3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ボディサロン ラッキー(body salon lucky)   >

body salon lucky

ボディサロン ラッキー

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目15 アルファ南3条ビル4F
  • 札幌中央区南3条西3丁目、大通駅から徒歩1分すすきの駅から徒歩3分のパーソナルジム

yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:14:45.0

ずっと気になっていた骨格診断もトレーニング体験も無料のキャンペーン中だったのですぐ予約しました!
    普通なら数万円する骨格診断もやってもらえて、カウンセリングと骨格診断後に自分に合うトレーニングの体験をしてもらいました。
    今まで自分で家やジムで筋トレ頑張っていたけど中々痩せず、むしろ太くなっていく気もしていたのですが行ってみて解決しました!
    骨格に合ったトレーニングをしないと簡単に太くなってしまい、逆効果になるんなんて素人の私には全くわかりませんでした。運動と筋トレすれば痩せると思っていたので…
    骨格診断後の骨格に合わせてトレーニングメニューを組んでもらった体験トレーニングは重たいものとかも一切使ってないのに自分でジムでやっていた筋トレよりしっかり効いてる感じも抜群にして凄かったです!
    体験トレーニングを受けてみて、今までにない感覚だったので続けたら身体が変わるのが自分でもなんとなくわかった気がしました!これからよろしくお願い致します!

今なら入会でアマギフプレゼント!超得!今月残り5名!無料カウンセリング0円

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:46:27.0

トレーニング中は、好きな音楽を聴きながらトレーニングすることができます。音楽が気分を盛り上げてくれるので、楽しく運動を続けることができます。懐かしい音楽から最新の曲まで、音楽も楽しいですが、なんと言ってもあの雰囲気がとても好きです。最近始まった、無料骨格診断も受けて、トレーニングメニューも完備され、もう充実しすぎです。プロテインが苦手な私でも飲めるプロテインが合ってそれも嬉しかったです。

「会員様口コミ専用」札幌初!姿勢改善&ダイエットパーソナル!

• やまゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:30:29.0

骨格ウェーブなので、下半身が太りやすく、いつも悩んでいました。こちらのジムでは、骨格診断で骨格に合わせたトレーニングメニューと食事指導をしていただき、3ヶ月で5kg減量し、理想のボディラインを手に入れることができました。先生も親身になって相談に乗ってくださるので、とても心強かったです。

「会員様口コミ専用」日 本 最 安 値のパーソナルトレーニング

• 木下さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 18:34:05.0

骨格診断で自分の体型の弱点を把握し、それに合わせたトレーニングメニューを組んでもらいました。特に、下半身が太りやすい骨格なので、下半身を中心にトレーニングしました。その結果、体重は2kg減少し、太ももやお尻のサイズもダウンしました。食事指導も丁寧にしてもらえたので、リバウンドも心配ありません。

• かさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 14:59:42.0

トレーナーさんはいつも元気に挨拶してくれて、私が落ち込んでいるときでもパワーをもらえます!
    この間、骨格診断をしてもらいました(無料でした)
    気になっていたのですごくありがたかったです!
    骨格にあったトレーニングをしてもらえて、綺麗な体を目指して頑張っていけそうです!

• まゆこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 18:36:18.0

普通のパーソナルとは違い距離感が近く、私の悩みも親身に聞いてくれてトレーニングもそうですがすごく満足できました。お尻に筋肉痛が来たことがなかったですが初めてきました!トレーナーの説明のおかげでお尻にきかすということを初めて実感できました!まだまだお尻引き締めていきたいのでお願いします!

• ckさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 16:39:01.0

無料の骨格診断で、私の体型の弱点をしっかり把握してくれました。
    それに合わせたトレーニングメニューを作ってくれたので、効率的に理想のボディへ近づくことができています。

「会員様口コミ専用」無料健康食事指導

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:10:52.0

無料骨格診断で自分の体の特徴を理解し、それに合わせたトレーニングメニューを作成してもらえたのが驚きでした。今まで自己流で筋トレをしていましたが、全然効果が出ませんでした。トレーナーさんも親切で、丁寧に指導してくださるので、楽しく続けられています。

• アモノクマさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 15:23:05.0

無料で骨格診断をしてもらえました。
    診断に基づいてトレーニングを行っています!
    くびれを作ろうと頑張っています。
    継続していきます!

• ろーらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:26:17.0

トレーナーさんの食事指導、骨格に合わせたトレーニング、ポジティブな褒め言葉により、3ヶ月で60kgあった体重が54kgになりました!
    自己流のダイエットで47kgだった時より断然ボディラインが綺麗で心も健康です!自己肯定感も爆上がりです!!
    リバウンドもしていないのは、トレーニングだけでなく、身体や栄養に関する正しい知識をたくさん教えてくださったからだと思います。
    この料金でこんなに質の高いパーソナルに通えることが信じられません、これからも通い続けます!!

• ありささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 11:14:04.0

無料カウンセリングの際に骨格診断も無料でついていて、それに基づいてトレーニングメニューやダイエットメニューを作成してくれるパーソナルジムです!
    トレーナーさん曰わく他のパーソナルジムは会員さんみんなに対して同じことをやらせてるけど骨格も体質も過去の運動歴もみんなそれぞれ違うんだからそれでは絶対綺麗になれないと言っていました。
    それを聞いて確かにそうだよな…と感じてここにお世話になっています!
    トレーニングのやり方やダイエットについての知識が凄いので安心して任せられます!

★lucky2号店OPEN!★OPEN記念キャンペーン★

• yさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 18:01:55.0

ホットペッパーやインスタなどの広告を見ていてほとんどのパーソナルジムが料金の記載がないお店がありすぎるのが不信感でした。
    実際に月々〇〇円と書いてあるから予約して行ってみても、全く違う料金を案内されたり、ローン組めばこれくらいですよなどとしつこくしてくるお店が多かったのが本音ですが、こちらのお店は料金表も載せていて、無料体験に行く前から不信感がなく予約できるのが良かったです!調べていると札幌市内で1番系列店が多くて、トレーナーさんのスクールもやっていたり他のお店より信憑性があると感じました!
    カウンセリングの際も質問には丁寧に答えてくれて、言いづらいことも全て隠さずお話ししてくれたのがとても好印象でした。
    これからダイエット頑張るのでよろしくお願いします。

• ふじたくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:51:59.0

札幌で店舗数が1番多いパーソナルジムということもあって人気なのがすごくわかります(^^)
    お店でたまに見かける方も女性ばかりです!
    骨格に合わせたトレーニング方法と
    体質に合わせた食事メニューの作成や食事指導をしてくれるジムは他には聞いたことがないので有難いです!
    この料金でここまでやってくれるジムも他には聞いたことありません!

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:34:11.0

過去に何個かパーソナルジムに行っていたのですがトレーニングをここまでわかりやすく説明してもらったのは初めてです!しかもいかに簡単にできるかのように教えてくれるので1時間たつのがあっという間でした。まだ通い始めですが姿勢良くなった気がするし、代謝も上がってきました。これなら目標体重にいけそうです!ありがとうございます!

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 13:41:05.0

いつもお世話になっています。
    週1回~2回くらいのペースで通っていて、毎回トレーニングはしっかり正しいフォームをチェックしながら見てくれますし、終わった後は筋肉痛がしっかり感じられます。
    トレーナーさんの知識も豊富で色々質問しても丁寧に答えてくれるのがとてもモチベーションになります。
    普段筋トレが好きな方はもちろんですが、運動不足の方や運動したいけど何から始めていいかわからない方にもとてもおすすめだと思います!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:13:40.0

前々から気になっていたパーソナルジムでした!
    知り合いもここのお店や系列店に通っている人がたまたま沢山いて色々話しを聞いた上で予約しました!
    ある程度話しは聞いていたのですが、何箇所も体験とカウンセリングをまわっていた私にとっては衝撃的なくらいに安いし、サービスが豊富で驚きました!何故このサービスでこの価格なのか謎過ぎるくらいです…
    まだ通って数回ですがもっと早くスタートすれば良かったと思っているのも事実です。。。
    無料で1円もかからないので体験とかカウンセリングとか少しでもluckyさんが気になるなら予約するのをオススメします!
    これからマシンピラティスが入ったり新しいことも増えるみたいですし、トレーナーさんの学校もやっているので皆さん流石なくらい教え方が上手です!
    骨格診断から基づいて組んでくれるトレーニングメニューがすごく効くのでやった感が最高です!

• のぶぶぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:54:09.0

まともにトレーニングをした事がなく正直とても不安でしたが、丁寧、親切に教えて頂き少しずつですが変わって来ている実感があります!これからも頑張ります!

• あおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 11:14:58.0

入会前に費用がわかりやすく、安心して契約できました。無料体験も実施しているのでおすすめです!

「会員様口コミ専用」プロテイン無料で飲み放題サービス!

• やまゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:02:22.0

口コミで評判のジムだったので、安心して通えてます。無料カウンセリングで丁寧に説明してくれるので、自分に合うか判断しやすいです。

• ckさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:39:15.0

入会前に費用がわかりやすく、安心して契約できました。
    無料体験も実施しているのでおすすめです。

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:05:45.0

駅から近くてほんとに嬉しいです。私の職場もすごく近いですが、帰りが本当に楽です。しかも職場の方たちに「痩せたね」と言われるのが本当に嬉しくて最高です

• かぁのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:18:53.0

毎度毎度この方にやられてますが、なんでか元気が出ます。辛いはずなんですが楽しいにいつの日か変わってしまいました。食事についての質問を投げかけても、適切な回答をくれるので何気に勉強にもなっています。これからもよろしくお願いします

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 16:47:23.0

チカホから歩いて行けて外を歩かなくていいので雨や雪の日でも通いやすくてこちらに通い始めました。
    トレーナーさんも毎回変わるので飽きずにトレーニングができるし1人1人説明もわかりやすく楽しくトレーニングさせてもらってます

「会員様口コミ専用」無料健康食事指導

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:24:12.0

トレーナー全員の掛け声がすごく大きくて聞こえてくる声だけでテンションが上がります。いつも私のテンションを上げてくれてモチベーションにも繋がります。食事指導も全然辛くなくて、むしろ楽でびっくりしました。

★lucky2号店OPEN!★OPEN記念キャンペーン★

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:26:29.0

疲れやすい身体を変えたくてこちらのジムに通いはじめました。
    トレーナーさんのわかりやすい指導のおかげで、1日仕事で忙しくても体力が続くようになりました!感謝です。

• のんのんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 15:52:37.0

仕事が大通で通いやすい場所を探していた所こちらのジムを見つけました!
    運動が苦手で不安でしたが、指導もわかりやすく楽しくトレーニングできてます!

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:24:13.0

大通り周辺で通いやすいジムを探していたのですが、とてもいいところに店舗があり、すぐに行けるのでいいジムを見つけたなっと思いました!
    スタッフの方々もたくさんいて毎回楽しくトレーニングさせていただいてます!

★lucky2号店OPEN!★OPEN記念キャンペーン★

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:13:19.0

結婚式のために通い始めましたが、結婚式が終わった後でも通いやすく、体が変わって行くのがわかるので、長期間通うのに最適なジムでストレス解消にもなって毎回楽しくトレーニングさせていただいてます

• ゆきんこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 10:16:12.0

筋トレが苦手な私が指名させて頂いたトレーナーの方はとても明るくて、ポジティブな方でした!
    淡々とこなす筋トレ、地味だし辛いしもう嫌だー、ギブアップ!ってなったところもまだいける!頑張れ!と声をかけてくれて、もう少し頑張れるようサポートしてくれました。
    筋トレはキツくなってからがいかに自分を追い込めるかが大切だと聞いていましたが、このトレーナーの方と一緒なら毎回限界値まで頑張れそうな気がします!
    1人でジムに行って追い込めなくて無駄な時間を過ごすくらいならここでトレーナーの方に一緒に追い込んでもらった方が有意義な時間を過ごせそうです!
    それに筋トレが苦手というのを克服できる気がしてちょっとワクワクしてます♪

• ほんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 14:37:35.0

トレーニングは決して楽ではありませんが、目標達成に向けて一緒に頑張るトレーナーさんのおかげで、最後までやり遂げることができました。

ボディサロン ラッキー(body salon lucky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー