担当スタッフさん施術2回目です!今回も綺麗な仕上がりでした!既にまゆが綺麗に形作られており、日常生活でも形はそうそう崩れません!毎回満足してます!
担当スタッフさんは気さくな方であり、施術中のお話しもとても気を遣っていただけるのでリラックスして施術を受けることができます!
アイブロウサロン i. おもろまち店【眉毛専門店】からの返信コメント
やっし様
先日はアイドットおもろまち店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はやっし様の雰囲気に似合うよう細めのアーチ眉でお仕上げさせて頂きました♪
施術後お肌が敏感になっておりますので優しく洗顔、保湿をしっかりお願い致します!
屋宜
初めて伺いましたが、スタッフさんの柔らかな雰囲気に安心して過ごすことができました。
また、眉の形の悩みやおすすめのデザイン、途中の確認、メイクの仕方など終始とても丁寧に対応してくださり、綺麗な眉に整いました。お任せしてよかったです。ありがとうございました。
再来店で眉毛アイブロウWAXスタイリングを利用しました。前回のことも参考にしながら丁寧に対応してくれました。こちらの質問にも丁寧に答えてくれとても良かったです。ありがとうございました
ゆーひ様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はゆーひ様の雰囲気に似合うようアーチ眉でお仕上げさせて頂きました♪
屋宜
初めての眉サロンでしたが、自眉の良さを活かしつつ綺麗に仕上げてくれました。
なつき様
先日はアイドットおもろまち店にご来店いただき誠にありがとうございます。
満足いただき、大変嬉しく思います♪
wax脱毛の周期は3週間~1ヶ月となっておりますので、伸びてきたらまた是非メンテナンスにいらして下さいね!
はなちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回ははなちゃん様の雰囲気に似合うよう自眉を整えるデザインでお仕上げさせて頂きました♪
屋宜
初めて利用しました。
いろいろアドバイスも頂け大変良かったです。
リッキー様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はリッキー様の雰囲気に似合うようナチュラルストレート眉でお仕上げさせて頂きました♪
屋宜
3回目の施術になります。いつも細かい気遣いからアドバイスまで、とても安心して施術をお願いできます。
気になっていた形も、その人の眉にあった提案をメリットデメリットを教えていただけ、自分の納得できる施術をしていただけました!やはり人気になってきたので、予約者も多いですね!またよろしくお願いします!
やっし様
差し入れもありがとうございました(^^)
今回はやっし様の雰囲気に似合うようアーチでお仕上げさせて頂きました♪
屋宜
仕上がりも満足しており、雰囲気や対応など含めとても好きなサロンです。
またよろしくお願いいたします!
りき様
宮里
理想的な眉の太さになっててとても仕上がりに満足しました!
なおと様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はなおと様の雰囲気に似合うようナチュラルストレート眉でお仕上げさせて頂きました♪
屋宜
丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
施術中の痛みも少なく、短い時間で綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!
な様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はな様の雰囲気に似合うよう自然平行眉でお仕上げさせて頂きました♪
屋宜
丁寧に施術してもらい綺麗な眉になりました。
又おすすめの眉マスカラも教えていただきありがとうございました。
定期的に通いたいと思います。
やん様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はやん様の雰囲気に似合うよう細めの山あり平行眉でお仕上げさせて頂きました♪
屋宜
何度か通わせていただいていますが、今回はこれまでで一番きれいな仕上がりで、大変満足しています!
カウンセリングから眉のデザイン、ワックスの温度や痛みに関しても、その都度声をかけてくださり、施術中も安心してお任せできました。
接客も終始笑顔で丁寧で、とても心地よい時間を過ごせました。
またぜひよろしくお願いします
かぷりこ様
満足いただき、大変嬉しく思います♪
眉毛ワックス痛みもなくあっという間に終わりました。
綺麗に仕上げてもらいました。
またお願いしたいです!
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900
ゆーいー様
宮里
久しぶりに眉毛ワックスをして、平行すぎず、アーチすぎない自然な似合う形にしてもらいました。とっても朝が楽になりました
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
アンナ様
宮里
初めての来店だったのですが丁寧な施術で、仕上がりも満足いくものだったので非常に良かったです。
またお願いしたいと思います。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
はる様
宮里
短い時間で満足のいく施術でした。こちらのオーダーに親身になって一緒に考えてくださり、仕上がりも満足のいくものでした。
えむ様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はえむ様の雰囲気に似合うよう平行アーチ眉でお仕上げさせて頂きました♪
屋宜
対応が丁寧で悩んだ時にはアドバイスもしてくれるのは嬉しい!
ai様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はai様の雰囲気に似合うよう平行アーチ眉でお仕上げさせて頂きました♪
屋宜
今回も眉毛Waxをやってもらいました。
毎回仕上がりも良くカウンセリングもとてもいいのでとても満足しています!
にしめ様
宮里
四度目の利用になります。
今回も前回のデザインから少し変更したものをお願いしたところ、いつも通りとても丁寧に対応していただきました。毎回良い気分で施術を受けられて嬉しいです。次回もお願いしたいと思います。
おおしろ様
宮里
初めてのアイブロウサロンで、不安な面もありましたが、接客がすごく丁寧でよかったです。
ワックスもあまり痛くなくて、初めての方でも気軽に行けるサロンだと思いました。
仕上がりも大変満足です。綺麗にしていただいて、ありがとうございました。
また利用させていただきます。
ようか様
宮里
眉毛ワックスの予約で伺いました!
少し残っていた毛がありましたが接客、仕上がりまでの時間等満足しています!
ゆな様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はゆな様の雰囲気に似合うよう自然平行眉でお仕上げさせて頂きました♪
屋宜
久々に利用させて頂きました。施術中は全然痛くなく眠ってしまいそうになるくらい気持ちが良かったです。
丁寧な対応して頂き、仕上がりも大満足です。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
k☆様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はk☆様の雰囲気に似合うよう自然平行眉でお仕上げさせて頂きました♪
屋宜
最初のカウンセリングで色々要望を伝えた際に丁寧に説明してくれてありがたかったです。
眉の形も今までで1番いい感じになって本当に嬉しいです。
ゆり様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はゆり様の雰囲気に似合うよう緩めのアーチ眉でお仕上げさせて頂きました♪
ミカン様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はミカン様の雰囲気に似合うようアーチ眉でお仕上げさせて頂きました♪
屋宜
こちらの拙い表現に対しても丁寧に聞いてくれて安心しました。今回は眉を整えてもらったのですが、イメージや仕上がりを確認しながら進めてくれて助かりました。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
ゆーひ様
宮里
今回も眉毛をバッチリ仕上げていただきました。事前に完成図を描いてくださるので安心して施術に臨むことができました。痛みなどもその都度聞いてくださいますので対応などもバッチグーです!
ゆうや様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はゆうや様の雰囲気に似合うようナチュラル平行眉でお仕上げさせて頂きました♪
屋宜
落ち着いた空間で施術をしてもらいました。
仕上がりもとても良かったです。
上地様
宮里
眉毛ワックスでしたがとても丁寧に施術していただき、終了後も細かい調整に応えてくれました。また伺います!
めぐ様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はめぐ様の雰囲気に似合うよう美人眉でお仕上げさせて頂きました♪
お忙しい中口コミのご投稿していただきありがとうございます
wax脱毛の周期は3週間~1ヶ月となっておりますので
伸びてきたらまた是非メンテナンスにいらして下さいね!
アイブロウメニューで利用しました。
直前の予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます!
施術後はお肌が敏感になってますので刺激が強いものはお控え頂き
保湿の方をしっかり行ってください!
アイドット おもろまち店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー