3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ハナ(HANA)   >

ハナ マツゲパーマ フラットラッシュ バインドロック マユゲ ロミロミ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-4-19 マルイトビル6F
  • 名古屋駅すぐ徒歩2分/ミッドランド裏 アイブロウ・まつげパーマ・マツエク・ネイル
    4.2
  • Miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 14:25:24.0

丁寧な接客でとても安心できました!!
    はじめてのフレンチネイルでしたがとても気に入りました。

次回使える3000P付与♪初回オフ無料☆フレンチネイル

HANA【ハナ】 まつげパーマ/フラットラッシュ/バインドロック/眉毛/ロミロミからの返信コメント

Miyu様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのフレンチ気に入って頂けて大変嬉しいです!

またのご利用心よりお待ちしております!

• しあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:05:20.0

普段あまりやらないカラーだったのですが、すごく可愛く仕上がって大満足です!スタッフさんも丁寧に色々説明してくれたり、色の相談にのってくれながら施術してくださいました。また来ようと思います、ありがとうございました!

次回使える3000P付与♪初回オフ無料☆2色まで選べる☆ワンカラ―orラメグラ

しあ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^_^

普段やらないカラーでも意外とやってみるとらありかも!となる場合もあるので是非また挑戦してみてください!

悩まれた際はまたご相談ください^_^

次回お会いできるのも楽しみにしております!

• みずはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 14:18:23.0

初めてのネイルだったので、分からないことが多かったのでおまかせでお願いしましたが、とても可愛く仕上げて頂き、大満足です。また利用したいと思います。

次回使える3000P付与♪初回オフ無料☆ガラスフレンチネイル

みずは様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^_^

初めてだと分からないことも多いと思います!

悩んだ際はまたご相談ください^_^

次回のご利用も心よりお待ちしております^_^

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 13:02:29.0

爪が前日に折れてしまい、希望のデザインでできるか不安でしたが、とても素敵に仕上げていただけたのでよかったです。

初回オフ無料☆持ち込みOK!!つけ放題120分¥8980  ※3D キャラアートは対象外

ぴ 様

この度はご来店いただき誠に有難うございました!

素敵に仕上がったとのことで、気に入っていただけて大変嬉しいです^_^

次回のご利用も心よりお待ちしております^_^

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 11:01:41.0

施術して頂いて2週間ほど経過しましたが、とても綺麗なカールが続いています。
    個室になっていて居心地がとても良かったですし、室温をとても気にしてくださってとても親切でした。
    また行きたいと思います。

次回使える3000P付与♪パリジェンヌラッシュリフト

わか さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!

またのお越しを心よりお待ちしております☆
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• あやみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 16:37:11.0

初めてパーツをつけて貰うネイルをしたのですが、とても親身になって相談になってくれました。仕上がりもとても可愛くてお気に入りです。また来たいと思いました。

オフ込☆パーツつけ放題[アート不可&ワンカラー,クリア,ラメグラベース]90分

あやみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^_^

たくさんあるとどれにしようか悩みますよね!
    また気軽にご相談ください^_^

次回のご利用も心よりお待ちしております^_^

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 13:46:47.0

素早い施術と、デザインやパーツなどの相談にも乗ってくださり
    とても気持ちよく受けられました^ - ^

もも様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^_^

また悩まれた際はご相談ください!

お褒めの言葉もありがとうございます!

次回のご利用も心よりお待ちしております^_^

• さきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 15:40:37.0

今回初めて利用しましたが、
    キラキラさせてくれて大満足です!
    担当スタッフさんありがとうだよっ(^^)

さきちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^_^

キラキラネイルは気分も上りますよね^_^

次回のご利用も心よりお待ちしております^_^

• あーなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 16:38:25.0

ネイルしていただきました。
    爪の形や色、パーツの位置など確認しながら微調整もしつつ丁寧にネイルして下さったのでとてもよかったです。
    ネイル中のお話も楽しかったです。

あーな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^_^

満足して頂け大変嬉しいです!^_^

楽しいお時間をありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ちあぽんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 21:32:44.0

事前に丁寧にパーツや色の相談に乗っていただいたので理想通りになりました。

ちあぽんず様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

理想通りになったとのことで大変嬉しく思います!

また迷われた際はご相談ください^_^

次回のご利用も心よりお待ちしております!

• なーちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:21:12.0

希望のデザイン通りにしてくれてよかったです!

なーちゃ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^_^

希望のデザインになったとのことでこちらも嬉しいです!

またのご利用心よりお待ちしております^_^

• こなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 17:43:26.0

急だったのでいつものところが空いていなく、
    はじめてこちらでお願いしました。

仕上がりは持ち込み画像と同じ感じにやって頂けました!
    とてと可愛く、早くやって頂けたので満足してます!

施術してくださるお姉さんとのお話が楽しく、
    また機会があればこちらでお願いしたいなと思いました!

こなつ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

楽しいお時間とをこちらこそありがとうございました!

気に入って頂けて大変嬉しいです!

次回お会いできるのを楽しみお待ちしております!^_^

• ゆかすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 12:34:06.0

持ち込みデザイン初めてやりましたがとても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます。
    またお伺いしたいと思います。

ゆかすん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

可愛く仕上がったとのことで、気に入って頂けて大変嬉しいです!

次回のご利用も心よりお待ちしております^_^

• いそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 15:13:04.0

とっても可愛くして頂きました。

店員さんと相談しながらパーツ選べたので安心しておまかせ出来ました。
    蝶々やヴィヴィアンパーツも丁寧に補強して頂いて、とても満足でした。

いそ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

おまかせとのことでしたが気に入って頂けて大変嬉しいです!

次回ご利用も心よりお待ちしております^_^

• Reinaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-10 00:29:02.0

とても丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足でした!!

次回使える3000P付与♪パリジェンヌラッシュリフト

Reina   さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 菜々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:33:14.0

担当スタッフさんのスムーズな対応、楽しい接客が最高でした。
    カラーの提案も注文にキチンと応えてくれて大満足です。
    とても良い時間が過ごせるサロンでした。

菜々様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

楽しいお時間になったとのことで大変嬉しいです^_^

次回も素敵な時間を過ごせるよう日々精進して参ります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!♪

• こはごろたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 15:42:18.0

初めてのジェルネイルでしたが、仕上がりもとても可愛くて満足です。

こはごろた 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのジェルネイル気に入っていただけて大変うれしいです(^o^)

次回のご利用も心よりお待ちしております!

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:53:12.0

見せた写真と全然違う仕上がりになりました。
    技術が足りなくてできないなら、ジュニアネイリストのコース?等にして頂きたいです。
    仕上がりもガタガタで、視界に入るたびに悲しい気持ちになります。ネイル大好きなので辛いです。
    何も不満は伝えず悲しそうにしてたら、お直しは有料です、と言われました。帰り際の対応も酷かったです。
    違うところで直してもらいます。

ひなこ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

技術不足により残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を受け止め、技術向上に向け日々精進してまいります。

悲しいお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

• なかしまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 00:07:44.0

5日で1本先の方から剥がれてしまいました。直すには有料とのことだったので諦めました。
    剥がれてすぐ電話をすると、すぐに対応は出来るが料金については状態を見て相談とのこと。とりあえずお店に行って剥がれた箇所を見せるとお直し有料と言われました。
    普通に生活してて5日でジェルネイルが剥がれてお直し有料、、、
    余計な時間を取る挙句、お金まで取ろうとするとは驚きました。
    完成後に「お直しは有料なので今確認お願いします」との説明はありましたが、5日後に浮いて剥がれてくるなんてその時どうやって見抜くんですか?
    ジェルネイル歴10年くらいですが今まで3週間以内に剥がれたことありません。
    最初に担当してくれた方、接客良かったです。その時の仕上がりも満足でした。2回目に電話と店頭で対応してくれた方、接客態度悪くありません。5日で剥がれてしまったことに対して謝罪もありました。
    問題は店のアフターサービスです。
    私は「爪が10本揃って綺麗な状態を3.4週間保つこと」に料金を支払いました。それが5日で終了。笑
    幼い子の育児でなかなか行けず、やっと綺麗な爪が復活したと思ったのに本当に残念で悲しいです。

なかしま 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度の不手際でお客様の貴重なお時間を頂だいてしまったこと、残念な気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

綺麗な爪の状態が続けられるよう日々精進してまいります。

アフターサービスにつきましても誠に申し訳ございませんでした。

• づっちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 07:54:49.0

夜遅い時間に空いているお店を探していて
    口コミ悪いのが多々ありますが
    夜の時間は固定のスタッフなので
    夜の時間帯に行くと口コミが悪いスタッフには
    当たらないと思います。
    担当してくださったお姉さんは、とても雰囲気が明るく
    とってもスピーディーで、なのに丁寧です。
    手を使う仕事なので、いつも浮いてきやすいのですが
    今の所一つも浮きがありません。
    会話も楽しく、とても癒されました。
    また近々行きます★

づっちん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

スタッフ共に気に入っていただけたようで大変嬉しいです!

今後のご利用も心よりお待ちしております!

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 17:18:08.0

デザインの相談など乗って頂き、可愛いネイルをしてもらえて満足です^_^

次回使える3000P付与♪【フットネイル】ワンカラー+親指アート

みずき 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

可愛いネイルになったこと、気に入って頂けたようで大変嬉しいです^_^

次回のご利用も心よりお待ちしております!

• Chinaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 13:08:21.0

定額ネイルでおまかせしました。
    丁寧に施術していただけました。

定額デザインコース 6980円

China 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

満足していただけたようであれば大変うれしいです!

次回のご利用も心よりお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 14:05:12.0

初回だったので、つけ放題がとてもお安く受けるとことができ、パーツの種類の種類も豊富で仕上がりもとっても満足しました。ありがとうございました!

初回オフ無料☆持ち込みOK!!つけ放題120分¥7980  ※3D キャラアートは対象外

はるちゃん 様

この度はご来店頂きありがとうございました!

満足していただけたようで大変嬉しいです!

次回のご利用も心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 14:04:30.0

つけ放題のコースで予約しました。お店の写真を見て予約したので、当日もその写真を見せました。もちろんこちらのカタログとして載っていたデザインなので不安なくお願いしましたが、最終的な完成は酷かったです。
    まず、普通は携帯の写真をネイリストさんにたまに見せたり、ネイリストさんの携帯にエアドロする方法などが普通だと思いますが、永遠に私の携帯をネイリストさん側に奪われてました笑あげく、勝手に触られました。
    施術の際も、オフも無かったのに最初の30分くらいはずっと爪を整えていて、最後10分前までベースを行なっていたので、パーツがたくさん付いているデザインだった為不安だったのですが、時間が終わる頃にはパーツが1つも付いてませんでした笑
    パーツを選ぶ際も○○をつけてほしいとお願いしても、それは変だからとつけてもらえませんでした。
    次の予定もあったので、最後急いでいたら「もしかしてお急ぎですか?」と聞かれて、なんかもう呆れました。
    エレベーターに乗ろうとすると、ほかの従業員が先に入っていて、「あ、これ上に行きます」と言われて、エレベーターに乗らせてもらえませんでした笑

ソフトジェルオフ込み☆パーツつけ放題[アート不可&上記以外のベース]100分

はる 様

この度はご来店、ご利用頂き誠にありがとうございました。

希望のお仕上がりにならなかったこと、スタッフの対応につきまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご意見を受け止め、改善に努めてまいります。

この度の貴重な時間をこのような状況にしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

• めろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 12:52:03.0

お気に入りのネイルに仕上げてくださり
    ありがとうございました^_^

パーツつけ放題(アート対象外) (ソフトジェルオフ無料) 7980円

めろん様

この度のご来店誠にありがとうございました!

お気に入りとのことで大変嬉しく思います!

またデザイナー悩んだ際はご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにおまちしております!

• あいにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 05:54:08.0

接客もネイルの技術も好きでした!また来ます!

あいに 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました^_^

好きとのお言葉大変嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにおまちしております!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:03:34.0

今回初めてこちらのサロンを利用しましたが、はじめに記入するカルテが雑な印刷で、文字化けかつ斜め?に印刷されており注意書等も何が書いてあるのかまったく読めない状態でした。
    また、予約したコースの、サンプル画像にあったデザインをお願いしましたが、時間内に終わらなそうな場合は省くデザインもありますと何回も言われ不快でした。こちらは、時間制限があることも承知の上、選んだ施術コースにあるデザインを選択しているので、施術不可のデザインを掲載するのは避けた方が良いかと思います。
    カラーを選ぶ際にまたこの色?と言われたり、手元にあったパーツの見本について話そうとしたら、こっちから全然見えないので。などと言われたりしました。
    時間に制限があり、次のお客様が待っているのも分かりますが、お会計もバタバタし私物を忘れてしまいました。(最終的に忘れ物は戻ってきました)
    スタッフ皆さんが、このような対応をするわけではないと存じておりますが、行くことはやめようと思いました。

M様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

用紙のご指摘について貴重なご意見をありがとうございます。

改善に努めてまいります。

接客業面につきましても改めて、改善致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• あずささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 22:14:22.0

マツエクしてもらいました!かわいくしてもらってうれしかったです!!今までは1.2週間で取れていたのにまだ全然残っててメイクにかける時間も減って満足です!!
    お店の雰囲気も清潔でハワイみたいな感じでかわいかったです!また利用したいです!

次回使える3000P付与♪◆フラットラッシュ120本¥5980★初回オフ無料

あずさ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです★

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 月さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 18:12:04.0

気泡など入ったりしてましたが
    値段を考えると、その程度かな、と思いました。

月 様

この度はご来店いただき誠にありがとございました。

技術向上に向け日々精進して参ります。

もし次回ご来店の際には満足していたけるように努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 22:24:27.0

丁寧に素早く仕上げて頂きました。仕上がりも綺麗で可愛いのでとても満足しています。ありがとうございました。

み 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

気に入って頂けて大変嬉しいです!

仕上がりの際に今まで一番可愛いとのこととても嬉しかったです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ハナ(HANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー