3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ボディサロン ラッキー(body salon lucky)   >

body salon lucky

ボディサロン ラッキー

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目15 アルファ南3条ビル4F
  • 札幌中央区南3条西3丁目、大通駅から徒歩1分すすきの駅から徒歩3分のパーソナルジム

yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:14:45.0

ずっと気になっていた骨格診断もトレーニング体験も無料のキャンペーン中だったのですぐ予約しました!
    普通なら数万円する骨格診断もやってもらえて、カウンセリングと骨格診断後に自分に合うトレーニングの体験をしてもらいました。
    今まで自分で家やジムで筋トレ頑張っていたけど中々痩せず、むしろ太くなっていく気もしていたのですが行ってみて解決しました!
    骨格に合ったトレーニングをしないと簡単に太くなってしまい、逆効果になるんなんて素人の私には全くわかりませんでした。運動と筋トレすれば痩せると思っていたので…
    骨格診断後の骨格に合わせてトレーニングメニューを組んでもらった体験トレーニングは重たいものとかも一切使ってないのに自分でジムでやっていた筋トレよりしっかり効いてる感じも抜群にして凄かったです!
    体験トレーニングを受けてみて、今までにない感覚だったので続けたら身体が変わるのが自分でもなんとなくわかった気がしました!これからよろしくお願い致します!

今なら入会でアマギフプレゼント!超得!今月残り5名!無料カウンセリング0円

• かわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 23:06:23.0

どこのジムに通っても結果がでず、ダメもとで探していましたが、こちらのジムで初めて無料の骨格診断を受け、その結果に基づいたトレーニングメニューで姿勢が改善されました。自分に合ったプログラムなので、効果をすぐに実感でき、体のバランスも良くなりました。

「会員様口コミ専用」札幌初!姿勢改善&ダイエットパーソナル!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:10:36.0

効率の良いトレーニングの仕方、食事指導の他に無料で骨格診断もしてくれます。
    骨格に合わせたトレーニングメニューも組んでくれますので私自身の骨格を知れますしトレーニングも知れますので運動が楽しいと思えるようになりました。
    そのおかげで、運動経験がない私でも運動を楽しく続けれるようになり約2ヶ月で-5kg減らすことに成功してとてもびっくりしてます。

「会員様口コミ専用」日 本 最 安 値のパーソナルトレーニング

• ポヌキチさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 15:30:11.0

良い感じに追い込んでくれて助かります
    筋肉痛が欲しいタイプなので嬉しいです!
    プロテインも美味しいやつでカフェ感覚ですw

骨格診断初めてやってもらいましたが無料で感動しました
    私だけのメニューができて特別感があります

• 雪ん子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 15:09:11.0

女性でも男性でも通いやすいジムだと思います
    どのトレーナーでも文句のつけどころはありません
    みなさんしっかり教えてくれてありがたいです
    骨格診断が無料でした
    他のところだと数万円かかるイメージだったのでお得です
    私に合うトレーニングができて嬉しいです

• ぷりんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:30:53.0

無料の骨格診断を受け、その結果に基づいたトレーニングメニューを組んでもらいました。自分に最適なプログラムなので、効果を実感しやすく、体のラインも整ってきました。個別対応が素晴らしく、これからが更に楽しみです。

• あおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 13:48:49.0

無料の骨格診断で私の骨格タイプを分析し、それに合わせたトレーニングメニューを作ってくれました。今まで自己流で筋トレをしていましたが、効果が出なかったのは骨格に合っていないトレーニングをしていたからだったようです。トレーナーさんの指導のおかげで、正しいフォームでトレーニングできるようになり、短期間で理想のボディに近づきました。

「会員様口コミ専用」プロテイン無料で飲み放題サービス!

• たきざわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 11:18:20.0

ずっと体重か落ちなく悩んでいましたが、こちらのジムで初めて骨格診断を受けました、しかも無料。自分の弱点と身体の特徴に合わせたトレーニングを提案してもらいました。おかげで少しずつですが体のバランスも良くなり、体重が落ちはじめました。
    食事のサポートまでしてもらい、効果を実感しています。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 22:52:03.0

★lucky2号店OPEN!★OPEN記念キャンペーン★

• あいゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 15:59:29.0

どんどん新しいことを学べて嬉しいです
    骨格ウェーブだと診断してもらい、ウェーブの体型に沿ったトレーニングをしてもらっています
    体の特徴によって組んでもらえて、私の理想の体型に近づいていけてると思います
    これからもよろしくお願い致します

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 14:38:07.0

トレーニングだけでなく、食事指導も充実していて、プロテインやウェアなどすべて無料が嬉しいです。私の体質や生活習慣に合わせて、無理なく続けられる食事指導をしてくれました。その結果、体重だけでなく体脂肪率も大幅に減らすことができ、見た目も体調も改善されました。1ヶ月3キロでこんなに変わるとは思ってもいませんでした。しかもまた無料企画で無料骨格診断も始まり、どこまでお客様のためを思っているのかと考えると、安心感がすごいです。その骨格にあったトレーニングメニューもあるなんて知らなくて、昔に24時間ジムでトレーニングしていた時間を返して欲しいくらいです。

• しおりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 11:57:49.0

カウンセリングをしてくれたトレーナーさんをはじめ、スタッフさんは皆さん親切で丁寧に対応してくれました。分からないことがあればすぐに教えてくれるので、安心してトレーニングに取り組むことができました。なんと言っても、入った瞬間の挨拶が私を震え立たせてくれます。カウンセリングの時に無料骨格診断が気になって受けましたが、それ以外にも私の気になるところも色々当てられてこの人なら信じれると思い入会しました。無料のトレーニングも行ってすぐ筋肉が痙攣しました。それは骨格に合ったトレーニングだからだと核心しました。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 10:37:09.0

ずっと気になっていたパーソナルジムです!
    会社の人や友達も通っていたので仕事が落ち着いたタイミングでお邪魔させてもらいました!
    話しは色々聞いていたのですが、初心者の私でも本当に分かりやすい説明と分かりやすい指導をありがとうございます!
    本当にこの値段でいいのか不安になるくらいのものでした!
    骨格診断と体質診断をしてから色々説明してもらって言われることが全て当たっていてびっくりです!笑
    動画見たり、見よう見まねで家でトレーニングとかやってましたけど私に必要なものをしっかり選んで教えてもらえると嬉しいです!
    週一回くらいからですがよろしくお願いします!
    知り合いも気になっていたのですぐ予約入ると思うのでよろしくお願いしまーす!

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 08:18:49.0

マンツーマンの個別指導なので、トレーナーさんがフォームや体調を常にチェックしてくれます。分からないことがあればすぐに質問できるので、安心してトレーニングに取り組むことができます。しかも無料骨格診断が最近やり始めて、私も受けてみたい、と思い聞いてみました。昔に診断したことはありましたが、一緒の結果だったので、お金払ったことに後悔しました。それに連なり、骨格にあったトレーニングメニューもあるけど、そこのトレーナーさんは私にあった時からそのトレーニングメニューを考えていたらしく、驚きました。だから変化が早いのかと安心もしました。

★lucky2号店OPEN!★OPEN記念キャンペーン★

• Aaaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 00:42:55.0

正しい知識とトレーニング方法を身につけることで、2ヶ月で体重を5kg減らすことができました。体脂肪率も大幅に減り、見た目が引き締まりました。
    いつも動画とかみますが、根本骨格がそれぞれ違うのに同じトレーニングでは難しいと言われ納得しました。無料骨格診断を受けてよかったし、私の骨格に見合ったトレーニングが楽しくて仕方がありません。骨格にあったトレーニングメニュー製作がおもしろすぎました。

★lucky2号店OPEN!★OPEN記念キャンペーン★

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:46:27.0

トレーニング中は、好きな音楽を聴きながらトレーニングすることができます。音楽が気分を盛り上げてくれるので、楽しく運動を続けることができます。懐かしい音楽から最新の曲まで、音楽も楽しいですが、なんと言ってもあの雰囲気がとても好きです。最近始まった、無料骨格診断も受けて、トレーニングメニューも完備され、もう充実しすぎです。プロテインが苦手な私でも飲めるプロテインが合ってそれも嬉しかったです。

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:38:05.0

何ヶ所かのパーソナルジムにカウンセリングと体験に行きました。最後がこちらのジムでした。
    女性のダイエット希望ならこちらのジムがオススメです。
    1しつこい営業がない
    2骨格診断を行なってくれて、必要で自分に合っているトレーニングや運動を教えてくれる
    3説明が分かりやすい
    4実際のお客さんのビフォーアフターの写真や、日頃の食事指導の記録なども全て見せてくれる
    5隣でトレーニングをしているお客さんがとても楽しそうにスタッフさんと話している
    6料金が安い
    7無料オプションが豊富
    女性にはかなり合っていると思います。
    また通ってみてからの感想を書きたいと思います。よろしくお願いします。

• やまゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:30:29.0

骨格ウェーブなので、下半身が太りやすく、いつも悩んでいました。こちらのジムでは、骨格診断で骨格に合わせたトレーニングメニューと食事指導をしていただき、3ヶ月で5kg減量し、理想のボディラインを手に入れることができました。先生も親身になって相談に乗ってくださるので、とても心強かったです。

• 木下さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 18:34:05.0

骨格診断で自分の体型の弱点を把握し、それに合わせたトレーニングメニューを組んでもらいました。特に、下半身が太りやすい骨格なので、下半身を中心にトレーニングしました。その結果、体重は2kg減少し、太ももやお尻のサイズもダウンしました。食事指導も丁寧にしてもらえたので、リバウンドも心配ありません。

• かさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 14:59:42.0

トレーナーさんはいつも元気に挨拶してくれて、私が落ち込んでいるときでもパワーをもらえます!
    この間、骨格診断をしてもらいました(無料でした)
    気になっていたのですごくありがたかったです!
    骨格にあったトレーニングをしてもらえて、綺麗な体を目指して頑張っていけそうです!

• まゆこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 18:36:18.0

普通のパーソナルとは違い距離感が近く、私の悩みも親身に聞いてくれてトレーニングもそうですがすごく満足できました。お尻に筋肉痛が来たことがなかったですが初めてきました!トレーナーの説明のおかげでお尻にきかすということを初めて実感できました!まだまだお尻引き締めていきたいのでお願いします!

• ckさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 16:39:01.0

無料の骨格診断で、私の体型の弱点をしっかり把握してくれました。
    それに合わせたトレーニングメニューを作ってくれたので、効率的に理想のボディへ近づくことができています。

「会員様口コミ専用」無料健康食事指導

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:10:52.0

無料骨格診断で自分の体の特徴を理解し、それに合わせたトレーニングメニューを作成してもらえたのが驚きでした。今まで自己流で筋トレをしていましたが、全然効果が出ませんでした。トレーナーさんも親切で、丁寧に指導してくださるので、楽しく続けられています。

• アモノクマさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 15:23:05.0

無料で骨格診断をしてもらえました。
    診断に基づいてトレーニングを行っています!
    くびれを作ろうと頑張っています。
    継続していきます!

• ろーらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:26:17.0

トレーナーさんの食事指導、骨格に合わせたトレーニング、ポジティブな褒め言葉により、3ヶ月で60kgあった体重が54kgになりました!
    自己流のダイエットで47kgだった時より断然ボディラインが綺麗で心も健康です!自己肯定感も爆上がりです!!
    リバウンドもしていないのは、トレーニングだけでなく、身体や栄養に関する正しい知識をたくさん教えてくださったからだと思います。
    この料金でこんなに質の高いパーソナルに通えることが信じられません、これからも通い続けます!!

• ありささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 11:14:04.0

無料カウンセリングの際に骨格診断も無料でついていて、それに基づいてトレーニングメニューやダイエットメニューを作成してくれるパーソナルジムです!
    トレーナーさん曰わく他のパーソナルジムは会員さんみんなに対して同じことをやらせてるけど骨格も体質も過去の運動歴もみんなそれぞれ違うんだからそれでは絶対綺麗になれないと言っていました。
    それを聞いて確かにそうだよな…と感じてここにお世話になっています!
    トレーニングのやり方やダイエットについての知識が凄いので安心して任せられます!

★lucky2号店OPEN!★OPEN記念キャンペーン★

• yさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 18:01:55.0

ホットペッパーやインスタなどの広告を見ていてほとんどのパーソナルジムが料金の記載がないお店がありすぎるのが不信感でした。
    実際に月々〇〇円と書いてあるから予約して行ってみても、全く違う料金を案内されたり、ローン組めばこれくらいですよなどとしつこくしてくるお店が多かったのが本音ですが、こちらのお店は料金表も載せていて、無料体験に行く前から不信感がなく予約できるのが良かったです!調べていると札幌市内で1番系列店が多くて、トレーナーさんのスクールもやっていたり他のお店より信憑性があると感じました!
    カウンセリングの際も質問には丁寧に答えてくれて、言いづらいことも全て隠さずお話ししてくれたのがとても好印象でした。
    これからダイエット頑張るのでよろしくお願いします。

• ふじたくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:51:59.0

札幌で店舗数が1番多いパーソナルジムということもあって人気なのがすごくわかります(^^)
    お店でたまに見かける方も女性ばかりです!
    骨格に合わせたトレーニング方法と
    体質に合わせた食事メニューの作成や食事指導をしてくれるジムは他には聞いたことがないので有難いです!
    この料金でここまでやってくれるジムも他には聞いたことありません!

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:34:11.0

過去に何個かパーソナルジムに行っていたのですがトレーニングをここまでわかりやすく説明してもらったのは初めてです!しかもいかに簡単にできるかのように教えてくれるので1時間たつのがあっという間でした。まだ通い始めですが姿勢良くなった気がするし、代謝も上がってきました。これなら目標体重にいけそうです!ありがとうございます!

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 13:41:05.0

いつもお世話になっています。
    週1回~2回くらいのペースで通っていて、毎回トレーニングはしっかり正しいフォームをチェックしながら見てくれますし、終わった後は筋肉痛がしっかり感じられます。
    トレーナーさんの知識も豊富で色々質問しても丁寧に答えてくれるのがとてもモチベーションになります。
    普段筋トレが好きな方はもちろんですが、運動不足の方や運動したいけど何から始めていいかわからない方にもとてもおすすめだと思います!

ボディサロン ラッキー(body salon lucky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー