5. アイラッシュサロン ブル つくば研究学園店(Bull)   >

アイラッシュサロン ブル ツクバケンキュウガクエン パリジェンヌ まつげパーマ フラットラッシュ

• 茨城県つくば市学園の森1-38-8 TOCO VOX C号室
  • *当日予約OK*つくば研究学園駅車5分[パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ]
  • ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:14:02.0

素敵なまつげにして下さりありがとうございました!
    お話も楽しくて時間があっという間でした!
    また伺いたいと思います!

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ☆コーティング付き☆

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:13:48.0

いつま完璧な仕上がりにしてくれて、満足しています!メイクが楽しいです!

リピーター様4週間以内☆パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ[つくば]

• KKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:55:45.0

本日も1本1本きれいに上げていただきました!大満足です!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 06:10:58.0

初めて伺いました!

口コミが好評で店内の雰囲気が好みだったため予約。
    スタッフの方々は物腰柔らかく説明が丁寧、気さくな方が多かった印象です。

カウンセリングでは
    悩みにそりつつ、ロッドを用いて上がり方など詳しく説明して頂けました。

施術中も些細な声掛けがあり、安心してお願いすることが出来ました。

また予約する予定です。

• macoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:44:47.0

2回目になります。
    今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。とても気に入ってます。次回もよろしくお願い致します。

Eyelash Salon Bull つくば研究学園店 パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュからの返信コメント

maco 様

いつも当サロンへの御来店ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    左右でまつ毛の長さに差があるので強弱をつけて
    パーマをかけさせて頂いていますが、その後はいかがでしょうか?
    今後もお悩み事などございましたら、お気軽にご相談ください!

月曜日・火曜日

• koroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 16:05:14.0

定期的にお伺いしています♪
    素敵な施術に加え、まつ毛の状態の変化や、ケアの方法など都度教えてくださるので、日々のまつ毛ケアのモチベーションが上がります!いつもありがとうございます!

koro様
    いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!

パーマも眉毛も綺麗に整えると気分上がりますよね♪
    しっかり生えていた眉毛もだんだん形ができてきてメイクもお手入れも楽になってよかったです(*^^*)
    また、まつ毛も成長期が終わると長さあるまつ毛に戻りますのでケアの方頑張ってみてください☆

koro様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

月曜日・火曜日

• いまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:11:09.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また宜しくお願いたします。

Miss  eye d’orフラットラッシュ3週間以内 リペアクーポン 100本

いまめ様
    前回に引き続き当店ご利用頂き、誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)/
    今回短いまつ毛が増えて来ていたので、また美容液でのケア頑張ってみてください♪

いまめ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

月曜日・火曜日

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 11:07:10.0

いつもお世話になってます。
    技術はもちろん、綺麗な方で雰囲気も良く話しやすい方です^ ^

y 様

いつも当サロンへの御来店ありがとうございます!

毎回お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    まつ毛が徐々に復活してきていてよかったです!
    y様の毎日のケアのおかげです!
    今後もケア頑張りながらマツエクライフ楽しんでいきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

月曜日・火曜日

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:38:06.0

いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です。

あっちゃん 様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    今回はカードポイントが貯まっていたのでケラチン入りトリートメントのサービスも
    一緒にさせて頂きました♪ ケラチンはまつ毛にとって大切な成分となってくるので
    乾燥や痛みなど気になる場合は一緒に使ってあげることをおすすめいたします☆

月曜日・火曜日

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 02:22:04.0

これから通いたいと思います!!

ゆうな 様

この度は当店にご来店、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイデザイナー佐藤

月曜日・火曜日

• chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 15:16:26.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、
    丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。
    有難うございました。

chii 様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザイン変更やパーマのもちなどごご不安なことがありましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

chii様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイデザイナー佐藤

月曜日・火曜日

• koroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 02:06:20.0

いつも綺麗にお仕上げしていただいています!

koro 様

いつも当サロンへのご来店ありがとうございます(*^-^*)

koro様のまつ毛がとても綺麗なのでお目元がより映えますね♪
    今後もまつ毛の状態などしっかりとお伝えしながら施術していくので
    お悩み事や気になる点ございましたらお気軽にご相談ください☆

またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

月曜日・火曜日

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 22:23:16.0

2回目の来店です
    前回も今回も今までで一番キレイに上がってます
    マスカラの必要が無いぐらいです
    1ヵ月ぐらいはバラつきがなく
    キレイに上がってました
    またお願いします

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ[セラムコーティング付き]

そら様
    前回に引き続き当店ご利用頂き、誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    まつ毛がしっかりしているので、あげるだけでも存在感あるお目元になりました♪また、美容液やコーティングでのケア頑張ってみてください☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    そら様の次回のご来店心よりお待ちしております!

月曜日・火曜日

• つーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:03:46.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングもしていただき安心してお願いできました。
    仕上がりも満足です◎

引越してきて、なかなか良いサロンに出会えてなかったのですが、こちらはサロン内も落ち着いた雰囲気で、スタッフの方の印象も良かったです。ありがとうございました。

ソフトなアイライン効果 Miss  eye d’orフラットラッシュ100本

つーちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    今回キュートデザインで100本お付けさせて頂きました!
    縦に幅を出すデザインなので目がより大きく見えるのでおすすめです♪
    他にも気になるデザインありましたらお気軽にご相談ください☆

お褒めのお言葉、大変励みになります(*^-^*)
    口コミのご投稿もありがとうございました!
    つーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

月曜日・火曜日

• のんぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:52:51.0

今回で2回目ですが、毎回綺麗に仕上げていただいてます。
    まつげの周期も教えていただけるので有り難いです。

のんぴ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回少し産毛があったのですがお家でケアして頂いているのでとても綺麗なまつ毛でした♪
    来月か再来月くらいには生え揃って来そうですね^_^

また次回ものんぴ様にお会いできるのを楽しみにしてます♪
    忙しい中での嬉しい口コミありがとうございました!

アイデザイナー  貝塚 千賀子

火曜日

• かずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:01:58.0

今回も丁寧なカウンセリングで仕上がりも予想以上のぱっちりまつげになりました!ありがとうございました。
    美容液も頑張って続けます!

かずえ様
    前回に引き続き当店ご利用頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    今回落ち具合に左右差があるとのことでしたので、調節しましたので、また気になるようでしたら次回ご相談ください!
    自まつ毛が伸びてるの楽しみにしております♪

かずえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

月曜日・火曜日

• igさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 08:37:00.0

事前にカウンセリングをして丁寧に施術していただきました。

しっかりアイライン効果 Miss  eye d’orフラットラッシュ 140本

ig 様

目尻が上がりやすいとのことでしたので、真ん中とカールを変えてエクステをお付けさせていただきました!
    他に気になるデザインやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

月曜日・火曜日

• KKさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 17:38:49.0

いつもお世話になってます!
    毎回綺麗に上げてくださり大満足の仕上がりです!

KK様
    いつも当店ご利用頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    日頃から美容液でのケアを続けていらっしゃることもあり、
    綺麗なまつ毛でナチュラなカールでもぱっちりしたお目元になりましたね(^^)
    また気になるデザインやまつ毛のお悩みございましたら気軽に
    ご相談ください!

KK様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

月曜日・火曜日

• なつさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 14:27:00.0

ブラウンマツエクをお願いしたのですが、濃淡2色をおまかせで混ぜてもらいました。
    仕上がりも丁寧な対応もとても良かったです。

ナチュラルなお目元 Miss  eye d’orフラットラッシュ80本

なつ 様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    ブラウンエクステでナチュラルに仕上げさせて頂きました!
    カラーの調節などもできるのでご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

月曜日・火曜日

• アンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 10:29:18.0

初めての眉毛施術でしたが、施術内容や眉毛の形の確認など、事前に丁寧にお話ししてくださり安心して受けられました!
    そして、自眉汚いから整うかな…と不安でしたが、プロにカットしてもらったら間違えるほど綺麗になりました涙!
    メイクしてない時もきれいに見えるのでQOL上がります!

★BULL自慢のアイブロウワックスメニュー★骨格に合わせたオンリーワン眉に♪

アン様
    この度は当店ご利用頂き、誠にありがとうございました。

初めてのアイブロウワックス気に入っていただけてとても嬉しいです(o^^o)
    整えるだけでメイクも楽になりますし、垢抜けた印象になって気分も上がりますよね♪
    また、メイクや眉毛のお悩みございましたら気軽にご相談ください☆

アン様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

月曜日・火曜日

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:51:03.0

またお願いします

あずき 様

いつも当サロンへのご来店ありがとうございます(*^-^*)

今回もお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    今後もお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

月曜日・火曜日

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 09:04:27.0

始めこちらのサロンでお願いしました
    凄くキレイにまつ毛上がってます
    今までで一番キレイです
    マスカラの必要がないくらいです
    つくば近辺で一番値段が高い
    毎月通うとなると
    う~んと考えてしまいます
    そこに指名料金が入ると....
    でも凄くキレイに仕上がってるので
    またお願いしたいです

【ご新規様】2月平日限定クーポン☆パリジェンヌorまつ毛カール

そら様
    この度は当店ご利用頂き、誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    まつ毛も綺麗でしたので、マスカラしなくても存在感あるまつ毛でぱっちりしましたね♪
    また、左右で長さの違いがあったので、美容液でのケア今後も頑張ってみてください(^^)/

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    そら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Eyelash Salon Bull つくば研究学園店

月曜日・火曜日

• MZさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:41:25.0

今回も綺麗に上げてもらいました!
    コーティング剤と美容液を毎日欠かさず塗っていますが、3週間経過しても全然バラつきなく綺麗なカールを維持しています。コーティング剤は透明マスカラみたいに艶と束感が出るので、日中のマスカラ代わりに一石二鳥でおすすめです。

MZ 様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    まつ毛のケアをしっかりして頂いているおかげで綺麗な状態を保てていますね♪
    今後もまつ育しながらまつ毛パーマ楽しんでいきましょう!!

月曜日・火曜日

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 12:10:51.0

いつもお世話になってます。
    今回で2回目ですが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!まつ毛の状態も詳しく教えていただき、セルフケアを頑張ろうって思いました。ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします♪

りお様

先日は2回目のご来店ありがとうございました
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

時期的にだと思いますが抜けてしまっていたり
    細めのまつ毛が多かったのでお家でのケアをしっかりしてあげると状態ももっと良くなってモチもよくなります(^^)

今の時期乾燥でカールが落ちやすい時期でもあるので朝コーティングを塗ってあげるのもオススメです♪

りお様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!

アイデザイナー  貝塚 千賀子

Eyelash Salon Bull つくば研究学園店

月曜日・火曜日

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:47:56.0

思ったことを書きます。
    すごい一つ一つゆっくり丁寧なのはいいんですけど、遅くて不愉快でした。仕上げのメイクも頼んでないし、むしろ早く帰りたかったです。チョコチョコくすぐるような動作でしないで欲しいです。くすぐったくてたまりません。

ゆうき様

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度はゆうき様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    アイブロウ工程ごとにお声掛けさせていただいていたつもりではありましたが、今回ゆうき様のご指摘をうけ、自身の接客不足を痛感した次第でございます。
    今後もお客様の気持ちに寄り添いながら、心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店していただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

月曜日・火曜日

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 12:07:53.0

事前の説明やアフターケアなど丁寧に説明して頂きました。
    初めてのまつ毛パーマだったのでとても分かりやすかったです。
    仕上がりがとてもキレイで大満足です!
    またお願いしたいと思います。

an様
    この度は当店ご利用頂き、誠にありがとうございました!
    素敵なお言葉嬉しいです♪

今回のパーマデザイン気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    初めてのパーマでしたのでいろんなデザイン試してみてもいいですね!
    普段から美容液でケアしていただいてることもあり、とても綺麗なまつ毛でしたので続けてあげるとボリューム感も変わってくると思います☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    an様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

月曜日・火曜日

• macoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 14:20:43.0

まつげパーマは3回目でしたが、こちらのサロンは初めて利用しました。カウンセリングから丁寧で施術も仕上がりも大満足でした。またお願いしたいと思える素敵なサロンでした。

maco 様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    今回はUカールパーマでパーマをかけましたが、パリジェンヌパーマとは目元の印象も
    少し変わってきますよね♪パリジェンヌパーマもUカールパーマもそれぞれ
    良い部分がたくさんありますので、どちらもおススメできるデザインです♪

今後もお悩みや、デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください☆

月曜日・火曜日

• めぞぴあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:27:28.0

初めてのまつ毛パーマに眉Waxもしていただきました。こちらのご要望も聞きつつ、似合いそうなスタイルも提案していただき、希望のまつ毛・眉毛を手に入れることができました。メイクがとても楽になりました。接客も非常に良く、大満足です。また来ます。

めぞぴあ 様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店ありがとうございました!

初めてのまつげパーマ、アイブロウワックス満足して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    メイク、とても楽になりますよね♪大切なイベントを控えているとのことで、
    イベントの前にもう一回綺麗にかけなおしてあげることをおすすめいたします☆

今後もデザイン変更やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

アイデザイナー 井坂 ・ 貝塚

月曜日・火曜日

• 38さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 02:41:14.0

どのスタッフさんに担当して頂いても毎回満足な仕上がりです!最後はコーティング剤で可愛く束感まで作って頂いて鏡を見た時に自然と笑顔になれます!

Miss  eye d’orフラットラッシュ100本

38 様

いつも当サロンへのご来店ありがとうございます(*^-^*)

今回もお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    左のまつ毛が少し弱っているかな?と思いましたが、普段からホームケアを
    入念にしてもらっているので心配するほどではないと思います!

エクステの束感可愛いですよね♪
    コーティング剤でご自分でも簡単にできちゃうので、お家でも
    やってみてください(^^)

月曜日・火曜日

• うーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:14:34.0

カウンセリングがとても丁寧で、事前の説明から施術後の確認とアフターケアなどまで説明いただきとも分かりやすかったです。また、妊娠中とお伝えするとリクライニングの角度などお気遣い頂き、楽な体勢で受けられました。
    まつげパーマをお願いしましましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    間もなく3週間になりますがとても綺麗に保っています。
    またぜひお願い致します。

うー様
    この度は当店ご利用頂き、誠にありがとうございました!

リラックスしてお過ごしできてよかったです(*^^*)
    まつ毛も美容液でのケアのおかげもあり、キレイな状態でナチュラルなデザインでもぱっちりしたお目元になりましたね♪

是非また出産後落ち着いた時にお会いできたら嬉しいです(^^)/
    うー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

月曜日・火曜日

アイラッシュサロン ブル つくば研究学園店(Bull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー