3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ハナ(HANA)   >

ハナ マツゲパーマ フラットラッシュ バインドロック マユゲ ロミロミ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-4-19 マルイトビル6F
  • 名古屋駅すぐ徒歩2分/ミッドランド裏 アイブロウ・まつげパーマ・マツエク・ネイル
    4.2
  • Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:29:42.0

10分前には来店していたのに予約の時間10分過ぎアンケートの記入を促され15分後にようやく案内されました。
    予約をする際に10分過ぎると施術内容が変わったりすると注意書きがあった為遅れないように余裕を持って来店したにも関わらずあまりにもルーズな対応で驚きました。
    15分押しての施術だったので焦りも伝わりましたし、工程も省かれてるのもわかりました。長年ネイルに通っていますが4本一気にジェルを塗られた事はありませんでした。時間通りに来院しているのにこの仕打ちは残念です。

他の口コミにも同じような意見がありますが何か対策を立てる事はしないのでしょうか?私も同じ接客業ですがこんなことは絶対にありえません。客の1分1秒の時間の重みを受け止めた上で接客を行える様な対策をぜひお願いしたいです。

はじめてのガラスフレンチネイルでワクワクしていましたが、非常に残念な気持ちになりました。

次回使える3000P付与♪初回オフ無料☆ガラスフレンチネイル

HANA【ハナ】 まつげパーマ/フラットラッシュ/バインドロック/眉毛/ロミロミからの返信コメント

K 様

この度はご来店いただきき誠にありがとうございました。

この度の不手際、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見受け止め改善に努めてまいります。

お帰りの際には満足して帰っていただけるよう日々精進してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• とさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 15:31:11.0

プランしか決めずに行ったのですが、色々提案してくださって満足のいく仕上がりにいて頂きました!

次回使える3000P付与♪初回オフ無料☆2色まで選べる☆ワンカラ―orラメグラ

と 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

満足いく仕上がりとのこと誠に嬉しいです!

次回のご利用も心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 20:49:11.0

悪い口コミもありましたが、担当してくれた方は親切に何度も仕上がりのイメージを考えてくれて仕上がりもとっても満足でした。

次回使える3000P付与♪【フットネイル】ワンカラー+親指アート

もも 様

この度はご来店頂き誠に有難うございました!

デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しいです!

またのご利用心よりお待ちしております!

• 美羽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 16:57:45.0

会話も楽しくて、理想のネイルをしてくれてとっても満足しました!!!また行きたいです(><)
    仕上がりも最高です!!可愛すぎます!!
    ずっと爪見てしまうくらい可愛いです~~!

初回オフ無料☆持ち込みOK!!つけ放題120分¥7980  ※3D キャラアートは対象外

美羽 様

この度はご来店頂き誠に有難うございました!

可愛いか仕上がって気に入って頂けて大変嬉しいです!

こちらも楽しいお時間をありがとうございました^_^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:00:26.0

仕上がりがとても良かったです!ありがとうございました!

次回使える3000P付与♪パリジェンヌラッシュ+美眉アイブロウWAX

さくら さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて何よりです♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 01:01:28.0

接客の態度が気になりました。
    参考写真を見せたところ、その色はできない、その爪の長さだと写真みたいにはならないと断言され、悲しい気分になりました。サンプルから気になる色を選んでも、その色だと浮きますよ?その色で本当にいいんですか?といった具合に何もかも否定された挙げ句、はじめてのフレンチネイルでベースに色を入れ人いないですよ?と高圧的に言われ泣きそうでした。それでもイメージを伝えて助言を求めましたが、ただの意見の言い合いになったので、諦め結局ネイリストさんの思うがままに施術してもらいました。

次回使える3000P付与♪初回オフ無料☆フレンチネイル

なぁちゃん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

希望通りの施術ができなかっこと、接客態度に関しまして不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を受け止め改善に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 23:57:32.0

仕上がりも良く大変満足しています!

SNS話題[ワンホン網紅まつげ/中国マツエク]フラットラッシュ使用

まる  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あやきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 16:57:48.0

綺麗な仕上がりと丁寧な接客で大満足です!
    次回もお願いしたいと思います!

次回使える3000P付与♪初回オフ無料☆2色まで選べる☆カラーグラデーション

あやき 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

満足して頂けて大変嬉しいです!

次回のご利用も楽しみにお待ちしております!

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 16:57:59.0

イメージ通りに仕上げていただきました!
    色やパーツもアドバイスしていただけて、とても満足です!

ぽむ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しいです!

次回も迷った際はご相談ください!

次回のご利用も心よりお待ちしております!

• るるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 15:05:15.0

今回のスタッフさんに担当して貰いました。
    色選びもパーツ選びもどストライクの物ばかり選んで頂いて今までで1番可愛いネイルができました。

施術中も楽しくお話できて2時間あっという間でした!
    こちらの好みに合わせてとても親身になってパーツ選びなど一緒にしてくれるので自分史上最強に可愛いネイルが出来上がります!!

担当スタッフさんありがとうございました!

るるる 様

この度はご来店頂き誠に有難うございました!

お褒めのお言葉は嬉しい限りです!

気に入って頂けて大変嬉しいです^_^

次回も迷われた際はぜひご相談ください!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• すいちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-05 16:14:44.0

可愛いかった

すいちゃ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

可愛く仕上がってよかったです!

またのご利用心よりお待ちしております!

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 15:48:47.0

初めて行くお店で不安でしたが
    素早く丁寧でパーツに悩んでると
    相談にも乗ってもらえて楽しい時間を過ごせました!^_^
    またおねがいしたいです!

ゆん 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

楽しい時間になったこととても嬉しく思います!

気に入って頂けて大変嬉しいです!

次回のご利用も心よりお待ちしております!

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:21:25.0

可愛くしていただきありがとうございました!
    つめについてのアドバイスや色味も考えていただき、
    ありがたかったです!

moe 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました^_^

可愛く仕上がって気に入って頂けたようで大変嬉しいです!

またなにかありましたらご相談ください^_^

またのご利用心よりお待ちしております!

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 18:27:32.0

希望通りの仕上がりで満足です!

みか 様

この度のご利用誠にありがとうございました!

気に入っていただけたようで大変うれしいです!

次回のご利用も心よりお待ちしております!

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 18:25:18.0

お店もきれいでよかったです!

次回使える3000P付与♪【フットネイル】ワンカラー

みか 様

この度はご利用いただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉大変うれしく思います(^o^)

またのご利用心よりお待ちしております\(^o^)/

• あいにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 13:44:04.0

最高の仕上がりでした!また通います。

あいに 様

この度はご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しいです!

次回お会いできるのも楽しみお待ちしております!

• Ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 12:25:46.0

施術していただいて5日で左手親指のネイルが浮いてきて、6日目で剥がれてしまいました。この価格で1週間持たなかったのでショックです。口コミ見てから行くべきでした。

Ayu 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

持ちが悪かったとのことで誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を受け止め日々精進してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 06:56:30.0

二度と行かないです

ソフトジェルオフ込み☆パーツ付け放題[アート不可&上記以外のベース]100分

まなみ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

• めいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 14:59:51.0

短い時間の中で、素早く丁寧に施術して頂けてとても満足です。
    仕上がりも可愛くて、また利用したいです。

オフ込☆パーツ付け放題[アート不可&ワンカラー,クリア,ラメグラベース]90分

めい 様

この度はご利用頂き誠にありがとうございました!

気に入って頂けたようで大変嬉しいです!^_^

次回のご利用も心よりお待ちしております!

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:23:23.0

爪が折れてしまった為、長さだしをお願いしました。
    5本以上ありましたが、快く施術して頂きましたが、形を整える為か指で指を挟まれる?ようなことをされ、自分が深爪になっていたこともあってか、凄く痛く我慢していました。
    (他のサロンではされたこともなかったので多少の驚きもありました)
    我慢したのにも関わらず、次の日にネイルは剥がれ気味、2日目には長さだしの部分が折れました。
    (右なら分かりますが、左手です)
    もう行かないです。

みなみ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度の施術に関して痛みを我慢していたのこと誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を受け止め日々精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ゆわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-24 15:02:04.0

またいきます

ゆわ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

またいきますとのこと大変嬉しく思います!

次回お会いできること楽しみにお待ちしております!

• あさかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 12:49:54.0

時間遅れてしましたが、丁寧に対応していただき、可愛くしてもらいました!

あさか 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました^_^

お褒めのお言葉大変嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 18:00:38.0

今まででこんな不快な気持ちになったネイルの施術は初めてです。人生で初めて口コミを書きます。
    ほかのネイリストの方には申し訳ない口コミですが本当にこの店には二度と行きません。
    他の方の口コミにもあった通り担当してくださった方がとても高圧的な態度で始終気分が悪かったです。
    多分同じ方だろうなと思います。
    店の場所が分からず5分ほど遅刻してしまった私も良くなかったとは思いますがオフに1時間以上かかり残った時間はもうわずか。パーツを取る時も痛すぎて何度も帰ろうと思いました。
    パーツ付け放題のプランを選びましたが見本の写真とはかけ離れており、ほぼつけて頂けずジェルのプランに変えられました。
    希望のネイルは一切して頂けず気分も悪かったのですぐ帰りたく施術中はよく見てませんでしたが帰ってよく見るとガタガタでこんなに酷いものは初めてだったので驚きました。
    態度も悪い上に技術もないなんてどうしようと無いですね。

今まで無いくらいダサいネイルをありがとうございました。
    家で自分の爪を見て本当に泣きました。
    別のサロンで直しに行きたいと思います。

ゆい 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当したスタッフの施術態度、技術不足について不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今一度見直し改善いたします。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• konomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 16:54:11.0

キラキラですごい可愛くなりました!
    蝶々のパーツも取れないように、しっかり補強してもらったので引っかからないように気をつけて過ごします。
    ありがとうございました^_^

konomi 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました^_^

キラキラなデザイン気に入っていただけて大変嬉しいです!

次回の、ご利用も心よりお待ちしております!

• こあらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 16:51:44.0

とても雰囲気の良い店内とスタッフの方も優しく接客していただきました。
    仕上がりも文句ないとても素敵な仕上がりにしていただきました。

次回使える3000P付与♪パリジェンヌラッシュリフト

こあら  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです☆

またのお越しを心よりお待ちしております。

• yyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 00:24:38.0

フットネイルをお願いしました。
    座るところの角度が急すぎて滑っていきそうになる、
    足を置く台がまえに進んでいってしまうので
    ずっと力を入れておかないといけない。
    全く落ち着かないし、リラックスもできませんでした。
    帰ってからネイルをよくみるとはみ出してるしガタガタです。
    これでこの価格は高いですし、リピートはないです。

次回使える3000P付与♪【フットネイル】ワンカラー

yyy 様

この度はが来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしながら施術ができず誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。今一度見直し改善いたします。

この度は満足いく施術ができず誠に申し訳ございませんでした。

• Beeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:51:15.0

担当して頂いたスタッフの態度が
    最初から最後まで不快でした。

まず、15分遅れで始まったのにも関わらず、誤りもなく、最後時間伸びることなく「そろそろ時間なので、これはできません、あれはできません」と全くパーツ載せ放題で予約した意味がありませんし、時間通りやっていって頂いてないのでぼったくりに合ったような気分でした。

また、「お仕事何されてるんですか」と聞かれ「その職種でそんな爪ありなんですね。その仕事されてる方皆落ち着いたネイルされてますよ」と失礼な言い方をされた非常に不快でした。

こんな感じがいいですとお願いしてることも全て無視で、押しつけのようなネイルに仕上がりました
    施術のレベルが低いのなら、できないと言われた方がマシです!

二度と行きません。終始不快でした。

パーツつけ放題(アート対象外) (ソフトジェルオフ無料) 6980円

Bee 様

この度のご来店誠にありがとうございました。

失礼な態度、技術不足により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今一度見直し、改善致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• のへさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 18:04:07.0

100分付け放題のコースを予約しました。コースの写真ではパーツが沢山載ってる写真を多数掲載してるのにも関わらず時間がないという理由でパーツは1つも付けられませんでした。ホットペッパーには追加料金を払えば延長できるという文言が書いてあったからこのサロンを選んだと伝えたところ、他のお客様がいない場合は出来ますが今回は出来ません、の一点張り。挙句の果てに時間がかかったのはオフのせいと言い出し、申し訳なそうな態度も一切ありませんでした。
    最初に参考画像を提出した時に時間的に厳しそうなら言って欲しかったです。

こんなに悲しい気持ちになったサロンは初めてでしたし、やはり口コミは読んでから行くべきだと思いました。
    他のスタッフの方には申し訳ありませんが、もう二度と行きたくないです。

のへ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい満足いくサービスができず誠に申し訳ございませんでした。

今一度、技術、接客態度を見直します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:50:52.0

手際よく進み無駄がなかったです。
    まつ毛の上がり具合もとてもよかったです。ありがとうございました。

次回使える3000P付与♪◆まつげパーマ

まゆか  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけたなら良かったです☆

またのお越しを心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 13:36:44.0

9/4にカラーグラデーションネイルをお願いしました。
    2日後に2本のジェルが割れてしまい、今までそんなことはなかったので驚きました…
    担当者の名前は伏せますが、接客態度も良いとは言えず 技術が良ければいいかと思ったのですがこのようなことになったので以上の評価にさせて頂きました。

さき 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

接客態度につきまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今一度見直し改善致します。

ハナ(HANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー