3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. クレセント アイ アンド ネイル 大濠公園店(Crescent)   >

クレセントアイアンドネイルオオホリコウエンテンマツエクネイルマユゲマツゲパーマ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市中央区荒戸1丁目1-4フィオーレ大濠公園201
  • 大濠公園駅1番出口より徒歩1分【全席個室・コロナ対策実施中】

マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:11:11.0

前回が初回訪問だったのですが、気に入ったので再度訪問しました!
    個室なので落ち着けますし、ネイリストさんの技術もとてもよかったです
    次回の分も予約させていただきました

100色以上【ワンカラーorラメグラ】パラジェル+1,100円

• やまもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 06:55:19.0

短い時間できれいな仕上がりをしてくださいます。

【最高級セーブルマツエク上付け放題(上限160本)】泡洗浄シャンプー付

• フジコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 17:41:06.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に説明していただき不安なく施術していただきました。長さやカールの説明も、分かりやすく仕上がりのイメージが出来ました。

【最高級セーブルマツエク80本】美容液コーティング付(フラット変更+550円)

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 13:54:10.0

上下まつ毛パーマのことを優しく教えていただきありがとうございました。
    今回は上のまつ毛パーマでしたが、次回は上下パーマをしてみようと思います。

【上下パーマorパリジェンヌ】ケラチントリートメント+美容液コーティング付

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 13:53:00.0

初めて行く店舗でしたが、親切にしていただきありがとうございました。
    またぜひ行きたいと思いました!

フットネイル【100色以上ワンカラーorラメグラ】パラジェル+1,100円

• いちごばななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 21:44:10.0

今回もとても丁寧な施術をして頂きました
    とても気に入っていて、メイクの時間を短縮することができて、次の日の朝は気持ちが少し高まります

垢抜け眉毛【骨格に合わせた美眉毛WAX脱毛(1回)】

Crescent Eye&Nail 大濠公園店【マツエク/ネイル/眉毛/まつ毛パーマ】 からの返信コメント

いちごばなな様、先日も当店をご利用いただきまして
    本当にありがとうございました(#^^#)

今回も眉WAXの施術をさせていただきましたが、
    これ以上ないくらい嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです!!
    今後もいちごばなな様の気持ちが高まるような施術ができるよう
    日々精進していきますので
    ご要望などありましたら次回お気軽にご相談ください(#^^#)

いちごばなな様にまたお会いできる日を
    心よりお待ちしております!

Crescent Eye&Nail大濠公園店/大庭

• れおなるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 17:31:58.0

美容サロンで久しぶりに指名しました。
    担当スタッフさんの技術がすごい上がっていて
    努力されているんだなぁと前回指名なしの時に感動しました。(その時多分口コミかけてないです…)

【9/11限定】【まつ毛パーマ/パリジェンヌ+眉ワックス】7500円

れおなる様、先日も当店をご利用下さり

今回は以前、新技術導入の際のモニターでさせていただいた施術が
    メニュー化されたので同じデザインでご案内させていただきましたが
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです。

またモチや周りの方の反応なども踏まえて
    デザインのご要望ございましたらご相談ください(#^^#)

れおなる様のまたのご来店をお待ちしております。
    Crescent Eye&Nail大濠公園店/大庭

• か.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 01:57:11.0

個室で人目を気にせずリラックスしながら施術してもらえました

【9/9限定】¥5990【シンプル/ニュアンス定額】パラジェル+1100

か様

先日はご来店頂き有難うございます!
    また、口コミも書いて下さり、とても励みになります。

個室でゆっくり過ごせることができたとの事で
    少しでも心地がいい時間が過ごせてよかったです♪

また当サロンご利用されるときはご来店お待ちしております(*^^*)

crescenteye&nail大濠公園店/月足

• さばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:18:50.0

ツヤツヤ可愛いネイルに仕上げていただいて
    とても満足です!

【9/8限定】¥6500【シンプル/ニュアンス定額】パラジェル+1100

さば様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    初めてのジェルネイルはとてもテンションあがりますよね!!
    またさば様の可愛いのお手伝いが出来て嬉しく思います!!

ネイルの付け替えの目安が3週間から4週間当たりになりますので
    そのあたりで、付け替えをお願いいたします(*^^*)

さば様のご来店お待ちしております♪

Crescent Eye&Nail大濠公園店/月足

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 23:23:55.0

初めてワンカラー以外の
    ネイルをお願いしましたが
    すごく可愛くしていただきました!

【8/28限定】¥5990【シンプル/ニュアンス定額】パラジェル+1100

かおりん様

先日は数ある中から当サロンを選んでいただき、
    ご来店ありがとうございました!

地元も一緒の方でねこちゃんのお話が出来て
    とても楽しかったです!!

デザインのネイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います!(*^^*)

また次回どんなネイルをするか一緒に決めていけたら嬉しいです!♪

口コミも有難うございました!!

crescenteye&nail 大濠公園店 月足

• らりんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 15:04:38.0

今回も可愛くしていただいて満足です!

【学割U24】¥4990→¥3990最高級セーブル1時間付け放題(約120本)

らりんちゃん様、先日も当店をご利用くださり
    本当にありがとうございました!

今回は少し長くしてよりぱっちりめなお仕上がりに
    なりましたがその後の経過はいかがですか?♪
    デザインにご満足いただけで嬉しいです!
    今後も好きなデザインや挑戦したいデザインなど
    色々ご相談いただいて一緒にベストなデザインを
    作っていけたら嬉しいです!

らりんちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
    Crescent Eye&Nail大濠公園店/大庭

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 15:12:18.0

初めて利用させて頂きました。
    最初から最後まで丁寧な接客をして頂き、ネイルの仕上がりもとても満足しました!
    また利用させて頂きたいと思います。

【8/23限定】¥5990【シンプル/ニュアンス定額】パラジェル+1100

みほ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
    最初から最後まで丁寧な接客と、口コミと書いて頂き仕上がりにも感謝の気持ちでいっぱいです!!

二枚爪になりがちだったのでジェルが先端から剥がれやすくなりやすい
    のでお掃除やパソコンなどの作業には気を付けて下さい(;_:)
    また浮きの間に水などが入りこんだ時に蒸発しきれてなくて
    グリーンネイルになる事もありますのでご注意ください。

福岡にお帰りの際はみほ様のご来店楽しみに
    お待ちしております(^▽^)/

Crescent Eye&Nail大濠公園店/ 徳永

• このろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 20:13:44.0

今回も同じスタッフさんを指名してマツエクをしました
    前回の施術を覚えてくださってて、そこからアドバイスを頂き前回より可愛いまつ毛を作っていただけました。ありがとうございます。
    また、施術後にはお茶も頂けるのでお会計まで、ゆっくりな雰囲気です。まつエクをする際はまた予約します。

このろ様、先日も当店をご利用下さり
    本当にありがとうございました!

今回は前回のお仕上がりとモチ、瞼の動きを考慮して
    よりご希望に近いデザインになるようご相談させていただきました♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

これからもその時の気分に合わせて
    ベストなデザインを実現できるように
    一緒にご相談させていただけたらと思います(^^)

このろ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    Crescent Eye&Nail大濠公園店/大庭

• やまもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:07:58.0

短時間で、モチのいい施術をしてくださいます。

やまもん様、先日も当店をご利用下さり
    本当にありがとうございました!

今回も安定のデザインで施術させていただきましたが
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです(#^^#)

今後も一緒に長持ちするマツエクを追求していけたら
    嬉しいです!!

やまもん様の次回のご来店を心よりお待ちしております
    Crescent Eye&Nail大濠公園店/大庭

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 17:38:46.0

いつも、ネイリストさんの意見もいただきながら、想像以上の仕上がりに仕上げてくれます♪
    ここに通いだしてから途中で取れたりなどしたことがありません(^^)
    いつも楽しくありがとうございます!

【やり放題デザイン持ち込み2時間】パラジェル+1,100円

Nana様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)!
    Nana様のイメージにちかづける事が出来て、
    私もとても嬉しく思います♪

こちらこそ、楽しい時間を一緒に過ごすことができて
    施術時間があっという間です(*^^*)

福岡に帰ってこられるときはいつでもお待ちしてますので
    また是非ご予約下さいね♪

crescenteye&nail大濠公園店 月足

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 16:51:03.0

初めて来店させていただいたのですが、分からない部分も丁寧に教えて下さり自分に合った施術をしていただけたので仕上がりも良くとても満足できました!接客もすごく丁寧でまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

平日限定【まつげパーマ/パリジェンヌ】美容成分コーティング付

ゆきの様

先日はご来店頂き有難うございました!
    また、嬉しい口コミの投稿も有難うございます!!

初めてのまつ毛パーマ、お仕上がり・接客ともに
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    くるんとカールしたデザインがゆきの様のかわいらしい雰囲気にとてもお似合いでした ♪

他に試されたいデザインや、お困りごとがございましたら
    お気軽にご相談ください (*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております ☆彡

Crescent Eye&Nail  アイリスト大道

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:22:46.0

可愛いサンプルがたくさんあり、迷いました笑
    結果、大満足です!個室なのもよかったです。

【8/19限定】¥6700→¥5990【シンプル/ニュアンス定額】パラジェル+1100

ゆり様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店の定額ネイルを喜んで頂けて嬉しく思います(^^)

結構爪が薄くなっていたためベース変更させていただきましたが
    ネイルの持ちはいかかでしょうか???

また剥がれたりされますとどんどん爪が薄くなる事がございますので
    ご注意ください。

次回ゆり様のご来店を心よりお待ちしております。

Crescent Eye&Nail大濠公園店/徳永

• まみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 10:00:49.0

初めての来店でしたが優しく丁寧に接客して下さり、緊張もすぐにほぐれました。仕上がりもきれいでとても満足です!

まみこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    すごく嬉しい口コミ感謝いたします(^^)

前回1週間で取れたとの事でしたので爪が傷んでる可能性が
    あるので保湿を大事にしてほしいですm(_)m

水仕事が多いとの事でしたので
    先端や根本が浮きやすいと思います
    その状態で放置されるとお爪の病気になる事がございますので
    放置せずにご来店オススメ致します。

次回予約の変更がございましたら連絡お待ちしております

Crescent Eye&Nail大濠公園店/徳永

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 14:29:20.0

初めて来店させていただいたのですが、
    施術中も楽しく過ごすことができ、
    ネイルも綺麗に仕上げていただきました!

【8/6限定】¥6700→¥5590【シンプル/ニュアンス定額】パラジェル+1100

もも 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

こちらこそ、たくさんお話もお聞かせいただき
    楽しい時間でした*°

また来月お待ちしております(#^^#)♪

山内

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 17:19:01.0

駅チカで室内もとても綺麗でした!
    落ち着いた雰囲気でネイルをしてもらい満足です!
    初めての明るいネイルとても綺麗にして頂きありがとうございました!

まな様

店内の雰囲気やデザインなど気に入ってくださり
    とても嬉しく思います♪

限定期間のネイルになるかと思いますが、
    またできる機会がありましたらいつでもお待ちしております(^^)☆彡

crescenteye&nail 大濠公園店 月足

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:57:53.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    仕上がりも、いつも行っているお店よりも断然よく、またお願いしたいと思います。

フットネイル【 サンプルから選ぶトレンドアート定額】 パラジェル+1,100円

みきてぃ様
    ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    すごく嬉しい口コミで褒めてもらえた事に感謝いたします!

フットネイルのお付け替え期間は1ヵ月半~2ヶ月となっております
    また長く付けてると爪が折れたりします
    今の季節は水などが爪とジェルの間に入り
    グリーンネイルになる事があるのでお気を付けくださいm(_ _ )m

フットネイルを長く続けて頂けるためにも
    ケアや保湿をよろしくお願いいたします!!

Crescent Eye&Nail大濠公園店/徳永

• Sugarさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 16:51:44.0

接客・施術がとても丁寧で、仕上がりも素敵で大満足です。爪を見るたびにテンションあがってます(o^^o)
    また是非よろしくお願いします!

Sugar様

嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

お色味カフェラテっぽくて
    可愛いくてとてもお似合いでした~~*°

夏はカワイイ足元で楽しんで下さい♪

また是非お待ちしております(*'▽')

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 15:52:02.0

希望のデザインをお伝えし、相談しながら仕上げていただきました。イメージ通りの出来上がりに大満足です。色々なお店に行きましたが、久しぶりにしっくりきました。またお伺いしたいと思います!

フットネイル【サンプルから選べる親指アート定額】パラジェル+1,100円

あき様

この度はご来店頂きありがとうございました♪°

沢山一緒に相談させていただきながらデザインしていく中で、
    カワイイくて思わず自分も同じデザインにしたくなっちゃいました(#^^#)笑

また是非おまちしております(#^^#)

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 22:59:51.0

初めてお伺いさせてもらって
    気さくに色々話してくれて、たまたま
    共通のお話があっていっぱい
    お話しながら施術してもらって楽しかったです!
    色味とかも提案してもらって
    したかった色味のネイルが出来て
    嬉しいです!また次もお願いしたいです!

人気No.1【シンプルニュアンスネイル定額】パラジェル+1,100円

まき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    こちらこそお互い趣味の話で楽しかったです!!

また趣味のお話ができたら嬉しいです(^▽^)/

ネイルもとても気に入って頂けて口コミ高評価(^^)

次回4週間以内でしたらお付け替えがオフ代無料になります
    のでご注意ください。

まき様の次回のご予約楽しみにしております!!

Crescent Eye&Nail大濠公園店/徳永

• いちごばななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 20:38:23.0

初めてで緊張しましたが、温かいおもてなしをしてくださり寛ぎのひとときを過ごさせて頂きました。

垢抜け眉毛【骨格に合わせた美眉毛WAX脱毛(1回)】メイク仕上げ付

いちごばなな様、先日は数多くあるサロンの中から
    Crescent Eye&Nail大濠公園店へご来店下さり
    本当にありがとうございました!!

嬉しいお言葉に胸がいっぱいです(#^^#)

今回は眉毛WAX脱毛の施術をさせていただきましたが
    ご満足いただけて良かったです(#^^#)
    また普段のメイクなどに合わせて太さや形は調整できるので
    次回のメンテナンスの際にご相談いただけたらと思います♪

いちごばなな様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
    Crescent Eye&Nail大濠公園店/大庭

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 21:41:34.0

とてもキレイにしてもらって大満足です。

【7/29限定】¥6700→¥5590【シンプル/ニュアンス定額】パラジェル+1100

ぽん様

今回数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました!

3週間の限定期間ネイル担当できて嬉しいです♪
    爪見るだけで気分あがりますよね!!

帰省や旅行も楽しんできてください(*^^*)
    次回はオフでご予約頂いてますが
    またネイルできる機会にカワイイデザインのサンプル準備しておきますね(^^♪

口コミ投稿もありがとうございました♪

crescenteye&nail大濠公園店 月足

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 16:32:33.0

とっても丁寧にしていただき、大満足のデザインでした!

【7/8限定】¥6700→¥5490【シンプル/ニュアンス定額】パラジェル+1100

ゆいな様
    先月はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    ネイルも1ヵ月楽しんでもらえてとても嬉しいです

爪が薄いと感じられてる時は
    保湿が一番大事になります!!!!

その時はお爪の美容液などで爪表面を
    労わってあげてさい('◇')ゞ

またネイルをされたい時は当店でお待ちしております

Crescent Eye&Nail大濠公園店/徳永

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 18:30:10.0

思い通りの仕上がりでした。
    また宜しくお願い致します。

【最高級セーブルマツエク100本】美容液コ-ティング付(フラット変更+550円)

ゆか様、先日はCrescent Eye&Nail大濠公園店を
    ご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

マツエク、気に入ってもらえてよかったです!
    今回の取れ具合を見て頂いて
    変更箇所や気になる所があれば次回お気軽にご相談ください!
    またのご利用お待ちしております!

Crescent Eye&Nail大濠公園店/藤井

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 08:41:23.0

お話しながらも丁寧でスピーディーで、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!

のん様
    先日当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^▽^)/
    ネイルの持ちはいかがでしょうか??

お話をしながら楽しい時間を過ごせていただけて嬉しく思います!!

ネイルは4週間を目安にお付け替えをご案内いたしております
    この時期ネイルが浮いたりとかで爪の間に
    お水が入って菌が繁殖したりすることがございますので
    ご注意下さい。

またネイルをしたい時はご予約お待ちしております。

Crescent Eye&Nail大濠公園店/徳永

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 08:27:00.0

丁寧かつスピーディーに仕上げていただきありがとうございました!他のデザインも可愛かったのでまたお願いします!

【7/16限定】¥6700→¥5590【シンプル/ニュアンス定額】パラジェル+1100

はな様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

デザインのサンプルは毎月新しくなるため
    飽きがこないと思います(^^)
    悩んだりされたら一緒にはな様に似合うデザインなど探して
    いけたら嬉しいです♪

次回予約も取って頂き、またお会いできること楽しみに
    お待ちしてます♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

crescenteye&nail大濠公園店/月足

クレセント アイ アンド ネイル 大濠公園店(Crescent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー