3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ハナ(HANA)   >

ハナ マツゲパーマ フラットラッシュ バインドロック マユゲ ロミロミ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-4-19 マルイトビル6F
  • 名古屋駅すぐ徒歩2分/ミッドランド裏 アイブロウ・まつげパーマ・マツエク・ネイル
    4.1
    4.2
  • ゆかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 04:31:04.0

お店の雰囲気もとても良く、可愛いネイルにしていただけて大満足でした

次回使える3000P付与♪初回オフ無料☆フレンチネイル

HANA【ハナ】 まつげパーマ/フラットラッシュ/バインドロック/眉毛/ロミロミからの返信コメント

ゆかこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

お店の雰囲気共に気に入って頂けて大変嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!^_^

• ももあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 19:14:08.0

パーツやデザインなどを一緒に考えてくださりとてもよかったです!想像していた以上にかわいい仕上がりでとっても大満足です!朝早くからかわいくしてくださりありがとうございました!!

オフ込☆パーツつけ放題[アート不可&ワンカラー,クリア,ラメグラベース]90分

ももあ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    おし上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

またのお越しを心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました^_^

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 17:35:30.0

綺麗にしていただいてありがとうございます

あいな さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

またご利用いただけるよう日々努力してまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• キノシタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 22:55:31.0

ネイルの画像をエアドロで送ってこれならできますといわれたのに、できあがりは写真と程遠く残念すぎる仕上がりです。爪を見る度に不快な気持ちになるのでもう別のネイルサロンを予約しました。
    ギリギリ時間内にできると言われたのに結局間に合わず延長料金まで取られました。
    できないのであればデザインを決めたときに言って欲しかったです。

初回オフ無料☆持ち込みOK!!つけ放題120分¥8980  ※3D キャラアートは対象外

キノシタ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらの技術不足によりご希望のお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め今後はこのようなことのないよう改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 23:31:44.0

オフも丁寧で対応もとてもよかったです

次回使える3000P付与♪初回オフ無料☆2色まで選べる☆ワンカラ―orラメグラ

ま 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

次回のご利用も心よりお待ちしております!

• s。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 22:23:00.0

持ち込みデザインが施術あと1時間切るところで初めてやるデザインと発言。
    最終的には時間内にできると思ったと言われた。
    最初は丁寧なケアだなと思ったが、ベースを塗り始める段階で1時間。細かいデザインをやり始めた時は、明らかに時間内に求めてるものが完成しないだろうなとおもった。後ろのお客さんも来てしまい、もう一本ずつでいいですと言ったら。お詫びも軽く、その分の金額も差し引かれず。
    はじめにやった事ないなら言って欲しかった。
    仕上がりは見せた写真とは程遠い実物。色が違うストーンも混じってて、煩雑さが出ている。仕上がりもペラペラで、1週間ほどで亀裂がチラホラ出てきました。この結果では金額も全く見合わない。初回なのに友達か?と思う話し方。初めてネイルのお店選びに後悔しました。残念です。

ソフトジェルオフ込み☆パーツつけ放題[アート不可&上記以外のベース]100分

S。様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

接客態度、話し方につきまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お時間内にできるものにつきまして、スタッフと相談しながらになる場合もあるのですが、ご要望にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。

技術向上に向け日々精進いたします。
    この度誠に申し訳ございませんでした。

• mutsukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 13:55:44.0

とても可愛く丁寧に仕上げていただきました!

mutsuki  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• maoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:16:50.0

デザインをしっかりとカウンセリングしてくださったので,想像以上に可愛いネイルになりました。
    担当の方も話しやすく,居心地の良い雰囲気でした。

mao  さま

口コミのご投稿ありがとうございました。

• sarahさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 15:41:21.0

ネイルに載せるパーツが豊富で色々選べてよかったです!
    丁寧で雰囲気もよくてまた来たいです

sarah  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当サロンを気に入ってくださったみたいで嬉しいです♪

是非またお越しください☆お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• きよはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 11:51:17.0

青系のグラデーションネイルをしてもらいました。
    綺麗な仕上がりで、大満足です!

次回使える3000P付与♪初回オフ無料☆2色まで選べる☆カラーグラデーション

きよは 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

冬にピッタリ、ブルーカラーのグラデーション気に入って頂けて大変嬉しいです!

次回のご利用も心よりお待ちしております!

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 21:13:26.0

オフの際に爪をすごく削られてしまい、爪が傷んで半年間ネイルができない状態になってしまいました。施術して3日後には、爪が折れたり亀裂が入ったりしてしまいました。こんな悲しい気持ちになったネイルサロンは初めてです。

k 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

大切なお爪を傷つけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を受け止め、オフを改めて見つめ直します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 15:36:07.0

カウセリングもありよかったです

SNS話題[ワンホン網紅まつげ/中国マツエク]ボリュームラッシュ使用

マル  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりはいかがでしたか?

今後も安心してお越しいただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• リエさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-16 21:13:07.0

初めてだったのですが、丁寧に説明してくれたりこちらの要望もよく聞いてくれてよかったです。
    仕上がりも思い通りにかわいくしてもらえて満足です!!

次回使える3000P付与♪初回オフ無料☆ガラスフレンチネイル

リエ  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

今後も安心してお越しいただけるよう努めてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております★

• あやてぃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 17:22:20.0

初めての来店で、定額デザインコースをお願いしました。何種類かのデザインがあり、選べずに悩んでいたら一緒に考えてくださりました!施術中も楽しくお話出来てとても良かったです!
    見本通りに可愛く、素早く仕上げてもらえて嬉しかったです!大きめのパーツもしっかり覆ってもらえたので全然ひっかからなかったです!またお願いしたいです!

定額デザインコース 6980円

あやてぃん 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

気に入って頂けて大変嬉しいです!

大きいパーツはひっかかりやすいですが、コーティング次第でかわったりするので、

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご利用心よりお待ちしております!

• eeunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:26:56.0

アートは可愛くしてもらえましたが1週間でパーツが取れてしまい残念です。

eeun様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

パーツのとれにつきまして、誠に申し訳ございませんでした。

可愛く仕上がったとのことで気に入って頂けていたのに、このようなことになってしまい申し訳ございません。

どうしたら取れにくいかを今一度見直し改善してまいります。
    この度のご利用誠にありがとうございました。

• リナスケさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 19:25:51.0

120分という短い時間の中で、こちらの要望にそって丁寧に施術して頂きました。とても可愛くて満足です。ありがとうございました。

リナスケ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、満足していただけて大変嬉しいです!

次回のご利用も心よりお待ちしております!^_^

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:47:59.0

丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりもとても可愛くて大満足です!!いい年末年始をすごせました。引っかかりやすいパーツなども教えてくださり助かりました。また伺います!

(担当してくださった方のお名前を忘れてしまいました。丁寧に施術してくださりありがとうございました。)

ゆん 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

とても気に入って頂けたようで、大変嬉しいです!

またのご利用心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 01:40:08.0

まず最初に10分程遅れてしまったこと本当に申し訳ございませんでした。
    その中でも丁寧に接客して頂きましたが、何度も今回遅刻されたので、とか今回少し時間短くなってしまったので、などと嫌になるくらい連呼されとても不快でした。勿論遅刻したこちらも悪いのですが。
    またいくら時間がないからとはいえ、左右で全く別のパーツをつけてこれで大丈夫かと聞かれた時点でパーツも片付け始めていたのは直す気あるんですか?と問いたかったです。
    急いでいたのもよく分かりますが、プッシュも雑、ラインもがたがた、色もムラがありトップコートは薄くてペラペラ。もう二度と行かないです。
    改めて遅れてしまって本当に申し訳ございませんでした。

あや 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

できる範囲になるなかにはなったものの、接客態度につきまして、ご指摘を頂きましたこと、
    改善に努めてまいります。
    この度のご来店誠にありがとうございました。

• のあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:15:19.0

担当してくれた方がとても親切でいろいろ気にかけてくれてすごいよかったです!
    あとデザインが中々決められなくて悩んでいたら一緒に悩んでくれてすごくかわいいネイルになりました!!
    また行きます!

のあ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

デザイン気に入って頂けてたいへんうれしいです^_^

またのご利用心よりお待ちしております!

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 17:41:47.0

デザインは持ち込みしたものとほぼ同様にしていただけましたが、仕上がりが汚かったです。

ネイリストの方のセーターの毛が中に入ってしまっていたり爪の表面が少しボコボコしています。コーティング前の確認の時にその時に気になった部分は修正して頂きましたが結局帰宅後自分で整えました。

ネイリストの方自体は良い方でしたが施術開始時点で部屋の電気だけで施術していたり、セーターを着ていたりで最初から違和感や不安を感じる点が多かったです。

遠目で見ればかわいいですが近くで見ると気になる点ばかりで残念です。

あみ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

毛が入っていたとのことで、こちらの不手際で満足のいく仕上がりができず、

誠に申し訳ございませんでした。

気になる点をあげてくださり、誠にありがとうございます。

今後はそのようなことがないよう努めてまいります。
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 00:12:15.0

他のスタッフさんは声かけをしていたのに担当さんは膝掛け等の配慮もなく、エレベーターに近い席だったため施術中ずっと寒かったです。希望のデザインをエアドロしたのにも関わらず、写真を確認もせずに質問攻めされ、不快でした。このデザインはパーツが足りなくなるかもしれないから出来ない可能性があると言われ、足りなくなるという言葉に疑問を覚え聞き直したところ「今発注中なので」と悪気もなく断言され、謝罪の言葉すらなかった。何度ももっとこちらにと指を引っ張られ、不快でした。両手の爪の長さを確認した際に、右手の薬指だけ少し長いですが気になりますか?と聞かれ、目視で長さの違いが確認できているのならば、こちらに問いかける前に揃えるべきでは?と疑問に思いました。施術後にお名前を伺ったところ口頭では答えてもらえず、レシートに記載あります。とだけ言われ、担当スタッフさんは自己紹介すらしてくれないのかと不快に感じました。

まこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

配慮が足りなかったこと、接客態度につきまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今一度接客態度を見直し、改善致します。

この度のご来店誠に有難うございました。

• kanoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 07:03:29.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    自分に合う眉毛がわからなかったため相談したら似合いそうな形を教えて頂きそれにしました。またこちらの要望にもそったものでもありとても嬉しいです。
    今回は眉毛のみでしたがまた他もお願いしたいと思います。今回はありがとうございました。

次回使える3000P付与♪◆韓国オルチャン美眉アイブロウWAX

kano  さま

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 15:07:40.0

雰囲気は南国をモチーフにしたような店内で、サロンとしては賑やかな方でした。店員さん少し怖かったですが技術に問題はなかったです。次回使えるポイント等もらえなかったのが残念でした。

次回使える3000P付与♪◆まつげパーマ

え さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    ポイントの件について説明不足で申し訳ございませんでした。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 11:01:37.0

フレンチの線はガタガタ、仕上げのジェルもガタガタで仕上げのジェルとフレンチの色が混ざってるところもあり、毛クズが入ってそのまま固められてるところもあった。気泡もところどころ入っている。グリーンネイルになったらと思うと怖いです。

爪がだいぶ弱って薄くなってしまって痛いと伝えつつもそのまま変わらず施術続行。

ネイルモデル枠作ったらどうですか?他店舗でネイルモデルとして数回やった事がありますがもっと上手でしたよ。

口コミを見て"お直しは有料"と書かれてるあたりお直しもできず自分の爪も限界が来てるので不可なあたり悪質だと思いました。毎日自分の爪を見てお金をかけたぶん悲しくなります。

エステの方はわかりませんがネイルでは二度と行きません。

次回使える3000P付与♪初回オフ無料☆フレンチネイル

みな 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに付きまして不快な思い悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をうけとめ日々精進してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 14:13:42.0

見せた写真とと全く違うネイルになりました。
    色に悩んでいると、「あまり悩まれると他のアートが出来なくなる」など、悩んでいるのに全く相談に乗ってくれませんでした。
    急いで色を決めてしまった結果、塗ってもらってみると自分の思っていた色と何となく違ってしまい、やり直して欲しかったですが、また時間が無いと言われるのが嫌だったので言えませんでした。
    ネイルのストーンも、いざ付ける時になって時間が無いと言われ、自分の希望のデザインよりもストーン自体が少ない量にされました。時間が無いならストーンのデザインを施術する前に言って欲しかったです。そもそものデザインをシンプルなものに変更すれば良かったです。

私も自分の要望を上手く伝えれていなかったかもしれませんが、最初に見せたデザインの写真と完成したジェルネイルがかけ離れていて残念です。

プライベートの予定に合わせ、新しいジェルネイルしたくて予約をしていました。とても楽しみにしていたのですが、本当に残念です。
    他店舗ですぐやり直してもらうことにしました。

あやの さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お時間の関係でご希望のデザインに仕上げられず申し訳ございません。
    また、スタッフの接客についても改善が必要だと認識いたしました。

今後同じことがないよう努力してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• うーほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:26:46.0

面倒臭いであろう細かいデザインにも関わらず快く受けてくださって安心しました!お話も時々するぐらいが私には良かったです!ありがとうございました!

うーほ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

デザインの方は気に入っていただけましたでしょうか?

口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご利用心よりお待ちしております!^_^

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 01:42:49.0

オフに時間がかかってしまい、あまりアートをして頂けなかったことはかなしいです
    ですがベースは可愛くしてもらって嬉しかったです!

ひな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

オフに時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際には満足してもらえるよう努めてまいります!

またのご利用心よりお待ちしております!

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 10:35:11.0

今回持ち込みデザインでお願いしましたが出来る限り写真に近付けるように施術して頂きました!細かいパーツの部分もしっかり確認してくれて想像以上の仕上がりになりとても満足です☆担当してくれたスタッフさんはとても気さくな方で面白くあっという間な時間でした!

しの様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

満足して頂けて大変嬉しいです!^_^

こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました!

またお話しできるのを楽しみにしております!

またのご利用心よりお待ちしております!

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 23:58:40.0

まゆ毛を整えて頂きました。
    なりたいまゆ毛の形を丁寧に聞いてくださってとても綺麗に仕上げて貰いました。満足しています。
    また、前回パリジェンヌをして頂いて、その後の様子もきにしてくださってとても親切に対応して頂きました。
    また行きたいと思います。

3000P付与♪◆落ちない美眉♪美眉アイブロウWAX+眉ティント

わか さま

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

是非またお越しください☆お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• せらさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 01:32:59.0

可愛くほぼ希望通りに仕上げていただいたので、書くつもりはなかったのですが、パーツが1日で取れてしまったので。

まずオフですがアセトンのあとにプッシャーを使わずガリガリと削られたのは初めてでビックリしました。熱いですかと聞かれても常に熱いので言っても仕方ないなと思い我慢しました。自爪がとても薄くなってしまった気がします。
    整えるときも左右で長さ・形を確認してくれなかったので、かなりバラバラになりました。

取れてしまったパーツは取れやすいだろうというのはわかっていたのですが、流石に早すぎてショックです…。

他の方の口コミを見るに夜に行くと良いのかもしれませんが(私はお昼でした)、そもそも時間帯によってスタッフさんの質に差があること・ここまで数多くの技術に対する悪い口コミがあるのにお直しを有料にしていることから全く信用できないのでもう二度と行かないと思います。

定型文でお返事なさっているのでちゃんと読んではいただけないだろうなと思いつつ書きました。
    参考になれば幸いです。

せら様

この度はご利用頂きありがとうございました。

大事なお爪を痛めてしまったとのことで誠に申し訳ございませんでした。

ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を受け止め日々精進してまいります。

ハナ(HANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー