3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ボディサロン ラッキー(body salon lucky)   >

body salon lucky

ボディサロン ラッキー

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目15 アルファ南3条ビル4F
  • 札幌中央区南3条西3丁目、大通駅から徒歩1分すすきの駅から徒歩3分のパーソナルジム

yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:14:45.0

ずっと気になっていた骨格診断もトレーニング体験も無料のキャンペーン中だったのですぐ予約しました!
    普通なら数万円する骨格診断もやってもらえて、カウンセリングと骨格診断後に自分に合うトレーニングの体験をしてもらいました。
    今まで自分で家やジムで筋トレ頑張っていたけど中々痩せず、むしろ太くなっていく気もしていたのですが行ってみて解決しました!
    骨格に合ったトレーニングをしないと簡単に太くなってしまい、逆効果になるんなんて素人の私には全くわかりませんでした。運動と筋トレすれば痩せると思っていたので…
    骨格診断後の骨格に合わせてトレーニングメニューを組んでもらった体験トレーニングは重たいものとかも一切使ってないのに自分でジムでやっていた筋トレよりしっかり効いてる感じも抜群にして凄かったです!
    体験トレーニングを受けてみて、今までにない感覚だったので続けたら身体が変わるのが自分でもなんとなくわかった気がしました!これからよろしくお願い致します!

今なら入会でアマギフプレゼント!超得!今月残り5名!無料カウンセリング0円

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 15:00:14.0

運動初心者でしたが、無料骨格診断で骨格に合わせたトレーニングメニューを作成してもらったので、安心してトレーニングできました。トレーナーさんはフォームなどを丁寧に指導してくださり、正しい姿勢でトレーニングすることができました。おかげで、短期間で筋力がつき、基礎代謝が上がりました。今では、運動が習慣化 and 毎日が楽しくなりました。

「会員様口コミ専用」日 本 最 安 値のパーソナルトレーニング

• meさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 13:06:42.0

自分が骨格ウェーブだということを知れてありがたかったです、しかも無料です、すごいです。
    体質なども診断してもらえてカウンセリングから充実してました
    来週で5回目です。よろしくお願いします!

• コバンザメさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 12:49:58.0

4点セットのクーポンで初来店して、その後何度か通ってます

担当してくれたスタッフさんの感じがよかったです
    知識と経験をもとに体験なのに色々教えてくれました

これから痩せるのが楽しみです

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:29:02.0

無料で骨格診断や体質診断をしてもらえました。他でやろうと思ったら数万円するものが無料で驚きましたっ
    骨格ストレートの私に合ったトレーニングや食事方法を教えてくれて有難いですし、自分の体を見つめ直すきっかけにもなってトレーニングを継続しようと思えました!!
    これからダイエットや健康の為に通い続けたいと思えるジムに出会えて嬉しいです。
    これから頑張ります^-^
    スタッフの方々もとても優しく教えてくれるので、通い続けられそうです!

• ぷぅちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 18:54:30.0

トレーニングの知識や、ダイエットの知識がとにかく豊富で何を聞いてもしっかりと回答してくれます。頼もしいです。

骨格ウェーブの私に合ったダイエット方法を教えてくれます。
    無料で診断してもらえて、それだけでお得です。

• アモノクマさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 11:46:52.0

パーソナルジムで骨格診断と体質診断をしてからトレーニングメニューを組んでくれるジムは他にはあまりないかと思います。
    私も初めてでした。

何度も何度もダイエットや宅トレを繰り返して
    けど効果はほとんどなし。

いい加減プロに見てもらうことを決めて予約しました。
    今までの宅トレやダイエットが自分に合っているもの、合っていないものを理由もしっかり添えて教えて頂けたのが本当に参考になりました。

しかも全て無料で相談できたので私のようにダイエットに行き詰まっている女性にはかなりオススメです。

• ぷぅちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 11:44:50.0

無料4点セット本当にありがとうございました☆
    体験トレーニングもとても楽しくて通いたい!ってすぐに思いました!
    本当にすごい良かったので通い放題プランにしようと思ったんですが
    私の希望時間だと通い放題予約枠的に難しいと言われて、回数プランにしました!
    ちゃんと難しいことは難しいと言ってくれるところもお客様目線で好印象でした!
    空きが出たら通い放題にしたいのですぐ教えてください!
    マシンピラティスももう少しで始まるって言ってたのでそれもやりたいです!
    これからよろしくお願いします♪

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 11:40:42.0

骨格診断と体質診断をしてもらってスタートしたダイエットの身体と数字の変化が凄いです!

自分でやったいたダイエットの倍スピードが違います!
    間違えた方法でトレーニングすると私もそうでしたが太くなるし、ダイエットしたくて頑張ってるのにどんどん悪い方向に身体が変わっていくとモチベーションも下がっていくので正しいやり方をしっかり診断後に教えてもらいながらやると効果も安心感も全く違います!

これからマシンピラティスも入るみたいで
    トレーニングとマシンピラティスの黄金比のダイエット方法も早くやってもらいたいです!

ここのパーソナルジムは本当にもう少し値段上げた方がいいと思います。
    高くなっても私は通うので安心してください。笑

アマギフプレゼント!業界初の無料4点セットの診断カウンセリング★残り1名!

• かぁのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 14:46:26.0

骨格診断と体質診断ありがとうございました!
    初めて受けましたがダイエットの悩みが解決されました!
    体験トレーニングも重たいものとか一切持ってないのに凄い効いてる感じがして、私に合ったやり方も見つけることができて、すぐにluckyさんにお願いすることにしました!
    今まで自分が間違ったやり方でやっていたのがすぐにわかりました。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 14:45:27.0

無料4点セットが気になって、クーポンから予約させてもらい行ってきました♪
    痩せたいと思って色々パーソナルジムを探していたんですが
    ・料金がどこも高い
    ・内容がどこも似たり寄ったり
    でどこを選んでいいのか分からずにいました。
    そこでこちらのジムの
    骨格診断
    体質診断
    体験
    カウンセリングの
    無料4点セットがすごく面白そうでお願いすることにしました!
    なかなかダイエットが上手くいかず悩んでいましたが、この無料4点セットが納得できることばかりで行ってよかったです!

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 22:53:42.0

無料で骨格診断をして頂いて、ずっと気になっていた骨格を知ることができ改善しないといけない部位も詳しく教えて頂いてとっても納得ができました!また、一度のトレーニングでヒップアップ効果を即実感することができモチベーションが上がりました!これからも宜しくお願い致します。

今なら入会でアマギフプレゼント!超得!今月残り2名!無料カウンセリング0円

• ひよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 14:58:46.0

初回のトレーニング時に無料骨格診断をしてくれて、私の気になるところや、太りやすいところを教えてくれて、私の骨格に合ったトレーニングをしてくれて、筋肉痛が半端なかったですが、やった感がすごくあり、通ってよかったと思いました!

「会員様口コミ専用」札幌初!姿勢改善&ダイエットパーソナル!

• タエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 14:55:00.0

無理骨格診断をしてると書いてあったので予約してみました。カウンセリングをしてくれた方がトレーニングを少し見ただけで昔のケガなどを当ててびっくりしました!
    自分の骨格に合ったトレーニングや食事なども教えてくれて信用して通えるなって思ってます!

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 14:35:26.0

初回のトレーニング時に無料骨格診断をしていただき、それが他のトレーナーさんにも共有されていたのか皆さん私の骨格に合わせたトレーニングをしてくれて自分自身も気になるところを重点的にトレーニングしていただけるのでありがたいです。

「会員様口コミ専用」無料健康食事指導

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 13:49:54.0

通い始めてから半年ほど経ちますがこないだ初めて無料骨格診断をしていただき、自分専用の食事メニューと骨格に合わせたトレーニングメニューを組んでいただき、ここからさらにダイエットが楽しくなりそうです!

「会員様口コミ専用」無料健康食事指導

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 13:31:52.0

最近、無料骨格診断をしてくれるようになったのでそれをお願いして骨格みてもらったんですけど自分で思ってたのとは違って私の骨格に合わせたトレーニングをしてくれるので効率よく痩せられそうです!

• よしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 02:47:14.0

スタッフさんが多くてどのトレーナーさんも親切でちゃんと私の身体を理解してくれれて、私に合ったトレーニングをしっかり組んでくれて毎回良い筋肉痛が来ています(^-^)
    知り合いもたまたま同じジムでびっくりしました!
    でも人気がでてる理由がわかります!

• さくらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:32:44.0

無料骨格診断をうけて、骨格に合わせたトレーニングメニューを組んでもらいました。もともと腰が悪く荷重のトレーニングが難しかったのですがそんな私に合ったトレーニング方法でやっていただき今は少しづつではありますが痩せてきてます!食事も思ってたよりも我慢せず食べれてこの調子だと夏には水着もきれそうです!
    これからは筋力アップもしていきたいので、厳しいトレーニングでお願いします!

• メイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 12:21:26.0

食事のアドバイスを細かく教えてもらって順調に体重が落ちてます!
    トレーニングを頑張れば体重が落ちると思っていたんですが睡眠と食事と運動のバランスが大切な事がちゃんとわかりました(*^o^*)
    引き続きダイエット頑張ろうって思います!

• カオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 11:04:19.0

トレーニングにも食事アドバイスにも料金にも全てにおいて大変満足してます
    3ヶ月目になりますがダイエット自体も順調で私の骨格に合ったトレーニングで実感もすごいあります
    契約当初は3ヶ月だけの予定だったのですがまだまだ続けて行けそうです

• オカダさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 14:14:15.0

効率の良いトレーニングの仕方、食事指導の他に無料で骨格診断もしてくれます。
    骨格に合わせたトレーニングメニューも組んでくれますので私自身の骨格を知れますしトレーニングも知れますので運動が楽しいと思えるようになりました。
    そのおかげで、運動経験がない私でも運動を楽しく続けれるようになり約2ヶ月で-5kg減らすことに成功してとてもびっくりしてます。

• み-チャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 00:13:15.0

職場から近くで探してこちらのジムを見つけました。価格が驚くほど安くすぐ決めました。骨格診断を受け、骨格に合わせたトレーニングメニューを提供してもらえるので、とても効果的です。トレーナーの皆さんが優しく無理なく通えてます。悩みの肩こりも改善されてきて嬉しすぎます。

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:13:42.0

長く続けたいならここのジムが本当におすすめです
    料金が安くて、安いからといって質が低い訳でもないんだと思いました
    良いジムと出会えて良かったです!
    他のパーソナルジムに行った事がなかったのですがパーソナルジムは値段が高いイメージが強かったのでこの金額ですごい安心しました!

「会員様口コミ専用」プロテイン無料で飲み放題サービス!

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:09:32.0

大通りにあってとても通いやすい場所であんなところにあるのに値段がとても安くてすごいおすすめです!
    友達も3人紹介したら3人ともすぐ契約してましたw
    本当におすすめです!

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 10:45:33.0

まず価格が安くてビックリしました。このお値段で無料の骨格診断を受けれて、骨格に合わせたトレーニングメニューまで作成してくれます。おかげで、2ヶ月でマイナス3キロを達成しました。自分に合ったトレーニングで効率よく体重を減らせて、本当びっくりです。
    友達にも紹介してます。

• かわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 23:06:23.0

どこのジムに通っても結果がでず、ダメもとで探していましたが、こちらのジムで初めて無料の骨格診断を受け、その結果に基づいたトレーニングメニューで姿勢が改善されました。自分に合ったプログラムなので、効果をすぐに実感でき、体のバランスも良くなりました。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:10:36.0

• ポヌキチさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 15:30:11.0

良い感じに追い込んでくれて助かります
    筋肉痛が欲しいタイプなので嬉しいです!
    プロテインも美味しいやつでカフェ感覚ですw

骨格診断初めてやってもらいましたが無料で感動しました
    私だけのメニューができて特別感があります

• 雪ん子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 15:09:11.0

女性でも男性でも通いやすいジムだと思います
    どのトレーナーでも文句のつけどころはありません
    みなさんしっかり教えてくれてありがたいです
    骨格診断が無料でした
    他のところだと数万円かかるイメージだったのでお得です
    私に合うトレーニングができて嬉しいです

ボディサロン ラッキー(body salon lucky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー