーマ液が入り痛かったです
    カールはすでに取れかけていて、あまりちゃんと上がっておりません。

今年はもうパーマせずにまつ毛を育てていこうと思います。

次回使える3000P付与♪パリジェンヌラッシュ+美眉アイブロウWAX

あお様

この度はご来店頂ありがとうございました。

痛い思いと悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を受け止め技術向上に努めてまいります。
    誠に申し訳ございませんでした。

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:35:20.0

丁寧で綺麗な仕上がりでした!
    色を何種類か試していただいて理想の仕上がりになりました!

みい 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    理想に近づいてよかったです!
    またお悩みの際はご相談ください!
    またのご利用心よりおまちしております!

• れれれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:01:45.0

仕上げまで早くて丁寧で、とてもよかったです!
    また利用したいです!!

れれれ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひまたお会いできますこと楽しみにおまちしております!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:38:52.0

綺麗に仕上げていただいて、大満足です!

次回使える3000P付与♪初回オフ無料☆フレンチネイル

もも 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    満足していただけて大変うれしいです(^^)
    またのご利用も心よりおまちしております!

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:32:31.0

初めて行きましたが、パーツもたくさん付けていただいて、
    かわいく仕上げていただいて、大満足です!!

あかり様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけましてこちらも大変嬉しく思います!

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:30:13.0

ワンカラーがとてもかわいかったです。
    また行きたいです!

まり 様

この度はご来店頂誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご利用心よりおまちしております!

• タカハシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:16:22.0

早くてよかったです。

タカハシ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりおまちしております(^^)

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:11:16.0

施術中明るく話してくださり、痛いところないかなど何回も聞いてくださいました!
    丁寧にやってくださり、仕上がりもとても大満足です!

初回オフ無料☆持ち込みOK!!つけ放題120分  ※3D キャラアートは対象外

ほのか様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    また接客もお褒めの言葉ありがとうございます!

またのご来店こころよりお待ちしております!

• あかねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:19:54.0

いつもスピード感ありながらも丁寧な施術で理想のネイルにしてくださります。
    ネイルの持ちが良くて、手先をよく使う職なので助かります!
    来月もよろしくお願いします!

あかねん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉大変励みになります!
    また来月もお待ちしております!

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:44:30.0

ネイルが割れていたので厚めに塗っていただけるなど
    とても丁寧に対応していただきました!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました(^^)

ひかり様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
    お忙しい中ありがとうございました!

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:05:43.0

とても可愛く仕上がりました!ありがとうございました!!

れな様

2回目のご利用誠にありがとうございます!
    気に入って頂けて大変嬉しいです!
    また悩まれた際はお任せください!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 15:02:02.0

いつも丁寧に可愛いネイルをしてくれます♪

まなみ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    気に入って頂けているようで大変嬉しいです!
    今後のご利用も心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:47:21.0

可愛くしてもらえて大満足です。

もも 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    気に入っていただけて¥大変嬉しいです(^^)
    ライブたのしんでできてください!
    またのご来店心よりおまちしております!

• つさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 08:43:19.0

やりたいデザインが少し複雑だったので
    相談しながら決められればと思い、
    120分のコースで予約しました。

到着してまず 予約時間から10分過ぎるまで待ちました。
    そこから違うフロアへ行って下さいと言われ移動しました。
    オフと補強をしていただき「ここ触らないように気をつけてください」と言われて 荷物を持ちまた元のフロアへ移動しました。
    荷物があるので 移動が少し大変だなと思いました。

デザインを見せて相談させていただくと、
    「時間的に難しいです」と言われました。
    素人なので どんなデザインがどれくらいかかるか分からないため
    それなら仕方ないと思い、
    希望のものから少し変えたデザインでお願いしました。
    その結果、90分で終了しました。

相談に乗っていただいたり、
    要望も聞いてくださったりして、
    そこに関しては有り難かったのですが、
    120分のコースを予約して
    時間を理由に断られたにも関わらず
    90分で終了したのは 全く納得できませんでした。

残り30分ではどうにも出来ないと思い
    何も言わずに帰りましたが、
    せっかく 春のネイルで楽しみにしていたのに
    悲しい気持ちでいっぱいです…

つ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくのネイルを悲しい思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただだきました件につきましても誠に申し訳ございませんでした。
    もし次回ご来店の際には指名をしていただけますと幸いです。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:47:44.0

仕上がりも満足でした。

SNS話題[ワンホン網紅まつげ/中国マツエク]

まゆ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

満足して頂けて大変嬉しいです!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• ぶりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:09:18.0

仕上がりも大満足で、楽しい時間を過ごすことができました。

ぷりりん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    こちらも楽しいお時間ありがとうございました!
    またお話しできますこと楽しみにお待ちしております^_^

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:09:04.0

ガラスフレンチとってもかわいく仕上げて頂きました!
    ありがとうございました(^^)

次回使える3000P付与♪初回オフ無料☆ガラスフレンチネイル

あ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    気に入って頂けて大変嬉しいです!
    手元がキラキラだと気分も上がりますよね!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• ぽょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:27:40.0

施術が早いのに丁寧で、可愛い色を提案してもらいました!

ぽょ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とてもお似合いでした!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• nicoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 13:20:44.0

30分でも効果が出たのでこれから楽しみです!

nico様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    効果を感じで頂けて嬉しいです!
    今後どのようになっめいくか楽しみですね^_^
    今後のご利用も心よりお待ちしております!

• Miraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:29:41.0

いつも利用させていただいております。
    仕上がりすごく良く気に入っております。
    また、よろしくお願いいたします。

Mira様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    気に入って頂けているようで大変嬉しいです!
    次回のご利用も心よりお待ちしております!

• みあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 16:11:05.0

とってもよかったです!ありがとうございました!

みあ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    気に入って頂けて大変嬉しいです^_^

ハナ(HANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー