3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ハナ(HANA)   >

ハナ マツゲパーマ フラットラッシュ バインドロック マユゲ ロミロミ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-4-19 マルイトビル6F
  • 名古屋駅すぐ徒歩2分/ミッドランド裏 アイブロウ・まつげパーマ・マツエク・ネイル
    4.2
  • ききさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-09 21:57:19.0

とても安くて良かったんですが…右はとても綺麗に上がってるんですけど 左はあまり上がってなくて そこは残念でした…
    今まで左が上がりにくいとかはなかったので…

次回使える3000P付与♪パリジェンヌラッシュリフト

HANA【ハナ】 まつげパーマ/フラットラッシュ/バインドロック/眉毛/ロミロミからの返信コメント

きき さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがというございます。
    こちらの技術不足により満足のいくお仕上がりにできず
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう技術接客ともに精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 19:12:51.0

眉や睫毛の施術ははじめてのでしたが丁寧な施術をしていただけて満足しています。

次回使える3000P付与♪パリジェンヌラッシュ+美眉アイブロウWAX

なる さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけて何よりです!
    今後も安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。

是非またお越しください!心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 22:56:47.0

施術者が経験が浅いのか、持っていったデザインは出来ないと言われ、もっと簡単なのにして下さいと言われました。
    まあ、仕方ないかと思いデザインを変更したやつを写真で見せてもそれを見ようともしないし、自分で写真を撮ろうともしない。やる気あるのか?
    それだけでも?なのにオフも中途半端、前の色が残っている状態で新しい色を乗せてるし、ジェルがはみ出て肌についてるし、ムラムラだし、これで6000円も代金取るってあり得ない。 良く確認しなかった私も悪いかもだけど、ほとんど素人みたいな人にお客をやらせるとかいったいどうなってるんでしょうか?二度と行きません。

みっちゃん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

技術不足に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を受け止め技術向上に向け日々精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• Nyonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:43:30.0

こんなに最初から最後まで不安で満足のいかないネイルは色々な所に行ってますが初めてでした。
    オフも前のネイルが残ったまま、長さ出しも前回のつけたままで大丈夫との事で残してもらいましたが上から浮かないように重ねすぎて分厚くなる、仕上がりのコーティングもボコボコでセルフでやったのかと思うくらいです。先端も爪のカスが付いたままで全体的に驚きしかなかったです。
    筆も筆置きを使わずにキッチンペーパーに直置き、毛がついた筆でネイルを塗るのもびっくりでした。

パーツつけ放題(アート対象外) (ソフトジェルオフ無料) 6980円

Nyon 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を受け止め日々精進して参ります。

この度の不手際誠に申し訳ございませんでした。

• 小鹿さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 16:57:08.0

店員さんの接客がとても優しく、店の雰囲気も明るくて、店のBGMもとても良かったですwww。

初回オフ無料☆持ち込みOK!!つけ放題120分¥7980  ※3D キャラアートは対象外

小鹿様

この度はご来店いただきありがとうございました!、

お褒めのお言葉ありがとうございます^_^

気に入っていただけて大変嬉しいです!

次回のご利用も心よりお待ちしております^_^

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 08:37:54.0

理想通りに仕上げてくれました!
    スタッフの方が親切で、安心してまかせられました!
    ありがとうございました^_^

下まつ毛 マツエク50本までつけ放題¥4800

s  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

今後も安心してお任せいただけるよう日々努力してまいります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 13:59:37.0

自分の希望をいろいろお伝えしたら全て叶えてくださってとっても満足です!手元を見るたびにテンションが上がります!

初回オフ無料☆持ち込みOK!!つけ放題120分¥7480  ※3D キャラアートは対象外

あーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

デザイン気に入って頂けて大変嬉しいです!^_^

次回ご利用も心よりお待ちしております♪

• ことねんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 00:33:30.0

重い一重なのでまつ毛上がってもわからないかなと不安に思っていましたが、丁寧に相談に乗っていただいたうえに綺麗なカールのまつ毛になりました。ありがとうございました。

ことねん さま

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 16:13:02.0

初めてのまつエクでしたがとても可愛く仕上がってとても満足しています。途中眠たくなって横向いていたみたいで申し訳なかったですがスタッフ方も優しくてお話しやすい方でした。また行きたいです。ありがとうございました!

SNS話題[ワンホン網紅まつげ/中国マツエク]フラットラッシュ使用

ゆいか さま

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    リラックスしていただけたなら何よりです!

今後も安心してお越しいただけるよう努めてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 23:07:47.0

しっかりとあげてくれました。
    2タイプ選べてわかりやすく説明もしてくださいました。
    術後、メイクスペースもありとてもきれいでした

次回使える3000P付与♪◆まつげパーマ

ゆりこ さま

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• おんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:40:17.0

フットネイルを行ったのですが、1つ1つ丁寧に話を聞いていただきながら、希望に沿うデザインにしていただきました。対応もよく、凄く満足です。

おんちゃん 様

この度のご来店、誠にありがとうございました!

希望に沿ったデザインができたこと心より嬉しく思います!

気に入って頂けて大変嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ありたまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 10:07:31.0

まつ毛の仕上がりも最高でした!
    優しく丁寧な接客ありがとうございました!
    またきます!

ありたま さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

今後も安心してお任せいただけるよう努力してまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 19:31:59.0

綺麗なお姉さんにやってもらえて、コロナ禍で対策もされていて最新のデザインに仕上げていただきとても満足です!
    また利用します!

2色まで選べる☆ ワンカラ―orラメグラ 5980円

ちか 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました\(^o^)/

気に入っていただけたようで大変うれしいです!

次回のご利用も心よりお待ちしております!

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 19:29:27.0

コロナ禍なのに対策がしっかりされていて
    仕上がりも満足です!
    また利用したいと思います。

次回使える3000P付与♪【フットネイル】ワンカラー

ちか様

この度のご来店誠にありがとうございました。

満足していただけて大変うれしいです\(^o^)/

次回のご利用も心よりお待ちしております!

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 16:47:16.0

5分前に着きましたが、予定より15分遅れてスタートし終了時間もかなり遅れてたにも関わらず謝罪が全くありませんでした。
    (ベース整え終えた時に予定終了時刻でした)
    施術中もネイリストさんが高圧的な態度ですごく居心地が悪かったです。
    こちらが色やパーツに関して質問しても、やった事ないので分からないですとキツイ感じで言われたのですごく困りました。
    仕上がりに関しては、トップジェルがかなり薄くすぐに折れそうだなって感じです。
    又施術中、他の従業員の方が裏で揉めてる声が丸聞こえでした。

2回目の来店で使える3000円分のポイントが貰えるようですが、もう来たくないので貰いませんでした。

次回使える3000P付与♪初回オフ無料☆フレンチネイル

り  様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術中の接客態度、技術面、お待たせしてしまった件に関しまして誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を受け止め改善し日々精進してまいります。

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 13:57:33.0

まつげは二週間たっても上がっていていいかなという感じですが,お店から美脚エステの体験もらって別日に受けにいったら、スタッフの予約の入れ忘れで出来なかったです。

普通に不快です。

ゆゆ  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらの説明不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことのないように改善してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

• マホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 18:23:00.0

フットネイルで予約しました。
    デザインの選択は一方的な押し付けのようで、一緒に考えていただけるようなことはありませんでした。
    施術中はただ急いでやっているような感じで、色味のチェックなどは全くなしでした。見本とはちょっと違うイメージになってしまいました。
    作業台が少ないのか、ジェルの入れ物や筆を床に置いていて不潔でした。
    仕上がりは周りにジェルがついてしまっており、綺麗とは言えない仕上がりでした。
    3日後にはパーツを乗せていたジェルの部分が剥がれてきてしまっていました。
    注意事項によると、店を出てからのジェルの直しは有料とのことなのできっと剥がれていても有料なのでしょうね。
    無料でやり直ししてくれると言われても行きません。

マホ 様

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

接客態度、技術面に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を受け止め日々精進して参ります。

この度は満足した施術ができず誠に申し訳ございませんでした。

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:55:50.0

いつも行ってるお店がコロナの関係で行けなくなり
    今回急遽予約して施術していただきました。
    当日予約にもかかわらず対応していただけたことはとてもありがたかったです。
    でも、正直な意見を伝えられない自分にも落ち度がありますが
    オフや仕上がりがこんなに酷いのは初めてでした。
    オフは終始痛くて時間も1時間以上?経過していました。
    形も整えていただきましたが長さもバラバラで挙げ句の果てにはお肉ギリギリまで削られた指もありました。
    とても痛いです。
    色を塗り始めたときもこちらへの確認は無く想像していた色とはかけ離れていました。
    そして素人が見ても分かるくらい、表面に凹凸がありムラもあって、、、
    途中からは自分の爪を見るのも嫌になり
    翌日違うお店で一からやり直してもらいました。

次回使える3000P付与♪初回オフ無料☆2色まで選べる☆ワンカラ―orラメグラ

じゅり 様

この度はご予約頂きまして誠にありがとうございました。

技術面、接客態度に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• めーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 09:10:04.0

デザインは可愛くしてもらえたものの、仕上がりをよく見るとはみ出しや、ムラがたくさんあります。
    また、パーツのオフをお願いしていたのですが取る際とても痛く、痛いですとお伝えしても全く申し訳なさそうな感じがしませんでした。
    パーツをつけていただいたのですが、位置ここでいいですか?と聞かれてもネイリストさんこ指で全く見えませんでした。90分と限られた時間にもかかわらず、何度も席を外したり、オフも仕上げの際も全体的にずっと焦っている感じがして落ち着きを感じられませんでした。もう2度と利用したくないです。

めーちゃん 様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

接客態度、技術に関しまして至らない点が多々あったこと、心より謝罪申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を受け止め日々精進してまいります。

• risaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 14:47:50.0

説明が丁寧で仕上がりもとても良かったです!

risa  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります!

今後も丁寧な接客を心掛けてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ミックさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 13:36:45.0

次回もお邪魔させて頂こうと思います!
    よろしくお願いします。

ミック さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

是非またお越しください☆心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 14:49:24.0

アンケートから施術まですごくスムーズでとてもよかったです!!!
    仕上がりも理想通りですごくうれしいです!!!
    またまつげパーマしに来たいです!

りん さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて何よりです!

是非またお越しください♪お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 14:47:13.0

仕上がりは大満足でした。
    スタッフの方も気さくに話しかけてくださりとても良かったです。

もも  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけて良かったです!

またのお越しを心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• めさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 10:47:24.0

綺麗な仕上がりで満足です!

次回使える3000P付与♪◆まつげパーマ

め  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 20:30:36.0

丁寧にしていただき、満足な仕上がりになりました!ありがとうございました。

y さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけて良かったです!

またのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました!

• 椿さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 14:25:45.0

とても楽しく話すことができて楽しかったです!
    まつげパーマより確実に上がっててびっくりしました!
    次はマツエクもしたいです

椿  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    マツエクも是非♪

またのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました!

• めろんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 00:02:08.0

フットネイルをしていただきました。
    埋め尽くしで丁寧に相談乗ってもらって
    お気に入りのネイルになりました。
    ありがとうございました^_^

次回使える3000P付与♪【フットネイル】ワンカラー+親指アート 5500円

めろん 様

この度はご来店頂きましたこと誠にありがとうございます!

デザイン気に入って頂けて大変嬉しいです!

またのご利用心よりお待ちしております^_^

• sachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 08:46:43.0

施術が丁寧で、仕上がりも綺麗で良かったです。オプションメニューによって、普通のマツパよりもちが良い気がします。

sachi  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!

またのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました☆

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 22:03:01.0

少し痛いことが何回かあった

きょん 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

痛いとのことで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を受け止め日々精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 11:27:17.0

予約時間5分前には到着していたのにも関わらず椅子に座らされ20分ほど待たされました。ようやく案内されると思いきや予約なんですかと高圧的な態度、案内された後もこちらが遅刻したと意味不明なこと言い始め予約内容が出来ない、追加料金がかかるとの事。到着時間を伝えても違う階にいたんですかなど一切の謝罪もなくこちらが悪い雰囲気にされ本当に気分悪かったです。

技術もない方で全ての作業が遅く予定の時間よりもかなり時間がかかり結局追加料金も払いましたが元々のデザインを妥協しての仕上がりになりました。
    よく見てみると爪の形も歪ですし表面もボコボコの仕上がりでこんなことなら他のサロンに行けばよかったです。

パーツつけ放題(アート対象外) (ソフトジェルオフ無料) 6480円

ぽん様

この度はご予約頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

接客態度、技術面につきまして改めて見つめ直し日々精進致します。

ハナ(HANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー