3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイキュア鍼灸接骨院 心斎橋(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure鍼灸接骨院 心斎橋

アイキュアシンキュウセッコツイン シンサイバシ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市中央区南船場4-4-8 クリエイティプ心斎橋ビル 3F
  • 心斎橋駅3番出口すぐ【整体/骨盤矯正/姿勢改善/肩こり・腰痛改善はお任せ】

Chi-zuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 12:51:00.0

腰痛に悩んでいたため、2ヶ月半ほど前からこの鍼灸接骨院に通い始めました。
    通ううちに腰痛はかなり改善しましたが、最近では肩や首に違和感を感じており、そちらについても丁寧に対応していただいています。
    スタッフの皆さんの雰囲気がとても良く、仕事帰りに通うのも苦になりません。
    お話もとても上手で楽しいです!
    私と同じように仕事終わりのサラリーマンが多いため、平日の18:00以降は混み合うことが多いですが、前後の時間に余裕を持って来店すれば快適に利用できると思います。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

Chi-zu様、数ある接骨院がある中、iCureをご利用していただき、ありがとうございます

初めてご来院された頃より腰の筋肉のハリがだいぶ取れてきましたね
    最近は室内と外との温度差で体調を崩される方が増えています
    冷房に当たりすぎると冷えが原因で血行が悪くなり、首肩回りの筋肉が固まりやすくなっています
    お身体冷やさないようにお気を付けください!

Cure鍼灸接骨院 心斎橋一同

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 19:45:13.0

通い始めて二ヶ月ぐらいですが背中の痛みなど減ってきました!仕事で座りっぱなしなのと趣味で身体を使うのでその疲れをいつも取ってもらってます!また来週もよろしくお願いします!

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

nao様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

背中の痛みが軽減されているとのことで、大変嬉しく思います。
    長時間の座りっぱなしは腰や足に負担がかかりやすいので、
    軽いストレッチなど休憩をはさみつつしてみてください^^

お仕事や趣味での疲れを癒すお手伝いができて光栄です。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋院一同

• みちかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 13:55:36.0

いつも担当スタッフさんや受付の方も笑顔で対応して下さって皆さん大好きな方々です。痛めてるところを瞬時に治して下さっていつも感謝しています。家族全員でいつもお世話になっています!

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

みちか様、数ある接骨院がある中、iCureをご利用いただきありがとうございます。

お身体の痛みが軽減されたとのこと、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、みちか様とご家族の皆様にお会いできることを楽しみにしております。
    これからも信頼いただけるよう努めてまいります。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋院一同

• 凛さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 19:09:58.0

いつも高いレベルの施術をありがとうございます。
    スタッフ様の気遣いも心地よく、素敵な院だと思います

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

凛様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご来院いただき、ありがとうございます。高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも心地よい施術を提供できるよう努めてまいります。

何かお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋院一同

• たまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:23:12.0

こちらで骨格矯正と猫背改善の施術をして頂いています。
    今までは床に寝ると腰に握り拳が1つ入っていたのですが、こちらで骨格矯正をして頂いてから初めて腰が床につく感覚を味わいました。
    普段は事務仕事で座ることも多いこともあり、必ず夕方には腰が痛くなったいましたが、最近はかなり保つようになりました。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

たまお様、嬉しい口コミありがとうございます!

腰が床につく感覚を初めて味わえたとのこと、大変嬉しく思います。事務仕事での腰痛が改善されているとのお言葉も励みになります。

今後もお体のサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋院一同

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 11:34:56.0

首肩の凝りからくる頭痛と吐き気に悩まされていましたが、こちらに通い始めてからかなり楽になりました。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

なっちゃん様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

施術後、お身体の状態が改善されたようで担当スタッフも安心しております^^

首肩の凝りからくる頭痛と吐き気が楽になったとのこと、大変嬉しく思います

これからの季節、朝と夜とで寒暖差がでてきますので、
    お身体に負担がかかりやすくなってきます。
    お身体の柔軟性を維持するためにも、普段からストレッチをしたり、
    定期的な通院でメンテナンスをして健康的に過ごしていきましょう(*^^*)

何かお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋院一同

• 3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:12:38.0

お盆期間中に行けなかったので間が空いてしまい、首肩周りの辛さを感じていましたがマッサージと骨格矯正で楽になりました。
    毎回気になる所は無いかヒアリングして下さるので、その日の症状に合わせた施術をして貰えて助かります。
    続けて通うことで効果を実感できます。
    引き続きよろしくお願いします。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

3様、うれしい口コミありがとうございます!

お盆休みで期間が空いてしまい、筋肉に張っていて柔軟性が落ちていたので、
    しっかりほぐして骨格の歪みを矯正させていただきました

施術後は大きく効果を実感してくださりましたね

3様がこれからも継続して通院できるように
    僕たちもしっかりサポートさせていただきます!

予約日以外でも何かお困りのことなどございましたら、
    夜遅くの時間でもお気軽にご連絡ください!

またのご来院をお待ちしております

iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同

• Cさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 11:42:28.0

産後の骨盤が気になって初めてきました。
    赤ちゃん連れでも通えるので大変助かってます。初めてでもわかりやすく説明してくれるのですごく通いやすいです。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

C様、数ある接骨院がある中、iCureをご利用いただきありがとうございます

骨盤の歪み、改善してきたようで担当スタッフも安心しております

当院は個室がございますので、ベビーカーでご来院される方にも気兼ねなく
    ご利用していただけます!

iCure鍼灸接骨院 心斎橋院一同

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 01:38:55.0

関東住みですが、出張の際にお世話になっています!
    施術していただき痛みが軽くなるのはもちろんですが、スタッフの皆さんが明るく接してくださり、心も癒されます!
    出張先でのお仕事ががんばれるのは、本当にこちらの皆さんのおかげです!
    またよろしくお願いいたします!

【迷っている方へ】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案◎

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

りえ様、数ある接骨院がある中、iCureをご利用いただきありがとうございます。

施術、接客ともにご満足していただき担当スタッフも喜んでおります!

出張での長距離移動で筋肉が固まり、お体を痛めやすくなっておりますので
    しっかりハリをほぐさせていただきました

これからもりえ様がお仕事を頑張れるよう、少しでも力になれるよう僕たちも全力でサポートさせて頂きます!
    何かお困りのことがございましたら、直前でも大丈夫ですので
    ご連絡お待ちしております!

うれしい口コミありがとうございました

iCure鍼灸接骨院 心斎橋院一同

• ひーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:05:21.0

肩凝り、腰痛、姿勢改善などのために約半年前から通っています。

施術してくださる先生方はいつも親切で、身体の状態を確認しながら親身になって丁寧に施術してくださいます。
    自宅でできる簡単なストレッチなども教えていただきながら、少しずつ改善している実感もあり投げ出すことなく定期的に通えています。

立地も心斎橋駅からすぐで便利な場所であり、いつも綺麗な院内に好感が持てます。

これからも継続して通いたいと思います。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

ひー様、数ある接骨院がある中、iCureをご利用していただき、ありがとうございます。

初めてご来院された頃より全身の可動域がだいぶ広がってきましたね!
    今行われている毎日ストレッチをこれからも継続して痛みを改善していきましょう

良いお身体の状態が維持できるよう私たちももサポートさせていただきます

Cure鍼灸接骨院 心斎橋一同

• やぶさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 14:45:35.0

肩が痛く初めて整骨院に行きましたが身体や骨の状態をキチンと説明して頂けて骨盤矯正を通い続けたら前から気になっていた姿勢も改善されました!
    今でも定期的に通い続けていますが料金もお手軽に続けられているので星5以上付けられないのが悔やまれます!

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

やぶ様、数ある接骨院がある中、iCureをご利用していただき、ありがとうございます。

初めてご来院された頃より肩の筋肉のハリがだいぶ取れてきましたね
    痛みが出ないように毎日ストレッチやケアを一緒に頑張っていきましょう!!

良いお身体の状態が維持できるよう私たちもサポートさせていただきます

Cure鍼灸接骨院 心斎橋一同

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 20:55:08.0

どのスタッフさんも優しくて気になっている箇所を相談しやすく、とても通いやすいところだと思います!いつも経過を聞いてくれながら丁寧にしてくれます!肩こり改善中です!予約も取りやすくて助かってます。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

れいか様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

施術、接客対応共にご満足していただきありがとうございます(*^^*)

初めてのご来院の時に比べてどんどん筋肉のハリが改善されてきましたね!
    今の時期はとくに、冷房の冷えや水分不足による血行不良で筋肉の柔軟性が
    落ちてきやすくなります
    とくに今の時期、冷房の冷えで朝に脹脛をつる方が多いので、熱中症対策と
    合わせて冷えにもお気を付けくださいね^^b

iCure鍼灸接骨院 心斎橋院一同

• アイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 11:00:07.0

数ヶ月前からこちらに通わせていただいてます。
    毎回丁寧にヒアリングしてくださるので、
    施術後は体が楽になって帰れます!
    スタッフのみなさんも良い方ばかりで
    楽しくお話させていただいてます!

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

アイ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

いつもご来店いただきありがとうございます!丁寧なヒアリングと施術を評価していただき、大変嬉しいです。
    スタッフ一同、アイ様とのお話を楽しみにしております。これからもよろしくお願いいたします!

iCure鍼灸接骨院 心斎橋院一同

• arisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 11:36:16.0

いつもご丁寧に施術をして下さりありがとうございますー!
    引き続きよろしくお願いいたします^^♪

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

arisa様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

続けてのご来院でだいぶお身体のハリがとれてきましたね

最近は30℃越えの暑さで冷房をつけて寝ていらっしゃる方もいますが、
    冷えすぎると血行不良により、ふくらはぎがつりやすくのなるので
    足先を冷やしすぎないよう靴下をはいたりして熱中症だけでなく
    冷房の冷えの対策もしてくださいね^^b

iCure鍼灸接骨院 心斎橋院一同

• とわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 23:55:07.0

先生方丁寧に施術してくれます。

とわ様

口コミをありがとうございます。施術を丁寧と感じていただけて嬉しいです。これからも心を込めて対応させていただきます。

[投稿日] 2024-08-13 14:59:28.0

しっかりマッサージしてくださります。スタッフ皆さん良い方なので、迷ってる方は一度行ってみたら良さがわかると思います。

カオル様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応やマッサージをお褒めいただき、大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋一同

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 15:04:49.0

いついっても対応がいい、技術もいいです。
    急な予約変更にも対応していただき助かっています。

まいまい様

いつもご利用いただきありがとうございます。対応や技術をお褒めいただき、大変嬉しく思います。急な予約変更にもご満足いただけて何よりです。今後もよろしくお願いいたします。

• tomoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 12:31:11.0

肩の不調が続いたため、こちらでお世話になっています。
    みなさん丁寧に施術をしてくださいます。定期的に通うことで肩の痛みが緩和し、日常生活をスムーズに送ることができるようになってきました。また、矯正をすることで、全身の状態もかなり改善されたと感じています。今後ともよろしくお願いします。

tomo様
    口コミをありがとうございます。肩の痛みが緩和し、日常生活がスムーズになったとのこと、大変嬉しく思います。全身の状態も改善されたと感じていただけて光栄です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

iCure鍼灸接骨院心斎橋院一同

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 06:49:50.0

肩と股関節通とひざ痛で、荷物を持つのも歩くのも辛くなったとき、医師からストレッチをすすめられたことをきっかけに、こちらでマッサージ、整体、ストレッチを受けるようになりました。
    初回からすぐに痛みの緩和や動きが良くなるのを実感しました。最初は週2、3回くらいのペースで通っていて、膝の痛さは数回で忘れるくらいになり、今は肩の痛みと股関節の硬さが残っているので継続しています。
    スタッフの方々はいつも明るく声かけしてくださり、痛みや状態をその都度確認しながら丁寧に触って下さいますので、安心して通えています。駅近なのもいいです。
    引き続き宜しくお願い致します。

よっしー様
    口コミありがとうございます。痛みの緩和を実感していただけて嬉しいです。スタッフの対応や駅近の利便性も評価いただき、感謝しております。引き続きよろしくお願いいたします。

iCure鍼灸接骨院心斎橋院一同

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 14:55:31.0

首がずっとしんどかったのが、治療後とても楽になりました。引き続きよろしくお願いします。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

まり様、口コミ投稿ありがとうございます!

当院に来られてから首の症状が軽減されたとのこと、大変嬉しく思います!
    これからもまり様のご期待に添えるよう、精進して参ります。
    引き続きのご愛顧、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来院お持ちしております。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋一同

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 23:34:52.0

初めて接骨院に通い始めました!身体の歪みや負担がかかっている方を理解してほぐしてくれるので術後スッキリです!最近EMSのコースも組み始めたので今後も楽しみです!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

nao様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

身体の変化を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います!
    EMSの数値を上げて行けるように一緒に頑張っていきましょう!

これからもnao様の快適な毎日をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。

[投稿日] 2024-08-02 16:49:24.0

施術してもらうと楽になります。
    おすすめです。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

カオル様、口コミ投稿ありがとうございます

続けてのご来院で、お身体の状態がよくなっていますね!
    自宅で一人ででもできるストレッチもたくさんありますので、毎日行えるように一緒に頑張っていきましょう!!

新たな痛みや違和感はなるべく早く取り除く必要があるので、気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2024-07-30 10:41:10.0

通い始めて2ヶ月、姿勢の矯正でお世話になっています。丁寧に説明し、痛い場所をしっかり施術してくださいます。スタッフ皆さん、優しくて通いやすいです。
    反り腰やデスクワークで腰が痛い時も担当スタッフさんに施術してもらうと次の日の痛みが全然違います。
    予約も調整してくれて、急に仕事で会議や外出が入ってしまい予定を変更する際も電話するとスタッフの方が快く対応してくださります。
    院内も綺麗で、こちらの希望も出来る限り対応してくださり、スタッフの方達もいつも挨拶してくれて気持ちが良いです。
    駅から近く地下から繋がってるいるので便利です。
    またこれからもお世話になりますがよろしくお願いします。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

カオル様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

施術、接客対応ともにご満足いただけて嬉しいです!

日々のたまった疲れやお身体の不調を少しでも取り除き、健康な体を維持できるよう全力でサポーさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいいたします!

まだまだ蒸し暑い日が続きますが、こまめな水分補給で熱中症対策をしていきましょう!!

iCure鍼灸接骨院 心斎橋一同

• arisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 20:22:15.0

皆さん丁寧に施術してくださり
    沢山会話もして下さるのでとてもありがたいです^^
    引き続きよろしくお願いいたします♪

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

arisa様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

施術、接客対応ともにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

ご自身で出来る、ご自宅で可能なストレッチのやり方などこれからも
    どんどんオススメ情報を発信していきますね!

40℃近くの暑さが続いていますね
    水分不足になると筋肉が固まって柔軟性が無くなり、怪我をしやすくなります
    なのでストレッチと合わせて、水分補給もしっかりとっていきましょう!

iCure鍼灸接骨院 心斎橋一同

• にゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:24:58.0

寝違えからか耳鳴りが酷く首も回らなくて、、、
    耳鼻科と整形外科と行ったんですが、薬を飲んでも全く良くならず1週間ちょっと苦痛の日々を過ごしてました。
    肌が弱く塗り薬も濡れないので、どうしようか悩んでいました。
    初めはなんの期待もせずに行ってみましたが、
    私にはとても合っていたのか今までの苦痛が嘘のように
    初回でかなり回復しました。
    痛み止めの薬も効かなかったのに、、、
    とても感激しました。
    今は週に2.3回通ってますが、施術してもらうととても体が軽くなります。
    その節は本当にありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

にゃー様、数ある接骨院がある中、iCureをご利用いただき誠にありがとうございます

施術後、お身体の痛みが改善されたようで担当スタッフも安心しております

痛みを我慢していると、その部位をかばう姿勢や動きをして負荷がかかってしまい、
    痛みが連鎖してしまうこともあります
    にゃー様が早めにご来院して下さったので、初回で緩和できたようで良かったです!
    長年の癖づいた姿勢で歪みの戻りが早いこともあるので、しばらくは
    引き続いてのメンテナンスを頑張りましょう
    にゃー様が問題なく日常を送れるように僕たちも全力でサポートさせていただきます!

その他なにかお困りのことがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談ください

iCure鍼灸接骨院 心斎橋一同

• とわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-17 18:26:03.0

調子の悪いとこを中心に丁寧に施術してもらいスッキリしました。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

とわ様、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

施術後、お身体がスッキリされたようで良かったです^^

暑い日が続いております
    水分不足になると血液の量が減り、筋肉が硬くなりケガをしやすくなります
    しっかり水分補給をしてお身体の柔軟性を維持してこの夏を乗り切りましょう!

iCure鍼灸接骨院 心斎橋一同

• rinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 15:39:01.0

何度かお世話になっています。
    駅近で通いやすく、店内は清潔感があります。
    カウンセリングもしっかりとして下さるので、どのスタッフさんに担当して頂いても安心してお任せ出来ます。
    いつもガチガチの身体が施術後には解れてとても助かっています!ありがとうございます!
    呼吸がしやすくなり最近は睡眠の質も良くなった気がします。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

rino様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

施術後にお身体が楽になったようで大変うれしく思います(*^^*)

最初の頃に比べ筋肉のハリがだいぶ改善してきましたね!
    その日のお身体の調子を確認して、rino様に合った施術をしていきますので、
    お気軽にスタッフにご相談くださいね^^b

暑い日が続いています
    水分不足で筋肉の柔軟性が落ちてくるとケガをしやすくなるので、
    水分補給はしっかりしていきましょう!

iCure鍼灸接骨院 心斎橋一同

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 12:19:31.0

肩首の痛みで通院し始めました。
    仕事柄ずっと下を向いているのと、そもそもの姿勢が悪いことが原因でした。保険と自費の姿勢改善との併用で通院しています。1ヶ月したら痛みもなくなり、肩の張りもなくなり首から肩にかけてのラインも綺麗になった気がします。
    施術中も日頃から気をつけることなど教えていただきながら、先生の人柄もあり楽しくお話しております。3ヶ月通い放題なのでもう少し様子みます。これからが楽しみです!

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

さや様、口コミ投稿ありがとうございます

施術、対応に対してご満足していただき大変うれしく思います!

首肩回りの痛みが改善したようで対応したスタッフも安心しております
    姿勢が崩れていると、様々な部位に痛みが出てくるので、根本的な原因を
    取り除くために姿勢改善頑張りましょう!

さや様がこれからも継続してお身体のメンテナンスが出来るように、
    僕たちも全力でサポートさせていただきます!

Cure鍼灸接骨院 心斎橋一同

• とわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-03 20:44:54.0

ここ最近、不調でしたので長めに施術してもらえてよかったです。
    楽になりました。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

とわ様、口コミ投稿ありがとうございます!

不調だったお身体が改善されたようで担当スタッフも喜んでおります(*^^*)

室内と外との気温差で体調を崩される方が増えてきています

普段からストレッチをして柔軟性をつけてケガのしにくい身体づくりをしていきましょう^^b

Cure鍼灸接骨院 心斎橋一同

• のりまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 21:44:29.0

明日もよろしくお願いします

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

のりまる様、口コミ投稿ありがとうございます

続けてのご来院で首肩回りの筋肉のハリがだんだん取れてきましたね!
    日常生活でもストレッチをして柔軟性をつけておくとケガのリスクが下がりますので、
    ご自宅で出来るケアなど、どんどん発信していきますね^^b

Cure鍼灸接骨院 心斎橋一同

アイキュア鍼灸接骨院 心斎橋(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー