2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  6. アイラッシュサロン ブル つくば研究学園店(Bull)   >

アイラッシュサロン ブル ツクバケンキュウガクエン パリジェンヌ まつげパーマ フラットラッシュ

• 茨城県つくば市学園の森1-38-8 TOCO VOX C号室
  • 耳ツボjewelry導入店☆1ヶ月以上持続【まつげパーマ】【マツエク】コストコから車1分

song-kさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 17:41:20.0

こちらでは今回 始めて利用させていただきました。
    メニュー→まつ毛パーマ  では 丁寧なこちら側の希望の
    イメージを聞いてくださいました。ですので なんの心配もなく
    おまかせでき 仕上がりもいつものかんじでした
    自然に 年齢や奥二重‥やや一重気味をとてもナチュラルに
    仕上げてくださいました。何より丁寧です。

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ☆コーティング付き☆

Eyelash Salon Bull つくば研究学園店 パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュからの返信コメント

song-k様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)目尻がいつも下がりやすいとの事でしたので、時間を調整しながらかけさせて頂きました♪
    今後もお悩み事や気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*

アイデザイナ―  橋場 七海

月曜日・火曜日

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:38:38.0

私にあったカールをいつもしてくださり最後はアドバイスもしてくださるのでありがたいです。またよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ[セラムコーティング付き]

[投稿日] 2025-08-11 17:19:07.0

まつ毛の状態を見て丁寧に施術いただき、有難うございました。

• m.aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 22:09:29.0

迷惑をかけてしまったのに、優しく声をかけていただき安心して施術を受けられました。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足してます。またぜひお願いしたいと思います。

《マツエク1番人気》王道のフラットラッシュ120本

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 12:04:13.0

お店、スタッフさんの雰囲気、施術などに大満足で1年以上お世話になってます。どのスタッフさんに担当してもらっても毎回気分が上がる仕上がりで通うのが楽しみです。今後もよろしくお願いします。

• まぁーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:09:30.0

いつも満足な仕上がりでありがとうございます!
    そして、アドバイスもして頂きありがとうございます!

ボリューミーフラットラッシュマツエク180本まで付け放題

• ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:04:45.0

まつげパーマをやってみたくて初めてお伺いしました。
    個室のふかふかのリクライニングソファに座って、リラックスして施術を受けられました!
    担当してくださった方は穏やかな口調のおしゃれなお姉さんでした。問診票からまつげパーマのメニューの説明など、説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    施術中、意識を飛ばしてしまいご不快な思いをさせてしまったのでは…(もしいびきとかすごい寝息とか立ててしまってたら次回恥ずかしくてもう来れない、、、笑)と思ったのですが、「静かだったので全然気づきませんでしたよ」と答えてくださって、スマートな返しだなと、お気遣いがとても嬉しかったです◎
    そして、まつげパーマですが、とってもきれいにぱっちりくるんと上がっていて、ぱっちりさせたいけどわざとらしいまつげは嫌だな、、、と思っていた私の理想にぴったりのまつげにして頂きました!!とっても感動しました◎
    寝落ちして意識がぼんやりしている中でこの感動のお礼を伝えられなかったのを悔やんでいます笑
    今日は素敵まつげにしていただき、ありがとうございました!次回もぜひお願いしたいです!

ayumi様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪お仕上がりも気に入って頂けたようでとても安心致しました(*^^*)

今回はUカールパーマでおかけしました★
    パッチリ感がありつつもカール感がある事で派手すぎずナチュラルすぎずの仕上がりでとてもお似合いでした♪また今後もデザインの事や今回パーマをかけてみて落ち具合の差があったりなどがありましたらいつでも気軽にご相談ください!

ayumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

火曜日

• ぴろみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 12:28:27.0

他店でまつ毛パーマをしたダメージが残っていて大変だったと思いますが、丁寧に施術していただき、いい感じになりました。ありがとうございました!

ぴろみん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^ω^*)
    今回は残り具合にバラつきが結構見られましたのでなるべくダメージを与えないように考慮しながらかけさせて頂きました!

今回ご購入頂いたまつ毛美容液をご家庭で毎日続けて塗って頂くことでまつ毛も状態が良くなってきますので一緒に頑張りましょう♪

まつ毛のダメージを減らして長さも伸ばして色んなデザイン楽しみたいですね!

次回のぴろみん様のまつ毛の変化を楽しみにお待ちしています!
    この度はお忙しい中の口コミをありがとうございました!

担当アイデザイナー 貝塚

火曜日

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 08:51:30.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 16:29:15.0

丁寧な接客と施術ありがとうございました!

リピーター様4週間以内☆パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ[つくば]

y様

この度はご来店誠にありがとうございました!

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    美容液のエグータムやコーティング剤をつかってホームケアをして
    一緒にまつ育していきましょう(*^-^*)

毛の長さや太さが揃ってくると同じデザインでも見え方が変わってきます♪♪
    また何かお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください(^^)/

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当アイデザイナー 佐藤

[投稿日] 2025-07-19 04:21:05.0

まつ毛の状態を見て丁寧に施術頂き、有難うございました。

chii 様

この度はご来店誠にありがとうございました!

前回ご購入いただいたラッシュアディクトの使いごごちはいかがでしょうか?
    成長期の毛もチラホラありましたので、美容液効果でハリコシのあるまつ毛が生えてくるといいですね!
    ホームケアで美容液をご活用ください♪(*^-^*)

次回ご来店いただいた際には、また改めてまつ毛の状態を見させていただきますね!

chii様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

担当アイデザイナー佐藤

月曜日・火曜日

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 00:45:08.0

まつ毛パーマ2回目でしたが前回同様とても丁寧にカウンセリングしてくださり、まつ毛の今の状態や前回の取れ具合などをしっかり確認してから施術してくれました。
    仕上がりもとても綺麗で、また次回もお願いしたいと思っています。

m様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    ご紹介もして頂きありがとうございました(*^^*)

前回に引き続き、全体的にとても綺麗な状態で仕上がりもとてもパッチリ仕上がったかなと思います★
    また落ち具合やデザインの事などで気になる事ありましたらい
    つでもお気軽にご相談くださいね♪

m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・火曜日

• Riinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 01:43:58.0

初めて利用しました。
    カウンセリングを丁寧にしていただけて、3週間経った今でももちがいいです。

【ご新規様】平日ご来店の限定クーポン☆パリジェンヌorまつげパーマ

riina様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

riina様のまつ毛の状態はとても綺麗で毛周期も整っていました!
    もちも良かったとのことで安心いたしました。

美容液をお使いとのことだったので、ちゃんと効果が出ている証拠ですね!!

これから周期の崩れが起きた時も
    お薬の調整などをしていき、一緒にきれいなまつ毛を保っていきましょう(^^)/

riina様のまたのご来店を心よりおまちしております♪

アイデザイナー 佐藤

月曜日・火曜日

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 16:26:09.0

初めてのところで緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、仕上がりも大変満足しました。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

もえ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました♪

また落ち具合やデザインのことなどで気になる事ありましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイデザイナー橋場

月曜日・火曜日

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 13:17:39.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

ゆうな 様

久々のご来店ありがとうございました(*^-^*)

今回Uカールパーマでおかけしました!お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    まつ毛の状態がとても良かったのでお目元がより映えましたね!
    今後もデザイン変更などあればお気軽にご相談ください(*^^*)

火曜日

• ョッさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 12:58:28.0

初めてお伺いしました。
    他サロンへマツパー何ヶ所か通いましたが
    今まで通ったサランの中でも1番施術が丁寧で仕上がりが本当に満足でした!!
    理想通りの仕上がりで感謝です!
    スタッフさんのお名前が思い出せず、、
    次回も同じスタッフさんに是非お願いしたいです!

ョッ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

今回のデザインはUカールパーマでかけさせて頂きました♪とてもパッチリしてお似合いでした(*^^*)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?♪
    左右での落ち具合やデザインの相談などで気になる事ありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

これからもお客様に満足して頂けるような接客、施術はもちろんのこと精一杯努めてまいります!

アイデザイナー 橋場 七海

月曜日・火曜日

• ここちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 22:45:19.0

いつも丁寧にヒアリングして施術していただいて感謝してます!
    まつ毛パーマも眉カラーもいつも良い感じです♪
    これからもリピートさせていただきます(^^)

ここちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!

今後もまつげのお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    いつも楽しいお話が出来て、嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

月曜日・火曜日

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-07 23:44:12.0

毎回、まつ毛の状態をみて施術して頂きありがとうございます。
    また、お願いします。

あや 様

いつも当サロンへご来店頂き、ありがとうございます!

成長してきているまつ毛が多くなってきてますので、今後もホームケアで
    頑張って行きましょう♪

火曜日

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 00:26:37.0

いつもまつ毛の状態を見て、綺麗に上げてくださりありがとうございます^_^

あおい様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回も状態がとてもよく、このまま綺麗な状態が続くといいですね(*^-^*)
    紫外線が強くなると、まつ毛も傷みやすくなるので
    コーティング剤を使ってのケアもオススメします♪

また、お仕上がりやバラつきで気になることがございましたら
    次回来店時にご相談ください(^^)/

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイデザイナー佐藤

[投稿日] 2025-06-22 08:00:23.0

今回もまつげの状態を見て、丁寧に施術頂き有難うございました。

chii 様

いつも当サロンへのご来店ありがとうございます(*^-^*)

左がバラつきやすいとのことで、今回も左右差をつけてお仕上げしました!
    今後も気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

火曜日

• かえらっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 09:21:16.0

何度もリピートしてます。
    まつ毛パーマの形は、自分の好み、要望、まつ毛の状態などを見ていただけて、毎回自分好みの仕上がりにしてもらっています。

どの方も丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で毎回満足しています。

かえらっこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

今回もまつげの状態がとてもキレイで日頃のケアのおかげかなと思います♪
    また落ち具合やデザインなどで気になる事ありましたらいつでもお気軽にご相談ください★

口コミのご投稿もありがとうございました♪
    かえらっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

月曜日・火曜日

• ミポリンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-08 18:54:17.0

2回目のご利用です。
    1回目の時のマツエクのもちがよくて
    仕上がりも綺麗でしたのでリピートしました!

ボリューミーフラットラッシュマツエク180本まで付け放題

ミポリン 様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    夏になり、エクステが取れやすくなる季節でもありますので、ホームケアも
    一緒に頑張って行きましょう!

火曜日

• あおちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 13:55:55.0

店員さんがとても可愛くて丁寧で私の要望を聞きつつ提案してくれて安心した気持ちで施術を受けられました。久しぶりに来店しましたがとてもよかったです!!!

あおちん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しく思います♪
    施術に満足して頂けたようで、安心致しました(*^^*)

今回はパリジェンヌのデザインに近づけたUカールパーマでお仕上げさせて頂きました★
    とてもパッチリしてすごくお似合いでした(*^^*)

またデザインなどで変えたい箇所や落ち具合などでお悩みありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

口コミのご投稿もありがとうございます。
    あおちん様にまたお会いできますこと楽しみにしております♪

火曜日

• まあチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 20:00:39.0

初めてのところで緊張しましたが、優しく声掛けしてくれたのでリラックス出来ました。よく目の状況も見てくれ、とても綺麗な仕上がりでした。

まあチャン様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりも満足頂けたようで安心致しました♪
    今回はお目元の形を見させて頂き、まつ毛カールのデザインで上げさせて頂きました!とてもパッチリしてお似合いでした(*^^*)

また落ち具合やまつ毛の悩みなど気になる事ありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

まあチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

火曜日

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:27:04.0

カウンセリングがとても丁寧で、前回別のお店でかけたまつパの取れ具合やその原因、まぶたの重さの影響などをきちんと説明してくださいました。その上で、取れやすかったところを強めにかけてくださり、とても綺麗な仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

m様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います★
    Uカールパーマとてもパッチリしてお似合いでした(*^^*)
    今回は前回のパーマ残りを見させて頂きお薬を部分によって調整させて頂きました。その後の調子はいかがでしょうか?♪

また落ち具合などで気になる箇所ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイデザイナー 橋場 七海

火曜日

• きっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 15:33:17.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました。

リピーター様★BULL自慢のアイブロウワックスメニュー★

きっこ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

以前、ご購入させたコーティング剤の使い心地はいかがでしょうか?
    これから紫外線が強い季節になってきますので、毎日のホームケアも頑張ってみてください(*^-^*)

きっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当アイデザイナー 佐藤

月曜日・火曜日

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 21:20:11.0

y 様

いつも当サロンへのご来店ありがとうございます(*^-^*)

毎回まつ毛の気になる部分をお伝えしてくれるので
    私も助かっています♪

今後もお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

火曜日

• かえらっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 22:03:58.0

リピートでお世話になっています。
    まつ毛の抜け毛や、長さなどをみて、都度綺麗に仕上げてもらっています。
    パーマの持ちもよくて助かります。

かえらっこ 様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    全体的に長さがそろっており、とても綺麗な状態でした!
    今後も状態を見ながら施術していきますので、
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

火曜日

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 17:22:15.0

まつ毛が伸びてきたらまた行きたいと思います。

あや 様

いつも当サロンへのご来店ありがとうございます(*^-^*)

擦って抜けてしまった、まつ毛が成長してくるとお目元の印象も
    もう少しはっきりとしてくるので、美容液でのケアを入念に頑張って行きましょう♪

火曜日

• こじらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:56:24.0

いつも理想のまつ毛に仕上げてくれます。

こじら 様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    今後もまつ毛恵の状態を見ながら施術していきますので
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

火曜日

アイラッシュサロン ブル つくば研究学園店(Bull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー