3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プティ ティヨール 阪神梅田本店   >

リラクゼーションサロン プティ・ティヨール 阪神梅田本店

リラクゼーションサロン プティティヨール ハンシンウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-13-13 阪神梅田本店
  • 阪神梅田駅直結◆各線梅田駅徒歩3分◆JR大阪駅すぐ

ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:49:18.0

百貨店の中にあり通いやすい上、技術も素晴らしく、また価格も良心的で、とても気に入っています。
    体が重くて、しんどい時、夜眠れない時に、行くのですが。帰りは、体が軽く、夜もぐっすり眠れます。
    いつも笑顔で大変して下さるので、体も気持ちもほぐされて癒やされます。またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

【10/18~24限定】ベッド個室☆お疲れに合わせた全身ボディケア30分3300円

リラクゼーションサロン プティ・ティヨール 阪神梅田本店からの返信コメント

また高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

お力になれたようで安心しております。
    今回はかなりお疲れのようにに感じました。
    次回以降もしっかりほぐさせていただきます!

これからどんどん寒くなりますのでどうかお身体にはお気を付けくださいませ。

プティティヨール阪神梅田本店 大西

• ばんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 23:16:41.0

いつも丁寧な接客、施術をありがとうございます

【2回目以降】リピート率No.1☆顔ツボ&ドライヘッドスパ※首肩付き30分3630円

ばんちゃん様

また、高評価な口コミもありがとうございます。

色々、お忙しいとは思いますが少しの息抜きでも当店をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

小松

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:10:17.0

首から背中がスッキリしました

クイック台専用クーポン【短時間のケアに】上半身ボディケア30分3080円

いっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

お身体スッキリしていただけたようで、大変嬉しく思っております。
    今後もご利用いただけるよう、日々努力してまいります。
    お疲れ感じましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

プティティヨール阪神梅田本店 児玉

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 12:44:48.0

時間とお金の無駄でした。
    大変心苦しいですが、このように書かざるを得ません。
    いつもは、百貨店内にあるもう一店舗のティヨールさんを予約するのですが空きがなく、足が痛いほど疲れていたので、迷いましたが同じティヨールさんなら大丈夫だろうと信頼して、こちらの店舗を予約しました。売場内の店舗なので雰囲気や音、照明などは想定内でした。しかし、施術が全くダメでした。初めのアンケートにやや強めを希望と記入しましたが、撫でる程度。初来店のため担当の方も様子をみているのかと思いましたが、弱いままで、力加減の質問もなし。こちらも初来店であり、聞いてもらってから伝えようと思っていましたが、一切質問されることなく右脚の施術が終了。仕方なく左の施術に移った際に「全体的にもう少し強くお願いします」と伝えたところ、初めの足裏数回のみ、やや力が強くなりましたが、あとは同様に撫でる程度で力加減の質問もなし。
    施術中、終始モヤモヤした気持ちでしたし、施術後は逆に疲れて気分が悪くなりました。(精神的ではなく身体的に)
    決して安くない金額です。顧客のお金と貴重な時間を預かっているという意識をもっていただきたいです。

まさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    たいへんお疲れのところ足をお運びいただきましたのに、
    ご満足いただけるサービスが提供できなかったこと、誠に申し訳なく存じます。
    ティヨールを信頼しお選びいただいたにも関わらず、
    逆にお疲れでご気分の悪いままお帰りになられたこと、
    重ね重ねお詫び申し上げます。

担当スタッフには、弊社の研修センターにて施術・接客の見直しを行い、
    今後このようなことがないよう研修を行います
    まさ様からいただいたご意見を元に、他のスタッフも含め、今後は可能な限りお客様に
    より良いお時間を提供できるようお客様へのお声掛け、技術の向上に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミ投稿、ご意見をありがとうございました。

プティ・ティヨール阪神梅田本店

[投稿日] 2024-04-03 11:20:44.0

担当スタッフ様

最後の最後に施術を受けられて良かったです。
    毎度ありがとうございました。
    お世話にありがとうございました。
    きちんとご挨拶が出来て良かったです。
    ではお元気で!!

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:14:30.0

いつも思い通りしんどいところをほぐしてもらえるので、安心してお任せしています。寝てしまうと気持ち良さを覚えておけないのでもったいない!でも、ウトウトしてしまいます。

あき様

また高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

とてもリラックスしていただけたみたいで安心しております。
    お体にお痛みなどございませんでしょうか?
    まだ日中の寒暖差が激しいので体調管理にお気を付けください。

プティ・ティヨール阪神梅田本店 大西

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:43:42.0

足がパンパンでしたが施術してもらった後はスッキリしてとても気持ちよかったです。身体の不調や癖も当てられてビックリしました。いろんなところでマッサージしてもらいましたが、今まででのなかで1番です。私にはとてもあってました。

【本格◆中国若石式フットケア】足裏~ふくらはぎ 45分 550円OFF! 4895円

いちご様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

今までで一番とのお言葉大変うれしく思います。
    今後も周りの環境に負けないリラックス、スッキリをご提供できるよう頑張ってまいります。
    お疲れ感じましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2024-03-22 12:31:34.0

毎度、私のしょーもない話を聞いて、身体の声も聞いて
    心身共に癒して下さりありがとうございました。
    翌日のお通じがすごかったんです!!超快調です!!

2年間お世話になりました。
    これから頑張って下さい!!応援しています。

また高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそ二年間大変お世話になりました。
    色々お話しできてとても楽しかったです!
    最後もしっかりお手伝いできたみたいで安心しました。
    幸子も体調にはお気をつけくださいませ。
    こちらも陰ながら応援させていただきます。

プティティヨール阪神梅田本店 大西

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:46:09.0

予約したコースが間違えていたのをその場ですぐに変えていただけたのでよかったです。
    しっかり施術してもらって軽くなりました。
    コースの時間配分もお任せでやってもらえるのも私には合ってます。
    色々どうするかと聞かれても悩んでしまうので。。
    また予約したいと思います。

かずちゃん様

また高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

今回も軽くなったみたいで安心しております。
    その後お痛みなどございませんでしょうか?
    コース、時間配分悩んでしまいますよね、、
    また、お疲れの個所に応じてコース変更も可能ですのでお気軽にお申し付けください!

[投稿日] 2024-03-13 08:11:03.0

短時間でも最大限に効果を実感でき、定期的に通っています。百貨店の中にあり、通勤や買物の途中でも立ち寄ることが出来るのも、大変便利です。またお伺いします。よろしくお願いいたします。

また高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

効果実感いただけているみたいで安心しております。
    その後お体に痛みなどありませんでしょうか?
    かなり寒暖差が激しくなってきておりますので体調にお気を付けください。

プティティヨール阪神梅田本店 大西

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:15:25.0

中国若石式フットマッサージを受けましたが、時間と強度ともにほどほどで今の私にはちょうどよかったです。
    また間隔をあまり空けずにリピートしようと思います。

【本格◆中国若石式フットケア】足裏~ふくらはぎ 30分 550円OFF! 3080円

えみ 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    お疲れがとれてすっきりしてお帰りいただきますように、技術等の向上に努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

真砂

[投稿日] 2024-03-05 08:18:44.0

いつも利用させてもらっています。疲れて、体がガチガチになっていても、こちらでマッサージしてもらうと、体が、軽くなり夜もぐっすり眠ることが出来ます。いつもありがとうございます。

また高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

短時間でもリフレッシュしていただけているようで安心しております。
    定期的なメンテナンスとして今後も当店をご利用ください!

プティティヨール阪神梅田本店 大西

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:40:09.0

肩が軽くなり目の痛みも和らぎました。ありがとうございました。施術中は眠ってしまいそうなほど気持ちよかったです。要所要所で気を使って下さってとてもありがたかったですし、リラックスして過ごすことができました。

【お試しに◎】お疲れに合わせたボディケア30分 550円OFF! 3080円

ゆき様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

お身体ほぐれたようで安心しております。
    お痛みなど残っていませんでしょうか?
    肩甲骨周りを気付いた時に回していただくと今回ほぐした効果が長持ちすると思いますのでやってみてください!

お疲れ感じましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。

プティティヨール阪神梅田本店 大西

• mi-na.☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:03:15.0

今日はあまり時間無くて、短めでしたが
    15分間丁寧にしっかりほぐして頂き
    疲れも取れました。ありがとうございます!!
    また次回は長めのコースで
    予約したいと思います。
    宜しくお願い致します。

mi-na.☆様、いつもご利用ありがとうございます。
    また、高評価の口コミありがとうございます。

短い時間でしたが、ゆっくりしていただけたようで嬉しく思っております。
    お時間ある時には、長めのコースでのご予約お待ちしております。

mi-na.☆様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

児玉

[投稿日] 2024-02-26 12:46:27.0

とてもとても久しぶりに施術して頂きました。
    力加減、最高でした。
    翌日のお通じもスッキリで軽やかです。

幸子様

先日は、ありがとうございました。
    とっても励みになります嬉しい口コミを頂き、
    本当に良かったと安心致しましま。

いつも素敵な情報を教えて頂き
    早速、蜂蜜と、味噌作りキットを入手致しました♪
    また、担当させて頂く時には、一生懸命
    ほぐせるように頑張りますので、
    宜しくお願い致します。

寒暖差が大きく、疲れも出やすい季節ですので、
    どうか、ご自愛くださいませ(^^)

プティ・テイヨール阪神梅田本店 常田

[投稿日] 2024-02-26 12:42:11.0

自分の予定となかなか合わなかったので、久しぶりに今回のスタッフさんの施術となりました。
    安心安定の心地よさでリラックス出来ました。
    お陰様で翌日の仕事を軽やかに行う事が出来ました。

幸子 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    出勤数が減ってしまい、対応があまりできず申し訳ございません。
    またご都合が合いましたら、是非担当させていただけたらと思います。
    あまりご無理されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。

大中

• はるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 22:22:58.0

今回は、指名して予約しましたが、いつも通りの最高レベルの施術と接客で、大満足でした。
    凝りをほぐしてもらって、歪みもとれてすっきりしました。

【期間限定】セレクトチョイスセット90分 900円OFF!9990円

はるちゃん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、施術・接客にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お久しぶりに施術させていただけて、よかったです。
    お疲れ溜まりやすいですので、ご無理されませんようお気を付け下さいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

大中

• ゆうゆうさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:05:26.0

予約の際、男性か女性のスタッフの方を選べたので女性を選びました。口コミが無かったので念のため短いコースにしました。
    受付の時からなんとなく今まで受けてきたティヨールの方と雰囲気が違い、男性の方がよかったかなと不安になっていました。
    部屋に入ると「とりあえず下を着替えて下さい」と言われたので、とりあえずって何だろうと思いました。ティヨールで下だけ着替えるように言われたのも初めてです。着替えようとすると再度カーテンが開き、上も着替えたいか聞かれたので上も着替えたいと伝えたところ「着替えたいんですね」と何故か笑われました。
    しんどい箇所を伝えても、確かにと言ってまた笑われました。途中でベッドを動かしたいと言われたので一旦降りましたが、降りなくていいと言われ乗ったまま動かされ、履いてきたスニーカーが動いて行ってもお構いなし。自分で降りて揃えに行きました。
    ガサツな人と鼻で笑われるのが苦手なので私には合わず終始しんどかったですが、手を抜かれてるのではないと思います。
    いつも配慮してくださるティヨールの方々に施術以外の部分でも癒されているので、同じ値段を払うなら他店舗に行こうと心から思いました。

ゆうゆう様

接客対応につき、ご満足のいくサービスが提供できなかったこと、誠に申し訳なく存じます。

いただいたご意見を元に、今後は可能な限りお客様により良いお時間を提供できるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

プティ・ティヨール阪神梅田本店

[投稿日] 2024-02-18 15:26:39.0

通い始めた当初よりも体のあちこちのツラさが少しずつ緩和されてきている実感あります。
    とても頼りになりますし、ほぐし癒される時間を楽しみに日々がんばれます。
    気楽、気軽に通えるいいお店があって良かったです。

【セット】好評につき定番化!2メニューセット660円OFF!! 60分6600円

また高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

お身体の楽さ実感いただけているようで安心しております。
    違和感など残っていませんでしょうか?
    よりお身体が楽になるようこれからもお手伝いさせていただきます!

プティティヨール阪神梅田本店 大西

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:10:25.0

しっかり丁寧に施術してもらい体が軽くなりました。
    肩、首が楽で気持ちよかったです。また予約したいと思います。

【期間限定】大人気!2メニューセットコース 660円OFF!! 60分6600円

かずちゃん様

また高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりにお会いできてよかったです!
    お身体も楽になったみたいで安心しております。
    お痛みなど残っていませんでしょうか?
    もう少しの間は雨や寒暖差による体調管理にはお気を付けください。

プティティヨール阪神梅田本店 大西

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:09:32.0

いつもいつも安心して、身体の力を抜いてリラックスさせていただいています。帰りは身体かーるくなって、ぐっすり眠りにつけます。

なつ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけて大変うれしく思います。
    普段お忙しいので、ご無理されませんようお気をつけくださいませ。
    ご予約取りづらくて申し訳ありません。。。

大中

• mi-na.☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:56:31.0

丁寧な対応と細やかなお気遣いありがとうございます。
    とても気持ちよくて凝り固まったところ
    ほぐして頂きました。チカラ加減も素晴らしく
    心を込めてして下さっているのが伝わり
    癒されて熟睡出来ました。
    担当して下さった方に
    また次回もお願いしたいと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

mi-na.☆様

そして高評価な口コミありがとうございます(^^♪

肩回りや首など大変お疲れでしたがその後、お身体の調子はいかがですか?

これからも技術の向上に励んでまいります。

小松

[投稿日] 2024-01-29 17:58:22.0

疲れているところを重点的に丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。いつも終わった後は体が軽くなり、夜もぐっすり眠れます。短時間でも充分に効果かあります。また近々お伺いしますので、よろしくお願いいたします。

また高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

短い時間でしたが効果感じていただけたみたいで安心しております。
    次回以降はゆっくり長いコースでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-25 20:19:36.0

梅田での用事の合間に何も無い時間ができ、思い立って寄りました。短時間でもお願いしやすい価格とコースがあるので助かります。
    短時間で駆け込んできたにも関わらず的確に凝り固まった首周りからできる限り上手くほぐし和らげてくれました。とても頼りになります。帰り道楽でした。いつもありがとうございます。

また高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

今回は短いコースでしたがお体楽になったようで安心しております。
    お体に痛みはありませんでしょうか?
    この時期は寒さからくる肩凝りが多くなってきますのでお体温めてお過ごし下さい。

[投稿日] 2024-01-24 12:46:19.0

急遽、メンテナンスに行って良かったです。
    急に寒くなったり仕事でずっと立ちっぱなしなったりと
    身体がしんどくなる要素が満載でしたので、
    スッキリした状態で迎えれたので影響が小さく済みました。

セルキュアの頭部へのマッサージ、
    病みつきになります。

また高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

今回もゆっくりしていただけたみたいで安心しております。
    セルキュアの効果実感いただけていますでしょうか?
    より効果を感じていただけるようこれからも頑張ってまいります!

プティティヨール阪神梅田本店 大西

• あ~つさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:22:12.0

とてもコリがつらかったのでしっかりマッサージしてもらって体が楽になりました ありがとうございました!

【人気セット2位】ボディケア30分+ドライヘッドスパ15分 5445円

あ~つ様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    施術後に楽になられたようで大変嬉しく思います。

溝口

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:02:42.0

いつものメンテナンスで伺いました。暖かいベッドで心地よいマッサージ、楽しくお喋りしていたのに、気づけば気持ちよく寝ていました。いつも状態をすぐに把握してくれて、適切な対応をしていただけるので、帰りは毎回体が軽くなります。今日もありがとうございました。

NEW!!【2回目以降】首のリンパケア付き全身ボディケア50分 6600円

あき様

また高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

定期的な来店ありがとうございます!
    ゆっくりリラックスしていただけたみたいで安心です。
    お体に痛みはありませんでしょうか?
    朝晩は大変冷え込みますのでお体にお気をつけてお過ごし下さい。

[投稿日] 2024-01-08 15:20:07.0

ベニヤ板入ってるんじゃないかってくらいコリ酷くて辛かったんですが、時間かけて全身くまなく楽になるようメンテしてもらいました。弱音こぼしてすみません。
    おかげさまでキツい期間はなんとか乗り切れました。ありがとうございました。

【期間限定】セレクトチョイス 極セット120分 1650円OFF! 13200円

また高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

長時間のご利用ありがとうございました。
    怒涛の年末年始お疲れさまでした。
    お力になれたようでよかったです!
    お疲れ溜まられましたらいつでもお越しくださいませ。

プティティヨール阪神梅田本店 大西

• さえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 19:36:26.0

全身ボディケアですっきりしました。
    気持ち良かったです。また行きたいと思います。

【2回目以降】定番&当店人気No.1☆全身ボディケア 60分 550円OFF! 6380円

さえちゃん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当店の施術にご満足いただき、大変うれしく思います。
    今後も引き続きしっかりとお疲れ癒させていただきます。

大中

• みかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-04 12:28:32.0

いつも、しっかり上手く施術してもらいお世話になっています。
    今回も、特にしんどかったんですが、満足して帰ることができました。ほんとうにありがとうございます!
    また次回も楽しみです。よろしくお願い致します。

みかん様

いつも、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミも頂き有難うございます。
    時期的に冷えからの筋肉のこわばりもありましたが、
    その後、調子はいかがでしょうか?
    まだまだ寒い日が続きますので、
    お身体を大切にお過ごしくださいませ。
    今年もお疲れの際は宜しくお願い致します。

プティ・ティヨール阪神梅田本店  常田

プティ ティヨール 阪神梅田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー