3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ハナ(HANA)   >

ハナ マツゲパーマ フラットラッシュ バインドロック マユゲ ロミロミ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-4-19 マルイトビル6F
  • 名古屋駅すぐ徒歩2分/ミッドランド裏 アイブロウ・まつげパーマ・マツエク・ネイル
    4.2
  • ジュリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:38:59.0

素早くて完成も満足でした!

次回使える3000P付与♪初回オフ無料☆2色まで選べる☆ワンカラ―orラメグラ

HANA【ハナ】 まつげパーマ/フラットラッシュ/バインドロック/眉毛/ロミロミからの返信コメント

じゅり様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    またお会いできますこと楽しみにしております!

• キョッカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 13:56:53.0

可愛く仕上がりました。

初回オフ無料☆持ち込みOK!!つけ放題120分  ※3D キャラアートは対象外

キョッカ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです^_^
    またのご利用心よりお待ちしております!

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:53:53.0

確認しながら丁寧にやっていただきました!優柔不断でカラーとても迷いましたが相談に乗っていただけて助かりました!

もんちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お色選び難しいですよね^_^また悩まれた際にはご相談くださいね!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• shikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:59:27.0

O脚とむくみが改善されました!
    エステは今まで経験が無かったですがきれいなスタイルになる為にこれから通って行こうと思います

下半身特化!!美脚コース※口コミ投稿で¥22000→¥11000!

shiki様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    効果を感じて頂けて大変嬉しいです!
    今後も綺麗なお手伝いができますよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!!

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:30:18.0

初めてお伺いしたところでしたが担当してくだったスタッの方もとても感じの良い方でとても居心地が良かったです。
    やった事のない色を提案して頂き挑戦してみたところとてもかわいい仕上がりなって大満足です。ありがとうございました!

K様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    色味に悩まれた際にはまたご相談ください^_^
    気に入って頂けて嬉しいです!

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:09:39.0

丁寧にやって頂いてとても良かったです!
    またする時はお願いします!

S様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またネイルする機械がございましたらぜひご利用お待ちしております!

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:09:15.0

初体験でしっかりケアして頂き、即日入会しました!

背術中の会話が楽しく、痛さもなく全然我慢できました!
    また、的確にどこが気になるのかを指摘してくれて自分でも気づいてなかった体の部分まで気づくことができました!
    これから通ってく中でもっと効果を感じれたらと思います!
    スタッフの方は笑顔を絶やさず、相談に乗ってくれたりアドバイスをくれたりと親切です!
    しっかり頑張って、キレイ目指して頑張れそうだなと思いました!これからもよろしくお願いします!

ちか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉の数々大ありがとうございます!
    今後も綺麗なお手伝いができますよう努めてまいります!
    よろしくお願い致します^_^

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 16:06:35.0

むくみとO脚が気になってたのですが、改善さました!

あ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

改善されたとのことで効果を感じて頂けて大変嬉しいです!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:01:15.0

とても親身になってくださいまいました!
    またお願いしたいです!

s様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて安心致しました!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:40:37.0

写真で比較してもらえるのでビフォーアフターがとても分かりやすく通おうとおもいます!

なな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    効果を感じて頂けたようで嬉しく思います!
    今後のご利用も心よりお待ちしております!

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 15:08:41.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

さ 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お色味やデザインに迷われた際にはまたご相談ください!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• たえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:08:03.0

手際が良くて希望通りのデザインでした!

たえ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けたようで安心致しました^_^

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:24:05.0

丁寧にやって頂いて良かったです。

なお様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そう感じて頂けて安心しました!
    ありがとうございます^_^
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 15:10:16.0

提示したデザイン通りきれいに仕上げていただきました。
    気に入ってます!

あみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けて大変嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• emmaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:45:21.0

とても親切で丁寧な施術でした。
    また是非利用したいです。

emma様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉大変励みになります!

• 椿さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:13:50.0

来店後に体がスッキリするのと目に見えて体型が変わるので通うのがとても楽しくなります!
    体の少しの変化も気づいて細かくアドバイスなど頂けます!

【下半身特化】むくみ改善・即効美脚☆強圧リンパマッサージ¥17,600→¥3780

椿様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    何かお悩みの際はご相談くださいませ^_^

• アオイちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:19:08.0

全く本契約するつもりなく伺ったのですが、私の骨格に合わせ施術やお話をして頂いて本契約したくなりました!
    痛くないか確認しながら施術してくださりとても丁寧で信用できるサロンです!
    これからもよろしくお願いしたいです。

アオイちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後のご利用も心よりお待ちしております!

• アオイちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:14:16.0

丁寧な施術と対応をしていただけて良かったです。
    希望通りのデザインでとても綺麗にやっていただけたので、また利用したいです。

ソフトジェルオフ込み☆パーツつけ放題[アート不可&上記以外のベース]100分

あおいちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• かりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:03:32.0

初めての利用でしたがとても良かったです!

駅から近く通いやすくて良かったです!
    施術もカウンセリングしっかりして頂いて、親身になってくれてとても良かったです!
    話もたくさんしてくれて楽しい時間を過ごせました!
    また行きます!

担当者限定【Jr.ネイリスト】ワンカラー2380円(オフ込み)U27

かりな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    楽しいお時間ありがとうございました!
    ぜひまたのご利用心よりお待ちしております!

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 16:06:33.0

力加減などを常に聞いていただき、とても気持ちよかったです。背術後に生活しながらの筋トレの仕方などを教えていただき親切に対応していただきました!

りさ 様

この度はご来店頂きあがとうございました!
    気に入っていただけたようで大変うれしいです!
    またお悩みの際はご相談ください!
    次回のご利用も心よりおまちしております!

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 08:54:00.0

入浴5時間以上空けましたが左目が4.5本次の日の朝には取れてしまいました。残念です。

下まつ毛 マツエク30本

なつみ 様

この度はご来店頂きありがとうございました。

すぐ取れてしまっととのことで悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    もし次回ご来店いただけた際には付け方やグルーの料をカウンセリングさせてください!
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:47:27.0

素敵に仕上げてくださってありがとうございました!

次回使える3000P付与♪パリジェンヌラッシュ+美眉アイブロウWAX

みゆき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回のご利用も心よりお待ちしております!

• miiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:25:55.0

すぐに取れてしまいました。
    2度と行きたく無いです。悲しかったです。

担当者限定 【Jr.ネイリスト】フレンチ 3300円U27

miii 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    悲しい思いをさせてしまい誠に申しわけございませんでした。
    技術向上に向け日々精進してまいります。
    この度のご来店誠にありがとうございました。

• りかぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:47:45.0

とっても可愛く仕上げていただけてうれしいです!

りかぴょん様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:16:22.0

担当してくださった方が本当に素晴らしかったです!
    普段口コミあまり描かないのですが、理想のネイルデザインにしていただけたことと、甘皮ケアの素早さ、楽しくお話ししながらも高いクオリティで仕上げてくださったのでとっても感動して投稿させていただきました!
    ネイル可愛すぎてずっと眺めてます!
    次もぜひ同じ方に担当していただきたいです!^_^

次回使える3000P付与♪初回オフ無料☆2色まで選べる☆カラーグラデーション

ゆり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    終始嬉しいお言葉ありがとうございました(^^)
    次回のご利用も楽しみにお待ちしております!

• 35さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:29:53.0

デザインの相談も含めて、丁寧に対応してくださり接客がとても良かったです!
    目の形や自まつにもよるかもしれないのですが他店でやっていただいた時は、取れにくく付けた日から形も良かったのですが
    こちらはすぐに取れてしまい、また当日からまつ毛がバラバラであれ、、?ってなってしまいました

LEDエクステ【圧倒的持続力】バインドロック120本

35様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

持続力がなかったとのことで、次回ご来店頂きました際には
    取れやすかった箇所など、気になった点をぜひお聞かせください!
    またご利用頂けますこと心よりお待ちしております!

• 近藤さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 16:49:00.0

普段お世話になっているサロンが予約を取れなかったのでこちらは初めて来店しました。
    接客中にラインがずっと鳴っており電話をしたり、無駄口が多い年齢のいった女性にネイルリストの方が担当でした。
    オフにもすごく時間がかかった上で、時間足りないのでこれは出来ませんと言われました。後半は自分の(ネイリスト)携帯が鳴っているのをずっと気にしていたせいかトップの塗り方も雑で施術1週間には亀裂も入り折れてしまうなど、とても不満足です。私は二度と行きません。

近藤 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    終始不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め改善いたします。
    この度のご来店誠にありがとうございました。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:47:51.0

店員さんも話しやすくて可愛い方でした!
    可愛く仕上げてくれるし良かったです!!

あ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またご利用頂けますこと楽しみにお待ちしております!

• ろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 15:21:03.0

担当者限定 【Jr.ネイリスト】フットワンカラー2700円(オフ込み)

ろん 様

またのご利用心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 08:41:07.0

可愛くして頂きありがとうございました!

オフなし☆パーツつけ放題[アート不可&ワンカラー,クリア,ラメグラベース]

まな様

ハナ(HANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー