他店でマツエクのみをしていましたが、毛先が揃わずバサバサ感があり、何だか少し上品さにかける気がしていました。そんな中で結婚式に向けてアンドヘルシーに興味が湧きましたので、担当スタッフさんにお願いするようになりましたが、毎回とっても綺麗にしあげてくれて大満足です。やはりパーマをかけることで毛先が揃い、ナチュラルみもありながら、とても盛れるなという印象です。可愛いまつ毛のおかげで、前撮りも綺麗に撮影していただけました。いよいよ挙式前の次回もよろしくお願いします!
【&healthy 100本】根元から自まつげごと上がるマツエク
Crescent Eye&Nail 大濠公園店【マツエク/ネイル/眉毛/まつ毛パーマ】 からの返信コメント
ともか様、先日もCrescent Eye&Nail大濠公園店を
ご利用下さりありがとうございました!!
式前の大切なメンテナンスをいつもお任せいただき
本当にありがとうございます(#^^#)♪
数回メンテナンスさせていただき、次回はいよいよ本番前ですね、、、!!
絶対に今までで一番の仕上がり作りましょうね!!!!!(#^^#)
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Crescent Eye&Nail大濠公園店/大庭
お店の雰囲気も、店員さんの接客、仕上がりも大満足です!
久しぶりのマツエクでどきどきでしたが、色々寄り添って提案していただき助かりました!
【フラットカラー1時間上付け放題(上限120本)】美容液コ-ティング付
もちこ 様
お店の雰囲気や接客、仕上がりまでご満足いただけたようで、とても励みになります^^
久しぶりのマツエクでドキドキされたと思いますが
少しでも不安を和らげられたなら嬉しいです。
これからもお客様に寄り添ったご提案と
心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります!
もちこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
Crescent Eye&Nail大濠公園店
ちょっと久しぶりのまつげパーマで、初めてのお店でしたが丁寧にカウンセリングしていただきました。途中、目がしみてないかの確認もしていただきましたが、全くしみることもなく綺麗に上げていただきました。椅子もフカフカで気持ちがよかったです。
【11/16 特別価格】まつ毛パーマorパリジェンヌ¥6,600→¥3,990
てんちゃん 様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
久しぶりのまつげパーマとのことで、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
施術中もリラックしてお過ごしいただけたようで何よりです(^^)
またいつでもお気軽にお越しください♪
てんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
Crescent Eye&Nail大濠公園店
どなたもすごく感じの良い接客をしてくださるサロンです。前回は、まつエクをして頂きました。今回も眉とまつ毛を同時にお願いしたかったのですが、予約がギリギリだったので(こちらの都合デス)枠が取れず、アイブローで来店しました。とても施術上手で感じの良いスタッフ様ばかりです。次回は、眉頭を更に細く、でオーダーしてみようと思っています☆。満足な仕上がりです。施術後に飲み物まで、出ます。
お隣のお席がお話盛り上がっていて、毎回、お隣さんが楽しそうなので、恐らくネイルをしておられるのかな~?と想像しております。私もネイルで来店する際には楽しく会話ができる間柄になるまで通ってみようかな?。
目周りをしてくださっている時に、沢山お客さんサイドがしゃべると施術がし辛いと思うので(目元が顔ごと動くから)、(スタッフ様は沢山喋って頂いても、◯です~)、ネイルだったらお喋りもイケルかなと思っています(ハート)。コメントの後半、余談でしたがww。ありがとうございます。
りんご様
先日も当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました!♪
また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりやサービスについて、ご満足いただけてよかったです(#^^#)
何度かデザインを確認してもらう時間を設けておりますので、
形や細さ、カウンセリングを重ねながら、一緒にさらにベストな仕上がりを作っていけたらいいなと思います!
よろしければ、最後お伝えしたメイク方法も試してみて下さい☆
ネイルでのご来店もぜひお待ちしております!
りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Crescenteye&nail 大濠公園店/立島
まだ通い始めて浅いので、これから好みの意思疎通が取れると良いなと思います。スピードに不満はないのですが、まばらだったり毛の生えぐせには対応してもらえませんでした。
【3Dボリュームラッシュ80束(240本)】新規オフ無料
ゆい 様
この度はCrescent Eye&Nail大濠公園店へ
ご来店いただきありがとうございました!
今回は上まつ毛の予約に急遽下まつげも追加いただき
お時間内でできる限りの施術をさせていただきましたが
ご希望に添えない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことがないよう、
事前のカウンセリングでしっかりまつげの状態やご希望、
想定される仕上がりをご相談した上で施術していくよう改めて徹底して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Crescent Eye&Nail大濠公園店
年齢層は20代が1番多いようで、行く前は少し気になりましたが個室だったので安心して施術を受けられました。
また、メニューについても事前予約の内容によらず1番いい方法をご提案いただき、良心的に感じました。
カラーも系統などご提案いただき安心してお任せできました!仕上がりも満足です。ありがとうございました!
20色以上【ミラーorマグネットネイル】パラジェル+¥1,100
にゅう 様
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
個室でリラックしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)!
また、メニューのご提案やカラーの仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです。
にゅう様にとって“今いちばん合う方法”を一緒に見つけていけるよう
これからも丁寧にご案内させていただきます。
ぜひまた気軽にお越しくださいませ。
次回もお似合いのカラーをご提案できるのを楽しみにしております♪
Crescent Eye&Nail大濠公園店
いつも通りちゅるちゅるまつ毛で最高です!
12月のメンテナンスも楽しみにしてます!
またよろしくお願いいたします!
【&healthy 120本】アンドヘルシー(フラットラッシュ使用)
チョコ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
毎回仕上がりの際、素敵な反応が見れて私も嬉しいです!
12月までお会いできるのが待ち遠しいです♪
またチョコ様にお会いできることを楽しみにしています。
Crescent Eye&Nail大濠公園店
いつも理想な形の綺麗な眉毛に仕上げてくださります。
その時々の髪型との相性やふわっとした要望も的確に対応してくださり感謝です。
メンズ専用【骨格に合わせた美眉毛WAX脱毛(1回)】12時~19時限定
ぺい 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
その時々の髪型とのバランスや、ふわっとしたご要望も
汲み取れていたとのことで安心いたしました。
次回も似合うデザインをご提案できるよう努めます!
お会いできるのを楽しみにしております。
Crescent Eye&Nail大濠公園店
カウンセリングから施術まで丁寧でいつも安心してお任せできます♪そして仕上がりも大大満足で周りにも綺麗なまつ毛だねと褒められます!またお願いします★
【&healthy 100本】アンドヘルシー(フラットラッシュ使用)
a様、先日もCrescent Eye&Nail大濠公園店へ
ご来店くださり、ありがとうございました♪
いつも大切なお目元と周りの施術をお任せくださり
本当にありがとうございます(^^)
今回は少しだけデザインを変えて
アンドヘルシーをさせていただきましたが
お仕上がりも大大満足との事で本当に嬉しいです♪
今回のデザインも最高に可愛いです!!!
今後も気分を変えたい時、挑戦したい時
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye&Nail大濠公園店/大庭
めちゃくちゃ丁寧に痛くないよう配慮しながら眉を整えてもらえました!
まつ毛の仕上がりもよく上手にして頂いてありがとうございました!
落ち着いた雰囲気で最高です!
またお伺いします!
【まつ毛パーマ+眉WAX脱毛1回】ケラチントリートメント+美容液コーティング付
ねこ様、先日は数多くあるサロンの中から
当サロンへご来店下さり、本当にありがとうございました(#^^#)
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今回はパーマと眉毛WAXを担当させていただきましたが
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
また今回ご相談くださった目尻のポイントマツエクも含め
パーマで目尻だけ緩くしたりなども可能ですので
気になるデザインや細かい修正などございましたら
次回お気軽にご相談ください♪
ねこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(#^^#)
Crescent Eye&Nail大濠公園店/大庭
最初のカウンセリングで、細かくまつ毛の状態などを見てくれて、1人1人に合う形を提案してやってくれるんだな~と感じました!まつパをやっている間もリラックスして、しみることも無く、最後までやって頂きました!
とても良かったです!ありがとうございました!!
【10月平日限定】人気No.1メニュー★まつげパーマ/パリジェンヌ¥6600→5500
m 様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます^^
カウンセリングや施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います!
お客様一人ひとりのまつ毛の状態に合わせて
できるだけ理想の仕上がりに近づけるよう心がけておりますので
そう感じていただけたことが励みになります。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお声も嬉しいです!
今後とも、よりご満足いただける施術を目指してまいります。
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Crescenteye&nail 大濠公園店
亀裂がありましたが丁寧に対応していただき、デザインもカラーの相談などさせてもらいながら決めることができ、とても良かったです。
可愛く仕上げてくださってまたお願いしたいと思いました!
人気No.2【シンプルニュアンスネイル定額】パラジェル+1,100円
ひまわり 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます^^
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
亀裂のあるお爪の対応にもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
デザインやカラーを一緒にご相談しながら決めさせていただけて
私も楽しいお時間でした。
仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。♪
Crescent Eye&Nail 大濠公園店
不慣れでほとんどお任せ状態でしたが、一つ一つ親切に説明して下さって、
仕上がりもとても満足しています!
目元がキレイだとやっぱりテンションが上がります。
どうもありがとうございました。次回もぜひ宜しくお願いします!
【10月平日限定】&healthy 80本(フラットラッシュ使用)¥11,000→¥7,990
Mio 様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
「一つ一つ親切に説明してもらえた」とのお言葉も、励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと
施術を心がけてまいります。
またお目元のオシャレを楽しみにご来店いただけたら嬉しいです(^^)
Crescenteye&nail 大濠公園店
今回も素敵に仕上げていただけました!
またよろしくお願いいたします!
チョコ 様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今後もまつ毛の状態に合わせて、より長持ちするデザインをご提案させていただきます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
また次回お会いできることを楽しみにしております。
丁寧な説明と施術で
とても満足しています。
最初はドキドキで不安でしたが
安心して通っています
本当にありがとうございます
【最高級セーブルマツエク80本】美容液コーティング付(フラット変更+550円)
なし様
先日も当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました!☆
また、貴重なお時間を割いての素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
とても励みになります(>_<)
今回もお仕上がり等、気に入っていただけて大変うれしいです(#^^#)
初めてのマツエクからお任せいただき本当にありがとうございます!!
少しずつ見慣れてきたみたいで良かったです!
少し気分が変わったりでデザインの変更等ありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね◎
次回もなし様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
Crescenteye&nail 大濠公園店/立島
いつも丁寧な施術なのに短時間で仕上げて頂けます。
イベント前なので 今回も眉毛もお願いしました。
綺麗になりメイクもしやすくなりました。
先日、ネイルもお願いしたのですが、口コミが間に合わなかったので こちらに失礼します、、、
派手にならずに要望通りにとても素敵に仕上げて頂きました。
垢抜け眉毛【骨格に合わせた美眉毛WAX脱毛(1回)】
なな様、先日も当店をご利用くださり
本当にありがとうございました(^^)
今回もまつ毛エクステと眉毛のメンテナンスを
させていただきましたが、お仕上がりご満足いただけて
良かったです(^^)
またデザインや形ご相談ありましたら
次回お気軽にご相談ください!♪
なな様のまたのご来店をお待ちしてます!
Crescent Eye&Nail大濠公園店/大庭
他店でやったマツエクが取れてきたので
久しぶりにお世話になりました!
早い施術と丁寧な対応で
いつも有難うございます!
【フラットカラー上付け放題(上限160本)】美容液コーティング付
ぶんぶんまる様
先日は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました!
また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
久しぶりのご来店ありがとうございます(#^^#)
施術やサービスについて満足して頂けたようで、嬉しく思います♪
ダークブラウンのお色味がとってもお似合いでした!
もしお色味やデザインのご変更がある場合には、いつでもお気軽にご相談下さいね◎
ぶんぶんまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Crescenteye&nail 大濠公園店/立島
とてもリラックスして施術を受けることができました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です。
【9/24限定特別価格!】大人気まつ毛パーマorパリジェンヌ¥6,600→¥4,400
もあな様
先日は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました☆
久々のまつ毛パーマということでしたが、お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
また様子を見て頂いて、気になることございましたら、お気軽にご相談下さいね!
素敵な前撮りのお写真が撮れますように(*^-^*)
良かったらまたお話聞かせてください!
もあな様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
Crescenteye&nail 大濠公園店/立島
大満足の仕上がりになりました!!
施術も丁寧で、施術後の過ごし方とかケアの仕方を詳しく教えてもらえました!!
【上下パーマorパリジェンヌ】ケラチントリートメント+美容液コーティング付
ゆり様、先日は沢山のサロンの中から
Crescent Eye&Nail大濠公園店をご利用下さり
本当にありがとうございました(#^^#)
当店での初めての施術をお任せいただけてとても嬉しいです♪
今回は下まつ毛のパーマとアンドヘルシーの施術をさせていただきましたが
お仕上がりご満足いただけて良かったです!!
エクステの長さやパーマの強さも微調整可能ですので
今回の経過を見て頂き、気になる部分ございましたら
次回お気軽にご相談ください(#^^#)
ゆり様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
Crescent Eye&Nail大濠公園店/大庭
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。仕上がりに大変満足しています。
chika様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪
また、貴重なお時間を割いての素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい限りです(*^-^*)
眉毛、まつ毛共に経過を見ていただいて、何か気になることなどございましたら、なんでもお気軽にご相談ください!
chika様にまた10月お会いできるのを楽しみにしております☆
Crescenteye&nail 大濠公園店/立島
可愛く仕上げていただきました!!ありがとうございました
9月【平日限定】¥6700→¥5990【シンプル/ニュアンス定額】パラジェル+1100
今回Crescent Eye&Nail大濠公園店をご利用下さりありがとうございます(^^)
またお忙しいなか口コミを書いて頂けて嬉しく思います!!
爪の状態はいかがでしょうか??
今回の爪の状態が心配だった為次回の状態も確認しながら
お手入させていただきます('◇')ゞ
もし心配ごとなどございましたら
LINEやお電話でお待ちしておりますので
ご連絡お待ちしております(^^)
Crescent Eye&Nail大濠公園店/徳永
初めてのまつエク挑戦で緊張しましたが
丁寧な説明で安心してチャレンジできました。
仕上がりもとても気に入っています
なし様
先日は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました(*^-^*)
初めてのマツエクということでしたので、ナチュラルに仕上がるように、カウンセリングさせていただきました☆
お仕上がり等、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
また様子を見て頂いて、気になることやデザインのご変更ございましたら、お気軽にご相談下さいね(^^)/
また、なし様にお会いできるのを楽しみにしております!
Crescenteye&nail 大濠公園店/立島
とてももちが良くて助かっています。
2週間以内リペア【最高級セーブルマツエク80本】美容液コーティング付
r様
先日も当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)
また、貴重なお時間を割いての素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
お写真は綺麗に撮れましたでしょうか?(*^-^*)
微力ではございますが、まつ毛のメンテナンスで大切なご予定をお手伝いさせていただけたこと
大変嬉しく思います♪
また、モチやデザインなど様子見て頂いて、変更などありましたら次回ご来店時にご相談ください!
また、r様にお会いできるのを楽しみにしております☆
Crescenteye&nail 大濠公園店/立島
はじめてのマツエクから担当していただき、通って3回目ほどになります。仕上がりや持ち、共にいつも綺麗で友人にも褒められます。いつもありがとうございます。
mit様、先日も当店をご利用下さり
本当にありがとうございました!
いつもうれしいお言葉をありがとうございます(#^^#)
今回は3回目ということもあり、マツエクのデザインも少しづつ
定まって来たのではないでしょうか??
またご予定や気分に合わせてデザインチェンジも可能ですので
その時はご相談ください(#^^#)
次回アンドヘルシ―の感想も聞かせて下さいね♪
またお会いできる日をお待ちしております!
Crescent Eye&Nail大濠公園店/大庭
お電話でのご対応も受付も施術もすべてにおいて感じ良くて丁寧でした。
8月【平日限定】¥6700→¥5990【シンプル/ニュアンス定額】パラジェル+1100
さち様、先日はCrescent Eye&Nail大濠公園店をご利用頂き誠に
ありがとうございました(^▽^)/
またお忙しい中口コミも書いて頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです(#^^#)
ネイルの持ちなどはいかがでしょうか???
もし疑問に思ったことがありましたら
ご連絡よろしくお願いします(^^♪
またさち様のご来店お待ちしております(#^^#)
Crescent Eye&Nail大濠公園店/徳永
対応が優しくて、似合うデザインを提案させてくれてめちゃくちゃかわいいまつげになりました!
ありがとうございます!またきます!
まりちゃん様、先日は沢山のサロンの中から
Crescent Eye&Nail大濠公園店へご来店下さり
ありがとうございました(#^^#)
沢山のアイリストがいる中で
私に施術を任せて頂けて
とても嬉しいです!!!♪
今回はナチュラルめだけど存在感もある
マツエクデザインをさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
今回のデザインの経過を踏まえて
次回また微調整しながら
ベストなデザインを一緒に探していけたら嬉しいです(#^^#)
まりちゃん様のまたのご来店をおまちしております♪
当日予約でしたが
丁寧に対応して頂きました。
分からない事もしっかりとご説明してくださり大変助かりました!
仕上がりも満足でまたお願いしたいです^ ^
平日限定【オードリーコレクション フラットカラー付け放題】¥7200→¥5990
えりこ様、先日は数多くあるサロンの中から
Crescent Eye&Nailをご利用くださり
本当にありがとうございました(^^)
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今回はマツエクの施術を担当させていただきましたが
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)♪
また今後、経過を見ていただいて
気になる部分や微調整箇所がございましたら
次回お気軽にご相談ください(^^)
えりこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
Crescent Eye&Nail大濠公園店/大庭
初めてのマツエクでしたが、丁寧にご説明いただき
不安なく受けられました!仕上がりも満足です!
【メニューにお迷いの方】ナチュラル盛れな仕上がり♪カウンセリングでご提案
r様
大切なご予定前のメンテナンスを当店にお任せいただけて嬉しく思います(*^-^*)
ダークブラウンのお色味のマツエクがとてもお似合いでした♪
またデザインやお色味のご変更など、気になることございましたら、お気軽にご相談ください!
r様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Crescenteye&nail 大濠公園店/立島
いつも短時間で丁寧に仕上げていただいてます。
今回は急遽アイブロウもお願いしました。きれいに仕上がり嬉しいです。
なな様、先日もCrescent Eye&Nail大濠公園店をご利用下さり
いつもご利用ありがとうございます(#^^#)
今回はいつものカラーエクステに加え、
まゆ毛WAXも施術させていただきましたが
お仕上がりにご満足いただけてうれしいです(#^^#)
デザインの微調整などございましたら
次回お気軽にご相談ください♪
Crescent Eye&Nail大濠公園店/大庭
オフのみで予約しました。
丁寧にケアしていただき、処理後にはコーヒーとお茶菓子をいただきました。
あいのん様
今回Crescent Eye&Nail大濠公園店をご来店頂き誠にありがとうございます(^▽^)/
ネイルのメニューがオフのみでしたが
先端が二枚爪だったので
保湿を大事にしていただきたいのと
お爪の美容液などで対処して頂けると幸いです(^^)
これからあいのん様がネイルをまたされる時分からない事がございましたら
ご連絡お待ちしております(^^♪
Crescent Eye&Nail大濠公園店/徳永
クレセント アイ アンド ネイル 大濠公園店(Crescent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー