3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ハナ(HANA)   >

ハナ マツゲパーマ フラットラッシュ バインドロック マユゲ ロミロミ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-4-19 マルイトビル6F
  • 名古屋駅すぐ徒歩2分/ミッドランド裏 アイブロウ・まつげパーマ・マツエク・ネイル
    4.2
  • さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 22:17:50.0

初ジェルネイルで少し緊張していましたが、カラーなどもじっくり選ばせていただき、とても可愛い爪になって大満足です!!
    当日の予約にも関わらずありがとうございました

次回使える3000P付与♪初回オフ無料☆2色まで選べる☆ワンカラ―orラメグラ

HANA【ハナ】 まつげパーマ/フラットラッシュ/バインドロック/眉毛/ロミロミからの返信コメント

さき 様

次回のご利用も心よりお待ちしております^_^

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:56:35.0

画像を持っていったのに仕上がりが、全く違うもので残念でした。
    質問に対しても、断言していましたが大丈夫でしょうか?
    不安で仕方ないです。
    普通のマツエクと仕上がり変わらないため、このような仕上がりでしたらマツパにしたかったです。

SNS話題[ワンホン網紅まつげ/中国マツエク]フラットラッシュ使用

さおり さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    その際、こちらの技術不足によりお仕上がりがご希望に添えず大変申し訳ございません。
    ご意見を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう技術、接客の向上に改善してまいります。

ご意見をいただいたこと、感謝しております。

• ユウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 20:12:50.0

まつげパーマをやっていただきしました。
    仕上がりも満足でよかったです!ありがとうございました!

3000P付与♪次世代まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト≪上下≫

ユウカ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけて良かったです♪

口コミの投稿ありがとうございました。

• むらかみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 17:45:26.0

初めてまつパ、眉毛を整えてもらったのですが、想像以上の仕上がりでとても満足しています!
    特に、今まで手入れをしてなかった眉毛をとても綺麗に揃えて下さって感無量でした!一度鏡で見せてもらった時に、「もう少し細くしてほしい」と要望を言ってもすぐに対応して下さり、思い通り以上の綺麗な眉毛になれました!
    まつ毛もぎゃんぎゃんに上がっており、すごいです!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

次回使える3000P付与♪パリジェンヌラッシュ+美眉アイブロウWAX

むらかみ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて何よりです♪

是非またお越しください☆お待ちしております!
    口コミの投稿ありがとうございました。

• ひさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 16:25:49.0

想像以上に可愛い仕上がりでした!
    パーツ持ち込み可能だしとてもいい雰囲気のお店でした!

初回オフ無料☆持ち込みOK!!つけ放題120分¥7480  ※3D キャラアートは対象外

ひ 様

気に入って頂けて大変嬉しいです!

楽しいお時間ありがとうございました^_^

またのご利用心よりお待ちしております!

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 10:10:24.0

仕上がりも良くて、丁寧に対応していただきありがとうございます!
    また次回も行きたいと思いました!

ma  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

ぜひまたお越しください☆心よりお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました。

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 13:39:53.0

とても雰囲気が良くて、説明が丁寧でわかりやすかったです。
    施術もすごく丁寧で、仕上がりも理想通りでこれからもお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ふみ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて何よりです♪

今後も丁寧なカウンセリングや説明を心がけてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております

• もんちゅたーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 00:12:15.0

とても綺麗で可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました^_^

もんちゅたー 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

気に入って頂けて大変嬉しいです!^_^

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております!

• まゆきゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 09:56:32.0

初めてお伺いしましたが、サロンの雰囲気がすごく可愛く、スタッフの皆さんにも優しく接して頂きました^^
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりに大満足です♪
    なかなか理想のマツエクサロンを見つけられなかったのですが、是非リピートさせていただきたいです☆

次回使える3000P付与♪◆3Dボリュームラッシュ120束¥5080★初回オフ無料

まゆきゃん さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて何よりです☆

また是非お越しください♪お待ちしております!
    口コミを書いてくださりありがとうございました。

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:26:10.0

しっかり上がっていて、満足です。ありがとうございます。

saki  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

今後も安心してご来店いただけるよう努めてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 19:37:02.0

パリジェンヌはとても仕上がりが綺麗でした。

数週間後マツエクをしていただいたのですが
    施術中、まつ毛を抜かれるような痛みが何度もあり
    鏡で見てみるとグルーが白く固まっており
    それを取るために引っ張っていたのではないかと思います。
    マツエクも2本がくっついている所もあり
    毛先の向きはバラバラでとても残念でした。

R  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    その際こちらの技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように技術・接客ともに改善してまいります。
    貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

• まみあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 14:05:59.0

担当してくださった方の対応がとてもよく気さくなかたでした!作業の時間も1時間ほどでとても早かったです!

まみあ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

デザインは気に入って頂けたでしょうか??

ネイルの時間が楽しい時間となっておりましたら大変嬉しく思います!

次回のご利用も心よりお待ちしております^_^

• ゆーーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 12:26:13.0

丁寧に接客してください仕上がりもとても良かったです。

初回オフ無料☆持ち込みOK!!つけ放題90分¥6980  ※3D キャラアートは対象外

ゆーー 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しいです!

次回のご利用も心よりお待ちしております!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 18:16:44.0

【SNSで話題!】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ★

な さま

先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

口コミを書いてくださりありがとうございました。

• Riko//さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 15:58:12.0

すごく丁寧で、オプションもいろいろ用意されてて
    キープできるコーティングをしてもらったので
    モチがどれぐらいになるかすごく楽しみです。
    一つ一つ丁寧に声をかけていただいて、
    次回からも通わせていただきたいなと思いました。

Riko//  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりは気に入っていただけましたか?

またのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミを書いてくださりありがとうございました!

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:41:06.0

時間がないからと言われて、その場合途中で中断しますと言われたり、全然ムラがあるのにトップをぬられそうになったりと散々でした。
    延長料金がかかると言われ、出来上がりがイマイチなのよりいいかなと思い承諾しました。それなのに希望通りの仕上がりにはなりません、片手はワンカラーでもいいと思いますなど言われました。
    あとスタッフ同士が仲悪そうでした。目の前で時間がないなどの会話をされて気分が悪くなりました。

完成したネイルもミラーがハゲハゲだったり、爪の内側にジェルが流れていたりと可愛くなくて悲しいです。
    ミラーネイルをするときもやり方を聞きに行っていたりと不安でしかなかったです。できないのであれば先に言って欲しかったです。こんな下手なネイルされたのは初めてです。
    お見送りもエレベーターに乗り込むまでではなく、ボタンを押してそそくさとお礼を言って立ち去られました。
    お客さんからお金を頂いている職業なのに、さすがにおかしいのではないでしょうか。

料金を払いたくないほどの完成でしたが、延長して頂いたので払いました。このネイルで5千円も取られるくらいなら、違うサロンに行けばよかったです。

次回使える3000P付与♪初回オフ無料☆フレンチネイル ¥4500

りか 様

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度の接客態度、技術に関しまして不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め改善致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 14:52:14.0

可愛くできました!!

次回使える3000P付与♪◆フラットラッシュ100本¥5580★初回オフ無料

し さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりはいかがでしたか?
    ご満足していただけていたら幸いです!

口コミを書いてくださりありがとうございました。

• くうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 14:06:10.0

接客も良くて完成度も高かったです!
    リピ確

キャンペーン♪初回オフ無料☆持ち込みOK!!つけ放題コース90分¥6980

くう 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^_^

気に入って頂けて大変嬉しいです!

楽しい時間をありがとうございました^_^

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かなぞうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 12:26:31.0

綺麗でした^_^

かなぞう さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりは気に入っていただけたでしょうか?

今後も安心してお越しいただけるよう努めてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• きくぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:05:19.0

甘皮処理の際に痛っと思っていたら、その後のアルコールで染みました。施術後見たら、爪の下の部分から出血してました。
    肉まで削られたようです。
    何もスタッフさんに言われなかったんですが、こんなもんですかね?

次回使える3000P付与♪【フットネイル】ワンカラー+親指アート 5500円

きくぞう 様

この度はご来店いただきましたら誠にありがとうございました。

施術の際の不手際に関しまして誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう日々精進致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:41:10.0

いろんな色がありました

次回使える3000P付与♪初回オフ無料☆2色まで選べる☆カラーグラデーション

ふうちゃん 様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きましてありがとうございました!

お色に関しまして今後も、増やしていくつもりなので、お気に入りの色が見つかるといいです!

• みくりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 19:50:53.0

ミラーフレンチネイルをお願いしました。
    左右つめの長さが違っていたり、フレンチがガタガタだったりお願いした色と違って、2時間もかかってもうこれで完成?となるほどで楽しみにしていたのに残念でした。
    接客は満足でしたが技術は値段相応だと思いました。
    遠目で見たらまあまあ可愛いので星2です

次回使える3000P付与♪初回オフ無料☆ガラスフレンチネイル

みくり 様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

技術不足により満足頂けなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またご利用の際には満足していただけるよう日々精進してまいります。

ご利用頂き誠にありがとうございました。

• モエカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 17:54:56.0

とってもよかったです!

モエカ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

今後も安心してお越しいただけるよう努めてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• さ↑の↓さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 16:12:56.0

丁寧なカウンセリングで思い通りの仕上がりにして頂けました。

さ↑の↓さん さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけて何よりです!

今後も丁寧なカウンセリングを心がけてまいります!
    また是非お越しください!お待ちしております☆

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 14:56:19.0

綺麗な仕上がりでした。瞼が沁みることがなかったので良かったです。

なお さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

また是非お越しください!お待ちしております☆
    口コミを書いてくださりありがとうございました。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 10:44:26.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても可愛く仕上げてくださって満足しました。

ひな さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマに立ち会えて光栄です♪
    お仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!

是非またお越しください☆心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 15:48:49.0

明るく優しいスタッフさんでした。施術中の会話も楽しかったです。ネイルもキレイに仕上げてもらえました。ありがとうございました。

次回使える3000P付与♪【フットネイル】ワンカラー4980円

ゆか 様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    ネイルの時間が楽しい時間になったとのことでこちらも大変嬉しく思います^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 椿さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 09:11:43.0

丁寧な接客対応とても助かりました。ありがとうございました。

椿 さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりはいかがでしたか?

今後も安心してご来店いただけるよう丁寧な接客サービスを心がけてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• りかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 00:20:13.0

当日予約したのですが3時間前にお店の都合で今日は施術できないと言われました。検討してくださいと頼むと、15分前に無理ですとメールでのみ連絡してきました。電話したら、少々お待ちくださいと8分待たされたのでらちがあかないと思いお店に行きました。すると他の人には普通に施術できていて、お店についてからも待たされて17:00に予約したのに始まったのは17:50でした。そしてこちらを不安にさせた事、電話で無視した事、施術時間が大幅に遅れた事に謝りもしませんでした。何より、予約時に下まつげの施術も頼んだのですができないと言われました。客の要望に応えず、謝ることまでできないなんて。カウンセリングも適当で初めてのマツエクだったのに投げやりでどうすればいいかわからないまましてしまったので、仕上がりは全く好みではありませんでした。そして、マツエク慣れしてる友達も仕上がりが悪いと指摘してきたので、技術もないのでしょう。お店の雰囲気もごちゃごちゃしていて、気分が悪かったです。私はもちろん二度と行きません。

りかこ さま

先日はお忙しい中足を運んでいただいたにも関わらず、数々の不手際により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回の件を真摯に受け止め、今後このようなことがないように努力してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 20:44:44.0

一緒にデザインを考えてくれたり、いろいろとお話しながらで楽しかったです。仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。

ゆか 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    気に入って頂けて大変嬉しいです!
    次回のご利用も心よりお待ちしております!

ハナ(HANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー